5 апреля 2022 Касси,спасибо. Ничто так не ускоряет процессы как каникулы на работе и ребенок в саду korund, Novia, vodonika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 15 часов назад, EvgaMol сказал(а): Чудесный котенок, как же мне нравится ДВ. Хочу начать британца) 14 часов назад, Rupasek сказал(а): Катюша, поздравляю! Чудесная миниатюрка, нравятся чайки-пару стежков и готова птица 13 часов назад, 19199707770 сказал(а): Половинка готова! Понесла В сжатые С экватором 12 часов назад, YuZa сказал(а): Раритетный Ланарте, пудровые оттенки, нежнейший венок-все для души, Юлечка, легких крестиков! нельга, K_AnnA_D, YuZa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Извините девочки, читать тему не успеваю, уж очень быстро она растет. Может на майских буду наслаждаться. Спасибо @Novia, @нельга, @K_AnnA_D, @Мультифрукт, @Vredina_oe, @tamara_34 и @Касси за добрые слова Яркие желтые и оранжевые тона закончились (для гаечки). Буду сейчас нажимать на зелень. Если возьму набор в поездку, то вышью к Пасхе, а так увы навряд ли. Касси, IrnKA, Одуванчик и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 12 часов назад, Molly21 сказал(а): Машуля, замечательный летний дизайн, сочные краски, с удовольствием буду следить за продвижением. 11 часов назад, нельга сказал(а): Моё продолжение! Вышила за сегодня. (В сжатые процессы выложу сама). Натуля, прекрасные темпы, красота получается K_AnnA_D, Касси, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Только что, lefkorosida сказал(а): Извините девочки, читать тему не успеваю, уж очень быстро она растет. Может на майских буду наслаждаться. Спасибо @Novia, @нельга, @K_AnnA_D, @Мультифрукт, @Vredina_oe, @tamara_34 и @Касси за добрые слова Яркие желтые и оранжевые тона закончились (для гаечки). Буду сейчас нажимать на зелень. Если возьму набор в поездку, то вышью к Пасхе, а так увы навряд ли. Оксана, не устаю умиляться на этот сюжет). Такой яркий, весенний. А скорость то! korund, Касси, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 4 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): С экватором В желаниях бы достигнуть его! korund, Vredina_oe, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Спасибо, Юлечка Просто хочется добавить хоть каплю солнышка в свою жизнь. Tata44, Yulik, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 40 минут назад, Касси сказал(а): Сразу целый птичий двор! Да, и надо постараться все пернатых успеть до Пасхи! И яйцо тоже lamina-65, Vredina_oe, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 8 минут назад, lefkorosida сказал(а): Яркие желтые и оранжевые тона закончились Но остались такие тёплые и солнечные в крестиках! И греют нас всех! Vredina_oe, Касси, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 10 часов назад, Novia сказал(а): Яркий красавец! 9 часов назад, КЕВ сказал(а): Какой уютный красивый домик, действительна мечта! 7 часов назад, korund сказал(а): Наташенька, это моя любовь, такая красавица, нарядная, после нее я заболела такими лисицами в нарядах)) Поздравляю с финишем , синий -мой любимый цвет, хороша бабочка! 1 час назад, sakineva сказал(а): Светуля, еще один вальяжный красавчик в нашей теме. Полный дзен, пусть шьется легко. 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Катюша, феечка очень нежная и утонченная, приятные оттенки, комплектация у Лука-с на высоте, единственное мне не нравятся органайзеры, но это дело привычки скорее. Легких крестиков. Я тоже начала нежный набор этого производителя. sakineva, katushka90, Касси и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Юлия, мои любимые деревяшечки Красавчик! Яркий, да ещё и на заборчике! Аня, спасибо!! Я уже как-то даже начала отвыкать от нормальной канвы)))) Мультифрукт, katushka90, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 13 минут назад, lefkorosida сказал(а): Буду сейчас нажимать на зелень. Если возьму набор в поездку, то вышью к Пасхе, а так увы навряд ли. В любом случае эти солнечные цыплятки и цветы уже порадуют к Пасхе, теплее процесса трудно представить, такой он милый уютный и душевный! Novia, нельга, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Чуть продвинула курочку НЕ В ГАЙКУ Molly21, Melek Z, Одуванчик и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 2 минуты назад, Novia сказал(а): Чуть продвинула курочку НЕ В ГАЙКУ Ничего себе чуть, замечательный яркий бочок! Novia, katushka90, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 2 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Ничего себе чуть, замечательный яркий бочок! Ну она ж сама не большая, поэтому чуть)). Спасибо! Касси, korund, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Я, сошла с ума, 5 число, у меня огромный Старт номер 5 уже отправила в сжатые Лука-с Розовые розыподготовка первые крестики и вновь зелёные Крестики малипуськи, не знаю как позволит мне зрение, вышивка через 1 нить основы на 20 каунте, в наборе Perleinen, это лен. В отшитом краешке листа уже 6 оттенков. Но результат должен порадовать. Это мои первые розы, а ведь моё сердце отдано этим цветам, они самые любимые. Набор подарила мне уже давно Элечка @zdorelli, он был в желаниях как "самое желанное", прилетел из Челябинска вместе с прекрасными другими подарочками и вот дождался своего часа. Подарю свекрови, она знатная садовница, у неё очень много сортов роз в саду. Вчера забрала из посылку из Рукоделова, парный набор, красные розы и тоже долго радовалась ему, такая красота. Конечно начинать я его не буду в этих стартах, мне бы с одним разобраться, но счастье от покупки неимоверное. Девочки, спасибо вам за позитив и атмосферу, царящую в нашей теме. Катя @Kattrielle, Катюша, тебе отдельное , в табличке все правильно и ты так оперативно её заполняешь! sette venerdi, lamina-65, lefkorosida и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 1 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Лука-с Розовые розы Красотища нельга, Ксен40, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 31 минуту назад, 19199707770 сказал(а): В желаниях бы достигнуть его! Я вам этого от всей души желаю Маяки-они настоящие волшебники! 1 минуту назад, korund сказал(а): Красотища Спасибо, Натуля, эх, сейчас бы засесть дома и вышивать-вышивать весь апрель. У нас кстати снег сегодня идет Novia, Vredina_oe, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 А у нас, несмотря на то, что похолодало (в воскресенье была первая гроза), солнышко и расцветают первоцветы. Фото не очень красивое, с рабочего окна, зато актуальное, только что сделанное. Я наметила, что хочу начать, секрет, совсем неожиданный процесс, распечатаю схему, обметаю канву и приду. korund, WhiteMoth, YuZa и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 40 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Лука-с Розовые розы с началом, легких крестиков! skos, Касси, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 1 час назад, korund сказал(а): у, строго говоря, я тоже думаю, что на шестеренки больше похоже... ну вообще-то да) Vredina_oe, skos, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 1 час назад, korund сказал(а): Ну, строго говоря, я тоже думаю, что на шестеренки больше похоже... Периодически кто-то об этом пишет) Да, технически это шестеренка. Но как-то давно повелось называть гайкой и все привыкли Касси, Kattrielle, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 У меня небольшое продвижение) Появилась главная героиня. Муж посмотрел, сказал, на меня похожа. Я роста небольшого и часто со стула куда-то тянусь Если это не самые милые ножнички, то я даже не знаю что это sakineva, Vredina_oe, lovingberry и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 53 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): такая красота Пара действительно чудесная! Радости и удовольствия! katushka90, Ксен40, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 6 минут назад, WhiteMoth сказал(а): на меня похожа. Вы очаровательны! WhiteMoth, Касси, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение