15 июня 2022 14.06.2022 в 01:32, korund сказал(а): Доброе утро, моя движуха: СТАРТ 14. Продвижение - Домовой: СТАРТ 16. Продвижение и ФИНИШ - Заветный ключик: СТАРТ 24. Продвижение - Колючий друг С финишем ключика! Алиса прелестна! И с продвижениями!жду домового. Давно на него засматривалаюсь. 14.06.2022 в 07:37, Kattrielle сказал(а): Поздравляю с Днём Рождения!!! С некоторым запозданием от не-читающих тему на выходных 27 минут назад, Аринесса сказал(а): Наталья, с Днем Рождения. Катюша, Таня, спасибо, девочки! Это ничего, что с запозданием, зато празднуем уже несколько дней!!! 7 часов назад, korund сказал(а): Немного двинула СТАРТ 24 - Колючий друг (остался бэк, бисер и сборка): Наталья, остался последний рывок и гордый красавчик готов! 4 часа назад, AssOlka сказал(а): Финиш номер два Овен "Горный пейзаж - 3". С финишем! Чудесное маковое поле! 14 минут назад, Аринесса сказал(а): Девочки, привет. "Всем котиков" готовы : (фото НЕ для гаечки) . Всё, это мой последний процесс и апрельские старты все завершены. Таня, с завершением и котиков и апрельских стартов! Но не забывай нас! Заглядывай и комметируй! А котики такие милые и шкодные! Так и хочется взять себе одного! korund, Мультифрукт, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 6 минут назад, нельга сказал(а): Таня, с завершением и котиков и апрельских стартов! Спасибо огромное,Наташа. 6 минут назад, нельга сказал(а): Но не забывай нас! Заглядывай и комметируй! 7 минут назад, нельга сказал(а): Так и хочется взять себе одного! Ага, а у меня есть серый из левого угла верхнего угла.) Касси, Vredina_oe, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 30 минут назад, Аринесса сказал(а): апрельские старты все завершены. ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ! Есть на кого равняться! Vredina_oe, K_AnnA_D, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 1 минуту назад, 19199707770 сказал(а): ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ! Есть на кого равняться! ...., благодарю. Мультифрукт, Vredina_oe, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 14.06.2022 в 01:32, korund сказал(а): Наташа, поздравляю! Славная девчушка получилась! 5 часов назад, AssOlka сказал(а): Оля, с финишем! Такой романтичный пейзаж - цветы, горы... 1 час назад, Аринесса сказал(а): Таня, поздравляю! Это не дизайн, а сплошное мимими))) С удовольствием наблюдала за каждым котиком, желаю удачно оформиться! нельга, jenny064, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 А у меня вишнёвое варенье) Пока вот такие забавные горошки) Есть-будет Alichka, Yulik, Ксен40 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 1 минуту назад, Одуванчик сказал(а): вишнёвое варенье Вишнёвое варенье- такая вкусняшечка! Продолжайте, продолжайте « варить»! И побольше Vredina_oe, Мультифрукт, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 10 минут назад, Одуванчик сказал(а): Таня, поздравляю! Это не дизайн, а сплошное мимими))) С удовольствием наблюдала за каждым котиком, желаю удачно оформиться! Татьяна, спасибо огромное. Мультифрукт, katushka90, Vredina_oe и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 Немного подвигала чехлы для ножниц) 1. 2. Хозяйка смешных зверей, Orsana, EvaMari и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 7 часов назад, Одуванчик сказал(а): А у меня вишнёвое варенье) Пока вот такие забавные горошки) Есть-будет Обязательно придёт зимой пить чай с вишнёвым вареньем! 7 часов назад, Novia сказал(а): Немного подвигала чехлы для ножниц) 1. 2. Очень оригинальные чехольчики. Особенно с лесными обитателями. Novia, 19199707770, jenny064 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 8 часов назад, Аринесса сказал(а): Ага, а у меня есть серый из левого угла верхнего угла.) А мне бы кошечку из правого нижнего! K_AnnA_D, korund, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 14 часов назад, Аринесса сказал(а): Ага, а у меня есть серый из левого угла верхнего угла.) А мой в сумке сидит Vredina_oe, Мультифрукт, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 Продвижение и финиш: СТАРТ 27 - Морозный рубин: Novia, iliariam, EvaMari и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 И еще продвижение с финишем: СТАРТ 24 - Колючий друг: iliariam, герда28, jenny064 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 21 час назад, Аринесса сказал(а): Девочки, привет. "Всем котиков" готовы : (фото НЕ для гаечки) . Всё, это мой последний процесс и апрельские старты все завершены. Танечка, поздравляю с завершением апрельских стартов! А как котиков оформить хочешь? korund, Касси, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 Давно не показывала продвижения. Сейчас они в основном в трёх процессах: (не для гаечки) mischmisch, Касси, sakineva и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 10 часов назад, korund сказал(а): 5 часов назад, korund сказал(а): Наташа, с завершением шарика и колючего друга. 4 часа назад, sakineva сказал(а): Танечка, поздравляю с завершением апрельских стартов! Светлана, благодарю. 4 часа назад, sakineva сказал(а): А как котиков оформить хочешь? Пока не буду , но хочу вот так: Vredina_oe, Касси, нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 Продвижение и финиш старт 6 " Вкус ягод ". solnishko-ym, sakineva, Ксен40 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 6 минут назад, Orsana сказал(а): Когда ещё в садах созреет, а мы уже можем насладиться! С финишем 13 часов назад, korund сказал(а): Морозный рубин И к Новому году готовы! А Цветущий кактус прекрасен всегда!!! Vredina_oe, K_AnnA_D, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 30 минут назад, 19199707770 сказал(а): Когда ещё в садах созреет, а мы уже можем насладиться! С финишем Спасибо))) Очень понравился сюжет, вышился для меня очень быстро, за 4 дня. Мультифрукт, 19199707770, Vredina_oe и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Пока не буду , но хочу вот так: Это багет будет такой формы? нельга, K_AnnA_D, Vredina_oe и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 У меня появилась вторая лодочка. Было Стало Будет Novia, нельга, Alichka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 Всем добрый день отчет чайник с хлопком было стало будет согласно саге вышито ровно 50%, объективно в крестниках конечно больше, но сага вещь упорная она считает бэк и правильно делает. На этой неделе приложила все усилия, что бы дойти до отметки в 50%, желания летом вшивать чайник нет и не предвидется, поэтому работа отправляется на заслуженный отдых, летом точно вышивать Ее не буду, осенью мало вероятно, после нг скорее всего возьмусь. Нет никаких нареканий к дизайнеру к схеме, хотя хлопок вышивается кружочками, вообщем не совсем просто, но вполне себе терпимо. Хочется перейти к летним работам с летним настроением! iliariam, 19199707770, герда28 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 7 минут назад, sakineva сказал(а): У меня появилась вторая лодочка. Было Стало Будет Вот он идейный летний дизайн по настроению и цветам! Красота!! нельга, 19199707770, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 Немного пошила Дочурку от Алисы Маковое бискорню: крестики готовы, теперь немного бисера вместо фрузелков и сборка. lamina-65, sakineva, Мультифрукт и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение