16 июня 2022 2 часа назад, Ivi сказал(а): летом точно вышивать Ее не буду, осенью мало вероятно, после нг скорее всего возьмусь. 1 час назад, Ivi сказал(а): Вот он идейный летний дизайн по настроению и цветам! Красота!! Спасибо, Настя. Я тоже люблю шить по сезонам, и летом хочется чего-нибудь яркого. Скрытый текст Хотя монохром я не люблю шить в любое время года. Визуально мне многое нравится, но шить - выше моих сил. Ivi, нельга, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 13 часов назад, korund сказал(а): И еще продвижение с финишем: СТАРТ 24 - Колючий друг: 18 часов назад, korund сказал(а): Продвижение и финиш: СТАРТ 27 - Морозный рубин: Ну, красавчик, что ещё тут скажешь! А шарик само очарование! С финишем! 4 часа назад, Orsana сказал(а): Продвижение и финиш старт 6 " Вкус ягод ". Ооочень аппетитно! С финишем! 3 часа назад, sakineva сказал(а): У меня появилась вторая лодочка. Было Стало Будет Светочка, очень теплый и светлый сюжет. Хорошее продвижение! И осталось не так и много! 3 часа назад, Ivi сказал(а): Всем добрый день отчет чайник с хлопком было стало будет согласно саге вышито ровно 50%, объективно в крестниках конечно больше, но сага вещь упорная она считает бэк и правильно делает. На этой неделе приложила все усилия, что бы дойти до отметки в 50%, желания летом вшивать чайник нет и не предвидется, поэтому работа отправляется на заслуженный отдых, летом точно вышивать Ее не буду, осенью мало вероятно, после нг скорее всего возьмусь. Нет никаких нареканий к дизайнеру к схеме, хотя хлопок вышивается кружочками, вообщем не совсем просто, но вполне себе терпимо. Хочется перейти к летним работам с летним настроением! Дизайн, конечно, очень интересный, но, да, по цветовой гамме сложновато. Да и бэка, видимо, предостаточно. Терпения. 1 час назад, irinaol сказал(а): Немного пошила Дочурку от Алисы Маковое бискорню: крестики готовы, теперь немного бисера вместо фрузелков и сборка. Хорошее продвижение! Для меня в бискорню самое сложное это сборка. ЛАДОМИРА, Касси, Vredina_oe и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 3 часа назад, sakineva сказал(а): У меня появилась вторая лодочка. Было Стало Будет Сочненько и жизнерадостно. Очень мне нравится этот пейзаж! korund, sakineva, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 15.06.2022 в 10:26, Аринесса сказал(а): С завершением, Марина!Очаровательная работа. Спасибо,Танечка! У меня такое же впечатление от нее! 15.06.2022 в 06:14, AssOlka сказал(а): Оля, с финишем! Это самое красивое перышко из всех ( для меня)! Ждем твои финиши, и не только в этой теме, а и в стартах19! 15.06.2022 в 10:34, Аринесса сказал(а): "Всем котиков" готовы : Таня, поздравляю с окончанием стартов! Котики очень улыбательные! K_AnnA_D, korund, Vredina_oe и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 16 часов назад, sakineva сказал(а): Это багет будет такой формы? Да, и форма и тон. 59 минут назад, Tata44 сказал(а): Таня, поздравляю с окончанием стартов! Котики очень улыбательные! Марина, благодарю. sakineva, Мультифрукт, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 Девочки,привет, всех с продвижениями и конечно же финишами, как их у нас их много уже в июне! 14.06.2022 в 01:32, korund сказал(а): Наташенька, поздравляю Алиса получилась милой и нежной, замечательная серия! 15.06.2022 в 06:14, AssOlka сказал(а): Олечка, поздравляю с финишемОчень интересная работа, яркие маки на фоне гор и неба,красота! 15.06.2022 в 10:34, Аринесса сказал(а): Девочки, привет. "Всем котиков" готовы : (фото НЕ для гаечки) . Всё, это мой последний процесс и апрельские старты все завершены. Танюша, поздравляю с этими милейшими озорными котиками и завершением апрельских стартов 2022Дочка не видела этого дизайна, его и с тиграми, увидев сказала , что это сплошной позитив, полностью с ней согласна. В следующем году начинай больше, не отрывайся от коллектива katushka90, Касси, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 15.06.2022 в 12:00, Одуванчик сказал(а): Обожаю вишню, очень симпатичная баночка! 16.06.2022 в 02:07, korund сказал(а): : 16.06.2022 в 06:52, korund сказал(а): Натуля, поздравляю еще с двумя прекрасными финишами Яркий шарик и веселый кактусик будут создавать настроение! 23 часа назад, Molly21 сказал(а): Давно не показывала продвижения. Сейчас они в основном в трёх процессах: (не для гаечки) С продвижениями, Машуля! Твоя Красная шапочка-моя любовь 20 часов назад, Orsana сказал(а): Продвижение и финиш старт 6 " Вкус ягод ". Аппетитная летняя зарисовка, поздравляю с финишем нельга, Orsana, katushka90 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 18 часов назад, sakineva сказал(а): Хороши лодочки и какие яркие позитивные цвета! 18 часов назад, Ivi сказал(а): Нет никаких нареканий к дизайнеру к схеме, хотя хлопок вышивается кружочками, вообщем не совсем просто, но вполне себе терпимо. Хочется перейти к летним работам с летним настроением! Настюша, с экватором тебя Хлопок получается объемный, фактурный, красивая работа. Понимаю как можно заскучать с этими оттенками, пусть отдохнет эта вышивка, потом с новыми силами и вдохновением она полетит. 17 часов назад, irinaol сказал(а): Ни разу еще не шила бискорню, желаю удачи в сборке, получается ярко, по-летнему. У дочурки уже появился контур и можно узнать дизайн, кто с ним знаком. K_AnnA_D, нельга, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 16.06.2022 в 20:25, нельга сказал(а): Хорошее продвижение! Для меня в бискорню самое сложное это сборка. Наташа, для меня сборка не вызывает сложностей, я уже больше десятка вышила и собрала бискорнюшек. Я люблю эти прикладные штучки, они красивые, и для небольшого подарка очень подходят Мультифрукт, K_AnnA_D, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 12 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Ни разу еще не шила бискорню, желаю удачи в сборке, получается ярко, по-летнему. У дочурки уже появился контур и можно узнать дизайн, кто с ним знаком. Танечка, спасибо! Попробуй вышить бискорню, это несложно, красиво и мило, это моё мнение Касси, Мультифрукт, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 Всем привет! Несу три финиша - чехлы для ножниц и пиво 1. 2. 3. И продвижения - космонавт и браслет EvgaMol, ЛАДОМИРА, Tata44 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 3 минуты назад, Novia сказал(а): три финиша Мои поздравления!!! Замечательно!!! А это - добавка! И космонавт с браслетом - молодцы! Хорошо шагают Vredina_oe, Касси, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 12 минут назад, 19199707770 сказал(а): Мои поздравления!!! Замечательно!!! А это - добавка! И космонавт с браслетом - молодцы! Хорошо шагают Спасибо korund, 19199707770, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 16.06.2022 в 22:25, нельга сказал(а): Светочка, очень теплый и светлый сюжет. Хорошее продвижение! И осталось не так и много! Спасибо, Наташа. Хотя насчет немного - это преувеличение. Вышито только 30%. 16.06.2022 в 22:36, Novia сказал(а): Сочненько и жизнерадостно. Очень мне нравится этот пейзаж! Спасибо, Юля. 17.06.2022 в 13:37, Мультифрукт сказал(а): Хороши лодочки и какие яркие позитивные цвета! Спасибо, Танечка. Да, оттенки радуют. 13 часов назад, Novia сказал(а): . Очень симпатично и стильно! Novia, katushka90, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 15.06.2022 в 12:04, 19199707770 сказал(а): Вишнёвое варенье- такая вкусняшечка! Продолжайте, продолжайте « варить»! И побольше 15.06.2022 в 19:34, нельга сказал(а): Обязательно придёт зимой пить чай с вишнёвым вареньем! Спасибо, девочки! Обязательно буду всех угощать))) K_AnnA_D, Мультифрукт, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 16.06.2022 в 06:52, korund сказал(а): Прелестный кактусик! 16.06.2022 в 12:23, Molly21 сказал(а): Марусик, какие глаСки)) 16.06.2022 в 15:17, Orsana сказал(а): Поздравляю! Ягодки как живые! 16.06.2022 в 16:54, sakineva сказал(а): Светочка, цвет воды прям волшебный... 16.06.2022 в 17:01, Ivi сказал(а): Очень красивый процесс... Буду ждать его продолжения... sakineva, нельга, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 17.06.2022 в 11:29, Мультифрукт сказал(а): Обожаю вишню, очень симпатичная баночка! Спасибо, Танечка! Самой очень и очень нравится... 14 часов назад, Novia сказал(а): Ух ты, класс! Юля, поздравляю! korund, Касси, Vredina_oe и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 Наварила варенья))) Аринесса , Orsana, sakineva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 9 минут назад, Одуванчик сказал(а): Как раз вовремя - к утреннему чаю! Касси, Мультифрукт, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 12.06.2022 в 21:49, sakineva сказал(а): Сейчас у меня есть парные подушки (серия, как без нее ) Поздравляю! Шикарные подушечки и очень гармонируют друг с другом! Аринесса , Vredina_oe, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 13.06.2022 в 00:15, Tata44 сказал(а): А у меня второй финиш в стартах, РТО, "Отражение". С финишем! Очень красивый и яркий пейзаж! Поздравляю!!! 13.06.2022 в 00:43, Мультифрукт сказал(а): Анечка, поздравляю с красотой, одно удовольствие будет пользоваться таким органайзером! Танюша, спасибо! korund, katushka90, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 15.06.2022 в 13:14, AssOlka сказал(а): Финиш номер два Овен "Горный пейзаж - 3". Я в этой теме редкий гость ибо показываю только финиши (всё подробно о процессах пишу в своей личной теме), а они не так часто, как хотелось бы. Но только апрельские старты мне вышивать тоже неинтересно, и другое хочется! Так что хорошо, что хоть что-то заканчивается С финишем!!! Маки, горы - загляденье 14.06.2022 в 08:32, korund сказал(а): Заветный ключик: Какая хорошенькая 15.06.2022 в 17:34, Аринесса сказал(а): Девочки, привет. "Всем котиков" готовы : (фото НЕ для гаечки) . Всё, это мой последний процесс и апрельские старты все завершены. Какие классные, хочется разглядывать и разглядывать их Tata44, katushka90, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 15.06.2022 в 19:00, Одуванчик сказал(а): А у меня вишнёвое варенье) Пока вот такие забавные горошки) Есть-будет Как вкусненько, очень реалистично 16.06.2022 в 09:07, korund сказал(а): Продвижение и финиш: СТАРТ 27 - Морозный рубин: Какой яркий и праздничный шарик! Поздравляю с финишем! 16.06.2022 в 13:52, korund сказал(а): И еще продвижение с финишем: СТАРТ 24 - Колючий друг: Какой миленький кактусеныш Vredina_oe, Одуванчик, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 Немного повышивала принцессу: Одуванчик, katushka90, Kattrielle и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 16 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): принцессу Хорошенькая!!! Прелестная девочка!!! sakineva, K_AnnA_D, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение