23 июня 2022 Здравствуйте. Совсем не вышивалось в отпуске, в поездке. Наконец -то добралась до Алисиных яблочек и первое яблочко готово: lovingberry, Tata44, 19199707770 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Привет, девочки! Наконец-то и у меня первый финиш Последние рабочие моменты и готовые детальки Собрать пока морально не готова Ни разу не сшивала такие детали katushka90, Муня, Kattrielle и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 22.06.2022 в 02:44, korund сказал(а): Продвижение и ФИНИШ: СТАРТ 26: Будапешт - О! Городов все больше! Очень хочется увидеть всю готовую гирлянду из городов! 7 часов назад, 19199707770 сказал(а): Доброе утро, девочки! Закончила Алисовские Тюльпаны, можно оформить ЗЕЛЁНУЮ ГАЕЧКУ! Ирочка, поздравляю! Они шикарны! Прямо светятся изнутри! Vredina_oe, K_AnnA_D, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 27 минут назад, ksen40 сказал(а): Привет, девочки! Наконец-то и у меня первый финиш Последние рабочие моменты и готовые детальки Собрать пока морально не готова Ни разу не сшивала такие детали Какая же милая лисичка! Я тоже первую вышивку на пластике боялась сшивать. Но оказалось все не так сложно. Сшила без проблем! Так что, Оксана, не бойся, приступай! Vredina_oe, sakineva, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Только что, нельга сказал(а): Какая же милая лисичка! Я тоже первую вышивку на пластике боялась сшивать. Но оказалось все не так сложно. Сшила без проблем! Так что, Оксана, не бойся, приступай! Спасибо, Наташа! Немножко отдышусь после вырезания и возьмусь за дело! нельга, Мультифрукт, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Продвижение и финиш: СТАРТ 12: Серый волк - Касси, Afalinka, Vredina_oe и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 21.06.2022 в 17:20, Novia сказал(а): АппетитненькоСКоро будем угощаться))) 21.06.2022 в 21:11, нельга сказал(а): теперь закатать и в кладовку! А пенки уже съели? 22.06.2022 в 09:07, Мультифрукт сказал(а): Классная яркая баночка, скоро предстанет перед нами во всей красе! Девочки, пасип! Принесла готовое варенье, угощайтесь! Мультифрукт, нельга, mischmisch и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 3 минуты назад, Одуванчик сказал(а): угощайтесь Даже с кофейком хорошо пошло! Спасибо! katushka90, korund, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 22.06.2022 в 09:07, Мультифрукт сказал(а): Да, Танюш так нежно и красиво Это Белфаст у тебя? Мне кажется я на таком оттенке пасхальный сэмплер свой начала. Как у тебя впечатления, легко видишь переплетения нитей? Спасибо, Танечка! Это у меня Кашель 28 каунт, по ключу, цвет 3281/322 Песочный (Sand). А на льне я уже давно только с лупой вышиваю...((( Мультифрукт, korund, Vredina_oe и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 2 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Даже с кофейком хорошо пошло! Спасибо! С кофейком оно конечно вкуснее))) katushka90, korund, Vredina_oe и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 17 часов назад, ksen40 сказал(а): 9 часов назад, korund сказал(а): Оксана, Наташа, поздравляю с фигишами! У вас прям парочка получилась))) Ксен40, katushka90, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 Продолжаю свой семплер... Аринесса , korund, Мультифрукт и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Продолжаю свой семплер... Нежные цвета. Мне нравится Касси, K_AnnA_D, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Девочки, пасип! Принесла готовое варенье, угощайтесь! Вкусно Одуванчик, Ксен40, Vredina_oe и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 23.06.2022 в 11:12, 19199707770 сказал(а): Доброе утро, девочки! Закончила Алисовские Тюльпаны, можно оформить ЗЕЛЁНУЮ ГАЕЧКУ! Ирочка, поздравляю Нежные красивые цветы, они будто подсвечены изнутри теплым светом! Для такой работы просто прекрасная скорость, учитывая что не только тюльпаны были в работе. Vredina_oe, нельга, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 20 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Здравствуйте. Совсем не вышивалось в отпуске, в поездке. Наконец -то добралась до Алисиных яблочек и первое яблочко готово: Наливное получилось Иногда и от вышивки нужно отдохнуть , зато наверное как соскучилась по крестикам 19 часов назад, ksen40 сказал(а): Собрать пока морально не готова Ни разу не сшивала такие детали Оксаночка, поздравляю Лисичка чудесная, улыбашка и обаяшка Я перед сборкой всегда настраиваюсь, люблю только беззаботно вышивать) 19199707770, нельга, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 11 часов назад, korund сказал(а): - Натуля, поздравляю Этот волк, лисичка и медведь-мои самые любимчики из серии. 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Девочки, пасип! Принесла готовое варенье, угощайтесь! Танюша, поздравляю Чудесня яркая баночка получилась и эта пуговка ее очень украшает, такая милая изюминка. 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Спасибо, Танечка! Это у меня Кашель 28 каунт, по ключу, цвет 3281/322 Песочный (Sand). А на льне я уже давно только с лупой вышиваю...((( Красивый оттенок, но мне на нем тяжелее шить, чем на белом или более темном. 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Продолжаю свой семплер... Вот! Так нежно и красиво на нем смотрятся оттенки korund, Vredina_oe, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 24 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Наливное получилось Иногда и от вышивки нужно отдохнуть , зато наверное как соскучилась по крестикам Яблочко красивое, да. Но у меня вышивка сейчас идёт очень медленно, марафонов не было очень давно. Ничего страшного, главное, интерес к вышивке не пропал. Наверстаю. Ксен40, Vredina_oe, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 А вот и я) с финишем)) Давненько показывала, но наконец удалось дошить и работа отправляется в багетную мастерскую. Овен "Ромашковое поле" solnishko-ym, Мультифрукт, озюка и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 24 минуты назад, katushka90 сказал(а): А вот и я) с финишем)) Давненько показывала, но наконец удалось дошить и работа отправляется в багетную мастерскую. Овен "Ромашковое поле" Поздравляю! Здесь небо потрясающее. katushka90, K_AnnA_D, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 Добрый вечер! Мордашка почти готова! Tata44, Vredina_oe, Melek Z и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 9 часов назад, Одуванчик сказал(а): Принесла готовое варенье, угощайтесь! С завершением, Таня! Очень аппетитно выглядит! Сейчас мало кто ест варенье, а я так очень люблю. И варю всегда, и ем его с удовольствием! 2 часа назад, katushka90 сказал(а): Овен "Ромашковое поле" Поздравляю, Катя! Очаровательный кружок! Очень летний! 24 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Мордашка почти готова! Вот и глазки появились! А шерсть-то какая блестящая! Касси, K_AnnA_D, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 23.06.2022 в 11:12, 19199707770 сказал(а): Доброе утро, девочки! Закончила Алисовские Тюльпаны, можно оформить ЗЕЛЁНУЮ ГАЕЧКУ! С завершением, такие они хрупкие, нежные! Тоже показалось, что вышились быстро! Надеюсь и до своих доберусь когда- нибудь! K_AnnA_D, korund, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 2 часа назад, katushka90 сказал(а): А вот и я) с финишем)) Давненько показывала, но наконец удалось дошить и работа отправляется в багетную мастерскую. Овен "Ромашковое поле" Катюша, прелесть! такой летний и солнечный пейзаж! С финишем! 9 часов назад, Одуванчик сказал(а): Принесла готовое варенье, угощайтесь! Спасибо, Танюша! Обязательно с чайком употребим! Такая вкусняшка даже до зимы не достоит. С завершением! 43 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый вечер! Мордашка почти готова! Ну до чего же хорош! Потрясающий результат получается! K_AnnA_D, Ксен40, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 А я с катерком пришла. Когда шила, все время вспоминала катерок из мультика. Вот этот А у меня вот какой получается. Пока без бэка. Было Стало Будет Дикая белочка, Kattrielle, korund и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение