28 июня 2022 Девушки, поздравляю всех с продвижениями в работах, и финишами! Все умницы и красавицы! иголочки у всех шустрые, и пальчики ловкие, такую красоту рисуете иголочкой, прям загляденье Поздравляю всех так держать lovingberry, Tatiana Ch., Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 Всем хороших летних дней и здоровья! Небольшие изменения в "Венеции". Tata44, нельга, ЛАДОМИРА и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 2 минуты назад, vodonika сказал(а): Отличные изменения! Такая шикарная абстрактная( пока!!!), но уже картина! Мне очень нравится Мультифрукт, korund, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 24.06.2022 в 13:13, korund сказал(а): Нежные цвета. Мне нравится 24.06.2022 в 13:14, korund сказал(а): Вкусно Наташа, пасип! 24.06.2022 в 14:07, Мультифрукт сказал(а): Танюша, поздравляю Чудесная яркая баночка получилась и эта пуговка ее очень украшает, такая милая изюминка. 24.06.2022 в 14:07, Мультифрукт сказал(а): Красивый оттенок, но мне на нем тяжелее шить, чем на белом или более темном. Вот! Так нежно и красиво на нем смотрятся оттенки Спасибо, Танечка! Я тоже сейчас предпочитаю на льне более светлые оттенки...песочный ещё ничего, а синий или чёрный - есть дизайны которые очень нра, но не берусь даже... 24.06.2022 в 20:41, Tata44 сказал(а): С завершением, Таня! Очень аппетитно выглядит! Сейчас мало кто ест варенье, а я так очень люблю. И варю всегда, и ем его с удовольствием! Спасибо, Мариша! Я тоже люблю варенье, особенно клубничное и вишнёвое! 24.06.2022 в 21:04, нельга сказал(а): Спасибо, Танюша! Обязательно с чайком употребим! Такая вкусняшка даже до зимы не достоит. С завершением! Наташенька, спасибо! Рада, что понравилось! K_AnnA_D, Мультифрукт, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 24.06.2022 в 18:12, katushka90 сказал(а): Катя, поздравляю с финишем! Прелестный дизайн, такое лето-лето... 24.06.2022 в 20:16, ЛАДОМИРА сказал(а): Просто милаш! 24.06.2022 в 21:18, sakineva сказал(а): Светочка, катерок чудесный! нельга, K_AnnA_D, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 26.06.2022 в 06:33, K_AnnA_D сказал(а): Танюша, с завершением! Очень аппетитно! Очень нежно получается Анюта, спасибо большое! 26.06.2022 в 13:44, irinaol сказал(а): Танечка, как нежно.... Спасибо, Ириша! 26.06.2022 в 13:51, irinaol сказал(а): Такая яркая работа, класс!!! korund, K_AnnA_D, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 27.06.2022 в 17:38, Ivi сказал(а): Настюша, поздравляю Феечка прелестна! А еще я неравнодушна к шмелям, с детства их люблю, да и клевер тоже навевает эти милые воспоминания, мы маленькими его даже ели, высасывали нектар)) 27.06.2022 в 23:43, Tatiana Ch. сказал(а): Яблочки движутся, дизайн старенький, но такой приятный, очень нравится: Танюша, яблочки ка настоящие, очень красиво 28.06.2022 в 11:32, нельга сказал(а): . Замечательный дизайн и жарким летом приятно пошить такими цветами, окунуться в их прохладу. korund, K_AnnA_D, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 15 часов назад, vodonika сказал(а): Стал виден весь масштаб работы, красота ! Возможно не зная дизайна , я бы сюжет не угадала, но поняла бы, что это городской пейзаж и много цветов и лето. Tatiana Ch., K_AnnA_D, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 27.06.2022 в 17:38, Ivi сказал(а): Настя, поздравляю! Прелестная феечка! Я почему-то очень люблю клевер...))) 27.06.2022 в 23:43, Tatiana Ch. сказал(а): Вкусные яблочки! 28.06.2022 в 11:32, нельга сказал(а): Наташа, с удовольствием наблюдаю за этим процессом, с продвижением! 19199707770, korund, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 Несу ещё чуть-чуть сэмплера Остался один цвет - коричневый, им вышивается рамочка и горшочек для цветов... lamina-65, katushka90, Tatiana Ch. и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 Растут и чарующие меня Маки! И только сейчас поняла, что нет ни одной зелёной ниточки! Но всё равно очень нравится! Orsana, K_AnnA_D, Аринесса и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 21 час назад, 19199707770 сказал(а): Отличные изменения! Такая шикарная абстрактная( пока!!!), но уже картина! Мне очень нравится Спасибо! 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Стал виден весь масштаб работы, красота ! Возможно не зная дизайна , я бы сюжет не угадала, но поняла бы, что это городской пейзаж и много цветов и лето. Татьяна, спасибо большое! Очень люблю городские пейзажи... 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Несу ещё чуть-чуть сэмплера Остался один цвет - коричневый, им вышивается рамочка и горшочек для цветов... Воздушная и нежная работа! 50 минут назад, 19199707770 сказал(а): Растут и чарующие меня Маки! И только сейчас поняла, что нет ни одной зелёной ниточки! Но всё равно очень нравится! Действительно любопытно Прекрасные цветы получаются. Leutnant Ripley, Одуванчик, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 28.06.2022 в 12:51, 19199707770 сказал(а): Наташа! Отличное продвижение, сюжет хоть и зимний, но такой тёплый, такой нужный! Спасибо Ирочка! Теперь дело пойдет еще быстрее! 29.06.2022 в 17:40, vodonika сказал(а): Всем хороших летних дней и здоровья! Небольшие изменения в "Венеции". Главное что процесс продвигается и не стоит на месте! 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Замечательный дизайн и жарким летом приятно пошить такими цветами, окунуться в их прохладу. Спасибо, Танюша! Да, я наслаждаюсь дизайном и используемыми цветами мулине. 6 часов назад, Одуванчик сказал(а): Несу ещё чуть-чуть сэмплера Остался один цвет - коричневый, им вышивается рамочка и горшочек для цветов... Сэмплер быстро продвигается! Ты его для себя вышиваешь или в подарок? 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): Растут и чарующие меня Маки! И только сейчас поняла, что нет ни одной зелёной ниточки! Но всё равно очень нравится! Отличная пара будет к тюльпанам! 19199707770, Мультифрукт, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 Добрый вечер! Показываю уже полностью готовую мордашку! нельга, sakineva, герда28 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый вечер! Показываю уже полностью готовую мордашку! Какой красавец! korund, Аринесса , katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 12 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый вечер! Показываю уже полностью готовую мордашку! Шикарная киса! ЛАДОМИРА, нельга, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 20 часов назад, Одуванчик сказал(а): Полетел сэмплер, очень красиво получается! 18 часов назад, 19199707770 сказал(а): Растут и чарующие меня Маки! И только сейчас поняла, что нет ни одной зелёной ниточки! Но всё равно Ирочка, замечательные глубокие оттенки, действительно чары 14 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый вечер! Показываю уже полностью готовую мордашку! Какая выразительная мордочка, ну просто прелесть! Красавец И как быстро, Наташа! У тебя это основной процесс? Тигр просто не по дням, а по часам растет, умница. нельга, Leutnant Ripley, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 Доброго июльского утра! А вот и итоги уже третьего месяца нашего СП :-) Конечно, с наступлением лета (и, наверное, постепенным истощением запасов малогабаритных стартов) число финишей несколько сократилось, но их было по-прежнему много --- 27 штук, почти по завершению в день В нашей табличке уже 27% строк окрашено в зелёный цвет))) Полностью закончивших свои апрельские начинания теперь уже пятеро, +2 участницы за этот месяц))) И ещё трое принесли свой первый финиш в первый месяц лета А регулярные фото продвижений от всех участниц прекрасно поддерживают позитивную атмосферу, давайте и дальше делиться законченной и ещё только проявляющейся красотой с окружающими Всем радости и тепла! lovingberry, 19199707770, Ксен40 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 15 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый вечер! Показываю уже полностью готовую мордашку! Наташа, как быстро движется твой процесс! Восхищаюсь, насколько реалистично эта киса получается! А взгляд какой выразительный! 33 минуты назад, Kattrielle сказал(а): А вот и итоги уже третьего месяца нашего СП :-) Катюша, спасибо за такую подробную информацию! Очень интересно узнавать как продвигаются наши вышивки. Всем легких процессов и скорейших финишей! А также позитивного и плодотворного лета! K_AnnA_D, 19199707770, Afalinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Какая выразительная мордочка, ну просто прелесть! Красавец И как быстро, Наташа! У тебя это основной процесс? Тигр просто не по дням, а по часам растет, умница. Спасибо. Да, продвигаю только один процесс. K_AnnA_D, katushka90, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 Девочки, всем привет! Я так безнадежно отстала от темки, что написать каждой уйдет уйма времени, поздравляю всех с достижениями и финишами! Глаза разбегаются от этой красоты, какие вы все умнички! Месяц выдался не слабый, на работе, дома плюс дача, соответственно не хватка времени и от слова совсем. Но потихоньку все таки двигала, двигала Любви и счастья. Вот что нашила за месяц . vodonika, нельга, 19199707770 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 Всем привет. Принесла свои скромные продвижения за июнь. Единорог. Было: Стало: Крокусы. Было:Стало: Ya-Nadya, WhiteMoth, sakineva и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 Закончила набор магнитиков и наконец сфоткала все вместе на работе Гаечка, зеленись!)) Муня, lovingberry, Ксен40 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 16 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Не смотря на всю серьёзность сюжета( всё- таки- Космос!!!) — магнитики получились очень весёлые! С финишем, Верочка! Мультифрукт, Ксен40, WhiteMoth и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): итоги Катюша! Такое оперативное подведение итогов! Браво и СПАСИБО!!! Ксен40, Leutnant Ripley, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение