24 октября 2022 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): бодренько Танечка, спасибо за поддержку! Сейчас беру 2 процесса за основные и двигаю их по максимуму, стараясь не отвлекаться на другие, хотя очень хочется и на пластике, и бисером повышивать, но я поняла, что мне так комфортнее, не надо вспоминать где ты остановился, и где это место на схеме, потому что некоторые процессы зависли уже больше чем на год. Ну может быть для разнообразия иногда... Vredina_oe, Tatiana Ch., Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 8 минут назад, tamara.34 сказал(а): Сейчас беру 2 процесса за основные и двигаю их по максимуму Я примерно также, два процесса в работе. Только один в игре (Красные розы от Лука-с) и он продвигается еженедельно минимум на 200 х, по факту больше, так будет до финиша, а другой (сейчас Ланарте из 2021 года) двигаю до продвижения в гаечку, делаю фото и меняю этот процесс. После Ланарте пойдут зимние, у меня их три шт. А ты наверное до финиша будешь эти два доводить? Vredina_oe, Tatiana Ch., tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Я примерно также, два процесса в работе. Только один в игре (Красные розы от Лука-с) и он продвигается еженедельно минимум на 200 х, по факту больше, так будет до финиша, а другой (сейчас Ланарте из 2021 года) двигаю до продвижения в гаечку, делаю фото и меняю этот процесс. После Ланарте пойдут зимние, у меня их три шт. А ты наверное до финиша будешь эти два доводить? Да, Таня, буду доводить до финиша, у меня тоже один в игре Панна Ранняя весна. Следующий месяц еще планирую выполнять квартальные задания. Остается 2 месяца, какое то время будет 3 процесса, т.е. добавится, к основным квартальный. korund, lamina-65, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 23.10.2022 в 19:45, Orsana сказал(а): Какой взгляд. Очень милая девочка. 24.10.2022 в 11:34, vodonika сказал(а): Наталья. надеюсь, что вся болезнь уже прошла! Желаю скорейшего восстановления! Изумительный этот портрет, взгляд необычный! Девочки, спасибо большое!!! 24.10.2022 в 00:07, tamara.34 сказал(а): Добрый вечер. Мое продолжение Старой мельницы. Тамара, очень красивые цвета! Для осени самое то! Orsana, Vredina_oe, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Подрастает милхильчик в гайку И я под него уже даже рамочку купила, вот такую не в гайку Melek Z, WhiteMoth, K_AnnA_D и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 Продолжаю Витраж с птичкой от Панны: Afalinka, sakineva, герда28 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 Ещё продвижение vodonika, sakineva, Мультифрукт и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 Мои продвижения на конец месяца Маки И старый бабушкин сад, гусь. Alichka, Краснодарка, lefkorosida и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 Тут меня недавно Марина Tata44, спрашивала насчет моего коня . Мне стало очень стыдно перед моим коником, ведь я с начала стартов не сделала в этой вышивке больше ни одного крестика и я решила продвинуть его хоть немного. Было (не для гайки) Стало (в гаечку, пожалуйста.) Vredina_oe, lamina-65, Муня и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 4 минуты назад, нельга сказал(а): Тут меня недавно Марина Tata44, спрашивала насчет моего коня . Мне стало очень стыдно перед моим коником, ведь я с начала стартов не сделала в этой вышивке больше ни одного крестика и я решила продвинуть его хоть немного. Было (не для гайки) Стало (в гаечку, пожалуйста.) Какие же у вас большие и замечательные работы. korund, Мультифрукт, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 7 минут назад, нельга сказал(а): решила продвинуть Наташа! Мой внук, вдохновившись твоим Красавцем, посылает тебе маленький подарок- теперь для твоего вдохновения! Лови!!! Zenda, Vredina_oe, Orsana и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 4 минуты назад, Orsana сказал(а): Какие же у вас большие и замечательные работы. Спасибо! Люблю вышивать большие работы. Но в последнее время вот еще распробовала и небольшие прикладнушки. 2 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Наташа! Мой внук, вдохновившись твоим Красавцем, посылает тебе маленький подарок- теперь для твоего вдохновения! Лови!!! Ой, Ирочка, спасибо и тебе, и внуку. Какой он у тебя молодец! Прямо моя "Черная ярость". Здорово получилось! lamina-65, tamara.34, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 7 часов назад, нельга сказал(а): Тут меня недавно Марина Tata44, спрашивала насчет моего коня . Мне стало очень стыдно перед моим коником, ведь я с начала стартов не сделала в этой вышивке больше ни одного крестика и я решила продвинуть его хоть немного. Было (не для гайки) Стало (в гаечку, пожалуйста.) Какой красавец! 19199707770, Tata44, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 9 часов назад, нельга сказал(а): Тут меня недавно Марина Tata44, спрашивала насчет моего коня . Мне стало очень стыдно перед моим коником, ведь я с начала стартов не сделала в этой вышивке больше ни одного крестика и я решила продвинуть его хоть немного. Было (не для гайки) Стало (в гаечку, пожалуйста.) Конь великолепный! 9 часов назад, Orsana сказал(а): Какие же у вас большие и замечательные работы. Согласна, работы очень значительные, красивые. Здорово! 9 часов назад, 19199707770 сказал(а): Наташа! Мой внук, вдохновившись твоим Красавцем, посылает тебе маленький подарок- теперь для твоего вдохновения! Лови!!! Замечательно изображен! Внук молодчина! 29.10.2022 в 10:34, Alichka сказал(а): Продолжаю Витраж с птичкой от Панны: Все четче рисунок просматривается! 20 часов назад, Orsana сказал(а): Мои продвижения на конец месяца Маки И старый бабушкин сад, гусь. Какой хороший, весомый итог месяца! 19199707770, Orsana, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Дошились все крестики, включая светящийся крейник. Осталось пришить бисер. Мультифрукт, Tata44, Aleksacha и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 8 минут назад, Novia сказал(а): Дошились все крестики, включая светящийся крейник. Осталось пришить бисер. Все крестики к Хэллоуину готовы, после бисера работы заиграет! 12 часов назад, нельга сказал(а): Тут меня недавно Марина Tata44, спрашивала насчет моего коня . Мне стало очень стыдно перед моим коником, ведь я с начала стартов не сделала в этой вышивке больше ни одного крестика и я решила продвинуть его хоть немного. Было (не для гайки) Стало (в гаечку, пожалуйста.) Какой красавец и продвижение очень хорошее. Вот уж правда кажется, столько вышиваешь, а какие то работы без крестиков… 23 часа назад, Orsana сказал(а): Мои продвижения на конец месяца Маки И старый бабушкин сад, гусь. Непривычно смотреть на маковый пейзаж осенью, но так приятно! Гусик Такой шкодливый парень)) 29.10.2022 в 09:34, Alichka сказал(а): Продолжаю Витраж с птичкой от Панны: Колибри появился, интересно смотреть на контуры, а потом на их заполнение цветом. Мультифрукт, K_AnnA_D, Vredina_oe и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 12 часов назад, нельга сказал(а): насчет моего коня Наташа, конь просто шикарный. Давай продолжай. очень красиво получается! K_AnnA_D, korund, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 29.10.2022 в 10:34, Alichka сказал(а): Люблю витражи в жизни и в вышивке, замечательно получается 30.10.2022 в 09:37, Orsana сказал(а): Какие красивые яркие маки, настоящий праздник! 13 часов назад, нельга сказал(а): . Шедевральный конь! Наташенька, молодец, что вернулась к этому красавцу и продвинула его, теперь он чувствует себя нужным и окруженным заботой. 13 часов назад, 19199707770 сказал(а): ! Какой внук молодец, очень понравился рисунок 19199707770, Orsana, Vredina_oe и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 1 час назад, Novia сказал(а): Дошились все крестики, включая светящийся крейник. Осталось пришить бисер. Юлечка, домик прямо полетел у тебя, красиво даже без бисера, с ним будет шикарно вдвойне! K_AnnA_D, Novia, Муня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 1 час назад, Novia сказал(а): Дошились все крестики, включая светящийся крейник. Осталось пришить бисер. Здорово! Vredina_oe, korund, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 13 часов назад, нельга сказал(а): недавно Марина Tata44, спрашивала насчет моего коня решила продвигать его немного Как здорово! Да-да, Наташа, ждала твоего коника ретивого - от него такая энергетика, ух! Как хорошо, что пошёл понемногу. Ты какими нитками это Артеси вышиваешь? Как тебе вообще, расскажи, что нравится, что не очень. Я вот вижу шахматку, например. 13 часов назад, 19199707770 сказал(а): Мой внук, вдохновившись твоим Красавцем, посылает тебе маленький подарок Ого, Ирина, внучок-то - талантище! Ходит в художку? Vredina_oe, korund, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 54 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Юлечка, домик прямо полетел у тебя, красиво даже без бисера, с ним будет шикарно вдвойне! 43 минуты назад, vodonika сказал(а): Здорово! Спасибо. Это меня сын пинает, торопит)). Мультифрукт, Vredina_oe, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 39 минут назад, Tata44 сказал(а): Ходит в художку? Спасибо, девочки! Пока - Увы! Футбол и бокс важнее! Только когда у меня остаётся « творит»- ему очень нравится схемы для вышивания рассматривать и рисовать. В какой-то теме показывала, попробую и вам показать - схемы узнаваемы Aleksacha , Одуванчик, EvgaMol и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Девочки, привет! У нас выпал первый снег и я немного продвинула свой "Снежный шар" Есть-будет Пошла любоваться вашей красотой... lovingberry, нельга, Tata44 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 11 часов назад, Novia сказал(а): Дошились все крестики, включая светящийся крейник. Осталось пришить бисер. Какая прелесть! На следующий Хэл тоже обязательно какой-нибудь домик вышью в таком стиле! korund, Vredina_oe, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение