7 ноября 2022 Всем привет! У меня скромное продвижение машинки iliariam, Аринесса , sakineva и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 Мой отчёт за октябрь в этой теме, продвинулись только красные розы от Лука-с, ну хоть что-то) В гаечку, пожалуйста Было стало Освещение не очень, вечером фотографировала, но в целом все переходы в розочках видны. Предстоит огромная работа со светлым фоном внизу, морально готовлюсь, ну и дошить кусочек цветов и будут ещё листья справа, приличное количество. Фото того, что должно получится lovingberry, EvaMari, нельга и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): красные розы от Лука-с, ну хоть что-то) получится Фото получилось прям один-в-один как на превью! Вот это здорово, когда и отшив и обложка совпадают и не предстоит разочарование, когда начинаешь отшив! Эх, Танечка, влюбляешь в эти розочки... .... ... Аринесса , WhiteMoth, 19199707770 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 04.11.2022 в 12:57, iliariam сказал(а): Илона, с финишем! Он просто волшебный...сказочный... Аринесса , tamara.34, iliariam и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 06.11.2022 в 13:28, Ivi сказал(а): Настя, ура, чайничек! Работа просто чудесная, было особенным удовольствием наблюдать за процессом. Поздравляю от души! lovingberry, korund, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 14 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, слежу-слежу за розочками! Замечательно получается,чем-то похоже на старинную гравюру... K_AnnA_D, Аринесса , нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Фото получилось прям один-в-один как на превью! Вот это здорово, когда и отшив и обложка совпадают и не предстоит разочарование, когда начинаешь отшив! Эх, Танечка, влюбляешь в эти розочки... .... ... Мариночка, спасибо Действительно, разочарования совсем нет и результат ожидаемый. Это мой второй набор от Лука-с, я уже привыкла к их схемам, частой смене ниток, всегда теперь буду шить их несколькими иголочками, остальные фирмы нормально шью одной, а здесь просто открытие было для меня , что так можно) 9 часов назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, слежу-слежу за розочками! Замечательно получается,чем-то похоже на старинную гравюру... Спасибо, Танюша Этот процесс такой неспешный, сродни медитации, погружаюсь в него целиком, требует достаточной внимательности и обстоятельности для меня, не на бегу вышиваю, в основном в выходные. Можно я еще спрошу про МХ? Ты бэк делаешь до пришивания бисера или после, просто есть участки, где бэком обводятся именно вышитые бисером элементы и тогда бэк логичнее делать после пришивания бисера Tata44, tamara.34, Vredina_oe и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 04.11.2022 в 12:57, iliariam сказал(а): Илона, с завершением единорога, прелесть и в подушке будет чудесно смотреться. Vredina_oe, iliariam, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 06.11.2022 в 13:28, Ivi сказал(а): Анастасия, какой чудесный чайник с хлопком получился.Поздравляю. с финишем. Ксен40, tamara.34, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 За октябрь активно продвинулась Магнолия(гранат) было стало Это последний старт 22г,надеюсь закончить до Нового года vodonika, ЛАДОМИРА, Tatiana Ch. и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 16 минут назад, faia сказал(а): За октябрь активно продвинулась Магнолия(гранат) было стало Это последний старт 22г,надеюсь закончить до Нового года Канва кремовая или так на фото кажется? Красиво получается. Ксен40, korund, Vredina_oe и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Канва кремовая или бежевая (не знаю как вернее сказать) korund, нельга, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 07.11.2022 в 19:01, Novia сказал(а): Всем привет! У меня скромное продвижение машинки Я прямо предвкушаю машинку, вся блестит… 08.11.2022 в 07:02, Мультифрукт сказал(а): Мой отчёт за октябрь в этой теме, продвинулись только красные розы от Лука-с, ну хоть что-то) В гаечку, пожалуйста Было стало Освещение не очень, вечером фотографировала, но в целом все переходы в розочках видны. Предстоит огромная работа со светлым фоном внизу, морально готовлюсь, ну и дошить кусочек цветов и будут ещё листья справа, приличное количество. Фото того, что должно получится Танюша, как же хорошо они продвинулись!! Прямо красота! Да перед светлым фоном нужно собратьсЯ, осознать всю сложность и вышивать… сил и терпения… 08.11.2022 в 21:34, Одуванчик сказал(а): Настя, ура, чайничек! Работа просто чудесная, было особенным удовольствием наблюдать за процессом. Поздравляю от души! Спасибо! Работа приятная, единственное нужно на неё настроится. 09.11.2022 в 11:46, Аринесса сказал(а): Анастасия, какой чудесный чайник с хлопком получился.Поздравляю. с финишем. Благодарю! 09.11.2022 в 20:39, faia сказал(а): За октябрь активно продвинулась Магнолия(гранат) было стало Это последний старт 22г,надеюсь закончить до Нового года Пусть сбудутся это предновогоднее вышивальное желание!) Мультифрукт, sakineva, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 4 часа назад, Ivi сказал(а): Я прямо предвкушаю машинку, вся блестит Да и цвета там такие приятные. Спасибо! А я решила вчера по случаю внепланового выходного дошить очередную букву в гирлянде. Но младший сын случайно грохнул мой органайзер с бисером на пол. И поэтому повышивала я всего ничего, а в основном на полу сидела и собирала тысячи бисеринок, особая жесть была из ковра из вычёсывать. Поэтому пока так) tamara.34, Ксен40, Orsana и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 9 часов назад, Novia сказал(а): грохнул мой органайзер с бисером на пол. Novia, K_AnnA_D, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 17 часов назад, Novia сказал(а): Да и цвета там такие приятные. Спасибо! А я решила вчера по случаю внепланового выходного дошить очередную букву в гирлянде. Но младший сын случайно грохнул мой органайзер с бисером на пол. И поэтому повышивала я всего ничего, а в основном на полу сидела и собирала тысячи бисеринок, особая жесть была из ковра из вычёсывать. Поэтому пока так) Ох хо хо. Вот уж квест, посложнее вышивки будет… korund, Novia, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 НЕ В ГАЙКУ! Здравствуйте! Хочу представить 2 финиша: 1. Снеговик от Волшебной страны очень классный получился.... жаль сейчас не купить фигурки из этой коллекции еще (( 2. Майский домик от Алиса очень надеюсь вскоре оформлю его... ЛАДОМИРА, Afalinka, K_AnnA_D и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Дошился мишка. Начала следующего зверя. Kattrielle, Afalinka, герда28 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Немного продвинула часть работ. Вишневый торт (старт 2) Будет: Рыбацкий городок (старт 4) Будет: Закладка Люпины (старт 5) Будет: Малиновое сияние (старт 6) Будет: Осенний натюрморт от Совиного леса (старт 7) Будет: Оладушки (старт 8) Будет: герда28, Муня, vodonika и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 И закончила Черничный десерт (старт 9). Продвижение: и финиш: lefkorosida, Leutnant Ripley, Zenda и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 09.11.2022 в 08:49, Мультифрукт сказал(а): Можно я еще спрошу про МХ? Ты бэк делаешь до пришивания бисера или после, просто есть участки, где бэком обводятся именно вышитые бисером элементы и тогда бэк логичнее делать после пришивания бисера Да, я сначала бэк шью, а потом бисер...но так везде по инструкции было в тех наборах, которые я вышивала...Покажи, что ты в виду имеешь, может я не поняла? нельга, Vredina_oe, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 12.11.2022 в 15:53, Кошка Маня сказал(а): Маша, снеговичок классный, а домик нежнейший! Домику удачного оформления! 3 часа назад, Afalinka сказал(а): Вкуснятинка какая! Ням! Afalinka, korund, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 12 часов назад, Одуванчик сказал(а): Да, я сначала бэк шью, а потом бисер...но так везде по инструкции было в тех наборах, которые я вышивала...Покажи, что ты в виду имеешь, может я не поняла? Спасибо, Танюш, дома сфоткаю схему, есть участки, где бэком обводятся именно участки , вышитые бисером! И там логичнее делать бэк после бисера, ну я так думаю. Или так увидишь на фото, покрупнее вставлю, влт эти элементы из красного бисера по 5 штучек на белой опушке шапки. Видно, что бэк лег странновато в некоторых местах П Vredina_oe, tamara.34, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 12.11.2022 в 15:53, Кошка Маня сказал(а): Машуля, поздравляю с двойным финишем Домику удачного оформления, а снеговичку -подружку-Снегурочку, пусть все же найдется в продаже, под Новый год всякие чудеса случаются ) 22 часа назад, Novia сказал(а): Поздравляю Яркая буковка, милый мишка, поднимают настроение 15 часов назад, Afalinka сказал(а): Саша поздравляю с финишем, люблю этот кексик, у меня его дочка шила, сделали шкатулку под чай, каждый день пользуемся и любуемся. У тебя в отшиве целая коллекция аппетитных сладостей, сейчас их шить одно удовольствие. И конечно молодец, что продвигаешь столько процессов сразу. Обожаю этот красивейший тюльпан, тоже планирую купить и вышить, пока буду болеть за твой Кошка Маня, 19199707770, Novia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Поздравляю Яркая буковка, милый мишка, поднимают настроение Спасибо, Танюша! я правда от них уже немного устала. Очень много бисера в этом году))) Мультифрукт, Vredina_oe, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение