7 ноября 2022 Всем привет! У меня скромное продвижение машинки Orsana, iliariam, lefkorosida и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 Мой отчёт за октябрь в этой теме, продвинулись только красные розы от Лука-с, ну хоть что-то) В гаечку, пожалуйста Было стало Освещение не очень, вечером фотографировала, но в целом все переходы в розочках видны. Предстоит огромная работа со светлым фоном внизу, морально готовлюсь, ну и дошить кусочек цветов и будут ещё листья справа, приличное количество. Фото того, что должно получится lovingberry, Ксен40, Tata44 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): красные розы от Лука-с, ну хоть что-то) получится Фото получилось прям один-в-один как на превью! Вот это здорово, когда и отшив и обложка совпадают и не предстоит разочарование, когда начинаешь отшив! Эх, Танечка, влюбляешь в эти розочки... .... ... lovingberry, Vredina_oe, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 04.11.2022 в 12:57, iliariam сказал(а): Илона, с финишем! Он просто волшебный...сказочный... iliariam, Мультифрукт, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 06.11.2022 в 13:28, Ivi сказал(а): Настя, ура, чайничек! Работа просто чудесная, было особенным удовольствием наблюдать за процессом. Поздравляю от души! korund, Мультифрукт, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 14 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, слежу-слежу за розочками! Замечательно получается,чем-то похоже на старинную гравюру... korund, Ксен40, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Фото получилось прям один-в-один как на превью! Вот это здорово, когда и отшив и обложка совпадают и не предстоит разочарование, когда начинаешь отшив! Эх, Танечка, влюбляешь в эти розочки... .... ... Мариночка, спасибо Действительно, разочарования совсем нет и результат ожидаемый. Это мой второй набор от Лука-с, я уже привыкла к их схемам, частой смене ниток, всегда теперь буду шить их несколькими иголочками, остальные фирмы нормально шью одной, а здесь просто открытие было для меня , что так можно) 9 часов назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, слежу-слежу за розочками! Замечательно получается,чем-то похоже на старинную гравюру... Спасибо, Танюша Этот процесс такой неспешный, сродни медитации, погружаюсь в него целиком, требует достаточной внимательности и обстоятельности для меня, не на бегу вышиваю, в основном в выходные. Можно я еще спрошу про МХ? Ты бэк делаешь до пришивания бисера или после, просто есть участки, где бэком обводятся именно вышитые бисером элементы и тогда бэк логичнее делать после пришивания бисера Tata44, K_AnnA_D, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 04.11.2022 в 12:57, iliariam сказал(а): Илона, с завершением единорога, прелесть и в подушке будет чудесно смотреться. Мультифрукт, Vredina_oe, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 06.11.2022 в 13:28, Ivi сказал(а): Анастасия, какой чудесный чайник с хлопком получился.Поздравляю. с финишем. Vredina_oe, Ксен40, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 За октябрь активно продвинулась Магнолия(гранат) было стало Это последний старт 22г,надеюсь закончить до Нового года lamina-65, Муня, delraysister и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 16 минут назад, faia сказал(а): За октябрь активно продвинулась Магнолия(гранат) было стало Это последний старт 22г,надеюсь закончить до Нового года Канва кремовая или так на фото кажется? Красиво получается. Ксен40, tamara.34, Vredina_oe и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Канва кремовая или бежевая (не знаю как вернее сказать) korund, Мультифрукт, Vredina_oe и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 07.11.2022 в 19:01, Novia сказал(а): Всем привет! У меня скромное продвижение машинки Я прямо предвкушаю машинку, вся блестит… 08.11.2022 в 07:02, Мультифрукт сказал(а): Мой отчёт за октябрь в этой теме, продвинулись только красные розы от Лука-с, ну хоть что-то) В гаечку, пожалуйста Было стало Освещение не очень, вечером фотографировала, но в целом все переходы в розочках видны. Предстоит огромная работа со светлым фоном внизу, морально готовлюсь, ну и дошить кусочек цветов и будут ещё листья справа, приличное количество. Фото того, что должно получится Танюша, как же хорошо они продвинулись!! Прямо красота! Да перед светлым фоном нужно собратьсЯ, осознать всю сложность и вышивать… сил и терпения… 08.11.2022 в 21:34, Одуванчик сказал(а): Настя, ура, чайничек! Работа просто чудесная, было особенным удовольствием наблюдать за процессом. Поздравляю от души! Спасибо! Работа приятная, единственное нужно на неё настроится. 09.11.2022 в 11:46, Аринесса сказал(а): Анастасия, какой чудесный чайник с хлопком получился.Поздравляю. с финишем. Благодарю! 09.11.2022 в 20:39, faia сказал(а): За октябрь активно продвинулась Магнолия(гранат) было стало Это последний старт 22г,надеюсь закончить до Нового года Пусть сбудутся это предновогоднее вышивальное желание!) sakineva, Одуванчик, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 4 часа назад, Ivi сказал(а): Я прямо предвкушаю машинку, вся блестит Да и цвета там такие приятные. Спасибо! А я решила вчера по случаю внепланового выходного дошить очередную букву в гирлянде. Но младший сын случайно грохнул мой органайзер с бисером на пол. И поэтому повышивала я всего ничего, а в основном на полу сидела и собирала тысячи бисеринок, особая жесть была из ковра из вычёсывать. Поэтому пока так) Orsana, Мультифрукт, Vredina_oe и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 9 часов назад, Novia сказал(а): грохнул мой органайзер с бисером на пол. K_AnnA_D, Novia, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 17 часов назад, Novia сказал(а): Да и цвета там такие приятные. Спасибо! А я решила вчера по случаю внепланового выходного дошить очередную букву в гирлянде. Но младший сын случайно грохнул мой органайзер с бисером на пол. И поэтому повышивала я всего ничего, а в основном на полу сидела и собирала тысячи бисеринок, особая жесть была из ковра из вычёсывать. Поэтому пока так) Ох хо хо. Вот уж квест, посложнее вышивки будет… tamara.34, Vredina_oe, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 НЕ В ГАЙКУ! Здравствуйте! Хочу представить 2 финиша: 1. Снеговик от Волшебной страны очень классный получился.... жаль сейчас не купить фигурки из этой коллекции еще (( 2. Майский домик от Алиса очень надеюсь вскоре оформлю его... Сибирская Кошка, Ксен40, lamina-65 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Дошился мишка. Начала следующего зверя. ЛАДОМИРА, Аринесса , lefkorosida и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Немного продвинула часть работ. Вишневый торт (старт 2) Будет: Рыбацкий городок (старт 4) Будет: Закладка Люпины (старт 5) Будет: Малиновое сияние (старт 6) Будет: Осенний натюрморт от Совиного леса (старт 7) Будет: Оладушки (старт 8) Будет: Kattrielle, 19199707770, Tatiana Ch. и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 И закончила Черничный десерт (старт 9). Продвижение: и финиш: mischmisch, Leutnant Ripley, Orsana и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 09.11.2022 в 08:49, Мультифрукт сказал(а): Можно я еще спрошу про МХ? Ты бэк делаешь до пришивания бисера или после, просто есть участки, где бэком обводятся именно вышитые бисером элементы и тогда бэк логичнее делать после пришивания бисера Да, я сначала бэк шью, а потом бисер...но так везде по инструкции было в тех наборах, которые я вышивала...Покажи, что ты в виду имеешь, может я не поняла? korund, нельга, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 12.11.2022 в 15:53, Кошка Маня сказал(а): Маша, снеговичок классный, а домик нежнейший! Домику удачного оформления! 3 часа назад, Afalinka сказал(а): Вкуснятинка какая! Ням! Vredina_oe, tamara.34, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 12 часов назад, Одуванчик сказал(а): Да, я сначала бэк шью, а потом бисер...но так везде по инструкции было в тех наборах, которые я вышивала...Покажи, что ты в виду имеешь, может я не поняла? Спасибо, Танюш, дома сфоткаю схему, есть участки, где бэком обводятся именно участки , вышитые бисером! И там логичнее делать бэк после бисера, ну я так думаю. Или так увидишь на фото, покрупнее вставлю, влт эти элементы из красного бисера по 5 штучек на белой опушке шапки. Видно, что бэк лег странновато в некоторых местах П Vredina_oe, tamara.34, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 12.11.2022 в 15:53, Кошка Маня сказал(а): Машуля, поздравляю с двойным финишем Домику удачного оформления, а снеговичку -подружку-Снегурочку, пусть все же найдется в продаже, под Новый год всякие чудеса случаются ) 22 часа назад, Novia сказал(а): Поздравляю Яркая буковка, милый мишка, поднимают настроение 15 часов назад, Afalinka сказал(а): Саша поздравляю с финишем, люблю этот кексик, у меня его дочка шила, сделали шкатулку под чай, каждый день пользуемся и любуемся. У тебя в отшиве целая коллекция аппетитных сладостей, сейчас их шить одно удовольствие. И конечно молодец, что продвигаешь столько процессов сразу. Обожаю этот красивейший тюльпан, тоже планирую купить и вышить, пока буду болеть за твой 19199707770, нельга, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Поздравляю Яркая буковка, милый мишка, поднимают настроение Спасибо, Танюша! я правда от них уже немного устала. Очень много бисера в этом году))) lovingberry, Мультифрукт, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение