23 ноября 2022 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Анечка, поздравляю, чудесный снеговичок, даже жалко дарить), это я шучу конечно, сама с удовольствием дарю свои работы близким. Танечка, спасибо Vredina_oe, tamara.34, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 21.11.2022 в 16:33, K_AnnA_D сказал(а): Сегодня закончила Снеговичка от ВС. Красивый, очень красиво переливается, вышила в подарок, на Новый год подарю... Осталось ещё пару-тройку игрушек закончить и можно к основным процессам приступать... Фото не в гаечку: Аня, поздравляю! Такой классный! нельга, korund, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 1 час назад, Novia сказал(а): Аня, поздравляю! Такой классный! Юлечка, спасибо большое, мне он тоже очень нравится Ксен40, Novia, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 21.11.2022 в 16:33, K_AnnA_D сказал(а): Сегодня закончила Снеговичка от ВС. Красивый, очень красиво переливается, вышила в подарок, на Новый год подарю... Осталось ещё пару-тройку игрушек закончить и можно к основным процессам приступать... Фото не в гаечку: Оригинальный снеговичок, в курточке и на ножках! И очень миленький! С финишем! 22.11.2022 в 21:52, Melek Z сказал(а): Дошли руки и до Тепла Италии, надеюсь финишировать до конца года Очень интересно получается! Скорейшего финиша! Melek Z, Vredina_oe, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 Давно не показывала свои продвижения в Девочке. Было Стало (в гайку, пожалуйста) Осталось совсем немного. Думаю на днях закончить. Последний лист очень простой и я его уже заканчиваю. iliariam, герда28, sakineva и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 Покажусь и я с продвижением) Моя пасхальная курочка. Первую часть ещё не закончила, но приступила ко второй sakineva, Аринесса , Afalinka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 Продвижения по процессам: Падал прошлогодний снег от Нитекс: Витраж с птичкой от Панны: Zenda, ЛАДОМИРА, EvgaMol и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 25.11.2022 в 21:02, нельга сказал(а): Оригинальный снеговичок, в курточке и на ножках! И очень миленький! С финишем! Спасибо, Наташенька! 25.11.2022 в 21:09, нельга сказал(а): Осталось совсем немного. Думаю на днях закончить. Последний лист очень простой и я его уже заканчиваю. Ничего себе, такая большая работа и уже почти готова! Ну и скорость! Поздравляю! tamara.34, Мультифрукт, Vredina_oe и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 5 часов назад, ksen40 сказал(а): Покажусь и я с продвижением) Моя пасхальная курочка. Первую часть ещё не закончила, но приступила ко второй Какая яркая курочка получается...скоро Новый год, а там и Пасха...время быстро пролетает... 2 часа назад, Alichka сказал(а): Продвижения по процессам: Падал прошлогодний снег от Нитекс: Витраж с птичкой от Панны: Леночка, с продвижением работ! tamara.34, Vredina_oe, Alichka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Ничего себе, такая большая работа и уже почти готова! Ну и скорость! Поздравляю! Нет, она не очень большая. Всего лишь примерно 29х34 см. и 60 цветов. Я уже ее закончила, постирала и сейчас сушится. Ксен40, vodonika, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 9 часов назад, ksen40 сказал(а): Покажусь и я с продвижением) Моя пасхальная курочка. Первую часть ещё не закончила, но приступила ко второй Хорошее продвижение!! А курочка, такая красочная! Вот все-таки какие красивые игрушки у МП Студии! 5 часов назад, Alichka сказал(а): Продвижения по процессам: Падал прошлогодний снег от Нитекс: Витраж с птичкой от Панны: С продвижением!!! Совсем немного осталось и будет два финиша!!! Alichka, tamara.34, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 Добрый вечер! Несу ещё немного продвижений. sakineva, Мультифрукт, Alichka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 10 часов назад, нельга сказал(а): Нет, она не очень большая. Всего лишь примерно 29х34 см. и 60 цветов. Я уже ее закончила, постирала и сейчас сушится. Ну и не маленькая ЗдОрово!!!Ждём красоту Мультифрукт, tamara.34, Vredina_oe и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 7 часов назад, Novia сказал(а): Добрый вечер! Несу ещё немного продвижений. Юля, какая же ты умничка! Ещё немножко, ещё чуть-чуть... И гирлянда будет готова Держу за тебя кулачки Vredina_oe, Ксен40, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Юля, какая же ты умничка! Ещё немножко, ещё чуть-чуть... И гирлянда будет готова Держу за тебя кулачки Аня, спасибо. Очень хочется закончить к НГ, я уже и место для нее присмотрела на стеночке. Если не будет форсмажоров невышивальных, то должна успеть, тьфу-тьфу)). Белочку вчера дошила. герда28, tamara.34, Zenda и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 17 минут назад, Novia сказал(а): Аня, спасибо. Очень хочется закончить к НГ, я уже и место для нее присмотрела на стеночке. Если не будет форсмажоров невышивальных, то должна успеть, тьфу-тьфу)). Белочку вчера дошила. Тьфу-тьфу-тьфу... очень хочется посмотреть на красоту в собранном виде Мультифрукт, Vredina_oe, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 Я наконец-то довышивала тигрика! Ох, нелегко же он мне дался... Бисером по дереву обожаю вышивать, а вот нитками... Сломала несколько игл и пару нитевдевателей, пару иголок изогнула так, что только в мусорку..крепить нитку люблю под стежками, приходилось вышивать бисерными иглами и пассатижами вытаскивать иголку. Ох, но я справилась, осталось только приклеить задник и вставить шнурочек... Вышила в подарок коллеге (кстати характер у нее не из простых, видимо поэтому и тигрик был очень капризный при отшиве) Сибирская Кошка, Tata44, iliariam и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 7 часов назад, Novia сказал(а): Юля, белочка просто милашка! 51 минуту назад, K_AnnA_D сказал(а): Анюта, тигрик красавчик! Поздравляю! Vredina_oe, tamara.34, Novia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 5 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Я наконец-то довышивала тигрика! Ох, нелегко же он мне дался... Бисером по дереву обожаю вышивать, а вот нитками... Сломала несколько игл и пару нитевдевателей, пару иголок изогнула так, что только в мусорку..крепить нитку люблю под стежками, приходилось вышивать бисерными иглами и пассатижами вытаскивать иголку. Ох, но я справилась, осталось только приклеить задник и вставить шнурочек... Вышила в подарок коллеге (кстати характер у нее не из простых, видимо поэтому и тигрик был очень капризный при отшиве) Обалденный зверь нельга, K_AnnA_D, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 6 часов назад, Одуванчик сказал(а): Анюта, тигрик красавчик! Поздравляю! 1 час назад, korund сказал(а): Обалденный зверь Девочки, спасибо! Результат получился обалденный, для небольшого размера игрушки. Впрочем, как всегда, у Волшебной Страны... lovingberry, Vredina_oe, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 25.11.2022 в 14:09, нельга сказал(а): Я даже думала уже финиш, Натуля) Замечательная девочка, выразительный образ, буду ждать в окончательном варианте! 26.11.2022 в 09:56, ksen40 сказал(а): Эту курочку нежно люблю и мечтаю, что и у меня она будет, вернее я маме хотела бы ее подарить, но пока даже не покупала набор, то одно прыгнет в руки, то другое, надо это уже исправить Я тоже не сделав бэк на мышке своей на пластике, начала вторую половину) Ксен40, lovingberry, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 27.11.2022 в 10:37, Novia сказал(а): Юлечка, я тоже болею за твои буковки, темп просто отличный. Белочка и енотик чудесные! 19 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Я наконец-то довышивала тигрика! Анечка, поздравляю Тигр очень эффектный, такой серьезный товарищ, вот и помучал немного, но все трудности позади и подарок получился чудесный! Ксен40, Novia, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 26.11.2022 в 13:34, Alichka сказал(а): Обе работы готовы скоро финишировать Падал прошлогодний снег можно как раз будет запечатлеть на фоне настоящего снега) Vredina_oe, tamara.34, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 26.11.2022 в 21:38, Novia сказал(а): Добрый вечер! Несу ещё немного продвижений. 27.11.2022 в 10:37, Novia сказал(а): Аня, спасибо. Очень хочется закончить к НГ, я уже и место для нее присмотрела на стеночке. Если не будет форсмажоров невышивальных, то должна успеть, тьфу-тьфу)). Белочку вчера дошила. Юля, с каким нетерпением жду готовую гирлянду!!! Так она мне пришлась по душе! Удачи тебе и никаких форсмажоров! 27.11.2022 в 05:37, K_AnnA_D сказал(а): Ну и не маленькая ЗдОрово!!!Ждём красоту 48 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Я даже думала уже финиш, Натуля) Замечательная девочка, выразительный образ, буду ждать в окончательном варианте! Аня, Танюша, спасибо большое. Может завтра покажу. Сегодня не успею. Убегаю на танцы. 20 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Я наконец-то довышивала тигрика! Ох, нелегко же он мне дался... Бисером по дереву обожаю вышивать, а вот нитками... Сломала несколько игл и пару нитевдевателей, пару иголок изогнула так, что только в мусорку..крепить нитку люблю под стежками, приходилось вышивать бисерными иглами и пассатижами вытаскивать иголку. Ох, но я справилась, осталось только приклеить задник и вставить шнурочек... Вышила в подарок коллеге (кстати характер у нее не из простых, видимо поэтому и тигрик был очень капризный при отшиве) Тигр классный получился! С финишем! Кстати. Тоже сейчас вышиваю шарик от ВС и у меня те же проблемы. Вот все думаю, как бы закреплять нить по-другому... иголки просто летят... в мусорку! А у меня их запас небольшой. Может прихватывать капелькой Момента? lovingberry, Novia, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 45 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Анечка, поздравляю Тигр очень эффектный, такой серьезный товарищ, вот и помучал немного, но все трудности позади и подарок получился чудесный! Танюша, спасибо большое! Да, прямо испытание было, думала заменить подарок и вышить другую игрушку, но всё-таки справилась и успела к этому Новому году выбор на тигра упал неспроста, поскольку одариваемая родилась в год тигра, ещё и блондинка, а тигруля - беленький 6 минут назад, нельга сказал(а): Аня, Танюша, спасибо большое. Может завтра покажу. Сегодня не успею. Убегаю на танцы. Мы подождем, танцы - это же так здОрово! 6 минут назад, нельга сказал(а): Вот все думаю, как бы закреплять нить по-другому... иголки просто летят... в мусорку! А у меня их запас небольшой. Может прихватывать капелькой Момента? Можно с оборотной стороны протягивать нитку и хвостик на лицевую сторону выводить, я так пробовала, когда зайку от Дивной Вишни вышивала, но мне так не очень удобно, особенно когда единичные стежки и идут не линиями, а кто куда... tamara.34, vodonika, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение