15 января 2023 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Девочки, пришла поделить финишем, только что закончила "Зайку". Осталось постирать и погладить. Над оформлением пока думаю...есть идея, осталось воплотить ее в жизнь Такая очаровашка Поздравляю с окончанием) нельга, Мультифрукт, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 14.01.2023 в 10:16, КЕВ сказал(а): Доброе утро ) уже не помню закрывала ли эти работы в теме - на всякий случай напишу не для гаечки Финиши Маяк и кролики Елена, какие замечательные финиш, поздравляю! K_AnnA_D, нельга, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 14.01.2023 в 14:07, Alichka сказал(а): Продолжаю Весну в деревне от Панны: Болею за нее, потому что лежит подаренный наборчик, ждет своей очереди, так хотя бы полюбуюсь 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Девочки, пришла поделить финишем, только что закончила "Зайку". Осталось постирать и погладить. Над оформлением пока думаю...есть идея, осталось воплотить ее в жизнь Анечка, зайка просто покорил своей нежностью, теперь себе хочу K_AnnA_D, korund, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 14.01.2023 в 10:16, КЕВ сказал(а): Доброе утро ) уже не помню закрывала ли эти работы в теме - на всякий случай напишу не для гаечки Финиши Маяк и кролики Лена, как здорово твой маяк смотрится! Очень эффектно! А кролики вообще такие милые-милые! Так и хочется присесть рядом и погладить! 8 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Девочки, пришла поделить финишем, только что закончила "Зайку". Осталось постирать и погладить. Над оформлением пока думаю...есть идея, осталось воплотить ее в жизнь Анечка, с финишем!. Снова наши любимые советские мультики!! Как все-таки такие работы волнуют душу!!! Очень ждем твоего оригинального оформления! tamara.34, 19199707770, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 7 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Такая очаровашка Поздравляю с окончанием) Верочка, спасибо большое! 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Анечка, зайка просто покорил своей нежностью, теперь себе хочу Тамарочка, спасибо, да, он очень миленький... Значит надо брать и вышивать! У меня очень долго лежал, рада, что принесла в старты и вышила. Я ещё вышивала отдельно зайчика, есть а оформленных работах... 2 часа назад, нельга сказал(а): Анечка, с финишем!. Снова наши любимые советские мультики!! Как все-таки такие работы волнуют душу!!! Очень ждем твоего оригинального оформления! Наташенька, спасибо! И у меня ассоциации такие...а ведь какие замечательные добрые мультфильмы... С оформлением думаю пока, работа оказалась не прямоугольная, а ближе к квадрату.. и сейчас вижу ее в рамке, но идея была первоначально другая... Так что пока вся в смятении... tamara.34, lamina-65, vodonika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 В декабре завершила RTO M898, Розовые сны. Вчера наконец постирала, погладила, теперь могу показать, чем окончился мой процесс iliariam, lovingberry, solnishko-ym и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 17 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Девочки, пришла поделить финишем, только что закончила "Зайку". Осталось постирать и погладить. Над оформлением пока думаю...есть идея, осталось воплотить ее в жизнь Аня, замечательный зайчик, поздравляю! K_AnnA_D, Мультифрукт, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 2 часа назад, soln33 сказал(а): В декабре завершила RTO M898, Розовые сны. Вчера наконец постирала, погладила, теперь могу показать, чем окончился мой процесс Галина, поздравляю с финишем, красивая, волнующая и нежная работа! korund, soln33, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 3 часа назад, soln33 сказал(а): В декабре завершила RTO M898, Розовые сны. Вчера наконец постирала, погладила, теперь могу показать, чем окончился мой процесс Галя, поздравляю! Сколько нежности и доброты в этой работе! K_AnnA_D, Мультифрукт, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 17 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): закончила "Зайку". Анечка, такой он милый! K_AnnA_D, tamara.34, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 3 часа назад, soln33 сказал(а): Очень нежно... Мультифрукт, K_AnnA_D, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 НЕ В ГАЙКУ!!!! Приветик! Вот и очередной финиш ))) Давняя мечта сбылась... я вышила Маяк от фирмы Алиса! Очень жду оформления!!! Aleksacha , sakineva, Kattrielle и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 Всем привет! Продвигаются мои овощи, очень аппетитно выглядят. Витаминно) герда28, soln33, mischmisch и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 2 часа назад, Кошка Маня сказал(а): НЕ В ГАЙКУ!!!! Приветик! Вот и очередной финиш ))) Давняя мечта сбылась... я вышила Маяк от фирмы Алиса! Очень жду оформления!!! Поздравляю! Чудесный сюжет, очень нравятся спокойные цвета, планирую его тоже начать шить. 1 час назад, Novia сказал(а): Витаминно) Это точно! tamara.34, korund, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 14.01.2023 в 05:51, K_AnnA_D сказал(а): Танюша, какие они шикарные и реалистичные!!! Браво! Браво! Браво!!! Ты - умничка, справилась! Анечка, спасибо 15.01.2023 в 15:10, K_AnnA_D сказал(а): А тебя поздравляю с чудесным финием, милейший зая, очень интересно что же ты придумала! K_AnnA_D, нельга, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 14.01.2023 в 10:16, КЕВ сказал(а): Прекрасные работы! Маяк замечательно украсит интерьер, хоть полку в шкафу, хоть письменный стол, а кролики - сама нежность 14.01.2023 в 14:07, Alichka сказал(а): Продолжаю Весну в деревне от Панны: Леночка, с продвижением нельга, Novia, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 18 часов назад, soln33 сказал(а): В декабре завершила RTO M898, Розовые сны. С завершением! Очень нежные красивые цвета...розовые сны... 15 часов назад, vodonika сказал(а): Аня, замечательный зайчик, поздравляю! Marie, спасибо 15 часов назад, sakineva сказал(а): Анечка, такой он милый! Светочка, спасибо 14 часов назад, Кошка Маня сказал(а): Вот и очередной финиш ))) Давняя мечта сбылась... я вышила Маяк от фирмы Алиса! Очень жду оформления!!! Акварельно и очень красиво! С финишем! Как здОрово, что мечты сбываются! И мы тоже ждём оформленную красоту! 14 часов назад, Novia сказал(а): Всем привет! Продвигаются мои овощи, очень аппетитно выглядят. Витаминно) Юлия, какие яркие, сочные, вкусные... Очень аппетитные и реалистичные 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): А тебя поздравляю с чудесным финием, милейший зая, очень интересно что же ты придумала! Танечка, спасибо! Novia, tamara.34, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 14 часов назад, Кошка Маня сказал(а): НЕ В ГАЙКУ!!!! Приветик! Вот и очередной финиш ))) Давняя мечта сбылась... я вышила Маяк от фирмы Алиса! Очень жду оформления!!! Мария, поздравляю! Удачного оформления! 14 часов назад, Novia сказал(а): Всем привет! Продвигаются мои овощи, очень аппетитно выглядят. Витаминно) Сочные, вкусные! 19199707770, K_AnnA_D, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 16.01.2023 в 05:48, soln33 сказал(а): Галечка, поздравляю Нежная волшебная работа! Можно смотреть на нее, любоваться и мечтать, мечтать 22 часа назад, Кошка Маня сказал(а): Очень жду оформления!!! Замечательный маяк! От работы веет спокойствием и умиротворением. Поздравляю, Машуля, ждем в оформленном виде! 22 часа назад, Novia сказал(а): О, да! А какие красивые на них переходы, овощи получились натуральными и фактурными. tamara.34, Novia, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 //Отчёт не для гаечки С пылу с жару несу поделиться, только что сделала фото))) - у меня первый финиш! Вчера вечером доделала свою Феечку Было: --- стало: . Макрики и красивые фото в целом принесу, но потом lamina-65, Fascinata, K_AnnA_D и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): //Отчёт не для гаечки С пылу с жару несу поделиться, только что сделала фото))) - у меня первый финиш! Вчера вечером доделала свою Феечку Было: --- стало: . Макрики и красивые фото в целом принесу, но потом Катя, здорово! Красиво! С пылу с жару - и сразу к нам в тему, это приятно! 19199707770, korund, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): . Катюша! С пылу да ещё и с жару - оно намного вкуснее!!! Поздравляю 16.01.2023 в 05:48, soln33 сказал(а): Согласна с девочками - нежнейшая работа! 16.01.2023 в 09:57, Novia сказал(а): Самые лучшие! И ни грамма лишнего веса не принесут! Вкусняшечки! 16.01.2023 в 09:38, Кошка Маня сказал(а): Поздравляю с окончанием ! Одна из любимых тем! Ну и моё продвижение по тёмной ночи - медленно, но движение есть! не для гаечки! герда28, Fascinata, Ксен40 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): С пылу с жару несу поделиться, только что сделала фото))) - у меня первый финиш! Вчера вечером доделала свою Феечку . Какая милая и нежная, весенняя работаС первым финишем!!! 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): Ну и моё продвижение по тёмной ночи - медленно, но движение есть! О, Ирина, как много уже вышито, финиш не за горами... С продвижением!!! lovingberry, нельга, Kattrielle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 А я мандаринки повышивала немного, впервые вышиваю этого производителя очень нравится и схема, и комплектующие, и органайзерЯ в начале подумала зачем эти линии, куча значков и дырочки на органайзере, а оказалось, что это так удобно и бленды сразу обозначены. Ещё и цвета такие жизнерадостные, яркие Melek Z, Alichka, WhiteMoth и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 17.01.2023 в 09:19, Kattrielle сказал(а): . Катюша, поздравляю Красивая нежная работа и первый финиш особенно приятен, первый и последний) 20 часов назад, 19199707770 сказал(а): Ирочка, как же красиво получается, глубина и насыщенность оттенков сразу приковывают взгляд к работе. Ну и я тоже очень люблю творчество Ван Гога. 17 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): , впервые вышиваю этого производителя очень нравится и схема, и комплектующие, и органайзер Как приятно, когда не только результат, но и сам процесс приносит удовольствие. Не первый раз слышу хвалебные отзывы об этой фирме. Сама правда еще ничего не шила и даже в закромах нет, но с удовольствием полюбуюсь на твой процесс. Мандаринки-витаминки! Kattrielle, lovingberry, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение