18 января 2023 9 минут назад, Мультифрукт сказал(а): как же красиво получается Спасибо, Танюша! Тоже подарок и тоже придётся подарить чуть позже! Ну, не успела! Но ведь старалась?!!! 17 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Обожаю всё оранжевое, жёлтое - тёплое и радостное! А тут ещё и вкусненько! K_AnnA_D, нельга, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Ну, не успела! Но ведь старалась?!!! Ириш, по моему это совсем не страшно. Такой красивый подарок, да еще от души , обязательно порадует одаряемого чуть позже и продлит приятные моменты праздника. 19199707770, tamara.34, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 14 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Как приятно, когда не только результат, но и сам процесс приносит удовольствие. Не первый раз слышу хвалебные отзывы об этой фирме. Сама правда еще ничего не шила и даже в закромах нет, но с удовольствием полюбуюсь на твой процесс. Мандаринки-витаминки! Танюша, спасибо! Это мой первый Хью, уже просматриваю а сторону других дизайнов этой фирмы... 19199707770, Ксен40, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 14 часов назад, 19199707770 сказал(а): Обожаю всё оранжевое, жёлтое - тёплое и радостное! А тут ещё и вкусненько! Ирочка, спасибо, меня тоже этот дизайн привлек яркими красками...настоящая цветотерапия... korund, Мультифрукт, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 17.01.2023 в 09:19, Kattrielle сказал(а): //Отчёт не для гаечки С пылу с жару несу поделиться, только что сделала фото))) - у меня первый финиш! Вчера вечером доделала свою Феечку Было: --- стало: . Макрики и красивые фото в целом принесу, но потом Катюша, здорово! Классная феечка, поздравляю! K_AnnA_D, нельга, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 17.01.2023 в 13:26, 19199707770 сказал(а): Ну и моё продвижение по тёмной ночи - медленно, но движение есть! не для гаечки! Ирина, волшебно получается! korund, нельга, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 17.01.2023 в 16:20, K_AnnA_D сказал(а): А я мандаринки повышивала немного, впервые вышиваю этого производителя очень нравится и схема, и комплектующие, и органайзерЯ в начале подумала зачем эти линии, куча значков и дырочки на органайзере, а оказалось, что это так удобно и бленды сразу обозначены. Ещё и цвета такие жизнерадостные, яркие Аня, здорово как когда цвета доставляют удовольствие, тогда вышивка просто летит! Мультифрукт, korund, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Аня, здорово как когда цвета доставляют удовольствие, тогда вышивка просто летит! Тамарочка, спасибо, согласна, да и просто приятно любоваться яркими цветами... Ксен40, tamara.34, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 16.01.2023 в 05:48, soln33 сказал(а): В декабре завершила RTO M898, Розовые сны. Очень мило и нежно! С завершением! 16.01.2023 в 09:38, Кошка Маня сказал(а): Давняя мечта сбылась... я вышила Маяк от фирмы Алиса! Как хорошо, когда мечты сбываются! И еще лучше, что ты сама воплотила эту мечту в жизнь! Отличный маяк!! 16.01.2023 в 09:57, Novia сказал(а): Всем привет! Продвигаются мои овощи, очень аппетитно выглядят. Витаминно) М-м-м-!! Как вкусно!!! прямо хоть сейчас на стол подавай!!! 17.01.2023 в 09:19, Kattrielle сказал(а): у меня первый финиш! Вчера вечером доделала свою Феечку Какая она чудесная!! А вышивка такая изумительная! Очень аккуратно и выглядит так объемно, фактурно! 17.01.2023 в 13:26, 19199707770 сказал(а): Ну и моё продвижение по тёмной ночи - медленно, но движение есть! Ирочка, ничего, что медленно, но ведь движется! И финиш уже совсем скоро! 17.01.2023 в 16:20, K_AnnA_D сказал(а): А я мандаринки повышивала немного, впервые вышиваю этого производителя очень нравится и схема, и комплектующие, и органайзер Анечка, с продвижением! Чудесно, когда вышивка доставляет такое удовольствие! Побольше тебе таких процессов, которые доставляют непревзойденное удовольствие1 Kattrielle, tamara.34, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 4 часа назад, нельга сказал(а): Анечка, с продвижением! Чудесно, когда вышивка доставляет такое удовольствие! Побольше тебе таких процессов, которые доставляют непревзойденное удовольствие1 Наташенька, большое спасибо Мультифрукт, tamara.34, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 19.01.2023 в 19:35, нельга сказал(а): М-м-м-!! Как вкусно!!! прямо хоть сейчас на стол подавай!!! Наталья, спасибо больше!! И вышивать их приятно цветотерапия, как не крути)). Мультифрукт, 19199707770, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 Я вот тут ещё тыкву сделала и свеклу начала) Скоро будет урожай. korund, герда28, Afalinka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 20 часов назад, Novia сказал(а): И вышивать их приятно цветотерапия, как не крути)). Это точно! Цветотерапия - это вещь! Я сейчас в новогоднем флэшмобе взяла вышивать смотрителя маяка, так там сплошные серые тона. Никогда не думала, что это так трудно вышивать. Только и спасаюсь, переключаясь на магнитики. Там цвета яркие. Мультифрукт, sakineva, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 21.01.2023 в 16:42, Novia сказал(а): Тыковка-загляденье! Ждем остальной урожай. До чего же хороши эти малышки! tamara.34, нельга, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 У меня продвижение в моем зимнем дизайне от Жанлин Пэчворковые праздничные друзья в гаечку, пожалуйста Было стало korund, Аринесса , Novia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): стало Бэксчтич на усах и в волосах понравился! Не пропало ещё Новогоднее настроение? нельга, K_AnnA_D, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Бэксчтич на усах и в волосах понравился! Не пропало ещё Новогоднее настроение? Спасибо, Мариночка Настроение новогоднее конечно прошло, но сюжет любимый и очень комфортный, 14 аида, яркие цвета, счетный бэк, шила бы и шила. Но пока все, возможно до следующих зимних месяцев убрала. Все силы отдаю РТО Грёзы любви не из апрельских стартов. Посчитать, что минимум мне нужно вышивать по 1250 х в неделю, лучше больше, чтобы успеть подарить в июле. Посмотрим. А в этом апреле я опять старую с размахом, уже составила себе примерный план. tamara.34, lamina-65, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 21.01.2023 в 16:42, Novia сказал(а): Я вот тут ещё тыкву сделала и свеклу начала) Скоро будет урожай. Юля, тыква такая аппетитная! 14 часов назад, Мультифрукт сказал(а): У меня продвижение в моем зимнем дизайне от Жанлин Пэчворковые праздничные друзья в гаечку, пожалуйста Было стало Танечка, какай замечательный дизайн! Снеговичок меня покорил, такой классный! K_AnnA_D, Мультифрукт, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 А у меня нет пока продвижения korund, нельга, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Юля, тыква такая аппетитная! Танечка, какай замечательный дизайн! Снеговичок меня покорил, такой классный! Тамарочка, спасибо До Снеговичка еще пройдет минимум годик)) В 2023 году загадала дошить Санту и половину Ангела. А уже в 2024 вторую половину работы и нижнюю веточку бэком. Впрочем мои планы могут и измениться. Просто я очень люблю планы поэтому планирую, записываю. Но в творчестве у меня нет жестких рамок, просто это мой способ помечтать так скажем. 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): А у меня нет пока продвижения Ну и не беда, будут потом. Я настолько легко стала к этому относиться даже не ожидала от себя такого, хоть 50 процессов пусть будут незаконченными и все будут мне в радость. Может период такой. В общем полная свобода Tata44, Novia, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 16.01.2023 в 05:48, soln33 сказал(а): Поздравляю с финишем! Фламинго очень красивый... 16.01.2023 в 09:38, Кошка Маня сказал(а): Классный маячок! 17.01.2023 в 09:19, Kattrielle сказал(а): Феечка сплошная нежность... Катя, поздравляю! tamara.34, Tata44, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 У меня готова первая мандаринка, вторая на подходе Afalinka, tamara.34, Кошка Маня и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 23.01.2023 в 15:52, Мультифрукт сказал(а): У меня продвижение в моем зимнем дизайне от Жанлин Пэчворковые праздничные друзья в гаечку, пожалуйста Было стало Танюша, с продвижением! 21.01.2023 в 23:42, Novia сказал(а): Я вот тут ещё тыкву сделала и свеклу начала) Скоро будет урожай. Класс! Уже совсем скоро будет готова овощная гирлянда На кухне будет смотреться идеально! Или у тебя какие-то другие планы на неё? korund, нельга, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 3 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): Отлично!!! Витамины к весне жизненно необходимы! 17 часов назад, tamara.34 сказал(а): нет пока продвижения Но оно ведь будет?!!! И обязательно!!! 23.01.2023 в 08:52, Мультифрукт сказал(а): Какие симпатичные Друзья! 21.01.2023 в 16:42, Novia сказал(а): Обожаю Свёколку, даже и без шубы!!! K_AnnA_D, Мультифрукт, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 2 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Отлично!!! Витамины к весне жизненно необходимы! Это точно...у нас сейчас аномальные морозы...очень холодно...бр-бр-бр.... 19199707770, tamara.34, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение