16 апреля 2023 Несу продвижения: Королевский павлин Coffee Shoppe musya, Zanfiska, Грёза и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Хвост точно королевский. Кофейная темка загадочно прорисовывается, Наташ. Интересно наблюдать за продвижением. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Какой роскошный хвост ! korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 31.03.2023 в 00:49, korund сказал(а): У меня есть продвижения и финиши!!! Twilight Silhouette Рыжая осень Гаечки могут менять цвет Поздравляю с финишами! Феечки просто чудесные и осень такая красочная И с продвижениями, конечно, как павлин-то шустро растет, и на нем такие сочные и яркие цвета - загляденье )) korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 Да уж, феечки это мой самый долгостройный долгострой. Завершён. Ждет оформления Zanfiska и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 Небольшие продвижения: На диету... Вкус лета Грёза, nataliusha, Zanfiska и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 korund, Наташ, прям не могу определиться.... На диету или по винишку? Продвижения заметные, умничка. Вкус лета кропотливый процесс. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 28.04.2023 в 16:01, Bogdan сказал(а): korund, Наташ, прям не могу определиться.... На диету или по винишку? Продвижения заметные, умничка. Вкус лета кропотливый процесс. На средиземноморскую диету с винишком Zanfiska и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 Продвижения для гаечки: Натюрморт с шахматами Вкус лета Королевский павлин Путешественница, Елизарочка, Фро-J и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 30.04.2023 в 03:14, korund сказал(а): На средиземноморскую диету с винишком хороший совет, Натусь. Да еще и за шахматами.....краем глаза рассматривая шикарный хвост павлина...мммм... красота Павлин реально королевский. Наташа, очень красиво получилось, хвост смотрится объемным. Загляденье. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 Наташа, с продвижениями! Вкус лета смотрится очень завлекательно korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 У меня павлин готов. Скоро выложу Фро-J, Грёза и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 25.04.2023 в 08:59, korund сказал(а): Да уж, феечки это мой самый долгостройный долгострой. Завершён. Ждет оформления Пусть феечки принесут с собой волшебство!)) 02.05.2023 в 01:42, korund сказал(а): Продвижения для гаечки: Натюрморт с шахматами Вкус лета Королевский павлин Натюрморт с шахматами уже перевалил за экватор - поздравляю! Вкус лета тоже замечательно подрос korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 7 минут назад, Грёза сказал(а): Пусть феечки принесут с собой волшебство!)) Натюрморт с шахматами уже перевалил за экватор - поздравляю! Вкус лета тоже замечательно подрос Спасибо, Лера, я Вкус лета специально перевела в рабочий процесс - каждый рабочий день двигаю его крестиков на двести. Как раз обеда хватает Bogdan и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 6 минут назад, korund сказал(а): Спасибо, Лера, я Вкус лета специально перевела в рабочий процесс - каждый рабочий день двигаю его крестиков на двести. Как раз обеда хватает Это здорово! Вода и камень точит, а 200хх в день не смотря на работу и другие дела точно продвинут Вкус Лета ого-го как. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 Финишировал Королевский павлин: Продвинулся Край земли: Забава_, Bogdan, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 Наташа, поздравляю. Супер павлин. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 Наташа, павлин великолепен ! Нужно взять себе на заметку идею с бисером. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 12 часов назад, Фро-J сказал(а): Наташа, павлин великолепен ! Нужно взять себе на заметку идею с бисером. Что-то мне понравилоь бисером разбавлять... Или просто некие его запасы появились... Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 Шикарный павлин, и подставочка такая симпатичная. Сразу задумалась, что и мне такой пригодится. Вот как тут устоять? korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 20 минут назад, Елизарочка сказал(а): Шикарный павлин, и подставочка такая симпатичная. Сразу задумалась, что и мне такой пригодится. Вот как тут устоять? Павлин - сказка, но подставочка к наборчику не приложена, она от другой фигурки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 18.05.2023 в 04:58, korund сказал(а): Что-то мне понравилоь бисером разбавлять... Или просто некие его запасы появились... Да, бисер добавляет шарма. Я вообще люблю смешанную технику, и сама часто добавляю бисер. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 Несу движуху: Натюрморт с шахматами Вкус лета Swe4ka, Путешественница, Zanfiska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 Наташа, довольно заметные продвижения. За Край земли не бралась на этой неделе? korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 2 часа назад, Bogdan сказал(а): Наташа, довольно заметные продвижения. За Край земли не бралась на этой неделе? Не, Край земли ждет своего часа.... наначиналась много всего, причём довольно большого. А когда что-то беру, то шью довольно большими (для меня) кусками... musya и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение