24 октября 2023 Совсем забыла показать завершение процесса и позеленить гаечку..: Русская печь от Жар-птицы: Marusya1978, Surik, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 Какая прелесть, Наташа, классно получилось. Поздравляю BONA-чка, Surik и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Наташа, Дед Мороз замечательный! Родной! И завершением Печки! Она очень красивая… уютная… korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 Движение по Магазину кофе: Фро-J, Bogdan, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 3 часа назад, korund сказал(а): Движение по Магазину кофе Очень даже хорошее движение! Уже и финиш маячит, да? Чудесный дизайн korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 Покажу сегодня Вкус лета (для гаечки) Marusya1978, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 Получила долгожданную посылочку с котиками от Нова Слобода. Спасибочки огроменное Наташе (Дикой белочке). Уж как мы с ней переживали, что посылка заблудилась... Но она - у меня! И Первый котик уже пошел!!! Новый процесс: Nova Sloboda CP6101 "Мыльные пузыри" Первые крестики будут позже (чуть побольше вышью) Хозяйка смешных зверей, nogres, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 И вот первые крестики: Мыльные пузыри Zanfiska, nogres, Palex и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 Наташ, Котик - огонь! Вообще прикольная эта серия у Нова Слобода. С удовольствием буду следить за процессом. Может, вдохновлюсь и возьмусь шить своего Капитана . korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 Движуха по Coffee Shoppe Путешественница, Хозяйка смешных зверей, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 Магазинчик обрастает деталями . korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 12 часов назад, Фро-J сказал(а): Магазинчик обрастает деталями . Надеюсь, он скоро дорастет до завершения Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 Главное, что растет . korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 Двигаю дальше Coffee Shoppe Bogdan, Хозяйка смешных зверей, Забава_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Хочу показать продвижение по "Вкус лета" , "Дед Мороз" и "Рождественский помощник" Забава_, Bogdan, Zanfiska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Ой-ой, какой озорной милашка. Наташа, летний сюжет играет яркостью. Хорошие продвижения. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 25.10.2023 в 02:59, korund сказал(а): печь от Жар-птицы Подскажите, пожалуйста, я сейчас вышиваю первую двухстороннюю игрушку от Жар птицы. Чем вы свою скрепляли? korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 50 минут назад, princesa сказал(а): Подскажите, пожалуйста, я сейчас вышиваю первую двухстороннюю игрушку от Жар птицы. Чем вы свою скрепляли? Когда вышиты и вырезаны обе стороны, они складываются и сшиваются швом через край. По инструкции в три нити, но я это делаю в две. Оставляю незашитым часть внизу, для подставки. Или пришиваетя петелька вверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 Несу финиш процесса Coffee Shoppe: Marusya1978, Surik, Zanfiska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 2 часа назад, korund сказал(а): финиш процесса Coffee Shoppe Поздравляю, дизайн чудесный, такой зимний и праздничный! korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 5 часов назад, Zanfiska сказал(а): Поздравляю, дизайн чудесный, такой зимний и праздничный! Спасибо, Олечка, шила рочти целый год Zanfiska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 7 минут назад, korund сказал(а): целый год Наташ, так по моим меркам ты - метеор! Я ж годами мелкашки шью ))) korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 А я вот сижу и думаю, может ещё и рождественский старт сделать... процессов же мало.... наверное пойду и начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 И будет это Мишки для внучки Zanfiska, Путешественница, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 И начала крестики выложу, когда хотя бы сотен пять наберётся Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение