1 июня 2023 Решила и я немножко украсить свой домик весенними цветами. Прошлась вокруг дома сегодня утречком - и вот результат: подраспустившиеся рододендроны Цветущие / зацветающие деревья Прочие цветуёчки И сирень, которая всё только собирается с силами... Путешественница, musya, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 Наташенька, у вас только начинается весна. Увидела пролески. С детства их люблю. В нашем городе они растут только на клумбе и то редкость. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 21 минуту назад, korund сказал(а): А пролески это кто? Наташа, пролеска или сцилла, относится к первоцветам. Но мне показалось, что у тебя что-то другое, фиолетовое небольшое на клумбах Ксен40 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 Мдя, фиолетовое на этих фото два, или я чего-то сама не углядела. Анютки и барвинок. И да, что-то из первоцветов, но на пролеску не похоже. Вроде бы мускарик, но он все таки синенький Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 11 минут назад, korund сказал(а): Мдя, фиолетовое на этих фото два, или я чего-то сама не углядела. Анютки и барвинок. И да, что-то из первоцветов, но на пролеску не похоже. Вроде бы мускарик, но он все таки синенький Во, барвинки я не вытащила из головы, они чуть размыто вышли. Похоже с фиалками лесными. Анютки чётко видны, мускари тоже нашла. Мускари бывают немного разных оттенков синего и голубого, а есть ещё белые, последние более капризные и меньше распространены на клумбах. Рододендрон я узнала, но у нас его в основном посмотреть можно в Ботаническом саду)) korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 Вот заскринила сначала увеличила Путешественница, korund и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 7 часов назад, Bogdan сказал(а): Вот заскринила сначала увеличила По моему это всё таки мускарик, а листья не от него.... Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 11 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Рододендрон я узнала, но у нас его в основном посмотреть можно в Ботаническом саду)) А я то привыкла думать что если уж у нас исхитряется расти, то уж в европейской части России должно расти ещё лучше, ну кроме, конечно, совсем уж северных местностей Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 Наташа, мне похож на пролески Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 11 часов назад, Bogdan сказал(а): Наташа, мне похож на пролески Цветочки другие. У меня мускарики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 Буду знать, а то и не слышала такого названия korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 Давненько не появлялась в своём же домике, но исправлюсь. Несу движение и новые процессы: Движуха: Натюрморт с шахматами Вкус лета Новое: Печка от Жар-птицы: Пантера от Золотого руна: Marusya1978, Фро-J, Забава_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 Наташа , от вкуса лета я просто балдею Печка прикольная, уютная с забавным котиком. Пантера супер - черное на черном .. успешного отшива korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 Хорошие продвижения . Листики с бэком прямо заиграли . С новыми начинаниями! Вот смотрю на твои отшивы МП Студии и осознаю, что мне тоже было бы не лишним взяться шить свои пластиковые наборы, а то их количество пока только увеличивается . Хотя наблюдать за процессом очень интересно. Печка классная! Вообще сказочная серия у МП Студии шикарная. Немного усилий - и можно дома организовать настоящий кукольный театр... Пантере легких крестиков. Темное на черном шить непросто, но смотрится вышивка очень эффектно. Дикая белочка, korund и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 Фро-J, Женя, я обзавелась остатками от Мп, но никак не начну. Хотя уже пора начинать отшивать игрушки на ёлку. Ни разу не шила на пластике Фро-J и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 Наташ, а что за наборы? На пластике шить легко... ну, с моей точки зрения... Что до игрушек - у меня работает непрерывное производство . А МП Студия выпускает все новые и новые интересные наборы. Вот сейчас пытаюсь отговорить себя от очередной покупки, хотя подозреваю это будет сложно, поскольку серию Волшебник Изумрудного города очень хочется прикупить... А ведь я еще даже не бралась за их сказочных и книжных персонажей . korund и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 Фро-J, Женя, перепутала, не МП, а Жар птица Это остатки, только нитки, без пластика. У МП так же непрерывное производство специально для тебя Хозяйка смешных зверей, korund и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 8 часов назад, Фро-J сказал(а): поскольку серию Волшебник Изумрудного города очень хочется прикупить... Мне бы тоже хотелось, но там еще не все основные герои присутствуют Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 12 часов назад, Bogdan сказал(а): Фро-J, Женя, перепутала, не МП, а Жар птица Это остатки, только нитки, без пластика. У МП так же непрерывное производство специально для тебя Знакомые все лица... Симпатичная компашка . Но вообще Жар-птица - это тоже МП Студия . А вот с их непрерывным производством я уже не справляюсь . У меня же еще и схем море-океан. Надо их хоть чередовать, что ли . korund, Дикая белочка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 9 часов назад, korund сказал(а): Мне бы тоже хотелось, но там еще не все основные герои присутствуют А мне казалось, что уже все вышли . А кого забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 11 часов назад, Фро-J сказал(а): А мне казалось, что уже все вышли . А кого забыли? Гингемы нету.... я почему-то за неё испереживалась Фро-J и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 Всем доброго дня! На этой неделе двигала несколько процессов. Но заметное продвижение только на Печке: Marusya1978, Путешественница, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 О, котик к нам пришел korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 15.06.2023 в 02:31, korund сказал(а): Гингемы нету.... я почему-то за неё испереживалась Что-то я сомневаюсь, что они еще кого-то в эту серию добавят... А уж Гингема... она же практически в самом начале погибает ... korund и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение