20 июня 2023 5 часов назад, Фро-J сказал(а): Что-то я сомневаюсь, что они еще кого-то в эту серию добавят... А уж Гингема... она же практически в самом начале погибает ... Но сказка без нее не сказка! Она же всю кашу заварила, насколько я помню Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 14 часов назад, korund сказал(а): Но сказка без нее не сказка! Она же всю кашу заварила, насколько я помню Эт да... Ураган она хороший организовала... на свою голову korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 Потихоньку растет печка musya, Фро-J, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 Думала - думала и решила показать небольшой движ во Вкусе лета (в гаечку) Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, Bogdan и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 Вкус лета хорошо подрос . Печка похорошела, особенно нравится котейка и лоскутное одеяльце . korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 3 часа назад, Фро-J сказал(а): Вкус лета хорошо подрос . Печка похорошела, особенно нравится котейка и лоскутное одеяльце . Скоро там ещё и бэк сделаю... Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 Покажу движение по процессам: Coffee Shoppe Снежинки. Белочка Хозяйка смешных зверей, Zanfiska, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 Хорошее продвижение . Кофейня обретает определенность... Не терпится увидеть белочку целиком - она такая милаха . korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 Несу продвижение: Вкус лета Экватор пройден!!!! Фро-J, Marusya1978, Swe4ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 korund, Наташенька, какие фрукты аппетитные, особенно инжир. И наливка притягивает взгляд. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 Наташа, поздравляю! Экватор - это серьезно . Очень яркая картина! korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 Просто хочу поделиться недавними впечатлениями. К нашему дому прилетела сова. Вообще-то они у нас не водятся. Ездили на море. У нас аномальная жара, но водичка холодная. Пляж в непосредственной близости от завода СПГ А дальше просто анектотичная ситуация. Я не хотела ехать через центр города. В попытке объехать. Наткнулись на замечательное место. Смотровая площадка. Приехали на самую высокую точку города. И небольшой парк посвящённый любви семье и верности. И это всё в небольшом райцентре с названием Корсаков Naduh, Сибирская Кошка, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 Наташа, замечательные фотографии. Красивые пейзажи и вы в этом сердечке Любви, гармонии и счастья. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 Покажу движениемпо Пантере Swe4ka, Marusya1978, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 Ух ты! Какие выразительные зубки! korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 Выразительные зубки дополнились выразительными глазками и работа финишировала (можно зеленить гаечку) Surik, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 Наташа, глазки выразительные, четкий оскал. Красота Фро-J и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 С финишем! Оформлять кису планируешь? korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 24 минуты назад, Фро-J сказал(а): С финишем! Оформлять кису планируешь? Планирую, но скорее всего это будет эконом-вариант. Куплю подходящую рамочку и как-нибудь сама. В багетку не понесу Zanfiska и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 Сейчас такое разнообразие готовых рамок: обязательно найдется подходящая. Так что с нетерпением буду ждать эту красотку уже приодевшейся . korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 Подвинула немножко снежинку Белочку: и давно не показывала движение по Печке: Все фото для гаечки Путешественница, Фро-J, Zanfiska и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 Наташа, печка уютная, теплая получается. И рыжая история значительно продвигается korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 Наташ, печка чудная ! Хоть не люблю я бэк, но нельзя не признавать его волшебное воздействие на вышивку . korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 3 часа назад, Фро-J сказал(а): Наташ, печка чудная ! Хоть не люблю я бэк, но нельзя не признавать его волшебное воздействие на вышивку . Это точно. Хотя я тоже бэк ненавижу Фро-J и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 Сообщество бэконенавистниц я с вами. Поймала себя на том,что вообще не умею его шить нормально. Особенно, когда иголку нужно вводить по половинке крестика Фро-J и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение