8 сентября 2023 8 часов назад, aliciona сказал(а): Заказала я не первый раз на озон набор для вышивания. В этот раз Овен "утро в пути" цена подкупила,на wb был дороже на 400 р, думала нет смысла переплачивать за одно и тоже,но не посмотрела кто продавец. Только написали,что доставка озон global, из-за рубежа, но и это не насторожило,ведь и фото оригинального набора было и описание соответствовало. Как только заказала, пишет мне продавец: "ничего, что размер 60×80, а не 33×47, Вам подойдёт, будете брать", конечно мой вопрос был следующим, кто производитель, ответили Китай. Написала, что мне не подходит и брать не буду,но продавец по его словам заказ отменить не может. Странно,что размер работы поменяли после покупки. Писала в озон отменить заказ,их ответ,что заказ в пути и будет отменен через 31 день,если до этого времени не придёт. Теперь надеюсь, что когда придёт откажусь и верну деньги. Очень неприятно. Может быть не отменять? Замените канву на более мелкую, и вышьете. У китайцев наверное 10 каунт, они ее любят. makalicha1970 и aliciona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2023 11 часов назад, viola33 сказал(а): Может быть не отменять? Замените канву на более мелкую, и вышьете. У китайцев наверное 10 каунт, они ее любят. Дождусь когда придёт и посмотрю этот набор,так то конечно можно заменить на 16 канву как в оригинале. Но всё же обидно покупать китайский всего лишь на 400 р меньше по стоимости чем оригинал. almmatea, Ольга-мышка и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2023 19 минут назад, aliciona сказал(а): Дождусь когда придёт и посмотрю этот набор,так то конечно можно заменить на 16 канву как в оригинале. Но всё же обидно покупать китайский всего лишь на 400 р меньше по стоимости чем оригинал. Зато нитки будут не ПНК , их не все любят. aliciona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 aliciona, Алина, я заказала подушечку Mill Hill , не заметила, что из Китая. После всяких переписок мне посоветовали просто не забирать заказ с почты. Через два месяца! деньги вернули на карту, не Озон, а Мир. Сейчас заказала бисер, должен был прийти 9, вдруг поменяли на 15 сентября, вроде из Ростова едет, коробочка миллхилловская, переживаю. Люблю WB, наверное и они меня любят, платный возврат по 50₽, по 100₽ был и редко. Дочка покупает активно, возврат платный часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 11.09.2023 в 07:04, АлёNка сказал(а): aliciona, Алина, я заказала подушечку Mill Hill , не заметила, что из Китая. После всяких переписок мне посоветовали просто не забирать заказ с почты. Через два месяца! деньги вернули на карту, не Озон, а Мир. Сейчас заказала бисер, должен был прийти 9, вдруг поменяли на 15 сентября, вроде из Ростова едет, коробочка миллхилловская, переживаю. Люблю WB, наверное и они меня любят, платный возврат по 50₽, по 100₽ был и редко. Дочка покупает активно, возврат платный часто. Я так и сделала, просто не забирала заказ. В начале срок хранения закончился, думала, ну не приду забирать и всё тут, а заказ висит и дальше и не отменяется. Пришла в озон, они говорят - это потому что международная доставка. Приносят пакет 10×15 см тонюсенький, ну явно же это не набор с их слов 60×80. Туда не только канва не поместилась бы, но и нитки. Отказ, даже вскрывать не стала. Деньги вернули в этот же день. Тоже люблю wb. Там чаще скидки и дешевле цены на наборы, платный возвратов ещё не было. Надеюсь и дальше так будет. Напишите потом какой Mill Hill Вам пришёл, хотелось бы надеяться, что оригинальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 08.09.2023 в 08:19, viola33 сказал(а): Может быть не отменять? Замените канву на более мелкую, и вышьете. У китайцев наверное 10 каунт, они ее любят. Набор Овен "Утро в пути" из Китая дождалась и забирать не стала. Явно что-то левое пришло в малюсеньком, тоненьком пакетике 10×15. Благо возврат средств пришёл в тот же день. Сибирская Кошка, teresa и Нарси сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа На Озоне происходит что-то нехорошее, сначала Настя Маджента стич выложила пост, что какие-то нехорошие люди слизали карточки ее товаров и бессовестно продают непонятно что, сегодня я наткнулась на копии наборов Оксаны Ершовой, думаю, если покопаться, то еще кого-нибудь найдем. В общем, наши китайские (или не только) товарищи тупо копируют карточки товаров (даже не заморачиваются, просто копируют), а что там потом приедет, никто не знает, поэтому внимательно смотрите, кто продавец и читайте отзывы. Златолео, Adamiss, Avanna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 6 часов назад, Natik_V сказал(а): В общем, наши китайские (или не только) товарищи тупо копируют карточки товаров Однозначно копируют, я даже писала об этом Мелодии бисера и Миру хобби, Мелодия мне даже ответила И на ВБ тоже был китаец, который стащил карточки одного магазина, магазин добился удаления, ну его предупредил народ в чате, когда увидел такое. Но, боюсь, что не все продавцы постоянно следят.. Златолео, Ave, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 3 часа назад, niksi сказал(а): Однозначно копируют, я даже писала об этом Мелодии бисера и Миру хобби, Мелодия мне даже ответила И на ВБ тоже был китаец, который стащил карточки одного магазина, магазин добился удаления, ну его предупредил народ в чате, когда увидел такое. Но, боюсь, что не все продавцы постоянно следят.. Настя Маджента говорит, что озон после жалоб блокирует не продавца, а конкретный товар со стыренным фото, а они потом его опять заново выкладывают Златолео, Ave, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение