5 мая 2022 28.04.2022 в 16:04, niksi сказал(а): Может кнопка и раньше была, просто не обратила внимание Сейчас можно отменить только в течение 10 минут после того, как заказали. Дальше - все, только если в процессе доставки заказ потеряется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 5 часов назад, livettora сказал(а): Дальше - все, только если в процессе доставки заказ потеряется. ну так он не потерялся, его искали же.... но дней через 6 кнопка отмены уже была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Wildberries сделала массовым «штраф» 100 руб. за отказ от товара https://www.rbc.ru/business/23/05/2022/628b67259a7947cf4bc00b7f Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 3 минуты назад, reyjeff сказал(а): Wildberries сделала массовым «штраф» 100 руб. за отказ от товара https://www.rbc.ru/business/23/05/2022/628b67259a7947cf4bc00b7f Да, и причём не сильно понятно написано - брак и если не то привезли - считается ли и будут ли за это списывать. Хотя в моем пункте выдачи девушка сказала, что в случае брака - нет. Говорит это для тех, кто по 10 платьев заказывает, а выкупает в лучшем случае одно). Поживем - увидим. Melissa299 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 1 минуту назад, Novia сказал(а): Да, и причём не сильно понятно написано - брак и если не то привезли - считается ли и будут ли за это списывать. Хотя в моем пункте выдачи девушка сказала, что в случае брака - нет. В статье написано - для всех, даже для тех у кого маленький возврат. Думаю, что брать будут у всех, за каждую единицу товара. Программно это проще всего. Да и 100 руб. не те деньги, ради которых начнешь ругаться. 9 минут назад, Novia сказал(а): Говорит это для тех, кто по 10 платьев заказывает, а выкупает в лучшем случае одно). У Озона и Спортмастера защита от массовых закупок лучше: заказал - оплатил-привезли, не подошло деньги вернули, подумал, заказал-заплатил. В любом случае, это уже ввели, нашего мнения не спросили. Я просто для информации ссылку кинула Novia и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 1 минуту назад, reyjeff сказал(а): Да и 100 руб. не те деньги, ради которых начнешь ругаться Ну это смотря что покупать. У меня частенько бывают заказы по 100-200р almmatea и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 2 минуты назад, Novia сказал(а): Ну это смотря что покупать. У меня частенько бывают заказы по 100-200р Я такими заказами процент выкупа поднимаю перед действительно хорошим заказом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 У них, к слову, странно там всё происходит: у меня вчера, наоборот, убрали платный возврат товара. Ну или перестали показывать сообщение об этом Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 5 часов назад, Novia сказал(а): Говорит это для тех, кто по 10 платьев заказывает, а выкупает в лучшем случае одно). Так в том суть и была reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 13 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Так в том суть и была Верно Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то смысл в "подтверждении аккаунта" на wildberries? Я заказов 6 на нем делала, все ок и без подтверждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 56 минут назад, WhiteMoth сказал(а): есть ли какой-то смысл в "подтверждении аккаунта" Я сегодня тоже увидела это подтверждение, полезла посмотреть. Какое отношение к этому Тинькофф имеет, я без понятия, но вот я совершенно не собираюсь передавать какому-то магазину мои персональные данные (вот остальные галочки на скринах снять нельзя) так что я радостно на это плюнула Причем подтвердить можно только войдя через Тинькофф, но вот карта у меня прикреплена вообще-то ВТБ, и с Тинькоффа (который у меня совсем недавно) там ни разу не платила.... Мутная история, короче... WhiteMoth, Melissa299, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 8 минут назад, niksi сказал(а): Я сегодня тоже увидела это подтверждение, полезла посмотреть. Какое отношение к этому Тинькофф имеет, я без понятия, но вот я совершенно не собираюсь передавать какому-то магазину мои персональные данные (вот остальные галочки на скринах снять нельзя) так что я радостно на это плюнула Причем подтвердить можно только войдя через Тинькофф, но вот карта у меня прикреплена вообще-то ВТБ, и с Тинькоффа (который у меня совсем недавно) там ни разу не платила.... Мутная история, короче... И это еще вскоре после того, как их крупно так ломанули. Я прям мечтаю дать им реквизиты паспорта) Novia, Dasika и Златолео сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Только что, WhiteMoth сказал(а): И это еще вскоре после того, как и крупно так ломанули. во-во-во, так что тоже плюнь и забудь almmatea, Novia и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 19 минут назад, niksi сказал(а): Какое отношение к этому Тинькофф имеет, Судя по тому, что пишут в инетиках - это явно какая-то совместная афера совместный проект Тинькоффа и ВБ. У кого нет карт Тинькоффа, там просят ввести номер телефона и народ предполагает, что Тинькофф выпустит карту типа по заявке (у кого-то было что-то аналогичное). Зуб не дам, но идея похожа на истину. Вот поэтому и понятно, что мне предложили сразу входить через них, т.е. у ВБ есть инфо, что у меня есть карта (поскольку к телефону привязана) Златолео, Yulik, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 51 минуту назад, niksi сказал(а): Судя по тому, что пишут в инетиках - это явно какая-то совместная афера совместный проект Тинькоффа и ВБ В общем ясненько, что дело тёмненько... Я вообще сегодня прочитал инфо, что тинькоф оформляет кредиты при просмотре рекламы в приложениях. Сильно не разбиралась в этом. но там дичь какая-то творится niksi и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 8 часов назад, reyjeff сказал(а): Wildberries сделала массовым «штраф» 100 руб. за отказ от товара https://www.rbc.ru/business/23/05/2022/628b67259a7947cf4bc00b7f а у меня наоборот убрали этот штраф и вернули возможность постоплаты. я на радостях 100500 джинсов заказала))) almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 как я понял таким способом (подтверждение личности/штрафы) ТорговыеПлощадки хоть как-то пытаются бороться с торговыми войнами. это когда один продавец может нанять команду (100чел. и больше) которая резво скупит весь товар у конкурента и подождав (не забирая товар) допустим недельку/другую начнёт оформлять возвраты, а в это время наниматель выставляет аналогичный товар подороже и на него будет спрос. WhiteMoth, Novia, Antarktida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 2 часа назад, goodboy сказал(а): как я понял таким способом (подтверждение личности/штрафы) ТорговыеПлощадки хоть как-то пытаются бороться с торговыми войнами. это когда один продавец может нанять команду (100чел. и больше) которая резво скупит весь товар у конкурента и подождав (не забирая товар) допустим недельку/другую начнёт оформлять возвраты, а в это время наниматель выставляет аналогичный товар подороже и на него будет спрос. Даже такое делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 А я буду придерживаться страусиной политики и смотреть не буду Потому как меня ждет два платья на выдаче. И четыре подушки с гречихой куплены там же - вдруг что плохое о них узнаю- а они мне нравятся. На чем мы спать будем Dasika, 19199707770, monstrochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 Опять ВБ.....это уже не просто раздражает, выбешивает! У ребенка 28 июня ДР,выбрала подарок, а изменить адрес не могу, раньше все было просто - на кнопку с адресом ТЫК и все,теперь я палец "сломала" тыкавши - бестолку! И что мне "нравится" - обратной связи нет, от слова совсем - позвонить нельзя,вылазит робот с плохо проговориваемыми словами и начинает рассказывать всякую хрень. На ВК они не отвечают. Есть раздел "часто задаваемые вопросы" ,но ответа КАК поменять адрес там нет. Вот риторический вопрос - зачем они это делают?! Девочки,кто знает как все-таки изменить адрес,и при этом потом вернуть свой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 1 час назад, kamilla сказал(а): Девочки,кто знает как все-таки изменить адрес,и при этом потом вернуть свой? Все прекрасно меняется, в корзине, и на компе, и в приложении на телефоне. Везде есть кнопка "добавить адрес" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 24 минуты назад, niksi сказал(а): Все прекрасно меняется, в корзине, и на компе, и в приложении на телефоне. Везде есть кнопка "добавить адрес" Да,раньше так и было и у меня было добавлено два челябинских адреса доставки,теперь этого нет и кнпочки,про которую вы говорите нет нигде. Более того,на мое обращение только что ответили,что адрес поменять невозможно........без комментариев. Если вы решите кому что-то подарить в другом городе,значит надо идти в магазин и потом на почту,благо почта работает как часы,в отличии от ВБ,который бесконечно вводит вот такие новшества. reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 15 минут назад, kamilla сказал(а): Да,раньше так и было и у меня было добавлено два челябинских адреса доставки,теперь этого нет и кнпочки,про которую вы говорите нет нигде. Более того,на мое обращение только что ответили,что адрес поменять невозможно........без комментариев. Если вы решите кому что-то подарить в другом городе,значит надо идти в магазин и потом на почту,благо почта работает как часы,в отличии от ВБ,который бесконечно вводит вот такие новшества. Вы уже оформили заказ? Если заказ уже оформлен, то адрес доставки поменять нельзя. Так вроде всегда было. Я сейчас проверила у себя: на стадии оформления заказа есть кнопка "изменить" адрес, и дает возможность выбрать адрес любого ПВЗ или доставки курьером. Попробуйте обновить браузер на компе, если заходите с него на ВБ, или приложение обновить, если с телефона. Может, это у Вас сбой какой-то. niksi, almmatea и kamilla сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 У меня в приложении на главной странице сверху указан адрес пункта выдачи, если на него нажать - дает выбрать другие almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение