Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Snezka

Маркетплейсы (торговые площадки) - Озон, Wildberries, Яндекс Маркет и др.

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, AssOlka сказал(а):

У меня он пропал один раз, после того, как не смогла выкупить заказ с оплатой при получении. А после выкупа заказа с предоплатой опять появился и больше не исчезает. Ещё и уведомления постоянно приходят, что мне доступна оплата при получении) 

У меня за последнее время был только один отказ и то потому, что не то прислали. После этого делала ещё заказы, а вот в конце февраля опять исчез и появился только на этой неделе. Да...похоже, логику значка понять сложно.. 

makalicha1970 и Толика сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что ж, вторая попытка с Бисер центром оказалась удачной - девушка с лошадью за 1720 рублей, а не картонка... (в отзывах досанкционных кто то писал, что  взял его за 1250, если не ошибаюсь), воть:

20220416_101028.thumb.jpg.e55e75c0fc0a509005d42fea53f9d847.jpg

Вот что это было в прошлый раз? Может действительно у них проблемы с наличием или с учетом наборов? Но почему просто не отменить заказ, нафига голову морочить, картонку посылать??!

Короче, я в смятении! :wackol:

vikkovesh, WhiteMoth, Rupasek и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, AnnaMarie сказал(а):

Ну что ж, вторая попытка с Бисер центром оказалась удачной - девушка с лошадью за 1720 рублей, а не картонка... (в отзывах досанкционных кто то писал, что  взял его за 1250, если не ошибаюсь), воть:

20220416_101028.thumb.jpg.e55e75c0fc0a509005d42fea53f9d847.jpg

Вот что это было в прошлый раз? Может действительно у них проблемы с наличием или с учетом наборов? Но почему просто не отменить заказ, нафига голову морочить, картонку посылать??!

Короче, я в смятении! :wackol:

Отличное приобретение! Я все же думаю, что дело в отдельных нечистоплотных личностям. 

Ямана, Толика и AnnaMarie сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня как-то странно выходит с последним заказом на ВБ.

Заказала набор от "Чудесной иглы". Срок доставки был на 13-15 апреля. 11 апреля появилась запись "Отгружено по данным продавца" и все, больше никакого движения. Уже и заявленный срок доставки вышел, и ничего. Радует, что я заказала его без предоплаты. Но все-таки хочется набор-то получить, а когда это будет, не известно...

Snake Gagarin, Толика и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень странно конечно, а в поддержку писали? 

Поделиться сообщением

1 час назад, kattyc сказал(а):

Очень странно конечно, а в поддержку писали? 

Написала, но толку от этого мало. После сбоя ответ приходит примерно через неделю обычно (для Беларуси еще не все функции сайта работают нормально).

kattyc сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Благо что не оплатили. Всё равно будем верить в лучшее!

Chatte сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, kattyc сказал(а):

Благо что не оплатили. Всё равно будем верить в лучшее!

Спасибо! Я тоже надеюсь, что придет. В наших местных магазинах этого набора нет, а на озоне у меня оплата не проходит.
Радуюсь, что возможность заказа без оплаты у меня есть - пока только так заказываю на ВБ.

kattyc сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16.04.2022 в 18:56, Chatte сказал(а):

У меня как-то странно выходит с последним заказом на ВБ.

Заказала набор от "Чудесной иглы". Срок доставки был на 13-15 апреля. 11 апреля появилась запись "Отгружено по данным продавца" и все, больше никакого движения. Уже и заявленный срок доставки вышел, и ничего. Радует, что я заказала его без предоплаты. Но все-таки хочется набор-то получить, а когда это будет, не известно...

У меня точно такая же ситуация была с ВБ и тоже с заказом нескольких наборов Чудесной иглы. Заказывала в конце марта, срок доставки стоял где-то в первых числах апреля, и с тех пор в течение примерно двух недель этот заказ висел в статусе "Доставка задерживается". Причём он у меня уже был оплачен, и никаких подробностей в описании не было вообще (в плане, непонятно было, где этот заказ находится, просто "доставка задерживается" и всё), кнопки "Отменить" тоже не было. При этом все прочие заказы на тот же пункт выдачи исправно приходили, я несколько раз забирала.

В итоге вчера наконец-то статус в приложении изменился на "Готов к выдаче", причём снова без каких-либо подробностей, просто готов и всё. Попытаюсь забрать сегодня.

Может, у вас тоже такое и просто подождать ещё нужно :unsure: Хотя неприятно, конечно.

AnnaMarie и Chatte сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Snake Gagarin сказал(а):

У меня точно такая же ситуация была с ВБ и тоже с заказом нескольких наборов Чудесной иглы. Заказывала в конце марта, срок доставки стоял где-то в первых числах апреля, и с тех пор в течение примерно двух недель этот заказ висел в статусе "Доставка задерживается". Причём он у меня уже был оплачен, и никаких подробностей в описании не было вообще (в плане, непонятно было, где этот заказ находится, просто "доставка задерживается" и всё), кнопки "Отменить" тоже не было. При этом все прочие заказы на тот же пункт выдачи исправно приходили, я несколько раз забирала.

В итоге вчера наконец-то статус в приложении изменился на "Готов к выдаче", причём снова без каких-либо подробностей, просто готов и всё. Попытаюсь забрать сегодня.

Может, у вас тоже такое и просто подождать ещё нужно :unsure: Хотя неприятно, конечно.

Сочувствую! Когда оплаченные заказы так подвисли, особенно неприятно. Надеюсь, Вы их благополучно заберете в ПВЗ.

А у меня, видимо, сработала волшебная сила форума. Стоило тут поныть - пошло движение товара, вроде как уже он на сортировке в Минске. :)

Snake Gagarin и WhiteMoth сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Chatte сказал(а):

Сочувствую! Когда оплаченные заказы так подвисли, особенно неприятно. Надеюсь, Вы их благополучно заберете в ПВЗ.

А у меня, видимо, сработала волшебная сила форума. Стоило тут поныть - пошло движение товара, вроде как уже он на сортировке в Минске. :)

Спасибо! Сбегала забрала, действительно дошло наконец всё заказанное, в том числе то, что почти месяц где-то болталось)

Чудодейственная сила форума :mosking:

Chatte сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Snake Gagarin сказал(а):

Спасибо! Сбегала забрала, действительно дошло наконец всё заказанное, в том числе то, что почти месяц где-то болталось)

Чудодейственная сила форума :mosking:

Как здорово! Поздравляю! 

Snake Gagarin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Snake Gagarin сказал(а):

У меня тоже конверты (пластиковые 3 недели висели), даже из "доставок" даже пропали. И в итоге пришли не того размера. Я вернула и заказала у др.продавца.

Где то читала, что проблема задержки связана с транс.загруженности (или типа того).

Поделиться сообщением

А у кого-то хорошие истории с Бисер Центром были последний месяц? 

Я сама заказывала у них через озон Дим 2 марта. Всё пришло, всё ок. 

Сейчас у них опять очень привлекательные цены на некоторый Дим, но вижу, что какая-то массовая беда про картонки началась:krank: Это поголовно или есть всё таки позитивные случаи

Nadinka-Blondinka и AnnaMarie сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Kometa сказал(а):

Сейчас у них опять очень привлекательные цены на некоторый Дим, но вижу, что какая-то массовая беда про картонки началась:krank: Это поголовно или есть всё таки позитивные случаи

Так у меня же - первый раз пришла картонка, а второй заказ (заказывала с разницей в несколько дней) - пришел набор, хороший, целый, без вопросов к нему... 

А, и картонки вроде были при покупке Ланарте, с Димом вроде все ок было

П.С. Тоже сейчас облизываюсь на парочку их наборов, но пока воспоминания слишком свежи, поэтому воздерживаюсь... :crazy:

Kometa и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kometa сказал(а):

У меня в марте был заказ у них через Озон и через WB. Все три ДИМ-голды. В Озоне пришёл нормальный набор, на WB один набор нормальный, второй в виде зип-пакета с нитками и схемой. В теме про закрома подробно об этом расказывала. 

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Вставлю свою пять копеек ...Заказывала буквально на днях на Озон небольшую партию вышивок, в том числе три мини дима. Обычно всегда беру на озоне и вб с предоплатой, потому что раньше никогда никаких казусов не случалось и привыкла им доверять. Курьер привез заказ. Не глядя всё забрала. Когда начала распаковывать вместо трех минек димовских только одна :not_i:. Посмотрела продавца - Бисер центр. Очень обидно, сейчас переписываюсь со службой поддержки озона, они уже сутки пытаются разобраться с ситуацией (

makalicha1970, almmatea и AnnaMarie сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!
Нужен совет по вопросу одного магазина. Называется: Shopozz.ru - доставка товаров с eBay, Amazon, Taobao и любых интернет-магазинов США, Великобритании, Германии

Наткнулась на него впервые, но может, кто-то там уже заказывал? Стоит ли ему доверять?

Поделиться сообщением

55 минут назад, netsailor сказал(а):

одного магазина

это не магазин, это обычный посредник. Я Бандеролькой пользовалась год назад ещё, тоже посредник. Цены у вашего не низкие за пересылку. И сейчас непонятно как производить оплату за всё, напрямую же теперь не купишь товар. Там на сайте внизу есть вся инфо, и отзывы и ссылки на группы их в соц. сетях, почитайте там, что люди пишут.

makalicha1970 и netsailor сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, netsailor сказал(а):

Всем привет!
Нужен совет по вопросу одного магазина. Называется: Shopozz.ru - доставка товаров с eBay, Amazon, Taobao и любых интернет-магазинов США, Великобритании, Германии

Наткнулась на него впервые, но может, кто-то там уже заказывал? Стоит ли ему доверять?

Насчёт этого посредника не знаю, но другой посредник из Америки наборы для вышивания теперь не выкупает ссылаясь на список запрета к вывозу в РФ, считая что набор подпадает под код 6308000000 из санкционного списка от 16 марта. (Прочие готовые текстильные изделия; наборы). Не знаю как там на самом деле это интерпретирует таможня, но обратите внимание, что даже если выкупят, могут быть, теоретически, проблемы с таможней при пересылке из Америки. С Европой таких проблем, вроде как, нет. Правда есть другие, связанные непосредственно с пересылкой. 

makalicha1970, netsailor, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.04.2022 в 11:00, Kometa сказал(а):

Я заказывала у них впервые через Озон, прочитав и посмотрев, что наборы Dimensions у них реально дешевле. Все пришло в полной комплектации и приличном виде.

Dasika, Novia, Kometa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, буду очень признательна, если узнаю что-то от вас о магазине «Пчелка». Группа ВКонтакте. При необходимости отправлю ссылку. Спасибо:rolleyes:

Поделиться сообщением

14 часов назад, kattyc сказал(а):

Здравствуйте, буду очень признательна, если узнаю что-то от вас о магазине «Пчелка». Группа ВКонтакте. При необходимости отправлю ссылку. Спасибо:rolleyes:

Я у них иногда заказываю, буквально вчера с почты забрала стопочку пластиковой канвы, проблем никогда не было, кроме недавнего заказа Волшебной страны, но там форс-мажор, и девчонки предложили либо вернуть деньги, либо выбрать на эту сумму что-то из наличия

kattyc и Толика сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про то, когда возможна отмена заказа в ВБ тут как-то обсуждали....

У меня одна мелочь потерялась (удобрение для цветов).

21го заказала, 22го  она еще куда-то двигалась, потом появилось, что "доставка на поиске".

Ну вот вчера уже точно была кнопка отмены заказы - меньше, чем через неделю, значит. Может кнопка и раньше была, просто не обратила внимание

reyjeff, makalicha1970 и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в