Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

привет. Девочки давно заказывали в этом интернет магазине? нашла набор который давно искала)) не могу добавить набор в корзину, наводится курсор но в корзине не отображается( хотя указано что есть в наличии

Поделиться сообщением

Делала заказ в этом магазине, всё прошло отлично! Цены на наборы с хорошей скидкой, отвечают оперативно, адекватно реагируют на все просьбы и пожелания. После оплаты - на след. день уже отправили. 
Единственный минус - номер почтового отправления предоставляют через неделю... Номер отправления прислали, а я уже 2 дня назад посылочку свою получила=)) 
Но это всё мелочи, ставлю магазину большую 5Молодцы, удачи и процветания!!!

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень довольна работой этого магазина! Нашла его совершенно случайно, а  в нем по старым ценам набор Жанлин и держатель для панно, заказ сделала часа в 3 дня, через час перезвонили, подтвердили наличие товара и уже на следующий день в час дня все привезли!

Молодцы!

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сделала заказ на приличную сумму 7 августа в 7 утра,сразу же автоматом пришел ответ на эл.почту, что заказ принят и....все,тишина(((((.А 10 августа появилось объявление на сайте,что магазин с 01 по 31августа не работает.Когда.   Заказывала этого объявления точно небыло,висело только о скидке весь август на наборы фирмы Овен.Оно и сейчас висит там.(((

Поделиться сообщением

Сегодня забрала заказ из магазина. 

Очень аппетитные цены на многие Наборы Design Works,Janlynn ,   Kustom Krafts . Есть редкие наборы других производителей. Вечером заказывала, утром о наличии наборов позвонили, заказывала почтой, но потом увидела, что есть самовывоз, без вопросов поменяли способ доставки. Уже по пути за заказом, захотела добавить ещё наборов, написала на почту, можно ли. Заказ отредактировали и добавили . 

В подарок положили ещё журнал. Рекомендую этот магазинчик .  

Поделиться сообщением

Вчера получила заказ от  "Волшебной иглы". Оформили и отправили быстро, цены хорошие. Дошло все нормально, хоть наборы были просто вложены в пластиковый пакет (привыкла я уже к хорошей упаковке от Димшопа :)).

А вот дальше меня расстроили: один набор от Риолиса был явно вскрыт и заклеен сверху куском скотча, вот теперь думаю хватит ли мне ниток или кто-то себе на образцы для подбора их подрезал...

В следующий раз хорошо подумаю стоит ли что-то заказывать в этом магазине. 

Умничка и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток, случайно натолкнулась на этот магазин, нашла там несколько раритетных наборов по совершенно смешным ценам, везде стоит галочка "в наличии", даже оформила заказа на один набор, но магазин написано до 9 мая не работает, а интересно же, правда такое чудо может быть или это подстава какая- нибудь! Может кто заказывал в недавнее время -поделитесь!

Поделиться сообщением

В 28.04.2017 at 23:02, fedotov сказал:

Всем доброго времени суток, случайно натолкнулась на этот магазин, нашла там несколько раритетных наборов по совершенно смешным ценам, везде стоит галочка "в наличии", даже оформила заказа на один набор, но магазин написано до 9 мая не работает, а интересно же, правда такое чудо может быть или это подстава какая- нибудь! Может кто заказывал в недавнее время -поделитесь!

Магазин работает, 2 раза заказывала. 

Поделиться сообщением

Поспешила, я ответить. А сейчас зашла на сайт и не узнала его. Видимо они обновили сайт и у них слетела информация о наличии. Поэтому у них все товары сейчас в наличии, хотя месяц назад стояла надпись, что его нет на многие наборы от Дим. 

Поделиться сообщением

Купила у них Гвоздику от Теи за докризизную цену, ура просто :)

makalicha1970 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я искала Dimensions 35090 Guardian of the Sea. Подруга нашла его в этом магазине, но т.к. магазин не знакомый, надо было проверить...нашли отзывы на этом сайте. Заказали наложенным платежом. Маячек пришел довольно быстро, Цена у него была отличная!  Жалею что переплатила за наложенный, но уж лучше перестраховаться... так что могу рекомендовать  

Поделиться сообщением

Для тех, кто сомневается: а работает ли магазин?

Недавно присмотрела там то, чего не встречала в других магазинах, зашла сюда прочитать отзывы, но давно никто ничего не писал. А у меня уже было не раз – навыбираешь, оформишь заказ, и ждёшь… А магазинчика-то уже и нет, один фантом в Инете.

Так вот, РАБОТАЕТ. И работает достаточно оперативно: в понедельник заказала – в четверг на почте получила.

Кое-чего из числящегося на сайте «в наличии» в наличии не оказалось, но мне сразу перезвонили, сообщили об этом и внесли на сайт поправки.

Один минус – не работают со СДЕК. Но наша почта ускорилась, и не пугает уже часовыми очередями. Так что я довольна.

almmatea, AngelN и Dasika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в