15 апреля 2011 Ой девочки! Я так рад,что вы у меня есть.Мне правда лучше.Я вас всех люблю. OlgaKo и Loren сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 А еще шикарно влюбиться ) Не важно в кого или во что. А ходить такой влюбленной с сияющими глазами, во когда жизнь кипит! И оборачиваются и косяками гребут, а ты как королева игнорируешь и идешь вся такая-растакая. Как в Служебном романе, походка от бедра, глазками повела, попкой вильнула. Такая счастливаяяяя OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Девочки, это вам! http://www.youtube.com/watch?v=sqxbZq7d86Q...feature=related Vestenra, t-a-t-a, Мария1981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Наверное, я одна такая полуночница...Юля, одиночество вдвоем гораздо страшнее,чем просто одиночество. Поверьте. Вам написали столько теплых слов,но я не буду вас жалеть, у Вас есть все,чтобы быть счастливой: самостоятельные дети,работа,прекрасный возраст,хобби,общение...Похандрили и хватит, великие дела ждут!Мой случай:депрессия, муж...нервы,опухоль в груди,операция,гистология-раковые клетки.А у меня двое детей.А я одна,хоть и замужем. Муж тоже устал. Слава Богу,диагноз оказался ошибочным,но у меня мозги на место встали.КАКАЯ ДЕПРЕССИЯ? ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Значит Бог отвел от Вас человека,который не поддержит,не будет любить. Идите вперед с ВЕРОЙ,НАДЕЖДОЙ И ЛЮБОВЬЮ, а слово-депрессия-забудте,корявое оно и некрасивое какое-то.Ему в Вашей счастливой жизни не место! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Наверное, я одна такая полуночница...Юля, одиночество вдвоем гораздо страшнее,чем просто одиночество. Поверьте. Вам написали столько теплых слов,но я не буду вас жалеть, у Вас есть все,чтобы быть счастливой: самостоятельные дети,работа,прекрасный возраст,хобби,общение...Похандрили и хватит, великие дела ждут!Мой случай:депрессия, муж...нервы,опухоль в груди,операция,гистология-раковые клетки.А у меня двое детей.А я одна,хоть и замужем. Муж тоже устал. Слава Богу,диагноз оказался ошибочным,но у меня мозги на место встали.КАКАЯ ДЕПРЕССИЯ? ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Значит Бог отвел от Вас человека,который не поддержит,не будет любить. Идите вперед с ВЕРОЙ,НАДЕЖДОЙ И ЛЮБОВЬЮ, а слово-депрессия-забудте,корявое оно и некрасивое какое-то.Ему в Вашей счастливой жизни не место! Вы молодец!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Да,Женечка! То,что пережили Вы нельзя ни с чем сравнивать.И хорошо,что все ошибочно.Действительно самое главное-это здоровье.Спасибо за поддержку.Порой стыдно за свою слабость,но я уверена,что меня никто не осудит.Спасибо всем ,я уже в норме,продолжаем жить и работать и для себя и для все своих потребностей. Всех люблю,и еще раз огромное спасибо.Вам Женечка низкий поклон за мужество и терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Наверное, я одна такая полуночница...Юля, одиночество вдвоем гораздо страшнее,чем просто одиночество. Поверьте. Вам написали столько теплых слов,но я не буду вас жалеть, у Вас есть все,чтобы быть счастливой: самостоятельные дети,работа,прекрасный возраст,хобби,общение...Похандрили и хватит, великие дела ждут!Мой случай:депрессия, муж...нервы,опухоль в груди,операция,гистология-раковые клетки.А у меня двое детей.А я одна,хоть и замужем. Муж тоже устал. Слава Богу,диагноз оказался ошибочным,но у меня мозги на место встали.КАКАЯ ДЕПРЕССИЯ? ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Значит Бог отвел от Вас человека,который не поддержит,не будет любить. Идите вперед с ВЕРОЙ,НАДЕЖДОЙ И ЛЮБОВЬЮ, а слово-депрессия-забудте,корявое оно и некрасивое какое-то.Ему в Вашей счастливой жизни не место! Преклоняюсь перед Вашим мужеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Ну вот, ввели меня в краску. Это вам всем СПАСИБО. Думаю,что для многих этот сайт стал какой-то отдушиной.Вы очередное подтверждение,что очень хороших людей больше,чем просто хороших! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Евгения Чичкова, Евгения! Вы еще раз подтвердили что женщины очень сильные! Я очень рада за вас , что вы нашли силы справиться с этой заразой под названием дипрессия, и что у вас все обошлось! Здоровья вам и радости на долгие долгие годы! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Позор, позор, позор мне... Видимо тогда у меня было другое настроение.... Саша, спасибо, что сказала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Шахиня, прочитайте первое сообщение в этой теме Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 ой, девочки, а я под впечатлением - вчера была на дебюте дочери в качестве артистки студенческого театра... знаете, даже не ожидала, что ребята, в общем-то далекие от професиональной сцены, не имея средств, из подручного практически, могут так замечательно поставить "Маленького принца" Экзюпери... когда дочура мне сказала, что они будут ставить именно его, я ооочень сомневалась... а тут... искренне до слез, где-то наивно, но так прочувствованно... я-то на нее бухтела, что об учебе надо думать больше, чем о других занятиях... а сейчас посмотрела - артистки из нее, конечно, не получится, но я так горжусь своей чадушкой! а сегодня иду ко второй - их вокальный ансамбль прошел на республику, выступают в гала-концерте... а на носу тоже егэ... и как-то на вроде важные вещи смотришь немножко легкомысленно, зато такая гордость за их творческие успехи! сумубрно так написала, но распирает, поделиться хотелось! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Ярославочка, поздравляю с дебютом и проходом. . Ну и пусть мы не таланты зато от души, п это иногда даже лучше, некоторые дипломированные актеры черте что играют. Девочкам удачи!! а егэ сдудут кудаж они денутся Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 ой, девочки, а я под впечатлением - вчера была на дебюте дочери в качестве артистки студенческого театра... знаете, даже не ожидала, что ребята, в общем-то далекие от професиональной сцены, не имея средств, из подручного практически, могут так замечательно поставить "Маленького принца" Экзюпери... когда дочура мне сказала, что они будут ставить именно его, я ооочень сомневалась... а тут... искренне до слез, где-то наивно, но так прочувствованно... я-то на нее бухтела, что об учебе надо думать больше, чем о других занятиях... а сейчас посмотрела - артистки из нее, конечно, не получится, но я так горжусь своей чадушкой! а сегодня иду ко второй - их вокальный ансамбль прошел на республику, выступают в гала-концерте... а на носу тоже егэ... и как-то на вроде важные вещи смотришь немножко легкомысленно, зато такая гордость за их творческие успехи! сумубрно так написала, но распирает, поделиться хотелось! Сплюшенька, так это здорово! Такой кайф, когда можно гордиться чадом не только по учебе. У меня Ольга за полгода на борьбе получила желтый пояс, сейчас в конце года на зеленый пояс подала уже бумазявку. Как тут не гордиться. Учеба отлично, борьба складывается да еще вышивает! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Сплюшка, обажаю эту сказку, перечитываю иногда даже и слезы наворачиваютя от умиления, а раз дочурка играла, так вообще! а что за роль? а вторая поет, во какие талантливые у тебя! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Сплюшечка, как я тебя понимаю! Успехи деток - это самое волнительное! А они у тебя молодцы!!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 ой, девочки, спасибо огромное! ваша поддержка и в горе, и в радости - это так дорого! Машенька, она Короля играла - они решили на все роли, кроме Летчика, поставить девочек - и угадали, девчонки немножко поэмоциональнее, поэтому, наверное... но как мальчик сыграл Летчика, и как девчушка сыграла Маленького принца - это надо было видеть! так пронзительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Сплюшечка - поздравляю! Представляю сколько эмоций тебя переполняло! Дочка умница! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 зато такая гордость за их творческие успехи! да! это особое чувство гордости за детей! когда смотришь, как они выступают, соревнуются, танцуют ... прям мурашки табуном! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 да! это особое чувство гордости за детей! когда смотришь, как они выступают, соревнуются, танцуют ... прям мурашки табуном! Танюш, я от твоих мурашек валяюсь Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Сплюшка, поздравляю тебс с такими талантливыми детками))) Это очень здОрово, когда дети серьёзно чем-то увлекаются - у них меньше времени думать о глупостях. Тем более, если эти увлечения приносят такие замечательные результаты))) А экзамены сдадите, конечно, и всё у вас сложится прекрасно - у хороших людей не может быть по-другому))) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 ой, девочки, а я под впечатлением - вчера была на дебюте дочери в качестве артистки студенческого театра... знаете, даже не ожидала, что ребята, в общем-то далекие от професиональной сцены, не имея средств, из подручного практически, могут так замечательно поставить "Маленького принца" Экзюпери... когда дочура мне сказала, что они будут ставить именно его, я ооочень сомневалась... а тут... искренне до слез, где-то наивно, но так прочувствованно... я-то на нее бухтела, что об учебе надо думать больше, чем о других занятиях... а сейчас посмотрела - артистки из нее, конечно, не получится, но я так горжусь своей чадушкой! а сегодня иду ко второй - их вокальный ансамбль прошел на республику, выступают в гала-концерте... а на носу тоже егэ... и как-то на вроде важные вещи смотришь немножко легкомысленно, зато такая гордость за их творческие успехи! сумубрно так написала, но распирает, поделиться хотелось! Сплюшечка, как здорово! Успехи детей, пусть даже маленькие, для родителей - такая гордость! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Я с порцией бяки. Вот только у меня или у всех бывает, что когда что-то в жизни не ладится, проблемы, переживания и все в таком духе, то всех друзей и знакомых как по волшебству "сдувает"? Или это просто мне так повезло с кругом общения? Период обиды у меня уже прошел, теперь немного злости есть, что ли. Бывает в мыслях: "Вот напишет мне кто-нибудь, поделится переживаниями, а я тоже отвечу "Хех, бывает", скажу что занята чем-то мега - интересным и мне не до них"... А в итоге как всегда, на меня вывалят свои переживания, проблемы, а мне даже просто поговорить не с кем, отвлечься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 а мне даже просто поговорить не с кем, отвлечься а ты с нами поговори! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Правильно Pugovka сказала, поговори с нами. А такие "друзья-приятели" у каждого есть. С ними только в празники хорошо. А когда беда или неприятности - у них как будто слуховой аппарат отключается. Ну не слышат они тебя в такие минуты, не хотят, а может быть не умеют. Олеся, ты выговорись. Вот увидишь легче станет. А может кто и дельный совет дать сможет. Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение