1 июня 2011 Не тратьте нервы, лучше сразу идите в официальные органы. Судя по рассказу, толка из личного общения с соседями (если даже оно состоится) не будет... Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Все правильно девочки пишут, только в официальные органы. Разговоры им не нужны, они уже поставили дверь! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 девочки! можно не много пожалуюсь! что-то прям со мной происходит , на работе косячу постоянно, уже стала и позже всех уходить и раньше приходить, но все равно косячу. Раньше крайне редко вообще делала ошибки, а сейчас то забуду, то перепутаю, то не доделаю! что это со мной? меня это все больше волнует, и все серьезнее замечания от руководства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Насчет двери, хочу сказать, что во-первых, все-таки попробовать поговорить (может они не открывают потому что звонок не провели) и еще есть такая поговорка "чтобы хорошо подружиться, надо сначала хорошо поругаться" в ее правдивости несколько раз убеждалась на собственном опыте. Ну а если не поможет, тогда вариант №2 - официльный. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Маруська, усталость, желание организма отдохнуть и сменить деятельность... Может, стоит уйти в отпуск или просто на выходные поехать с друзьями в лес? На теплоходе на выходные. Или, если любите активный отдых, на лошадках или велике покататься, в общем, поближе к природе быть, она даже за короткий срок помогает отдохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 девочки! можно не много пожалуюсь! что-то прям со мной происходит , на работе косячу постоянно, уже стала и позже всех уходить и раньше приходить, но все равно косячу. Раньше крайне редко вообще делала ошибки, а сейчас то забуду, то перепутаю, то не доделаю! что это со мной? меня это все больше волнует, и все серьезнее замечания от руководства Маш, я не знаю сути твоей работы, но могу сказать о себе. Когда навалилось много дел тоже стала забывать многое сделать. Я завела сначала ежедневник, в который все предстоящие дела записывала, потом отмечала. А сейчас, в процессе работы пишу себе маленькие записки и они лежат у меня на столе. Сделала дело - записку выкинула. желательно к концу дня иметь чистый стол.Если не удалось - я утром пришла и вижу, чо надо сделать. А по поводу ошибок - любой расчет или отчет можно проверить двумя способами - прямым и от обратного, времени, конечно, больше, но и шансов ошибиться практически нет. А еще попей витамины, после зимы-весны организм ослаблен. Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Катюшка - однозначно в органы - таких людей только так надо! Удачи! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Маруська, организм требует отдыха. Согласна с Патрицией, устрой себе маленький отдых, если нет возможности взять отпуск Чивава Для начала письмо под дверь, если не поможет тогда через официальные органы Чивава и Маруська сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Патриция, bluberi, думаю надо попробовать, рвану на дачу и велик прихвачу. чеба, я менеджер по продажам, а косяки то печать не по той фирме ляпну, то подпись забуду поставить; а было и по круче просто забыла клиента отгрузить или не на ту транспортную, и все это за неделю. А так делаю как ты, бумажки красным пишу, ежедневник. правда ведь никогда не забывала ничего, а тут как мозги набекрень сьехали. Может и витамнчики правда попить девчат, спасибо огромное за советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Чивава, у нас дом похоже устроен, только перед одним квартирным сектором площадка лифта, а перед другим лестничная площадка. Мусоропровод на лестнице, закрыть нельзя, но вот только он все равно не работает =) В том году соседи стали делать ремонт, мусор в мешках складывали на площадке лифта, в уголок напротив входа в наш сектор. Постепенно кол-во мешков дошло до того, что у нас осталась маленькая тропинка от сектора к лифту. Пытались так поговорить - то дома никого, то еще чего-нибудь. Печатали на листочках просьбы убрать мусор: и в дверь всовывали и на кучу мешков цепляли - ноль эмоций. Один раз к папе знакомый по делам зашел, стояли разговаривали в коридоре, где квартиры (в нашем секторе жили тогда только мы и вот те новые соседи) и как раз в это время сосед возвращался домой. Тут то его и встретили На утро мешков не было и даже пол помыли в секторе, потом при встрече даже отчитались, что все 125 мешков мусора выбросили и больше такого не предвидится. У нас вообще подъезд проблемный, точнее вообще весь дом (9этажка с одним подъездом). Официально разобраться редко получается. Маруська, у меня такое каждую весну и осень. Осенью с октября на витаминах сижу и перед весной. А сейчас уже фрукты, овощи более менее нормальные пошли, можно и их побольше кушать - тоже хорошо =) И на воздухе побольше. Маруська и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Чивава, у нас дом похоже устроен, только перед одним квартирным сектором площадка лифта, а перед другим лестничная площадка. Мусоропровод на лестнице, закрыть нельзя, но вот только он все равно не работает =) В том году соседи стали делать ремонт, мусор в мешках складывали на площадке лифта, в уголок напротив входа в наш сектор. Постепенно кол-во мешков дошло до того, что у нас осталась маленькая тропинка от сектора к лифту. Пытались так поговорить - то дома никого, то еще чего-нибудь. Печатали на листочках просьбы убрать мусор: и в дверь всовывали и на кучу мешков цепляли - ноль эмоций. Один раз к папе знакомый по делам зашел, стояли разговаривали в коридоре, где квартиры (в нашем секторе жили тогда только мы и вот те новые соседи) и как раз в это время сосед возвращался домой. Тут то его и встретили На утро мешков не было и даже пол помыли в секторе, потом при встрече даже отчитались, что все 125 мешков мусора выбросили и больше такого не предвидится. У нас вообще подъезд проблемный, точнее вообще весь дом (9этажка с одним подъездом). Официально разобраться редко получается. Маруська, у меня такое каждую весну и осень. Осенью с октября на витаминах сижу и перед весной. А сейчас уже фрукты, овощи более менее нормальные пошли, можно и их побольше кушать - тоже хорошо =) И на воздухе побольше. Олесь, я б наверное высыпала им весь мусор под дверь, что завалить выход. Что бы они тогда делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Олесь, я б наверное высыпала им весь мусор под дверь, что завалить выход. Что бы они тогда делали? смели бы к твоей двери , это просто люди такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 девочки, соседи дело такое повезёт - не повезёт... в одном доме как-то жили , такие там все были замечательные! настолько большая едкость, что прошло уже 15 лет, два раза квартиры меняли и переезжали, а до сих пор дружим! больше нигде такого не встречала Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 девочки! можно не много пожалуюсь! что-то прям со мной происходит , на работе косячу постоянно, уже стала и позже всех уходить и раньше приходить, но все равно косячу. Раньше крайне редко вообще делала ошибки, а сейчас то забуду, то перепутаю, то не доделаю! что это со мной? меня это все больше волнует, и все серьезнее замечания от руководства А у меня всю беременность такое чумное состояние было , иногда прям до слез доходило - таким тормозом себя чувствовала. В любом случае организму нужно расслабиться и отдохнуть, лучше на природе Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 девочки! можно не много пожалуюсь! что-то прям со мной происходит , на работе косячу постоянно, уже стала и позже всех уходить и раньше приходить, но все равно косячу. Раньше крайне редко вообще делала ошибки, а сейчас то забуду, то перепутаю, то не доделаю! что это со мной? меня это все больше волнует, и все серьезнее замечания от руководства А у меня всю беременность такое чумное состояние было , иногда прям до слез доходило - таким тормозом себя чувствовала. Я тоже первые 3 месяца спала на работе, на ежедневных планерках прикладывалась к стенке, работу за меня почти всю двое дружищ делали (чтобы я не накосячила и им не пришлось переделывать). Марусенька, напиши нам потом обязательно - когда начинать радоваться за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 девочки! можно не много пожалуюсь! что-то прям со мной происходит , на работе косячу постоянно, уже стала и позже всех уходить и раньше приходить, но все равно косячу. Раньше крайне редко вообще делала ошибки, а сейчас то забуду, то перепутаю, то не доделаю! что это со мной? меня это все больше волнует, и все серьезнее замечания от руководства Маруська, ну-ка скажи, сколько ты уже без отпуска??? Ты устала - надо отдохнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 А у меня всю беременность такое чумное состояние было , иногда прям до слез доходило - таким тормозом себя чувствовала. В любом случае организму нужно расслабиться и отдохнуть, лучше на природе Маруська, а я тоже об этом подумала!!! Может оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Патриция, bluberi, думаю надо попробовать, рвану на дачу и велик прихвачу. чеба, я менеджер по продажам, а косяки то печать не по той фирме ляпну, то подпись забуду поставить; а было и по круче просто забыла клиента отгрузить или не на ту транспортную, и все это за неделю. А так делаю как ты, бумажки красным пишу, ежедневник. правда ведь никогда не забывала ничего, а тут как мозги набекрень сьехали. Может и витамнчики правда попить девчат, спасибо огромное за советы а мне кажется, что надо проверить сосудики. и попить в дополнение к отпуску какие-нибудь лекарства. потому что я все забываю когда идет спазм сосудов и нарушается мозговое кровообращение. мне тогда помогает пирацетам или фезам (но обязательно надо консультироваться с врачом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Linka11, Мария_84, Шахиня, девчат была бы стчастлива, но это точно не она( Natalie, ой, отпуск не светит, у меня сейчас на работе сезон, у нас же багаж (а отдыхала в сентябре последний раз, ну и на новогодние))Но не могу сказать, что устала, сил полно, вот только мозги что-то перестали работать) силен, а сосудики где проверить и как это вообще делается) (прости за дурацкий вопрос, не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Машуль, может тебе тогда банально ВЫСПАТЬСЯ не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Шахиня, да я сова по природе, я никогда не высыпаюсь)) хотя, как вареная не хожу сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Шахиня, да я сова по природе, я никогда не высыпаюсь)) Наш человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Девочки, родные мои, любимые!!! С соседями поговорили: выхожу из лифта после работы, смотрю муж стоит , а у них дверь открыта. Я сначала молчала, а потом присоединилась к разговору, сама от себя такого не ожидала, но говорила в основном я, не орала, но была в себе уверенна. Вроде почти договорились и тут вышла еще одна соседка из их кармана и понеслось... Ключ от двери нам давать категорически отказались и говорили, что на жалобы плевать, ходите на соседние этажи с мусором или дайте ключ от своей двери ... Обвиняли нас во всех проблемах и грязи на этаже, и жирный сковородки мы в мусорку выливаем .....В общем не хочу больше вспоминать,этот бред. То "Вы вообще новое лицо, я Вас раньше не видела" , через пять минут, " я же вам замечание делала на прошлой неделе " В итоге ключ у нас есть Да ещё и обсудили проблему, зимнего нахождения бомжей и алкашей в подъезде и как их выгнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Чивава, вот и хорошо))) Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение