Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Олеся - девочки правы - таких "друзей" у всех хватает!

А мы тут тебе всегда рады - и выслушаем и советом поможем - если надо! :friends:

Vestenra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я с порцией бяки. Вот только у меня или у всех бывает, что когда что-то в жизни не ладится, проблемы, переживания и все в таком духе, то всех друзей и знакомых как по волшебству "сдувает"? :unsure: Или это просто мне так повезло с кругом общения? Период обиды у меня уже прошел, теперь немного злости есть, что ли. Бывает в мыслях: "Вот напишет мне кто-нибудь, поделится переживаниями, а я тоже отвечу "Хех, бывает", скажу что занята чем-то мега - интересным и мне не до них"... А в итоге как всегда, на меня вывалят свои переживания, проблемы, а мне даже просто поговорить не с кем, отвлечься :to_take_umbrage:

Олеся, у меня таким образом отсеялись все "друзья" и остались одни Друзья. Так что пусть отсеятся. Проблемы отойдут, ну а совесть пусть у каждого останется при своем. А ты не скатывайся до их уровня. Хорошие люди всегда в почете. Приходи к нам сюда, попьем чаю, поболтаем, и все устаканится! :friends: :l_coffee:

Поделиться сообщением

Олеся, у меня таким образом отсеялись все "друзья" и остались одни Друзья. Так что пусть отсеятся. Проблемы отойдут, ну а совесть пусть у каждого останется при своем. А ты не скатывайся до их уровня. Хорошие люди всегда в почете. Приходи к нам сюда, попьем чаю, поболтаем, и все устаканится! :friends: :l_coffee:

И в моей жизни уже давно "отсев" произошел. Остались только НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ, и дружим уже не один десяток лет. Не переживать надо, а радоваться, что они свое истинное лицо показали, вовремя отойдешь от общения с ними.

Поделиться сообщением

ой, правильно говорят девочки - лучше таких *друзей* отсеять вовремя! а выговориться на самом деле, надо - у нас здесь!

а уж наш *коллективный разум* уже не раз помогал, правда, девочки? )))

Поделиться сообщением

Правда, правда, помогал. А от определенной категории "друзей" лучше держаться подальше.

Поделиться сообщением

В своё время я тоже отсеяла двоих "лучших подруг", после этого стараюсь людей держать на расстоянии. И сожалений нет. Постепенно в моей жизни стали появляться люди, которые действительно не предадут и помогут в тяжёлой ситуации, да даже просто выслушают и поймут. Так что и ты не переживай - этого точно делать не стоит, себе только хуже. А здесь девчонки всегда поддержат))))

OlgaKo и Vestenra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Pugovka, Птица, tatusja, Дафна, чеба, Сплюшка, Natalya17, Natalie, :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Да я тоже радуюсь всегда, что все "отсеиваются" сейчас, лучше чтоб это все прошло раньше =) Но иногда, как говорится, накрывает.

Я уже думала, может поэтому мне и хочется уехать отсюда и подальше, чтоб уж все новое, другое было))

Поделиться сообщением

Pugovka, Птица, tatusja, Дафна, чеба, Сплюшка, Natalya17, Natalie, :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Да я тоже радуюсь всегда, что все "отсеиваются" сейчас, лучше чтоб это все прошло раньше =) Но иногда, как говорится, накрывает.

Я уже думала, может поэтому мне и хочется уехать отсюда и подальше, чтоб уж все новое, другое было))

Олесенька, ты такая славная девушка! Все в твоей жизни будет хорошо! Я вот для себя поняла, что переживать надо когда болеют близкие люди (или когда теряешь их в прямом смысле), а все остальное - такая ерунда! Так что не заморачивайся, не прокручивай постоянно обиды и промахи, реши для себя - все - проехали, живем дальше! Ты тоже придешь к этому пониманию...

Поделиться сообщением

афоризм в тему

22229815_pro_druzey.jpg

t128652063_4672188_1992285.gif

Vestenra, Natalya17 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень верное высказывание. А потому не стоит огорчаться, Олеся. В молодости кажется, что вокруг тебя только верные и преданные друзья, и ты порой жертвуешь даже близкими ради них, а потом больно переживаешь их предательство. И я, и мой брат это в свое время проходили. Сейчас это происходит у моего сына. Но время все расставляет по своим местам и начинаешь понимать, что не стоят эти псевдодрузья наших переживаний. Я могу быть с ними вежливо поговорить о чем-то, но их нет в моей жизни, я о них просто не думаю.

Поделиться сообщением

Рекомендуется читать вслух, глядя на себя в зеркало с ЛЮБОВЬЮ!!!!

Я такая лапочка! Я такая цаца!

На меня, красавицу, не налюбоваться!

Я такая умница! Я такая краля!

Вы такой красавицы сроду не видали!

Я себя, любимую,холю и лелею.

Ах, какие плечики! Ах, какая шея!

Талия осиная, бархатная кожа -

с каждым днем красивее, с каждым днем моложе!

Зубки, как жемчужинки- с каждым днем прочнее!

Ножки- заглядение, с каждым днем стройнее!

Волосы шикарные, вам и не мечталось!

На троих готовили, мне одной досталось!

Никого не слушаю, коль стыдят и хают,

Потому что ЛУЧШАЯ!

Потому что ЗНАЮ!

Поделиться сообщением

Спасибо вам еще раз! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

У меня редко такие настроения бывают, но метко))

Наверно, мне бы было лучше, если б такие "друзья" сразу писали "Привет, помоги с этим и этим", а не начинали "Привет, как дела? Как настроение? Что нового?" и т.п. "Отрезал" и забыл.

Все у всех будет хорошо, иначе то никак :l_sunny:

Поделиться сообщением

Олеся,какими бы мы сильными не были, негатив надо выплескивать, иначе он разрушает изнутри, так что все имеют право на плохое настроение. А то ходишь, улыбаешься, а потом то желудок болит, то глаз дергается, то еще чего-нибудь.

Поделиться сообщением

Евгения, да-да, я вот как раз и приболела немного.

Но один очень хороший друг у меня все же есть и, надеюсь, останется =) Просто он сейчас в другой стране по работе и я не знала как с ним связаться, кроме ICQ и Skype, да и он там часто бывал, хватало, но интернет крайне не стабилен. Сегодня разговаривали, вытащил из меня все эти мысли плохие, сдал все "явки, пароли", куда писать если чего и что всегда найдет способ связаться. А мне так неудобно стало :blush: но и приятно, не все так плохо, как казалось ^_^ Хоть и знаю, 90% что не буду "вызывать" его так, мне неудобно как-то, мало ли чего =)

Но все равно, как у Гришковца: "И настроение моё улучшилось!"

Поделиться сообщением

Vestenra, если не хочешь выплескивать на кого-то, можно завести "вещичку гнева". Мне тетя подарила на 14 лет такую мягкую игрушку: зеленая клякса с ножками-ручками, безумными глазами и оскаленной мордой на полпузика, в попе шарики, а сильно-сильно ударить обо что-то - злобно рычит. Подарила со словами: "Это игрушка гнева. Когда плохо станет или разозлишься сильно - кинь об стену.". До переезда я с ней не расставалась. А сейчас не знаю, вероятно, где-то в не разобранном лежит :)
Vestenra и OlgaKo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Патриция, а хорошая идея =) И самой хорошо и никто под горячую руку не попадет :mosking:

Поделиться сообщением

Vestenra, вот-вот.))) :friends:

Поделиться сообщением

Девочки, вот и я сподвиглась написать.

Сегодня была у близкой родственницы в гостях.

Девочки, я в шоке!

Дочка ее (33 года) закрутила роман с 25 летнийм прыщем каким-то. Уже 3 года как.

И крышу снесло!

Бросила на нее двоих сыновей (8 и 10 лет)

К детям не ходит и денег даже на содержание не дает. Уже пол года!

А у прыща этого подруга в соседнем доме беременная!

А муж дочки бывше-нынешний (38 лет) тоже в загуле с подругой беременной подруги и тоже денег не дает!

И бедная моя тетушка (60 лет), работает и двоих детей на себе тащит. И никому мальчишки не нужны, кроме бабушки.

А дочь с ней не здоровается. И тоже в соседнем доме живет.

Я приехала в слезах просто. У меня в голове такое не укладывается.

И эта красотка моя близкая родственница, с которой я росла вместе.

Не люблю сор из избы выносить, но рассказала безотносительно.

Что же это делается, раньше в деревне за такое камнями бы забросали.

Дети же родные. И мальчишки такие чудные....

Поделиться сообщением

Леночка - ну что сказать - от воспитания конечно же все зависит... Со стороны наверное тяжело судить... А ты с ней разговаривала о детишках! Почему она так с ними?

Loren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вот и я сподвиглась написать.

Сегодня была у близкой родственницы в гостях.

Девочки, я в шоке!

Дочка ее (33 года) закрутила роман с 25 летнийм прыщем каким-то. Уже 3 года как.

И крышу снесло!

Бросила на нее двоих сыновей (8 и 10 лет)

К детям не ходит и денег даже на содержание не дает. Уже пол года!

А у прыща этого подруга в соседнем доме беременная!

А муж дочки бывше-нынешний (38 лет) тоже в загуле с подругой беременной подруги и тоже денег не дает!

И бедная моя тетушка (60 лет), работает и двоих детей на себе тащит. И никому мальчишки не нужны, кроме бабушки.

А дочь с ней не здоровается. И тоже в соседнем доме живет.

Я приехала в слезах просто. У меня в голове такое не укладывается.

И эта красотка моя близкая родственница, с которой я росла вместе.

Не люблю сор из избы выносить, но рассказала безотносительно.

Что же это делается, раньше в деревне за такое камнями бы забросали.

Дети же родные. И мальчишки такие чудные....

Блин, сижу и плачу! Слов нет - мальчишек жалко(((

Loren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Блин, сижу и плачу! Слов нет - мальчишек жалко(((

Куда мир катится, я не знаю! :angry:

Поделиться сообщением

К сожалению в жизни у всех разные ценности. У кого-то дети на первом месте, у кого-то мужчины(в этом случае правильнее написать мужики).

А детей жалко всегда!!! Они такие беззащитные, и обижать детей это самое последнее дело!!!

Loren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

К сожалению в жизни у всех разные ценности. У кого-то дети на первом месте, у кого-то мужчины(в этом случае правильнее написать мужики).

А детей жалко всегда!!! Они такие беззащитные, и обижать детей это самое последнее дело!!!

Валюш, если бы ты видела этого "мужика"

Было бы на кого позариться. Ни кожи, ни рожи!

Понимаю еще красавец или талант какой.

А то ну ничего!!! Блин!

Я думаю, просто моральное разложение в обществе.

Как у мужчин так и у женщин.

Не сужу, просто констатирую. :angry:

Поделиться сообщением

Loren, а ты никак не сможешь помочь? Если родственница, то (в теории) помощь примет... Мальчики, получается, тебе племянники?

А деток жалко, очень. Ненужные родителям, брошенные... Ох.

P.S. Ответь в личку.

Loren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюш, если бы ты видела этого "мужика"

Было бы на кого позариться. Ни кожи, ни рожи!

Понимаю еще красавец или талант какой.

А то ну ничего!!! Блин!

Я думаю, просто моральное разложение в обществе.

Как у мужчин так и у женщин.

Не сужу, просто констатирую. :angry:

В этом случае думаю наличие ума или красоты как таковой не стоит на первом месте. Главное наличие самого "мужика"!!! Что он есть)))

Про "разложение" думаю даже не стоит начинать. "Страниц" не хватит. Но все же радует что на самом деле остались и порядочные и добрые люди!

Главное чтобы эти ребятки не обозлились на весь мир, а эти испытания принесли нужные плоды. Я знаю прекрасных людей, которые по определению должны были стать бандитами(из-за ситуации в семье) А стали наоборот добрее и отзывчивее.

Loren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в