Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А разве сайт не для того нужен, чтобы оперативно размещать информацию. Хотя бы о том, что с такого то числа будет оформляться новая экспозиция, а старая расформирована... Обидно. Надеешься так... Меня всегда пугают объявления на сайте театров, что администрация может поменять спектакль. Я билеты заранее беру. Но так они хотя бы предупреждают (мало ли что может случиться).

А тут получилось безответственно, неуважительно и непрофессионально. Фу.

Юнона1960, Lenara, Veta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы с подругой пол Москвы прошли, в театр. А в кассе нам сказали, ну может же актер заболеть. "театр одного актера"?

А на сайте все в порядке - "билеты в кассе театра.

makalicha1970, kurta63, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, kurta63 сказал:

А разве сайт не для того нужен, чтобы оперативно размещать информацию. Хотя бы о том, что с такого то числа будет оформляться новая экспозиция, а старая расформирована... 

Я на сайте написала отзыв, который был удалён буквально через пару-тройку часов. Теперь думаю, а не оставить ли его в книге отзывов))) 

Пушистая, kurta63, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Veta сказал:

Я на сайте написала отзыв, который был удалён буквально через пару-тройку часов. Теперь думаю, а не оставить ли его в книге отзывов))) 

Вот чудеса оперативности.

reyjeff, Юнона1960 и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Юнона сказал:

Мы с подругой пол Москвы прошли, в театр. А в кассе нам сказали, ну может же актер заболеть. "театр одного актера"?

А на сайте все в порядке - "билеты в кассе театра.

Вот это то и обидно. Вот я еду из провинции, билеты купила в театр - раз, билеты купила туда-обратно на поезд - два. Бронирую номер - три (потому что потом еще погулять по городу надо). А там облом... обидно. Со мной, правда, такого еще ни разу не было, но я слыхала про такие случаи и опасаюсь, однако... 

Veta, чеба, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10/8/2018 в 19:14, kurta63 сказал:

А там облом... обидно. Со мной, правда, такого еще ни разу не было, но я слыхала про такие случаи и опасаюсь, однако... 

Вот мы так в Музей Метрополитена уже который год собираемся попасть. В июле-августе закрыт, и это в самый пик школьных каникул-то? 

Просто какой-то “Неуловимый Джо”, а не музей. Там и предварительная запись по телефону и экскурсии всего два раза в неделю в неудобное время, так еще и закрыт вообще. На сайте про закрытие летом ничего не написано, это в отзывах  уже прочла.

Veta, reyjeff, kurta63 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Комплекс музеев Московского кремля тоже удивляет. На сайте невозможно забронировать билеты со скидкой для пенсионеров и учащихся. (А вот в Третьяковку без проблем) Экскурсию в Кремлевские музеи надо заказывать чуть ли не за пол-года. И опять таки без скидок для пенсионеров и детей. 

reyjeff, Orione, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12/8/2018 в 20:56, kurta63 сказал:

На сайте невозможно забронировать билеты со скидкой для пенсионеров и учащихся.

А это еще много где похоже.

В прошлом году в Эрмитаже тоже так было. В оффлайн очереди для учащихся все нормально, в онлайн магазине только полные билеты и все.

А уж в бесплатный день, который раз в месяц, и помыслить нечего туда попасть, очередь через всю площадь стояла.

letka, reyjeff и kurta63 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.08.2018 в 20:56, kurta63 сказал:

Комплекс музеев Московского кремля тоже удивляет. На сайте невозможно забронировать билеты со скидкой для пенсионеров и учащихся. (А вот в Третьяковку без проблем) Экскурсию в Кремлевские музеи надо заказывать чуть ли не за пол-года. И опять таки без скидок для пенсионеров и детей. 

К сожалению в музеи московского Кремля действительно не продают билеты по интернету. Только в порядке живой очереди и по расписанию на конкретный сеанс..

Когда ко мне приехали друзья из Владивостока, помню, стояли под дождём 2 часа на улице, чтобы купить билеты в Оружейную палату. Успели на сеанс. А вот за нами люди, которые также мокли под дождём, к сожалению остались без билетов, т.к. количество билетов на сеанс ограничено..

kurta63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да-да. Зато в кассах Оружейной палаты можно почти без очереди купить билеты в музеи Кремля.... только надо до этих касс добраться, купив билет в Оружейную палату:lol:

reyjeff сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, kurta63 сказал:

Да-да. Зато в кассах Оружейной палаты можно почти без очереди купить билеты в музеи Кремля.... только надо до этих касс добраться, купив билет в Оружейную палату:lol:

Вы знаете, можно и "обломаться", приехав из другого города в надежде, что попадёшь в Кремль, а там будет висеть табличка, что сегодня Кремль закрыт для посетителей. К примеру какие-то важные мероприятия будут проводиться. Или экскурсии для высокопоставленных лиц.. 

Поделиться сообщением

я работаю недалеко от Храма Христа Спасителя и я каждый месяц хотя бы один раз включаюсь в квест - обойди все, что перекрыто))) то у них собрание, то мощи привезут)) в недавнее время хотя бы на выходе из метро объявляют, что перекрыто) а раньше узнать было можно только по факту

Vika71, kurta63, Loculus и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот в Третьяковку мы взяли без проблем онлайн со всеми скидками детям и пенсионерам даже на пинакотеку Ватикана. Правда, когда меняли билеты в кассе удивились, что мы смогли на пинакотеку взять, но мы туда попали!!!!

Поделиться сообщением

12 часа назад, kurta63 сказал:

А вот в Третьяковку мы взяли без проблем онлайн со всеми скидками детям и пенсионерам даже на пинакотеку Ватикана. Правда, когда меняли билеты в кассе удивились, что мы смогли на пинакотеку взять, но мы туда попали!!!!

В Третьяковскую галерею, слава Богу, попасть можно. Даже отстояв живую очередь. И по интернету спокойно тоже можно билеты приобрести. Но с московским Кремлём такого не бывает.. А попасть в Кремль очень многие желают, особенно, если впервые в Москве. 

Поделиться сообщением

12 часа назад, Klimata сказал:

попасть в Кремль очень многие желают

Однажды мне удалось благодаря подруге попасть на экскурсию в Кремль, организованную для гидов. Самое большое впечатление из всех прекрасных залов, которые только по телевизору и увидишь, на меня произвела Грановитая палата, уходить не хотелось, я всё разглядывала росписи на стенах, пока человек в штатском вежливо не попросил меня не отрываться от коллектива.:mosking:

kurta63, Orione, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люди, меня бомбит. Очень хочется ругаться матом и набить лицо. В яндексе новость прочитала. Старшая по подъезду одного дома в Москве собирает подписи против сдачи квартиры фонду, которые помогает онкобольным детям лечиться в Москве. :diablo:Сказать, что меня это вымораживает, ничего не сказать. 

dolli7, reyjeff и kgalimzyanova сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Рейлэнэ сказал:

В яндексе новость

Таня, здравствуйте! Когда читаешь новости в яндексе, в первый момент охватывает буря эмоций, а потом...Погодите, пройдет день-другой, и выяснятся какие-нибудь подробности, окажется,что все не совсем так или совсем не так, как написали в первой заметке. Сколько раз уже так было. 

Вот у нас пару лет назад заблудилась молодежная группа участников квеста- соревнования по ориентированию на местности. А местность у нас не особо густо населенная, леса,поля,болота. Родители сразу обратились в полицию, в отделение МЧС, и никто пальцем не пошевелил! Родители детей нашли, все благополучно, те только замерзли немного и простыли. А в местных сми вышли репортажи о том, как наши доблестные полицейские стремительно отреагировали и всех нашли!

Vika71, чеба, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Polly, да там текст этой записульки сфоткан. Я просто с раком сталкивалась в жизни. А переврать могут что угодно, это да.

reyjeff и Polly сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Рейлэнэ сказал:

Старшая по подъезду одного дома в Москве собирает подписи против сдачи квартиры фонду, которые помогает онкобольным детям лечиться в Москве. 

Чем мотивирует? Вряд ли она против помощи онкобольным, но без веской причины собирать подписи не начали бы

ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

longi_46, она говорит, то рак - это вирусное заболевание. И что заразится могут все.

reyjeff сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну в таком случае народ не подпишет! Большинство людей все же не имеют таких бредовых идей в голове. К сожалению, многие тоже сталкивались с этой бедой и наверняка только за то, чтобы оказывать всестороннюю помощь, тем более, если речь идет о детях!

Поделиться сообщением

58 минут назад, Рейлэнэ сказал:

longi_46, она говорит, то рак - это вирусное заболевание. И что заразится могут все.

Тогда и правда пипец (((

Поделиться сообщением

Ребята , а я не читаю и не смотрю новости . Вообще . 

Там один мрак.  Вредно для нервной системы :) 

Самое главное мне и так хочешь не хочешь рассказывают откружающие . Даже если я их об этом не прошу :) 

Ан4оус, viola33, Alena Lanscowa и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

svetles, я спокойно отношусь ко всякой фигне, но такое пропустить мимо я не смогла.

svetles и Turtle_aylataN сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

Ребята , а я не читаю и не смотрю новости . Вообще . 

Там один мрак.  Вредно для нервной системы :) 

Самое главное мне и так хочешь не хочешь рассказывают откружающие . Даже если я их об этом не прошу :) 

+1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в