22 ноября 2011 Мастодонт , Ирин, хорошее слово подобрала. Я стояла в толпе и говорила себе:"Я сссмелая , я сссииильная , щщща я их всех !!!" А в следующий раз просто скажу:"Я мастодонт, я все могу!" Так самоотверженно я хотела на работу. Думаю, что домой спокойно пропустила бы в сторонке с книжкой еще десяток поездов Ох, Юль, ну реально подвиг! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Оля, мыло чудесное! Первая мысль, что хочется его съесть И у меня первая мысль именно такая промелькнула ! Оля, очень красивое мыло! Лечись и поправляйся! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Маша, Мария 1981, удачи на новом месте! Вышивать дадут? nicvo4ka, Катюшка, удачи в поиске новой работы! (Мне до работы 20 мин. идти, как далеко кажется ) nicvo4ka и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 fikus-1, ну ты даёшь))) Мне 20 минут пешочком только до служебного транспорта))) а зиму обещают суровую.... Маша, поздравляю с новой работой!!! Мне кажется, что самое главное преимущество - это график 2 через 2, не будет ощущения, что жизнь мимо проходит))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Машулька, работа рядом с домом - не это ль мечта!!!!!! Катюш, успехов тебе в поисках новой работы! Все - к лучшему, не переживай! Ольчик, какие мыльца прикольные!!!! Открывай отдельную тему! Надеюсь с суставом все не страшно? Мария1981, nicvo4ka и ollya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Машулька, работа рядом с домом - не это ль мечта!!!!!! Катюш, успехов тебе в поисках новой работы! Все - к лучшему, не переживай! Ольчик, какие мыльца прикольные!!!! Открывай отдельную тему! Надеюсь с суставом все не страшно? Наташа, спасибо)) варить их так прикольно! не так увлекательно, как вышивать, но иногда - развеяться, да и НГ скоро - можно знакомым подарить по мыльцу)) Расход основы небольшой, а как я поняла уже ингридиентов покупать много и не надо - еще полезнее будет. ПОдкрашивать можно кофе (это кексики у меня на фото), хлорфилиптом (зеленый цвет), куркума (кажись так пишется..), карри, купить эфирное маслице в аптеке и + как базовое добавлять оливковое ил растительное, льняное - вообщем какое есть..и получится красиво, а главное полезно! С суставом, ты знаешь, как-то непонятно..идет разрушение хрящевой поверхности, от чего в 31 год - непонятно, то ли от травмы - но ее вроде не было..то ли от нагрузок больших в свое время, доктор назвал мое колено - "колено прыгуна" Истирается хрящик, а может и наследственное - у меня бабушка вообще не могла ходить..лечение консервативное только пока - хондропротективное средство пью по 4 месяца в год + сейчас уколы назначили в сустав раз в неделю, точнее назначили-то давно, но я тока решилась, так как боли сильнее стали последний мясяц..плохо то, что спортом запретили заниматься, приседать, на колени вставать..да я и не могу сейчас - тут полы мыла- в позе ЗЮЮЮЮЮ, правое согнуто, левое - отлячено в сторону)))) Ну да, ладно, это подлатаем..главное такие вещи не запускать говорят, я сначала думала пройдет - само, а как ходить перестала - поползла к доХтору)))) А по поводу работы рядом с домом - мне жууукто повезло - у меня в 1 минуты от дома остановка электрички и на работу ездила 12 минут ровно)) а на машине если 1 час с утра и 2 вечером, на метро по 1,15 примерно.. Работа рядом с домом или при удобном маршруте транспорт - ЭТО СЧАСТЬЕЕЕЕ!! Так что мои искренние поздравления Машуле Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 .....заехала в магазин сегодня - а там везде уже елочные игрушки, елочки наряжены..настроение стало такоооооое новогоднее!!! хочется уже нарядить елку, сделать оливье, селедку под шубой, бокал шампанского, 1 канал, теплые носки и ПРАЗДНИК!!! Больше всего на свете люблю НОВЫЙ ГОД! не знаю почему - с детства люблю и елку до середины февраля никогда не убираю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 ollya, да и НГ скоро - можно знакомым подарить по мыльцу)) Как здорово - совместишь приятное с полезным! А как желтые узоры на мыле делаешь? С суставом, ты знаешь, как-то непонятно..идет разрушение хрящевой поверхности, от чего в 31 год - непонятно, Неприятная история, выздоравливай! И не запускай, а то колено - это серьезно! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 ollya, Как здорово - совместишь приятное с полезным! А как желтые узоры на мыле делаешь? Неприятная история, выздоравливай! И не запускай, а то колено - это серьезно! Наташа, это такая фактурная штучка, рефленая резика что-ли - заливаешь в нее мыло, остывает - срезаешь до тонкого слоя и получается как бы орнамент внутри , потом заливаешь второй слой мыла..что-то вот в таком духе Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Машуля, поздравляю с новой работой! Да еще недалеко от дома! Про текстовый режим насмешила! Анекдот! Супер! Катюша, все наладится! Оля, желаю скорейшего выздоровления! Мария1981, ollya и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Маша Поздравляю с новой работой! Julia80 метро в час пик - это жесть, я тоже стою до последнего, когда начинаю опаздывать, приходиться штурмовать, а ещё прикольно, когда толпа тебя несёт до эскалатора/перехода)) ollya, выздоравливай! моей маме помогли уколы, она у меня трусишка, но сказала, что не больно, надеюсь и тебе уколы помогут. Катюш, а что с работой? Может оно и к лучшему, доча болеет, надо постоянно брать больничные или отпрашиваться... Мария1981, nicvo4ka и ollya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Катюш, а что с работой? Может оно и к лучшему, доча болеет, надо постоянно брать больничные или отпрашиваться... В основном меня график не устроил. Пятидневка, но могу и в восемь быть дома, хотя в восемь начала работать. А за переработку никто не доплачивал. Хочу, чтобы по времени чёткие границы были. ну и там много разных нюансов ещё. Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 ollya, выздоравливай! моей маме помогли уколы, она у меня трусишка, но сказала, что не больно, надеюсь и тебе уколы помогут. ну да, скорее страшно жуууутко)) мне в первый раз, когда из сустава коленного кровь выкачивали - думала умру от страха, но вот боли не помню))а страх просто животный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Julia80 метро в час пик - это жесть, я тоже стою до последнего, когда начинаю опаздывать, приходиться штурмовать, а ещё прикольно, когда толпа тебя несёт до эскалатора/перехода)) я когда от родителей ездила на работу с Марьино (конечная станция) - заходила с 4-5 попытки только, причем можно было поднять ноги и "ехать" в вагон, да, собственно еще так и висеть до своей станции, подняв ноги Хотя это все равно лучше, чем в машине сидеть по 2-3 часа в пробке Да книг столько прочесть можно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 я со старой только 1-го числа ушла... Трудовую только вчера отдали, а рассчет еще нет... Машунь, подавай заяву на них в прокуратуру , чтоб выплатили средний заработок за задержку выдачи трудовой! А я заявление только вчера написала. расчёт обещали на днях дать, трудовую тоже. И даже разрешили не отрабатывать. nicvo4ka, удачи тебе в поиске новой работы, и чтоб рядышком с домом!!!! И мыло здоровское получилось! Как кексы с печенюгами. А я думала это печенюшки и есть главное такие вещи не запускать говорят, я сначала думала пройдет - само, а как ходить перестала - поползла к доХтору)))) Оля, выздоравливай!!! nicvo4ka и ollya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Девочки, можно я немножко о наболевшем... Вчера сняла деньги с карточки, и тут же вечером купила купальник и сходила в солярий, и там и там рассчитывалась тысячными купюрами. Больше никуда не ходила и ничего не покупала. Пришла домой, свела сальдо с бульдо...и одной тысячи не хватает!!! Девочки я весь вечер пересчитывала деньги, вспоминала, потом снова пересчитывала... Так раз 20 наверное, в итоге пришла к выводу что в одном из этих мест одна из купюр (видимо банкомат выдал новые) слиплась, и вместо одной я отдала две А я очень щепетильно отношусь к деньгам, и уже представила как на эти деньги купила бы себе чего .. В общем, мучилась весь вечер и сегодняшний день, решилась пойти (чтоб себя успокоить), а вдруг люди честные окажутся и все такое.. Пришла в отдел с бельем, консультант четко сказала, что выручку она снимала утром при пересменке и излишков не было. Я поверила. Зашла в солярий, там девочка, лет 20 ответила следующее: "МЫ ВСЁ УБИРАЕМ" Что убирают, куда, она не пояснила, а на лице такое удивление, вроде "деньги начальству сдала, а там оказывается было больше!" или "все равно тебе не признаюсь" Но мне стало понятно, что купюра у них осела. В общем не стала я разбираться, и снова разочаровавшись в людях , пошла домой. Мораль: проверяйте новые деньги! letka и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 У нас недавно была похожая история. Собрался Лешка на занятия в автошколу. Спешил, в попыхах бросил тысячу и мелкие монеты в пакет. В автошколе кинул пакет на заднее сиденье машины и начал с инструктором кататься по городу. После окончания занятия взял пакет и пришел домой. Стали искать тысячу. Облазили весь пакет несколько раз, все карманы, ну всё что можно. Нет денег и всё тут! Вывалились видимо из пакета и валяются в машине. Позвонили инструктору, он отнекивается: денег никаких не видел. Ну а где же они еще, если не у него? Опять все обсмотрели, опять ему позвонили. А он не признается. Ну, думаем, что ж, пусть подавится, Бог ему судья и т.п. А потом через несколько дней находим тысячу в заднем кармане брюк. Так и не поняли, как она там оказалась и почему мы ее не заметили сразу. Но самое главное, стыдно стало, что так плохо думали об инструкторе. До сих пор стыдно. Конечно, это может быть другой случай. Ну а вдруг все же где-нибудь зацепилась, приклеилась, спряталась купюра? Ave, madamma и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Сашенька, да я весь дом облазила, где можно можно и неможно было бы найти купюру. Хотя, у меня деньги всегда в кошельке, других мест не бывает! Хорошо если найдутся, но лицо той девушки говорило об обратном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 А вот еще одно подтверждение холодности и отчужденности людей: только что у нас во всем доме вырубился свет, спичек и зажигалок дома нет чтобы зажечь свечки. Пошла к соседям, попросить. Постучалась в 3 квартиры, никто не открыл, а за дверьми до стука были слышны голоса... Через минут 10 свет снова включили, а вот мое мнение осталось прежним, печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 madamma, а я один раз решила из заначки 3 тысячи куда-нибудь так положить, чтоб наверняка не потратить...так и не нашла потом А на счет соседей, мне кажется, что сейчас может быть просто страшно в полной темноте двери открывать, мало ли кто там и с какими целями. Вон у нас на двери подъезда вообще объявление, мол десять раз подумайте перед тем как двери открывать, в городе участились квартирные кражи madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Да видно просто не мой день и все плохое сыплется на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Да видно просто не мой день и все плохое сыплется на меня Не расстраивайся сильно. Это не самое страшное, что может произойти с человеком...Жизнь она вся в полосочку: сегодня черная, а завтра белая или розовая))))Будет и на нашей улице праздник! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Женечка, обидно, да. НО не деньги нас зарабатывают, а мы - их! Сколько убыло - ещё больше прибудет! И я согласна, что это -не самое страшное в жизни... madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Сашенька, да я весь дом облазила, где можно можно и неможно было бы найти купюру. Хотя, у меня деньги всегда в кошельке, других мест не бывает! Хорошо если найдутся, но лицо той девушки говорило об обратном... Надо было про себя в пол голоса пробормотать, чтоб девушка услышала: "Я не обеднею, но и халявная денежка добра не принесет. Убудет больше." Вроде как высказалась. Я себя так утешаю, когда вот такие истории случаются. И согласна с Мастеричкой полностью! Раз тут убыло, значит где-то прибудет. Обязательно!! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 А вот еще одно подтверждение холодности и отчужденности людей: только что у нас во всем доме вырубился свет, спичек и зажигалок дома нет чтобы зажечь свечки. Пошла к соседям, попросить. Постучалась в 3 квартиры, никто не открыл, а за дверьми до стука были слышны голоса... Через минут 10 свет снова включили, а вот мое мнение осталось прежним, печально. Женечка, ну тут немного история из криминального фильма. Отключают свет и звонят в дверь, а потом...Если честно, страшно! Я бы тоже не открыла из соображения безопасности. madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение