21 ноября 2011 Предлагаю забыть этот инцидент и продолжать общение дальше. А я предлагаю ко всему прочему еще и сделать выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 я извинилась за то, что неверно выразила свои мысли. Действительно в 90 процентах зависит от человека именно, от характера. По поводу того, как определить можно..ну, когда 3- 4года отработаешь вплотную с утра до ночи в операционном зале..определяешь ВСЕ за 1-2 секунды.. А с таким количеством мерзавцев с высшим образованием сталкивалась, с таким количеством снобов, что лично мне простые люди приятнее. На них действительно смотришь и знаешь чего ожидать в отличии от "образованных". У меня три образования: два средних специальных (медицинское и экономическое) и высшее (экономическое). Тоже дались мне очень тяжело - пять дней в неделе работала и два дня училась, кроме того я еще и живу в Подмосковье а работала и училась в Москве(дорога в один конец час сорок). Восемь лет работала медсестрой, и до сих пор не понимаю разницы между собой "той" и собой "сегодняшней".До сих пор общаюсь с девченками-медсестрами и всегда есть о чем поговорить - и книги хорошие читают, и кино хорошее смотрят, и в театры выбираются, не взирая на копеечную з/п и отсутствие возможностей отдыхать на дорогих курортах. Есть много знакомых с высшим образованим, полученным сразу после школы, и вообще людей из приличных и обеспеченных семей, а говорить с ними можно только о шмотках, иномарках, и дорогих курортах...Вы, Ольга, даже оправдываетесь как то странно - не верю я в Вашу искренность.....Обидеть не хочу, просто мнение высказала... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 А я предлагаю ко всему прочему еще и сделать выводы А я надеюсь все их сделали. ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 С випами работать было в "мульон" раз проще..никакого хамства ни разу..может поэтому у меня такое сложилось впечатление.. На одной из моих бывших работ был у нас ГД весь из себя ВИПерстый. Ну весь прямо ВИП из ВИПов. В банках и на людях действительно вел себя весьма и весьма. Лично я была о нем очень высокого мнения до тех пор пока не увидела (вернее не услышала) как он в гуано собачье(извините ) на газоне выходя из машины наступил)))Если бы вы только слышали эту матерщину. Наше поведение очень часто зависит от обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Наше поведение очень часто зависит от обстоятельств. ... которые и выявляют, то ли лоск у человека лишь внешний, то ли он действительно ведет себя воспитанно и достойно и в любых ситуациях. Julia80 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Девочки, а сейчас понесет меня...... Я уже пережила развал одного сайта - который так же начался с малого. А потом пошло - набросится на человека, добить его, чтоб тот ушел с сайта. Анет, простите, но человек извинился - к чему продолжение? Чего вы хотите? Чтоб человек ушел? Еще недавно все восхищались как Оля заботилась о брошенной собаке, а сейчас в изгои? Она накосячила, получила и извинилась. Продолжение для меня бессмысленно. Как быстро забывается все хорошее, и одним плохим словом перечеркивается. С Дафной я полностью согласна! Но извинения от человека приняла и в дальнейшем гонении не участвую! bikuni, nicvo4ka, Дафна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Девочки, а сейчас понесет меня...... Я уже пережила развал одного сайта - который так же начался с малого. А потом пошло - набросится на человека, добить его, чтоб тот ушел с сайта. Анет, простите, но человек извинился - к чему продолжение? Чего вы хотите? Чтоб человек ушел? Еще недавно все восхищались как Оля заботилась о брошенной собаке, а сейчас в изгои? Она накосячила, получила и извинилась. Продолжение для меня бессмысленно. Как быстро забывается все хорошее, и одним плохим словом перечеркивается. С Дафной я полностью согласна! Но извинения от человека приняла и в дальнейшем гонении не участвую! Я тоже не хочу, чтобы она уходила. Но и право высказаться тоже имею. Хорошо бы еще и людей любить помимо кошечек и собачек....Тоже больше не буду продолжать эту тему и общение здесь тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Шахиня, Наташа верные слова говорит. Обиделись, повозмущались, помолчали и ... забыли) Потому что как с хорошим, так и с плохим развитие немножко разное, а конец один. У обидного ступени, написанные выше. А у хорошего тоже ступени: обрадовались, поохали и... тоже забыли. На самом деле жизнь она такая. Ахой, Пирделки! nastulya, Шахиня, t-a-t-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Девочки! Я сейчас сижу думаю... Вот накосячить могут все. Может как-то у нас тут решить: если раз-два не криминальное что-то, промолчим, проигнорим и дальше пойдем. А если уж что-то совсем серьезное, да еще не по первому разу тогда будем разговаривать на эту тему? Мы тут собираемся радоваться успехам, показывать свои продвижения. Расти профессионально, так сказать. Есть другие форумы, где обсуждается именно косяки, мораль и тд и тп.... Не знаю, может не понятно написала, но мне хочется с чистой совестью возвращаться сюда и сидеть Лена1973 и ollya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Мария1981, ахой! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Синьоры, представляете, как обидно: я месяц капала слюням на разные прибамбасики для декупажа, а стоило заказать - и магазин на следующий день уже не работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Синьоры, представляете, как обидно: я месяц капала слюням на разные прибамбасики для декупажа, а стоило заказать - и магазин на следующий день уже не работает! Любаш, значит не твое Отвело) Радуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Я тоже не хочу, чтобы она уходила. Но и право высказаться тоже имею. Хорошо бы еще и людей любить помимо кошечек и собачек....Тоже больше не буду продолжать эту тему и общение здесь тоже... Анет мне кажется, что про не любовь к людям это уже преувеличено. Мне кажется, что у нее выработался стереотип, если хамло значит необразованное, а это по моему не правильно! В одном я с Ольгой даже согласна, хомят в основном люди не удовлетворенные жизнью, но это не всегда связано с его статусом. Мужика может жена под каблук загнала, или у женщины муж алкаш дома сидит, вот они и отыгрываются на тех которые по роду своей профессии не могут им ответить, и обязаны все стерпеть. А хамоватых людей, я думаю, никто не любит! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Мария1981, зато там стоооолько всего было! Представляешь, я нашла там шарик стеклянный, прозрачный, из двух половинок состоящий! Помнишь шарики с фигурками и "снегом" внутри? Вот, вот такие можно из него сделать! Маш, а поехали в "Город Хобби", а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Синьоры, представляете, как обидно: я месяц капала слюням на разные прибамбасики для декупажа, а стоило заказать - и магазин на следующий день уже не работает! Действительно обидно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 nastulya, ага, я думала, может, хотя бы позвонят... не-а, глухо! Теперь вот думаю, где же мне все это искать. Вы знаете какие-нибудь хорошие магазины? А то "Город" далековато... Но если кто-то за компанию со мной поедет - будет замечательно. Маааашаааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Мария1981, зато там стоооолько всего было! Представляешь, я нашла там шарик стеклянный, прозрачный, из двух половинок состоящий! Помнишь шарики с фигурками и "снегом" внутри? Вот, вот такие можно из него сделать! Маш, а поехали в "Город Хобби", а? я даже не знала, что их можно самой сделать. Я подумаю над твоим предложением Где он находится? Так как..... внимание..... Я завтра выхожу на новую работу!!! Правда не совсем то, что хотела, но на безрыбье пока и рак рыба . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Долго молчала. У нас на форуме вроде бы как анархия, но даже у анархии должен быть предел. Да, запрещенных тем нет. Свобода слова и все такое... Но когда с завидной регулярностью поднимаются провокационные темы "В России все плохо", "Я и толпа" и т.д., хочется вспомнить о цензуре. Не считаю правильным замалчивать неудобные темы. Но по-моему вполне достаточно поговорить об этом один раз и успокоиться. Маша правильно сказала: мы не для этого здесь собрались. Если хочется очень сильно углубиться, в сети можно найти места, где собираются люди именно для таких тем. Каждый мог высказать свое согласие-несогласие с высказанными мнениями. По-моему достаточно споров. В качестве пролога: определяешь ВСЕ за 1-2 секунды.. Нет Хорошо бы еще и людей любить помимо кошечек и собачек.... Это хорошая мысль Wian, Эжени, Helen69 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Я завтра выхожу на новую работу!!! Давайте лучше поговорим об этом. Что за работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Ближний свет - Черкизовская, от нее пешком минут 5... Я тоже не знала, теперь губу сижу закатываю.) Я завтра выхожу на новую работу!!! УРААААА!!!!! Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Я завтра выхожу на новую работу!!! Вот это новость!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Так как..... внимание..... Я завтра выхожу на новую работу!!! Правда не совсем то, что хотела, но на безрыбье пока и рак рыба . Машуня - как же я за тебя рада!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 С Дафной я полностью согласна! Но извинения от человека приняла и в дальнейшем гонении не участвую! Я тоже с тобой согласна!! Давайте закончим это самое "ату!" Кровожадность не наш метод. k: Так как..... внимание..... Я завтра выхожу на новую работу!!! Поздравляю!!!!!! Давайте лучше поговорим об этом. Что за работа? Ой, Саш, хреновая работа, там интернета нету!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Ой, Саш, хреновая работа, там интернета нету!!! Может тогда сразу уйти оттуда, еще не проработав и дня Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Давайте лучше поговорим об этом. Что за работа? Давайте немного ... Ближний свет - Черкизовская, от нее пешком минут 5... Я тоже не знала, теперь губу сижу закатываю.) УРААААА!!!!! Поздравляю!!! Люба, а ты срочно? Если да, то я пока пас... В связи с выше озвученной новостью . Спасибо за поздравление) Вот это новость!!!!!! Ага, всем новостям новость) Я уж отчаялась почти) Чуть ли кладовщиком не пошла. Но мне в отделе кадров ТАК пальцем у виска покрутили, что я покраснела (типа, успеешь еще, а пока в первую очередь в резерве на административку). Если все нормально пройдет, как устроюсь, поподробнее напишу . Но самое главное около дома (не ездить по полтора часа), с обедом, 2 через 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение