25 октября 2011 Юль..у меня вот та же история..только я не сладкое, а булки люблю..аж до трясучки в коленях..просто вкусный хлеб купить могу и слопать.. Давай может вместе возьмемся за себя? Ты на питатес хочешь ходить куда-то или дома сама? еще вещь отличная - бодифлекс..просто классно! я начала в прошлом году но от лени своей бросила, но упражнения я сейчас уже начала делать..простые - для попы и пресс качать.. ой я эту чудо гимнастику начинала делать, потом лень матушка на ушко шепнула что надо передохнуть, и все время в голове вышиванец говорит, сколько крестиков за это время вышьешь, как бы снова себя заставить, 90% гардероба вообще не сходится А вообще, у меня еще проблема - как удержаться и жрать (сорри за слово, но кушать в данном контексте не идет..) Есть не хочу, а пасть что-то постоянно хочется запихнуть.. просто на уровне рефлекса уже..кошмар, вот и сейчас после шампусика нахрумкалась всякой гадости.. Наверное, еще важно совсем исключить алкоголь.. вот и у меня эта проблема, заколотить дверь на кухню не получится, подростающее поколение там посется каждые пол часа, вот смотрю на сына, куда в него все это лезет, а он не то что бы стройный, сильно худой, щеки впалые, видно я за себя и за него поправляюсь, в зеркало вообще теперь не навижу смотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 ollya, я на коломенской живу, на одной ветке, но всё равно далекова-то( Нужно игру создать, типа борьбы с долгостроями)только будем отчитываться сколько съели))) отличная идея! Может хоть так перестанем хрумкать все подряд! ой я эту чудо гимнастику начинала делать, потом лень матушка на ушко шепнула что надо передохнуть, и все время в голове вышиванец говорит, сколько крестиков за это время вышьешь, как бы снова себя заставить, 90% гардероба вообще не сходится вот и у меня эта проблема, заколотить дверь на кухню не получится, подростающее поколение там посется каждые пол часа, вот смотрю на сына, куда в него все это лезет, а он не то что бы стройный, сильно худой, щеки впалые, видно я за себя и за него поправляюсь, в зеркало вообще теперь не навижу смотреться Вы не поверите, у меня в школе когда я училась - маму вызывали, по вопросу почему я такая тощая))))))))) и где те времена.. У меня брюшендель жуткий..вроде и не полная сама по себе, но за счет мальчиковой больше фигуры..я себе бревно ща напоминаю)))) Когда накачиваюсь слегонца и убираю живот - вроде еще даже ничего получаюсь..но сейчас - пелемень пелеменью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Девочки представляете, какой-то гад врезался в нашу машину, у дома припаркованную и скрылся...И КАСКО больше нет, и ремонт кухни начали и тут такое Мой муж всегда старается парковаться так, чтобы никому не мешать, даже не понятно, КАК можно было так въехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Асенька, как я тебя понимаю... На днях мне на парковке тоже бампер шлифанули... Правда, под лобовое стекло сразу положили свой номер сотового. Я связалась с виновницей. При других обстоятельствах поругалась бы, а тут, себе на удивление, даже посмеялись над её манерой выезжать с парковки (вот, думаю, чучундра, ты ж и себе все снесла). Так вот, вместе с ее мужем съездили к моему знакомому, который исключительно ремонтирует машинки. Он оценил ущерб, ее муж сразу же рассчитался (даже расписки с меня не потребовал). Бампер, конечно, жаль, я очень трепетно отношусь к своим вещам, и они отвечают взаимностью: просто так не ломаются, работают стабильно, всё крутится-ездит и проч... Но конфликт был исчерпан вполне цивилизованно. Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Асенька - вот это да! У меня схожая ситуация была, поэтому я тебя очень понимаю! Бывают же козлы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Асенька, ну и ну... Нашим знакомым какие-то "умные" люди скинули мусор из окна, в котором были бутылки стеклянные и прям на крышу машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Девочки представляете, какой-то гад врезался в нашу машину, у дома припаркованную и скрылся...И КАСКО больше нет, и ремонт кухни начали и тут такое Мой муж всегда старается парковаться так, чтобы никому не мешать, даже не понятно, КАК можно было так въехать... Асенька, сочувствую и всегда удивляюсь таким товарищам...ударить и скрыться..((У самой так год назад на новой машине на парковке снесли дверь и крыло и уехали((( очень неприятно(((( А подружке снесли на парковке - оставили номер телефона и номер дела из ГАИ, то есть все оформили. Вот такие разные люди у нас.. Асенька, это ужасно неприятно, но как глупо сейчас это не звучит - но главное, что вы все целы и здоровы..!! машина - это конечно очень неприятно (я сама жуть как плакала от обиды, хоть и была страховка), но все равно это железо.. Я в таких случаях думаю, что Бог отвел от чего-то худшего! А Вам желаю здоровья, и чтобы ремонт обошелся меньшими затратами!! А камер во дворе нет? может найти его? или походить посмотреть машины вокруг дома... Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Асенька, сколько же уродов еще на свободе! держитесь! сил вам преодолеть проблемы Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Асенька, это, конечно, крайне неприятно, но, как Оля выше сказала - это всего лишь железо. У нас тоже так было. На Новый год уехали отмечать к друзьям, а когда вернулись 1-го января - у нас "подарочек" задний бампер, крыло и фара. Милиция сказала, что искать бесполезно, соседи ничего не видели. Хорошо, что впереди были выходные и нам наш мастер все успел отремонтировать за праздники. Пусть это будет самая большая неприятность в твоей жизни! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Девочки, спасибо за поддержку!!! Камер у нас нет теперь - мы все воюем с УК, они (гады и злодеи) на всем экономят, пытаемся вернуть обратно, ещё хотим забор и ворота - через наш двор таксисты стали гонят как шальные, у одной семьи собаку сбили, в другой мама ребенка буквально выдернула из-под колес... Машины все проверили - ничего похожего не нашли ни у себя, ни в соседнем дворе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Девочки, сижу вся такая расстроенная и обалдевшая ещё. Искала в инете информацию по гладитолусам, попала на сайт Мир гладиолусов, читаю главную страницу, и понимаю, что это слово в слово МОЙ текст, обращение к цветоводам из моего собственного каталога. Я эту информацию добавила лет пять назад, много раз меняя варианты, пока окончательно не остановилась на этом. Я свои слова точно знаю, я сама текст сочиняла. Потом нажала на Информацию о сайте, и оказалось, что хозяйка сайта - моя заказчица. Я только не понимаю, почему надо из моего каталога списывать. Неужели нет своих слов? Сижу уже минут 20 обалдевшая, внутри аж всё ухает, с таким явным плагиатом сталкиваюсь второй раз (первый раз мою статью в журнале передрали). Муж меня пихает: не вышивай, а работай, заказывайте себе сайт, и пишите сами (мне сестра помогает), что хотите. Девочки, а сколько стоит разработка сайта, кто-нибудь знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Я только не понимаю, почему надо из моего каталога списывать. Неужели нет своих слов? В интернете это сплошь и рядом. Вся информация передрана из книг или из соседних сайтов. Девочки, а сколько стоит разработка сайта, кто-нибудь знает? А что это будет за сайт, каково его предназначение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Ленусь, конечно очень обидно. Но ведь можно посмотреть на ситуацию и по другому. Твой текст настолько безупречен, что его приняли за эталон. А если уж совсем горько и душа просит возмездия, то наверняка на этом сайте есть страничка отзывов. Вот там и можно выссказать свое мнение по поводу поступка этой дамочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 А что это будет за сайт, каково его предназначение? Примерно вот такой, название сайта такое же, как и у "похитившего" мои мысли, но это не он. Сделан очень удобно, я так понимаю, это уже высший пилотаж. Пожалуй лучше я пока не встречала. Мне бы так, чтобы можно было разместить информацию о коллекции, каталог, фото сортов, полезные статьи и т.д. Попроще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Ленусь, конечно очень обидно. Но ведь можно посмотреть на ситуацию и по другому. Твой текст настолько безупречен, что его приняли за эталон. А если уж совсем горько и душа просит возмездия, то наверняка на этом сайте есть страничка отзывов. Вот там и можно выссказать свое мнение по поводу поступка этой дамочки. Аня, отзывов не увидела, но хотела было Обратную связь нажать. А потом подумала, ну что я скажу? Что списывать нехорошо? Вряд ли это поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Примерно вот такой, название сайта такое же, как и у "похитившего" мои мысли, но это не он. Сделан очень удобно, я так понимаю, это уже высший пилотаж. Пожалуй лучше я пока не встречала. Мне бы так, чтобы можно было разместить информацию о коллекции, каталог, фото сортов, полезные статьи и т.д. Попроще. То есть просто чтобы можно было разместить фотографии и тексты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 То есть просто чтобы можно было разместить фотографии и тексты? Ну да. В мечтах - это что-то типа инет-магазина, но не думаю, чтобы это было бы очень популярно и востребованно. Так что пожалуй больше справочная информация, с возможностью скачать текущий и прошедшие каталоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Может тогда просто блог завести? Покопаться, разобраться и сделать все на свое усмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Может тогда просто блог завести? Покопаться, разобраться и сделать все на свое усмотрение. Не знаю, Саша. Мне казалось, что сайт это что-то более серьёзное, и он будет предполагать, что я выращиваю посадочный материал не только для себя, но и предлагаю его к реализации. Да и компьютерный гений я ещё тот. ЭЭх.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Не,ну свинство какое ,а ? И чего молчать,наказать ты ее не сможешь,так объясни КРАСИВЫМИ словами,что это не КРАСИВО!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Ну да. В мечтах - это что-то типа инет-магазина, но не думаю, чтобы это было бы очень популярно и востребованно. Так что пожалуй больше справочная информация, с возможностью скачать текущий и прошедшие каталоги. Лена, стоимость сайта зависит от функционала. Ты должна подумать, что ты хочешь. Простенький движок инет магазина можно купить и за 10 000. Хочешь, напиши мне в личку, я тебе скину своего производителя. Не скажу что безупречно, но у них есть разные варианты. А если ты хочешь просто как информацию, то, думаю можно и дешевле найти. есть движки уже разработанные, на основании которых даже есть стандартные дизайны ( в нескольких варианта). Введи в Яндексе: движок для сайта и читай. А потом сама там все пишешь. Ну я не сильный спец, но где-то так могу сказать на своем опыте. А еще на сайте про гладиолусы мне "понравилось" Внимание! Публикация любых материалов сайтов Мир гладиолусов http://mirgladiolus.ru и http://mirgladiolus.info только с обязательной активной ссылкой на сайт и автора. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 fikus-1, Лен, у меня есть свой сайт.Скажу, что система уравления сайтом не так уж и сложна.(сайт Саши и Алекса не в счет, т.к. структура посложнее: серьезный многофакторный поисковик, форум, базы) Вполне можно освоить пошагово. Ой, мне раньше казалось,что обслуживание сайта - это таинство, в которое посвящены избранные. Сейчас изменила свое мнение. Тем более к моей системе управления есть видео-уроки. Могу скинуть адресок разработчиков. Что мне в них нравится, так это готовность оперативно прийти на помощь, а рабочее время еще и в чате на их собственном сайте. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Ой, девочки, спасибо за отзывы! Сегодня буду советоваться с сестрой, точно оно нам надо? Мы с ней обе компьютерные чайники, или даже котелки (что там ещё попроще бывает?). Вчерашняя расстроенность прошла, осталось только непонимание и недоумение: почему надо списывать чужое, даже не внеся что-то от себя, не переработав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Леночка, это очень неприятно! во все времена находились нечистые на руку люди само понятие "плагиат" известно с древних времён! но не расстраивайся так из-за этих субъектов это лишний раз доказывает, что они сами ни на что не способны! им легче украсть, чем проявить свою эксклюзивность или хоть какое-то творчество! Делай свой сайт! а мы поможем тебе написать еще лучше! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение