10 апреля 2012 Как устроена наша жизнь...Я сейчас вышиваю "Воспоминание о городе"Кинкайда.Мне всегда нравились дизайны по его работам и мне казалось,что он творил в начале прошлого века,когда была одноэтажная Америка.А он почти мой ровесник!Такой любовью и ностальгией пронизаны его пейзажи,что и меня трогало.Все бы вышила,если бы не производители с их "косяками".Столько душевности в его работах!Я не очень люблю вышивать "чужую родину",но Кинкайд очаровал меня.Ну не был он признан на родине,а мне за много тысяч километров от Америки он нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Как жалко-то((( его пейзажи чудесны! мир обеднел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Мне сегодня поставили двусторонний эндометриоз яичников. Направили на консультацию в Центр Репродукции. Будут делать лапароскопию... Страшно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Ирочка, не бойся, это щадящая штука, мы с тобой! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 SimreAniri, Ириша, все будет хорошо! не переживай! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Ирочка, не переживай, я когда в больничке лежала, у нас многим делали. Так они через день уже бегали. Все будет хорошо! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Иринка, не бойся. Это немножко неприятно, но не больно. Думай о хорошем и все будет хорошо! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Девочки, спасибо за поддержку! А то страшно до жути! В сентябре лежала с апоплексией, врач вчера сказала, что вполне может оказаться, что это о себе уже эндометриоз дал знать. Но суть не в этом. В палате лежала женщина, так ее увезли в операционную в 11 вечера. Делали лапароскопию с целью поставить диагноз. Так она там такие ужастики рассказывала про проведенное в операционной время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 SimreAniri, Ирина. не переживай , у меня четыре лапры было, три диагностических, и одна из-за внематочной. Все будет хорошо, через три часа уже встанешь . SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 SimreAniri, Ирина. не переживай , у меня четыре лапры было, три диагностических, и одна из-за внематочной. Все будет хорошо, через три часа уже встанешь . Через 3? Мне казалось после нее еще сутки в реанимации держат По крайней мере, как раз соседку по палате к нам привезли обратно только через день. Но спасибо за поддержку, вы все немного успокоили 5 мая на консультацию, а там ждать, когда назначат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Ну после первой меня заставили встать через три чтобы спаек не было. Бывают и сложные как моя последняя, там даже пить не дали двое суток.Но я все равно встала, и пила и ела . У тебя все будет хорошо!!!!! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Мне удаляли кисту яичника лапораскопией, встала вечером в первый раз, на следующий день потихоньку ползала по коридору, но держась за стенку. После диагностических процедур встают быстрее И уж тем более никаких реанимаций, хорошо если домой в тот же вечер не выгонят.Правильно Аня-Птица сказала, неприятно, но не очень больно SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Мне удаляли кисту яичника лапораскопией, встала вечером в первый раз, на следующий день потихоньку ползала по коридору, но держась за стенку. После диагностических процедур встают быстрее И уж тем более никаких реанимаций, хорошо если домой в тот же вечер не выгонят.Правильно Аня-Птица сказала, неприятно, но не очень больно Главное не уснуть во время первого похода по коридору Анестезия продолжает действовать и можно уснуть в момент, когда просто моргнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Девочки, а я сегодня на собеседование иду! Работа значительно ближе. А если от новой квартиры, так совсем рядом А то на этой уже на стенку лезу. Начальник слишком предвзято относится. Самое обидное это то, что у остальных больничные зажимает, а мой отдает в бухгалтерию Предполагаем, что это из-за того, что мы с мужем в одном отделе работаем... dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Девочки, а я сегодня на собеседование иду! Работа значительно ближе. А если от новой квартиры, так совсем рядом удачи на собеседовании! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Блин,так расстроилась вчера.Залезла в однокласники и до 3 ночи там проторчала.Какая же я старая!Вроде молодой себя ощущаю,а тут как глаза раскрылись.Все тётушки,дядюшки.Критично себя и близких осмотрела-ужас!Муж ещё подбодрил: -Что ты хочешь,дорогая,мы же родились в начале 70 -ых прошлего столетия. ? Вообще жизнь открылась мне с неожиданной стороны.Как страшно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Lapyshok, стоит ли расстраиваться из за такой ерунды. Мы молодые и красивые. Не юные конечно. Но дама с прошлым - это так загадочно .... А кто не согласен, то у него просто плохой вкус. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Lapyshok, стоит ли расстраиваться из за такой ерунды. Мы молодые и красивые. Не юные конечно. Но дама с прошлым - это так загадочно .... А кто не согласен, то у него просто плохой вкус. Ага,только этим, Анечка ,и можно утешится. Просто я в каком то шоке.Всё скакала-скакала-казалось мне всё 18-20,а тут сороковник кулаком в дверь стучит.Не соответствие паспорта и самоощющения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Как говорят в моем любимом фильме. В 40 лет жизнь только начинается! Вспомни Татьяну Окуневскую - она и в 90 была на все 100% женщина. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Ага,только этим, Анечка ,и можно утешится. Просто я в каком то шоке.Всё скакала-скакала-казалось мне всё 18-20,а тут сороковник кулаком в дверь стучит.Не соответствие паспорта и самоощющения. Женечка, такое несоответствие - это счастье! Я сейчас себя примерно лет на 25 ощущаю . А вот два года назад ощущение было, что мне 55 как минимум (при том, что мне было 35). Вот где страшно . Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Lapyshok, западные звезды в таком возрасте только начинают о детях задумываться, по-моему хороший возраст) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 А меня очень впечатляет эта эта музыка. Наверняка ее все знают Ёла и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 У меня был дружище. Теперь его нет. Оттого я не лаю, а вою. Ему было неполных четырнадцать лет, Когда он подружился со мною. Я был маленьким и беззащитным щенком, Не ходил, ковылял неуклюже. Он купал меня в ванне, поил молоком И, смеясь, вытирал за мной лужи. Через год я огромной овчаркою стал. Наша дружба росла вместе с нами. Но однажды я друга совсем не узнал, Был мой друг возбужденным и странным. Он рукой ослабевшей меня обнимал, А глаза полной мути и мрака. «Высший кайф, лишь для избранных, - он бормотал, Ты меня не поймешь, ты- собака». А потом он от боли катался и выл, Рвал из шкуры моей шерсти клочья. «Это ломка! - кричал, - Помоги, нету сил!» Я страдал с ним, но чем мог помочь я? И однажды он очень на долго исчез Я искал его всюду, страдая. Все подвалы облазил, овраги и лес И нашел его в старом сарае. Он лежал без движенья, закрывши глаза, Грязный шприц в кулаке зажимая. Я холодные щеки и руки лизал И будил его радостным лаем. Только друг мой не встал, не стряхнул сна оков. И я понял: он больше не встанет. Вот тогда я завыл словно стая волков, Как голодная дикая стая У меня был дружище, теперь он погиб. С той поры я не лаю, а вою: Если ты – человек, чем – нибудь помоги Изувеченным грязной иглою. Лена1973, чеба, nat67 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение