25 мая 2012 Мне кажется такие подарки, в которые вложено столько любви и тепла просто во сто раз ценнее! Замечательный подарок! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 К.Б. подарок просто чудо. Уверена, что учительница бкдет его хранить и помнить всю жизнь. К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Девочки, у меня просто нет слов - это ужас какой http://ufa.rfn.ru/rnews.html?id=71413 Там видео есть, беременные и впечатлительные не смотрите Для тех, кто есть Вконтакте http://vk.com/video-29300840_162558918 да таких "деток" надо наказывать вместе с родителями и не только рублем, а рассматривать каждый случай, ведь действительно потом из этого ребенка не получится законопослушного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Девочки ,спешу поделиться с вами радостью! мне вчера любимый сделал совершенно неожиданный подарок - телефон! до сих пор в приятном шоке)) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 поздравляю! подарки всегда хороши, а от любимого человека тем более) показывай что тебе подарили) Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Сашенька, поздравляю!!! Не томи, показывай Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Девочки, у нас горе - вчера в станице Кущёвской убили лучшего друга и одноклассника моего сына... Приехал в гости к дяде, было нападение, трое в масках. Он дал отпор, в итоге ножевое ранение и пуля, скончался на месте... Всего два дня назад приходил к нам...Мы все в шоке... Его звали как и моего сына - Дима. Все подробности на Яндексе в происшествиях по Краснодарскому краю. ССылки вставлять не умею, простите.Сын сейчас едет домой оттуда, звонил, привезут завтра. Помолитесь за него, кто может...Не могу больше писать, сердце разрывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Наташа,я Вам очень сочувствую,а родителям мальчика тем более.Тут и слов то не найдешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Наташа, сочувствую. Что это за место такое проклятое ст.Кущевская. Что ни криминальные хроники, так все про нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Наташа, какой кошмар... Дай Бог вам сил всё ЭТО пережить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Наташа, сочувствую! А мне с утра пораньше уже настроение успели подпортить Неделю просидела на больничном с ребенком. Еще в первый день больничного начальница предложила поработать дома, за это больничный бы просто не засчитываются. Сегодня выхожу на работу, а с меня больничный требуют... Мол в отдел кадров успели сообщить, что я на больничном была... Вместо того, чтобы отдыхать и проводить время с ребенком, я работала, а мне за это еще и не заплатят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Ирина, не расстраивайся, будешь у начальства на хорошем счету А может тебе отгулы за это дадут? Я сама недавно была на больничном и с температурой 38 полный день без обеда работала дома. не заплатили, но отгул я взяла SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Ирина, не расстраивайся, будешь у начальства на хорошем счету А может тебе отгулы за это дадут? Я сама недавно была на больничном и с температурой 38 полный день без обеда работала дома. не заплатили, но отгул я взяла Да начальница то и хотела не забирать больничный, это менеджер по персоналу проявила бдительность и ей плевать на все... Просто это уже не первый раз, когда меня очень сильно подводят на работе, что возникает ощущение козла отпущения... Вот сижу и реву, стараясь,чтобы никто не заметил... Мужу высказалась, но он и так сделал все, что мог, но сил сдерживать все в себе нет, за последние полгода накопилось достаточно оснований Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Девочки, а я влюбилась Поздравляю! В кого? Рассказывай! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Леночка, здорово! Пусть это замечательное счастье длится долго-долго! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Девочки спасибо, в общем с этим мужчиной мы знакомились 2 года назад, потрындели в аське, но на встречу так и не вышли, и вот пару недель назад начали общаться снова. Общались общались и поняли, что нам очень здорово вместе и не видеться весь день очень тяжело) Самое главное что это взаимно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Лена, здорово! Поздравляю! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 dolli7, здорово, мои поздравления Какое замечательное чувство dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Девочки спасибо, в общем с этим мужчиной мы знакомились 2 года назад, потрындели в аське, но на встречу так и не вышли, и вот пару недель назад начали общаться снова. Общались общались и поняли, что нам очень здорово вместе и не видеться весь день очень тяжело) Самое главное что это взаимно) Ух ты! Я даже и не думала, что в сети реальны такие чувства) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Ух ты! Я даже и не думала, что в сети реальны такие чувства) Очень даже реальны! Мы с мужем познакомились через сайт знакомств и в этом году празднуем 5-летие свадьбы Если бы не интернет, то мы даже и не встретились - домоседы еще те dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Ух ты! Я даже и не думала, что в сети реальны такие чувства) реальны)) один официальный брак на 3 года и полгода гражданского - и все в из интернета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 А у нас теперь в доме головная боль... В мае на первом этаже нашего дома (в нежилом помещении) начали делать ремонт, делали очень шумно. 1 июня дом начало трясти, на кухне стала увеличиваться трещина и опускаться пол под раковиной. Дом старый, перекрытия деревянные, по фасаду давно идут трещины, в нем страшно было находится. Соседи вызвали полицию, я стала звонить в районный ЖЭК, но после нескольких переадресаций на другие телефоны дозвонилась до РЭУ, из которого сразу прибежала женщина. На контакт рабочие, делавшие там ремонт, пошли только с ней. Выяснилось, что они сносили кувалдой какую-то перегородку. У нас маленький ребенок, который очень испугался, после чего его долго не могли успокоить, а теперь он боится спать один и плачет только при упоминании кроватки. Со слов соседей шум продолжался еще несколько дней, мы не выдержали и первого дня -уехали с ребенком к бабушке. От сотрудницы РЭУ мы узнали, что этажом ниже планируется гостиница. Все жильцы были против этой гостиницы, были собраны подписи. 9 июня арендаторы этого помещения устроили собрание, но присутствовали немногие, большинство жильцов в это время оказались на даче, в том числе и мы. 13 июня пришли другие люди и просили расписаться, что мы согласны на расположение под нами офисного помещения и извинились за шумные работы. Против офиса мы ничего не имеем, поэтому расписались, выдвинув некоторые условия. Спустя некоторое время после их ухода подошла соседка из 19 квартиры и рассказала, что офис им и так разрешили делать, а вот на гостиницу им нужно наше разрешение. С этим разрешением они терроризируют людей уже несколько дней. Из-за ремонта в этом помещении, который сильно нервировал ребенка, мы все праздники отсутствовали и не были в курсе происходящего. 13 июня они сменили тактику и стали говорить, что кроме офиса здесь ничего не будет, многие, отсутствовавшие на собрании, повелись и расписались. Вот теперь гадаем, что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Девочки, плакать хочется! Сижу вся в расстроенных чувствах В январе поставили диагноз эндометриойдные кисты. Назначили контрольное УЗИ через 3 месяца, но уже через месяц начинает скакать цикл, за все последние месяцы цикл колбасит от 32 до 45 дней, все болит, периодически скручивает. Хотя до этого все было нормально. Вот в апреле после очередного УЗИ направили в Центр Репродукции, шли финальные подтверждающие анализы. 3 врача и все УЗИсты подтверждают диагноз с почти 100% вероятностью. Я конечно переживаю, но операцию жду с нетерпением, ведь потом долгожданная беременность Сегодня пришла со всей пачкой анализов, мой врач в Центре Репродукции все посмотрела и дала добро на подготовку к госпитализации и даже пообещала, что к сентябрю я уже должна буду забеременеть. Отправила в соседний кабинет на консультацию к хирургу. А он взял и развернул! Мол ничего не ясно, диагноз не установлен! И главное все мои попытки поспорить развернул и слушать не стал, мол у вас не медицинское образование! А болит же! Я так надеялась, что скоро все закончится! Но самое обидное не это! Мне назначили гормональные А я категорически их боюсь! У меня вес настолько стабилен, что я даже скинуть не могу. А от этих таблеток есть шанс поправится! Да еще их никто даже не думает подбирать, без анализов мне просто назвали название, иди и пей В общему сижу и реву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение