Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ураааа! Я вчера не досмотрела - спать ушла, но они уже тода выигрывали)) Ребята - молодцы! :party: :party2:

Поделиться сообщением

Супер! Молодцы ребята

Поделиться сообщением

Мы вчера в поезде Великий Новгород - Москва болели с коллегами. Телик в вагоне-ресторане был, да антенны не было, радио не ловит, мужчины ушли в депрессию, звонит дорого домой долго, в роуминге. И тут я додумалсь включить аську на телефоне, и у нас была он-лайн трансляция, брат и два друга мне все расписывали :lol: Досидели до конца, всем вагоном порадовались и завалились спать, в 5 утра в Москве были, в 6 - на работе :blink: , дожить бы до вечера :wackol:

Tim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Победа, это, конечно, хорошо, но фанаты, орущие, свистящие, непрерывно звенящие клаксонами машин и дудящие в вувузелы до 2 часов ночи, вызывают только жгучую ненависть, ровно как и сами виновники торжества. Ладно, я взрослая, но детям, так и не уснувшим до 2 ночи, утром надо было как-то просыпаться в школу и сад.

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Победа, это, конечно, хорошо, но фанаты, орущие, свистящие, непрерывно звенящие клаксонами машин и дудящие в вувузелы до 2 часов ночи, вызывают только жгучую ненависть, ровно как и сами виновники торжества. Ладно, я взрослая, но детям, так и не уснувшим до 2 ночи, утром надо было как-то просыпаться в школу и сад.

Да-да, у меня под окнами в два часа ночи ну очень пьяная компания орала:"Рос-си-я! Рос-си-я! Бл..., да мы чемпионы!" Все бы ничего, но вот матерное сопровождение...

Ёла и Патриция сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера ездила на УЗИ в Центр Планирования Семьи и Репродукции. Была бы моя воля, то сделала бы где-нибудь в другом месте, но врачу надо было именно здесь. :angry: Кошмар! В талоне было написано с 10 до 13. Хотела приехать пораньше, но не сложилось, приехала в 9:55. Встала в очередь, выяснив, что в кабинете ведут прием 2 врача. За час ожидания прошло 2 человека из моей очереди и 3 из другой + 2-3 по вызову (читай без очереди :angry: ). Сидим дальше. Дальше ситуация не меняется, только вот люди пришедшие позже, но стоящие в другой очереди проходят быстрее, т.к. очередь там короче :blink: Выясняем, что один аппарат накрылся и 2 врача работают на одном по очереди :shok: :angry: Попутно в кабинет шляется толпа народу из персонала, иногда кажется, что это не кабинет, а черная дыра: люди заходят, но не выходят. Я зашла в кабинет только в 13:20 (это при условии, что в очереди была где-то шестой-седьмой) :blink: В общем пришлось звонить начальству и отпрашиваться на весь день :( , т.к. добираться до работы, а потом ехать домой что-то не хотелось...

УЗИст еще раз подтвердила, что мне грозит операция, при чем говорила это так грустно, словно думала, что она первая, кто мне это сообщает. Теперь жду результатов анализов на гормоны и на финальную консультацию к врачу в Центр Репродукции. С записью тоже проблема была, мне пытались доказать, что до конца июня - начала июля мест нет. Нашли место только после того, как я сказала, что мне врач сказала вернуться после сдачи анализов... :angry:

Поделиться сообщением

нда наша медицина все еще далека от идеала.

Ирочка а страховки нет? а то по страховке врачи больше шустрят

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

нда наша медицина все еще далека от идеала.

Ирочка а страховки нет? а то по страховке врачи больше шустрят

Во-первых, на работе у нас ДМС только для галочки (медосмотр провели, но обратится дополнительно нельзя).

Во-вторых, ооооочень редко, когда в ДМС от работы включены оперативные вмешательства, слишком дорого. А у меня все ведет к операции. Операцию будут делать в Центре Репродукции, сейчас все на этапе консультации с их врачами. А они хотят видеть УЗИ только от своих специалистов, иначе сходила бы в платную и не заморачивалась (да у меня на руках уже есть 3 УЗИ, которые делались с интервалом в месяц, это уже четвертое).

Поэтому приходится через ОМС идти, а там даже в экстренных случаях особо не чешутся. Если ходить можешь, то ходи до посинения по врачам, а если не можешь, то вызывай скорую, пусть там разбираются.

Поделиться сообщением

Ирочка, а клинику поменять уже нельзя?

Поделиться сообщением

Ирочка, а клинику поменять уже нельзя?

А смысл, если уже почти все формальности пройдены? Осталось дождаться результатов анализов (а это во всех бюджетных учреждениях 10 дней) и на финальный прием врача.

Да и в моем случае этим занимается 2 клиники: эта и на Гастелло. Во второй довелось лежать на сохранении, типичная старая клиника без всяких удобств. Туда очередь меньше, но желание там побывать повторно отсутствует. Есть еще третий вариант - по скорой в гинекологическое отделение любой больницы, но это как-то боязно... А этот центр, в него очень многие пытаются попасть, в том числе без московской прописке, но москвичам отдается приоритет... Я бы в московскую областную клинику легла, есть там знакомые врачи, но нужно направление из области (я об этом уже писала выше, там глухо)

Поделиться сообщением

засада по всем фронтам.

Ира, держись, все будет хорошо, пробьешься

Поделиться сообщением

У меня есть полис ДМС от работы, хороший, на большую сумму и широкий спектр услуг, но гинекология очень ограничена :( Это делается для того, чтобы сотрудники за рабочего счет полиса ДМС не решали проблемы бесплодия и не лечили половые инфекции. То есть если сдал мазки и нашли что-то, то повторную консультацию с плохими анализами не согласуют, а с "чистыми" - без проблем. Доходит до абсурда: если хочешь подобрать противозачаточные, то врачам приходится писать диагноз "Нарушения цикла", чтобы можно было сдать все мазки и кровь на гормоны - потому что лечить гормональный дисбаланс контрацептивами можно, а именно подбирать таблетки нельзя - это же контрацепция, это по стаховке нельзя!

Да вообще с ДМС маразма много - коллега хотела сходить к маммологу, звонит в страховую, просит согласовать прием специалиста. Диалог с оператором (мужчина, якобы врач):

- Здравствуйте, мне необходимо согласовать прием маммолога.

- Почему Вы решили, что Вам нужно именно в маммологу?

- У меня болит грудь, к какому врач мне идти, если не к маммологу?

- Почему Вы решили, что у Вас болит грудь?

- ???

- Ну какие-то симптомы у Вас есть?

- У меня болит грудь, какие ещё должны быть симптомы?

- Назовите Ваш диагноз, чтобы я мог согласовать Вам прием врача.

Так они ещё поприпирались, этот якобы врач требовал готовый диагноз, Света же упирала на то, что она не врач и сама поставить себе диагноз не может, потом у нее кончилось терпение и она попросила старшего смены операторов, желательно женщину...

Да и страховые любят решать, что нужно человеку при поставленном диагнозе, а что нет - согласовать один анализ и не согласовать второй, причем как-то совершенно не логично и учитывая предписания врачей...

чеба и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да с гинекологией у нас еще более-менее в районной консультации (даже особо нет нужды с работы отпрашиваться), а вот в поликлинику можно не суваться. Чтобы пройти диспансеризацию у всех специалистов (я бы не отказалась, есть жалобы, которые требуют выяснения причины) ежегодного отпуска не хватит. В этот раз пока ждала 3 недели, чтобы попасть к терапевту, практически все жалобы сошли на нет (а когда записывалась, можно было на стенку лезть). А на работе соцпакет отсутствует напрочь :(

Поделиться сообщением

Девочки, у меня просто нет слов - это ужас какой :shok:

http://ufa.rfn.ru/rnews.html?id=71413

Там видео есть, беременные и впечатлительные не смотрите

Для тех, кто есть Вконтакте

http://vk.com/video-29300840_162558918

Поделиться сообщением

Просто ужас! Читать и смотреть не возможно!

У нас был такой случай. Мальчик выбрасывал котенка из окна подъезда, для того, чтобы посмотреть что с этим котенком будет, выживет ли он или нет.Все были в шоке!

А мама этого мальчика, с пеной у рта доказывала какой ее сынок хороший, как он любит животных, защищает всех маленьких, а все вокруг плохие и ее радость не понимают. Сейчас из него вырос еще тот идиот.

Поделиться сообщением

Сначала такой подрастающий маньячок котёнка разрежет, а потом от безнаказанности и безразличия и людей начнёт крамсать. Чтобы чаша весов не качнулась в другую сторону, нужно творить как можно больше добра и учить этому наших детей.

Поделиться сообщением

ужас какой-то :angry:

Поделиться сообщением

Девочки, у меня просто нет слов - это ужас какой :shok:

http://ufa.rfn.ru/rnews.html?id=71413

Там видео есть, беременные и впечатлительные не смотрите

Для тех, кто есть Вконтакте

http://vk.com/video-29300840_162558918

Какой кошмар!!!!! Откуда такие дети-уроды? Ведь дома все ангелы!Родители не налюбуются своим чадом...

Я очень люблю животных и без слез и негодований такое видеть не могу!

Поделиться сообщением

Ужас. Родители моральные уроды и воспитали таких же уродов.

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот... Как так можно? К бабе только мат, очень надеюсь, что ее найдут.

Поделиться сообщением

А у меня маленькое щщастье - кукольная девочка моей мечты. Пока у скульптора, но скоро поселится у меня. И радостно, и страшно...

Вот она: post-6629-1337957181_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, красивая кукла! Шарнирная?

Поделиться сообщением

Я намеренно помещаю этот пост в тему о чувствах, а не в "что мы еще ваяем...". Во-первых, моего участия в этой работе не очень много (задумка + 10% исполнения), во-вторых, в нее вложено столько чувств, эмоций, сердечного тепла ее создателей, что его место, на мой взгляд, именно тут...

post-2331-1337979818_thumb.jpg

В общем, этот плед связан руками родителей и одноклассников моего старшего сына для замечательного человека - учительницы нашего 4"Б".

У меня до сих пор через край эмоции после сегодняшнего последнего звонка и выпускного начальной школы, поэтому со словами туговато и все подробности в блоге.

Уверена, вы меня поймете... :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Лена1973, veravas, mrn1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в