2 июля 2012 Может прозвучит цинично, но я не понимаю зачем люди, определяющие для себя главным смыслом удовольствие и не знающие ответственности, решают завести детей. Это чистой воды эгоизм, можно не бросать курить, пить, пичкать себя наркотой... А потом можно дымнуть в лицо дитю, а попозже и с ним закурить. Зачем отказывать себе в удовольствии? mrn1970, nicvo4ka, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Ужас же http://smokingirl.ru/forum/thread1237-1.html Хочется застрелиться от бессилия mrn1970 и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Этот пост - заказ табачной компании! Лена1973 и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Мдя... Слов нет... Бедные дети... Мне, конечно, тяжело понять, т.к. я вообще ни алкоголь, ни сигареты не признаю в принципе, противно это все. Но это не оправдание для будущей мамы. Во время беременности привычки очень меняются. Знакомую тянула ни на сладкое, ни на соленое, а на запах выхлопной трубы. Она реально тащилась и пыталась пристроится у машины с работающим двигателем, порой даже садилась на корточки рядом с выхлопной трубой И это абсолютно некурящий человек... Я во время беременности гоняла своего отца, он имел дурную привычку курить в туалете... Мне было противно от одного запаха дыма (к слову, отвращение к запаху сигарет, появившееся в беременность, после нее не исчезло). Сейчас он был вынужден бросить, далось ему это тяжело... А вот у мужа вообще зависимости нет. Он бросил еще до свадьбы, просто сказал "все, не курю" и никаких проблем. Говорит, что даже не тянуло закурить... Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Кошмар какой-то... Одна вон написала в комментариях, что дочка с 12 лет курит - это же ну совсем ни в какие ворота! Хочется застрелиться от бессилия Марусь, лучше их. Мозги им уже не вправишь, а воздух станет значительно чище и людю здоровее... Ёла, Мария1981 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Бокал вина на праздник- почему бы нет,хотя в молодости бывало всякое , иногда и лишнего хватала / но не часто, каждый случай в памяти- до того было плохо на следующий день/, сейчас абсолютно равнодушна к алкоголю,мне он неинтересен. Что касается курения - никогда в жизни не курила , ни одной сигареты . Девчата мои тоже не курят, Катюша так даже запах не переносит,ей становится плохо от него , а Лиля говорит- если в 14-15 лет незакурила, то сейчас и вовсе не к чему. Надеюсь что так ибудет дальше . Сегодня Катюшиного одноклассника провожали в армию, Катя пришла только утром/ они его всем классом ездили провожать на сборный пункт/ совершенно трезвая , т-т-т чтобы так и дальше было Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Девочки а я сегодня получила свидетельство о разводе рада, что вся эта бодяга закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 dolli7, если ты рада, то я тебя поздравляю , событие не самое радостное, но, надеюсь, теперь все сложится dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 рада, три года не могла развестись, теперь можно выдохнуть. очень мешало строить новые отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Девочки а я сегодня получила свидетельство о разводе рада, что вся эта бодяга закончилась Поздравляю) Я как получила сразу пошла праздновать с друзьями) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 я как-то даже и не продумала, что можно отпраздновать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 dolli7, поздравляю! Я не понимаю, почему говорят, что развод это трагедия. Для меня это было началом новой жизни. Во всяком случае сейчас жалею только об одном, что не развелась гораздо раньше. Нет, он был вполне так ничего, только лентяй и маменькин сынок. А я устала быть нянькой. Помню было ранее летнее утро, я шла на работу по еще пустынной улице, светило солнце, а я каждой своей клеточкой ощущала счастье. Это было почти 16 лет назад, и я до сих пор счастлива. dolli7, Лена1973 и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 я тоже считаю что это новый этап жизни, да было и хорошее и плохое, спасибо человеку за все хорошее что было, но не сложилось, зачем друг друга мучить. хорошо что у нас детей нет, вот в этом случае было бы намного сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 dolli7,Леночка,поздравляю! После долгожданного развода жизнь должна стать радостной, как после дуновения свежего ветерка! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 А мы вчера с мужем были в культурном шоке! Часов в 11 вечера поехали инспектировать наших рабочих, от родителей до нашей квартиры около 10 км, большинство перекрестков интенсивные даже ночью и светофоры на них никогда не отключают. Но тут на протяжении 3,6 км не работал ни один из 8 комплексов светофоров. Мы в шоке! Едешь, а светофоры не горят, было как-то не по себе... Интересно, не работал только этот участок или дальше просто успели включить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 у нас частенько не работает светофор на перекрестке около дома после 23,00 я бы сказала что страшненько, т.к машинок у нас прилично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 у нас частенько не работает светофор на перекрестке около дома после 23,00 я бы сказала что страшненько, т.к машинок у нас прилично Некоторые светофоры выключаются после определенного времени. Такие светофоры обычно мигают желтым. Я знаю очень много таких перекрестков. Но эти 8 не из таких, это вылетная магистраль от Трех Вокзалов на Щелковское шоссе. Да и половина точно вообще не горела. Больше похоже на аварию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Девчёнки, хочу поведать о своём разочаровании. Друзья, как известно, познаются в беде. Но моё мнение, что не каждый друг пройдёт проверку твоей радостью и счастьем. Я уже делилась с вами, что после 3 лет судов, хождения по мукам, моя мама получила квартиру. Очень долго она жила в аврийном доме, где из удобств- свет и газ. И были у неё соседки-подружки, которые сидели на своих попах и пока мама их не сподвигла ничего не делали. Они потом тоже, как и она выиграли суды, но квартиры им ПОКА ещё не дали. И вот сеодня моя мама узнала, что её "подружки" написала заявление в прокуратуру и собирали подписи, что мама дала взятку( в ту же прокуратуру) и только поэтому получила квартиру. Бабушка у нас так и не дожила до нового жилья. Мама с отчимом живут на пенсию, доходы мизерные, да и закалка старая- КАКАЯ ВЗЯТКА! Мама очень переживает и разочарована. Нам с ней в жизни, в самых трудных ситуациях встречались бескорыстные, готовые помочь люди. И их,конечно же, гораздо больше, чем тех, кто способен оклеветать и предать. Бог им судья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Женя, вот уж подружки так подружки! Некоторые действительно не могут видеть, что другому хорошо. А маме твоей пожелаю счастья в новой квратире! И хорошо, что так все случилось. А то жила бы эта змея-подружка рядом и шипела бы постоянно за спиной. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Девчёнки, хочу поведать о своём разочаровании. Друзья, как известно, познаются в беде. Но моё мнение, что не каждый друг пройдёт проверку твоей радостью и счастьем. Я уже делилась с вами, что после 3 лет судов, хождения по мукам, моя мама получила квартиру. Очень долго она жила в аврийном доме, где из удобств- свет и газ. И были у неё соседки-подружки, которые сидели на своих попах и пока мама их не сподвигла ничего не делали. Они потом тоже, как и она выиграли суды, но квартиры им ПОКА ещё не дали. И вот сеодня моя мама узнала, что её "подружки" написала заявление в прокуратуру и собирали подписи, что мама дала взятку( в ту же прокуратуру) и только поэтому получила квартиру. Бабушка у нас так и не дожила до нового жилья. Мама с отчимом живут на пенсию, доходы мизерные, да и закалка старая- КАКАЯ ВЗЯТКА! Мама очень переживает и разочарована. Нам с ней в жизни, в самых трудных ситуациях встречались бескорыстные, готовые помочь люди. И их,конечно же, гораздо больше, чем тех, кто способен оклеветать и предать. Бог им судья. Какая безобразная,гадкая история! Жаль, что такое бывает, очень сочувствую Вам и маме! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Женечка, поздравляю маму от всей души с новой квартирой! А с соседями сочувствую... Есть же на свете такие люди, которым от зависти пакостить хочется. Можно, конечно, подать встречный иск об оклеветании, но это вам решать... Могу пожелать только терпения по этому поводу! Удачи вам! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Девочки мне помяли машину. Поехала с ребенком на комиссию в полгода. Выхожу к стоянке возле поликлиники и вижу, что в мою машину въехали. Меня аж затрясло. И цензурно я не выражалась. Я с ребенком на руках, на улице пекло +34. Родители приехали забрали сыночка к себе, а я 2 часа стояла ждала гаи. Хорошо что хоть 2 часа всего прождали. Вот как таким курицам права выдают, не понимаю. Прибежала к родителям, ребенок естественно и есть хотел и спать. Покормила и побежала опять в гаи, дальше аварию оформлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Девочки мне помяли машину. Поехала с ребенком на комиссию в полгода. Выхожу к стоянке возле поликлиники и вижу, что в мою машину въехали. Меня аж затрясло. И цензурно я не выражалась. Я с ребенком на руках, на улице пекло +34. Родители приехали забрали сыночка к себе, а я 2 часа стояла ждала гаи. Хорошо что хоть 2 часа всего прождали. Вот как таким курицам права выдают, не понимаю. Прибежала к родителям, ребенок естественно и есть хотел и спать. Покормила и побежала опять в гаи, дальше аварию оформлять. Сочувствую! Наше ГАИ работает кошмарно. Т.е. задели машину и умотали без вызова ГАИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Девочки мне помяли машину. Поехала с ребенком на комиссию в полгода. Выхожу к стоянке возле поликлиники и вижу, что в мою машину въехали. Меня аж затрясло. И цензурно я не выражалась. Я с ребенком на руках, на улице пекло +34. Родители приехали забрали сыночка к себе, а я 2 часа стояла ждала гаи. Хорошо что хоть 2 часа всего прождали. Вот как таким курицам права выдают, не понимаю. Прибежала к родителям, ребенок естественно и есть хотел и спать. Покормила и побежала опять в гаи, дальше аварию оформлять. Нам тоже так зимой на ровном месте, вообще не понятно как смогли-то, но въехали в задний бампер и скрылись с места происшествия. Главное, что с тобой и ребенком все хорошо, вы никак не пострадали, а остальное приложится. Неприятно, очень хорошо понимаю, но пусть эта неприятность будет самой сильной на долго-долго вперед Женечка, я согласна с SimreAniri: нужно заняться встречным иском о клевете - так, глядишь, и уймутся сплетницы-клеветницы. Да уж, действительно, с такими друзьями и враги не нужны... Евгения Чичкова и Elena Popova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 нет, она практически перед тем как я вышла из поликлиники меня тюкнула. Да и так задела, что я отъезжала. Я первая и гаи и комиссаров вызывала, вылезла из машины с полисом в руках и вопросом куда же ей теперь звонить. Даже не машину жалко было, а именно что я с маленьким ребенком и в такую жару на центральной улице, где от газов дышать не возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение