Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женечка, мне часто приходится сталкиваться с этим гадким чувством - завистью. Есть в нашей компании две особы, которые никогда искренне не радуются чужим успехам, конечно, они не пишут в прокуратуру, но и видеть их лица, напитанные желчью - так мерзко... Но я как-то уже привыкла держать внутреннюю оборону против них. А маме надо пожелать, чтобы не попадались ей больше такие люди по жизни.

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

нет, она практически перед тем как я вышла из поликлиники меня тюкнула. Да и так задела, что я отъезжала. Я первая и гаи и комиссаров вызывала, вылезла из машины с полисом в руках и вопросом куда же ей теперь звонить. Даже не машину жалко было, а именно что я с маленьким ребенком и в такую жару на центральной улице, где от газов дышать не возможно.

Мдя... Бывают такие... Хотя я в своем первом ДТП тоже растерялась, благо с мужем были, он там ГАИ вызывал. Но там не я виновата была, в меня задом въехал мужик с 8-летнем стажем, да еще доказывал, что я в него въехала. Ведь у него парк-троник и он ошибиться не мог ;) А я реально за ним стояла, ждала, когда нас объедет встречная машина, а он (оказывается) не машину пропускал (как я сначала решила), а парковаться думал. Мы тогда тоже с ребенком были, 1,5 часа ожидания ГАИ, потом доехали до поста и 1,5 часа еще там простояли. Но ребенок молодец, даже не пискнул.

Поделиться сообщением

Лен, аварии всегда неприятноя. но, как говорил еще мой дед - заядлый атвомобилист - железо это ерунда, береги нервы и здоровье!

SimreAniri и Elena Popova сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это точно, нервы дороже. Даже ремонтировать не буду. Как сказал муж, такие царапины должны быть на каждой машине. Но обидно только, что в декабре мне тоже в бампер въезжали и я на 9 месяце беременности бегала по гаи, да по страховой компании и договаривалась с автомастерской о ремонте.

Поделиться сообщением

Это точно, нервы дороже. Даже ремонтировать не буду. Как сказал муж, такие царапины должны быть на каждой машине. Но обидно только, что в декабре мне тоже в бампер въезжали и я на 9 месяце беременности бегала по гаи, да по страховой компании и договаривалась с автомастерской о ремонте.

Главное, чтобы потом не треснул. Мы тогда тоже ремонтировать не стали, хотя нас признали пострадавшими, но времени не было (это было осенью). А теперь он треснул от вибрации :( и его, по хорошему, надо менять...

Поделиться сообщением

Elena Popova Леночка, машина - это железяка. Главное что вы с ребенком в тот момент не в машине были, а то ведь он мог очень сильно испугаться. По себе знаю, мы зимой попали в аварию - наш автобус разбился, еще и в чужой стране (во Вьетнаме), так я еще долго боялась на пассажирском сиденье ездить.
Elena Popova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прыгаю от счастья! В понедельник иду сдавать анализ на внутриутробные инфекции! Ура! Вот, что значит, когда добиваешься своего! 2-3 месяца девочки в ЖК мучились, всех разворачивали, нет реагентов. Поругалась и реагенты появились! Теперь только сдать анализ))))

Поделиться сообщением

а я завтра улетаю в Тунис, буду по всем скучать :girl_in_love:

вернусь через неделю!

Поделиться сообщением

вернусь через неделю!

Леночка , счастливого пути! Хорошего отдыха, побольше впечатлений :beach: ! Через неделю ждём с фотоотчётом. :l_photo:

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вернусь через неделю!

Лена, счастливого отдыха. :smile:

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне муж говорил, соберешь побольше вмятин и тогда сразу жестянку сделаем, как в воду глядел - не ты, так тебя. Так что я почти три года ездила с вмятиной на дверце с правой стороны, на проводках висящем правом поворотнике, с треснутым бампером сзади и еще какая-то мелочевка была. Потом отдали в жестянку - вышла как новая! Но правда, у меня всем этим муж занимался - я даже не знаю, куда омыватель заливается. А ГАИшников долго никогда не ждала - есть знакомые, приезжают сразу. А теперь и вообще красота - машину продали, езжу на общественном траспорте.

Поделиться сообщением

спасибо за пожелания, отчет обязательно будет!

kurta63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки... не знаю, наверное в эту тему написать надо... У меня вот какая ситуация сложилась... 30 июня в автомобильной аварии погиб наш с мужем очень хороший друг (можно даже сказать лучший друг). Еще двое попали в больницу с ЧМТ и переломами... и вот с самых похорон у меня прямо кошки скребут на душе... у него осталась жена 25 лет с 1,5- годовалым сыном на руках (он и сам накануне 25-летие отметил). У меня прямо внутри все ноет.. как поговорю с его женой (а звонить стараюсь чуть ли не каждый день, прям душой чувствую, что ей сейчас главное - неоставаться одной, пока раны не затянутся..), как представлю, что она переживает и каково это.... В общем.. у меня какой-то страх появился , никак не могу от него избавиться... Боюсь за мужа, боюсь за дочку еще больше, чем раньше... Да и у мужа работа опасная, в шахте работает.. если трубку не берет, или не звонит долго - чуть ли не паника начинается... Мужу об этом не говорю, он и так замечает, что я какая-то не такая стала, сама не своя после всей этой истории... Слезы в глазах стоят почти постоянно...

Вы уж простите меня за то, что такую грустную нотку сюда принесла, просто захотелось с кем-то поделиться... Так надеюсь, что со временем это все немного поутихнет, но пока... не верится даже, что смерть так близко с нами... всегда кажется, что такое случается с кем-то другим, незнакомым человеком...

Поделиться сообщением

Nyurka-86,

Аня!

Я думаю, что когда появляется именно такой страх, то детство закончилось(((

И еще думаю, что этот страх (когда сильнее, когда слабее) теперь на всю жизнь(

Страх и беспокойство за семью...

mrn1970 и Nyurka-86 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, страх за близких есть всегда. Но вот паника - это уже плохо. У тебя скорее всего сильный стресс, от того, что в аварии пострадали близкие тебе люди. По идее надо бы к психологу или неврологу. Но сама знаешь какие у нас врачи. Так что попей успокоительные, попробуй заняться аутотренингом. Говори о своих страхах, не загоняй их глубоко в себя. Попроси мужа, чтбобы звонил почаще, или просто СМС. Паника пройдет современем, а вот беспокойство за близких, это уже навсегда.
Nyurka-86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Nyurka-86 Анют, у меня была похожая ситуация много лет назад, так я в церковь ходила поставить свечи и просто постоять там - потом было легче.

Поделиться сообщением

И еще думаю, что этот страх (когда сильнее, когда слабее) теперь на всю жизнь(

Страх и беспокойство за семью...

Паника пройдет современем, а вот беспокойство за близких, это уже навсегда.

Беспокойство было и раньше, просто оно сейчас как-то ненормально усилилось... спасибо, девочки.. пусть и не в живом общении поделилась - а все равно полегче немного стало... :give_rose:

Поделиться сообщением

Анечка. Согласна с Птицей.

Это стресс.

Ситуацию надо принять.У всех есть этот страх за близких. Просто у тебя немного в панику это перерасло.

Попей успокоительные, пустырник форте например хороший. Пару недель курс на ночь. Не одну таблетку а именно курс.

А то вегетатику сорвешь себе. Нервная система она такая шаткая. Если не поможет сходи к неврологу. тебе подберут курс. Главное не запускай, если состояние тебя сильно беспокоит и как говоряь врачи влияет на качество жизни.

Береги себя.

Поделиться сообщением

Анечка, я, когда у меня начинается такое, причем может безо всякой причины, всегда себя одергиваю, говорю себе, что мысль материальна и нечего выдумывать всякие глупости. Походи в церковь почаще - это и правда помогает. А еще я каждое утро прошу Ангела хранить мою семью, и если мы едем на работу не вместе с мужем, а он уходит один - всегда перекрещу его во след (он этого даже не знает). Все это делаю уже машинально. И, как только глупые мысли появляются, еще раз и Бога и Ангела прошу всех беречь и хранить, и сама успокаиваюсь.

Nyurka-86, Лена1973, Elenochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, пойди в Храм, попроси помощи и поставь свечи. Напиши записочки за своих близки. Обязательно поможет и станет легче, только проси от души и с верой, что все будет хорошо.

Для меня это всегда в первую очередь помощь.

Nyurka-86 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют, это просто пережить надо. Сочувствую вам и его жене! Держитесь!

У самой в январе погибли 2 одногруппника, братья-близнецы, вместе с родителями. Возвращались с горнолыжной базы, автомобиль вынесло на встречку, лобовое столкновение... Ребятам и 24 лет еще не было... После этого я месяц сама не своя ходила, хотя мы с ними особо не общались, просто учились вместе, помогали друг другу по учебе. После этого тоже за мужа, за ребенка боятся стала. Первое время тоже на панику похоже было, была какая-то депрессия по поводу бренности мира и его неправильности. Но со временем все успокоилось.

Сходи в церковь, поставь свечки.

Поделиться сообщением

Девочки из Краснодарского края, отпишитесь по возможности, как у вас там дела?

Поделиться сообщением

Девочки из Краснодарского края, отпишитесь по возможности, как у вас там дела?

Асенька, я живу на другом конце края , поэтому у нас спокойно пока . Но дожди льют почти каждый день-через день, Кубань уже полная до краёв. У нас было тоже наводнение

в 2002 году, кто помнит. Конечно без таких трагических последствий , жертв было в разы меньше, видимо сказалось то, что большая вода пришла днём и оповещение сработало эффективней .

Поделиться сообщением

Оль, а ты какую именно Галину имеешь в виду?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в