10 июля 2012 Да она вроде и не пропадала ! А вот Катюша- Чивава пропала с форума уже как пол-года, ни слуху- ни духу. Девочки , кто там ближе всех к Подольску живет , может как то сможете узнать ? Очень волнуюсь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Галина С совсем в другом месте живёт - на Украине, если не ошибаюсь... у них всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Девочки, полный улет!!! Помещу сюда, хотя и не по теме может, всем нашим девушкам очень рекомендую.... Откройте ссылку и напишите своё имя английскими буквами, подождите несколько секунд или минут (терпение-ждите обязательно!!!) , когда на книге буквы станут белыми...и посмотрите что получится!!!!! Это того стоит!!! Наслаждайтесь романтикой!!! http://obtampons.ca/apology Pugovka, Nyurka-86, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 А вот Катюша- Чивава пропала с форума уже как пол-года, ни слуху- ни духу. Девочки , кто там ближе всех к Подольску живет , может как то сможете узнать ? Очень волнуюсь ! Да уж больше, в январе последнее посещение отмечено... Может,у кого-нибудь телефон есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Я живу близко к Подольску.Но хотя бы номер телефона или адрес иметь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 и еще немного цитат.... А кто еще просыпаясь утром, думает: "Ну сегодня точно приду с работы и сразу лягу спать!"? Рестораны, машины, цветы, подарки — это всё хорошо, но смс холодным утром «Малыш,ты тепло оделась?» это круто! Наступает в Вашей жизни такое время, когда Вы отходите от драмы и людей, ее создающих. Вы окружаете себя людьми, с которыми Вы смеетесь. Вы забываете плохое и фокусируетесь на хорошем. Любите людей, которые относятся к вам правильно, и молитесь за остальных. Жизнь так коротка, проживайте ее не иначе как счастливо. Падать - часть жизни, подниматься на ноги - ее проживание. Быть живым - это подарок, а быть счастливым - это Ваш ВЫБОР. ГалинаV, Татуся, fikus-1 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Танюшка!!!! Спасибо тебе огромное за все эти цитаты и фото!!! Это все так душевно!!!! и еще немного цитат.... Рестораны, машины, цветы, подарки — это всё хорошо, но смс холодным утром «Малыш,ты тепло оделась?» это круто! Когда мне было 18 лет, эта фраза мне по телефону на работу утром от моего мужа меня дико бесила, а теперь я думаю, что я была дура. Хорошо хоть мозгов хватало мило отвечать - спасибо, все в порядке. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Я живу близко к Подольску.Но хотя бы номер телефона или адрес иметь... Лена сейчас адрес кину в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Сейчас муж позвонил , надо идти собирать вещи - завтра уезжает в командировку , на 3 дня их посылают в Крымск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 ss-kostenko,Света Патриция,Люба ответила в личку ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Сейчас муж позвонил , надо идти собирать вещи - завтра уезжает в командировку , на 3 дня их посылают в Крымск Светуль, счастливо ему съездить, и побыстрей вернуться. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Спрашиваю , что вы там будете делать . А он: Сказали , что ходить по улицам , делать подворовый обход , записывать убытки . Выезжают в 2 часа ночи. С каждой администрации каждого сельского поселения по 2 человека . Говорит : А кого посылать ? Своих девчат? Мужиков только двое : он да его зам. Позвонили в район. там сказали ,что кто-то один должен остаться. У Николая опыт уже в этом деле есть-был в составе комиссии после наводнения 2002 года ,которое частично затронуло и наше поселение . сказали взять с собой сухой паёк на 3 дня , т.к кормить их там не будут. Неужели правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Девочки,я тута!Реже стала появляться,но вроде не терялась!Спасибо всем кто беспокоится!Светуль,а Крымск это далеко от вас?а спать то будет где/?и какой паек можно собрать на 3 дня,огурцы с хлебом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Девочки,я тута!Реже стала появляться,но вроде не терялась!Спасибо всем кто беспокоится!Светуль,а Крымск это далеко от вас?а спать то будет где/?и какой паек можно собрать на 3 дня,огурцы с хлебом? Галочка , сказали ,что спать будут в палатках ,сказали брать тушенку и консервы , даже хлеб и воду . Думала положу заварную лапшу, всё же что то жидкое , сказал что воду негде будет греть/ всё равно положу, сам не съест - отдаст пострадавшим/ , положу пару баночек с домашними салатами, печенья , соков, две палки сырокопченой колбасы-такая не пропадет, огурцов,помидоров, нажарила котлет хоть на первый день. Может кто ещё что посоветует? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 ss-kostenko, Света, еще сыр можно... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 ss-kostenko, Света, еще сыр можно... действительно ,про сыр я не догадалась. Но уже поздно через час им уже выезжать. Может где по дороге купит . А вообще, я надеюсь , что не всё так трагично и всё-таки хоть в обед их будут кормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Светланка, удачи мужу и его команде! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Ой, поздно я вспомнила... На форуме ПСО ЛизаАлерт висит список, что брать с собой в Крымск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Ой, поздно я вспомнила... На форуме ПСО ЛизаАлерт висит список, что брать с собой в Крымск. уже всё равно уехали . там, на месте будут ориентироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Отправили младшего брата в армию - так странно это((( За неделю ему сменили пять мест прохождения службы - Северодвинск, Калининград, Нижний Новгород, Нижегородская область, Ковров Владимирской области - из-за шрама на руке от кошачьей царапины никуда не взяли, сказали:"Суицидник нам не нужен", хотя шрам сантиметра на три в стороне от вен. В итоге будет служить в нашей же области, под Череповцом - это хорошо, потому что три часа на машине до части. чеба и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 ... - из-за шрама на руке от кошачьей царапины никуда не взяли, сказали:"Суицидник нам не нужен", хотя шрам сантиметра на три в стороне от вен. В итоге будет служить в нашей же области, под Череповцом - это хорошо, потому что три часа на машине до части. Вот армейский юмор! Но зато рядом с домом, и на присягу все приедете. Парню такая поддержка сейчас очень нужна. Хорошо, что в армии стали телефоны ребятам оставлять. Хотя я вот такая беспокойная мамаша - буду звонить каждый час, ребенка тревожить. У меня маленькому в августе 18 - но он сейчас поступает, если будет учиться, то армия отложится. У старшего по здоровью не прошло. Если парень может служить - пусть служит. Моя подруга "отмазала" сына от армии, причем купли справку, что у него с головой проблемы, так он на нормальную работу сначала устроиться не мог с таким диагнозом, а теперь и вообще в СИЗО. Говорит, лучше бы в армию пошел. А брату вашему удачной службы! чеба, Асенька, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Отправили младшего брата в армию - так странно это((( За неделю ему сменили пять мест прохождения службы - Северодвинск, Калининград, Нижний Новгород, Нижегородская область, Ковров Владимирской области - из-за шрама на руке от кошачьей царапины никуда не взяли, сказали:"Суицидник нам не нужен", хотя шрам сантиметра на три в стороне от вен. В итоге будет служить в нашей же области, под Череповцом - это хорошо, потому что три часа на машине до части. Асенька, как хорошо, что кошка твоему брату руку поцарапала!!! Мне твои чувства очень знакомы - я сына в конце июня в армию проводила (защитил диплом и сразу в армию), так мы все извелись пока его опредилили. Служит теперь тоже недалеко от дома (200км). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 и еще чуть-чуть цитат.... ...Если мужчина отступает — он уступает. Если женщина отступает, не обольщайтесь! Скорее всего она просто берёт разбег. ...Среди друзей предпочитаю тех, к душе которых напрямик дорога… кому доверить можно всё с порога… кого не опечалит мой успех, а мой провал не вызовет восторга. ...За день до своего рождения ребенок спросил у Бога: — Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать? Бог ответил: — Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит. — Но как я пойму его, ведь я не знаю его языка? — Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед. — А как зовут моего ангела? — У него много имен... Ты будешь называть его — МАМА. Эжени, Мастерица, дочь охотника, maxivik и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение