Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ss-kostenko, Светлана,вернулся муж?Как там в Крымске?Хотелось бы узнать так сказать из первых уст :)
ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ss-kostenko, Светлана,вернулся муж?Как там в Крымске?Хотелось бы узнать так сказать из первых уст :)

Лена, да вернулся, на следующую ночь , вместо 3 дней как им говорили,а потом через день опять поехал. Просто первый раз как поехали им даже негде было ночевать, Конечно говорит, страшное дело ,вода действительно ,была БОЛЬШОЙ . Большинство погибших-пожилые люди, чаще всего женщины. Но количество погибших, всё таки верно официальное. И даже если эти цифры ,верны не на 100% , то уж во всяком случае ,не тысячи погибших, как говорят некоторые по ТВ. Опять же запахи. Да, вонь жуткая,но представьте себе,сколько там погибло дом. животных и птицы. Коля говорит,что в тех домах которые он обходил 2-е погибших. Гуманитарки уже целые горы. контроля нет никакого

SimreAniri, чеба, Pugovka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой ужас!!!

Поделиться сообщением

Ужас то какой! Жалко людей :(

Девочки, а у нас счастье! Ремонт на этот год закончили и в выходные уборка и долгожданный переезд! :lol: Осталась большая комната с лоджией, но это уже следующим летом сделаем. А теперь на свою квартиру :D

Ёла, МарияМирабелла и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира это грандиозное событие, поздравляю!

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:D О-О!Ирина мои поздравления!Это очень-супер-мега-круто! :victory:

Поделиться сообщением

SimreAniri, Ириш,удачного переезда и поменьше мороки с соседями :victory:

Поделиться сообщением

ss-kostenko, у нас тут кошмарят, рассказывают страшные вещи, что погибших сотни...сотни, что трупики деток находяят...((( Ужас... я вообще страюсь про это не слушать. Понимаю, что похожа на страуса... но мы тоже в русле реки, можно сказть живем... страшно...

А мы решили гуманитарку денежкой собрать и закупили тазы, тряпки,моющие средства, средства от комаров...

Поделиться сообщением

Ира, поздравляю! У тебя сейчас будет период приятных хлопот- обжить свою квартирку, украсить ее всякими разными приятными мелочами....

Поделиться сообщением

Девочки всем спасибо!

Вчера были на квартире, начали убираться... Но вернулись все в расстройствах! Рабочие прожгли новую столешницу на кухне и накосячили в одном месте со стеной...

post-10292-1342684969_thumb.jpg

post-10292-1342685052_thumb.jpg

Поделиться сообщением

SimreAniri, ну е-мое!у тебя одни приключения :dash: !не одно,так другое!и чего же теперь?заставляй их переделывать раз накосячили.а со столешницей что делать?скажут не будем платить и все,и ведь ничего не сделаешь.вот гады :diablo: !

Поделиться сообщением

SimreAniri, ну е-мое!у тебя одни приключения :dash: !не одно,так другое!и чего же теперь?заставляй их переделывать раз накосячили.а со столешницей что делать?скажут не будем платить и все,и ведь ничего не сделаешь.вот гады :diablo: !

Да, все одно к одному :(

Переделают, никуда не денутся, там еще несколько косяков по мелочи, просто это самый видный и обидный...

А со столешницей... Во-первых, из-за ее фактуры мы даже не сразу заметили, что случилось. Во-вторых, они пытались это заделать, ощущение, что ее терли шкуркой-нулевкой. Эти чудики отказались пользоваться нашей плитой (нам же лучше), но додумались поставить свою конфорку на нее, я им втык дала и сунула деревянную доску, чтобы не поцарапали. Так вот благодаря этой доске, мы и выяснили, от чего след. На доске пропалина один в один. Мы им денег не давали еще (кроме небольшого аванса в 10% от суммы), так что просто вычтем у них из оплаты. Все-таки сумма не маленькая: 18000 столешница + демонтаж/монтаж. А главное неприятно очень...

Вот жду обережек от Алексашки :rolleyes: , может с его приходом в дом придет белая полоса... а то все черная и серая :(

Поделиться сообщением

Ириш это все обидно, но не самое страшное, что могло случиться, все будет супер, все таки свое жилье, доведете все до ума в итоге :)

P.S. Я вот помню как мне мебель не могли дособрать 1,5 месяца, потому что менеджер не досчитал плинтуса на шкаф всего по 15 см, и как я сама за ними ездила и платила еще 20 р за эти палки, потому что никто не признавал что это косяк менеджера.

Поделиться сообщением

Да, с менеджерами иногда не везет... мы с декабря гарантийные забрать все не можем, т.к. сначала они все их подготовить не могли, а потом у нас котовасия началась. Зато теперь заберем, когда поедем столешницу заказывать. Правда делается она 45 дней :(

Я как вспомню нашу установку кухни, так вздрогну. Рабочие пришли в 11 утра, а ушли в 2 ночи, но все не доделали. 1 дверца пришла короче + затупили 2 сверла, вешая полки, на рейлинги сверел уже не хватило (вот какая плитка была), а потом еще разбирались с пеналом - он собранный пришел, но на заводе накосячили с центровкой (если бы не видела своими глазами, то и представить бы не смогла, что металлическую конструкцию можно так изогнуть :shok: )

Я вчера с горя еще ножом порезаться умудрилась. Мыла его как раз, когда мне сообщили про эту подставу со столешницей... Крови было... Теперь еще и иголочку не возьмешь пока не пройдет, а рубанула я знатно (нож керамический, острый...) ;)

Поделиться сообщением

Нда, все таки ремонт в нашей стране продолжает быть очень нервотрепочным занятием, независимо от того сколько ты платишь денег :(

Поделиться сообщением

SimreAniri, Ирина,держись!И лечи руку!Ненаглядные крестики помогут душу отвести! :)

Поделиться сообщением

Муж дозвонился до их старшего. В субботу приедет, будет смотреть. Очень надеюсь, что все обойдется... В любом случае в выходные переезд долгожданный :lol:

Поделиться сообщением

Мы им денег не давали еще (кроме небольшого аванса в 10% от суммы), так что просто вычтем у них из оплаты. Все-таки сумма не маленькая: 18000 столешница + демонтаж/монтаж. А главное неприятно очень...

Вот жду обережек от Алексашки :rolleyes: , может с его приходом в дом придет белая полоса... а то все черная и серая :(

хоть это хорошо!

а насчет белой полосы,не сомневайся,обязательно будет :yes: !

Поделиться сообщением

Ну вот я кажется немного отошла и теперь могу поделиться своими переживаниями. Дело в том, что не так давно в моей семье произошла трагедия. Но все по порядку... Еще в феврале я с дочей ездила к маме в гости и как водиться бабушка пошла погулять с внучей, ну там похвастаться и т.д. и т.п. Ушли они и где-то через полчаса мне звонок с больницы ваша мама в больнице потеряла сознание на улице. у меня первый вопрос а что с ребенком, вот тут-то и случилось страшное потомуч-то мне заявляют что ребенка с ней не было.Вообщем дальше три месяца кошмара пока нашли куда делась доча, слава богу все обошлось и мама поправилась и аленушка снова с нами, но я теперь просто боюсь выпускать ее из своего поля зрения. ну вот выговарилась и как-то полегче стало может сумбурно и непонятно, но для меня это как-то болезнено до сих пор.

Поделиться сообщением

Ну вот я кажется немного отошла и теперь могу поделиться своими переживаниями. Дело в том, что не так давно в моей семье произошла трагедия. Но все по порядку... Еще в феврале я с дочей ездила к маме в гости и как водиться бабушка пошла погулять с внучей, ну там похвастаться и т.д. и т.п. Ушли они и где-то через полчаса мне звонок с больницы ваша мама в больнице потеряла сознание на улице. у меня первый вопрос а что с ребенком, вот тут-то и случилось страшное потомуч-то мне заявляют что ребенка с ней не было.Вообщем дальше три месяца кошмара пока нашли куда делась доча, слава богу все обошлось и мама поправилась и аленушка снова с нами, но я теперь просто боюсь выпускать ее из своего поля зрения. ну вот выговарилась и как-то полегче стало может сумбурно и непонятно, но для меня это как-то болезнено до сих пор.

Марина, какой ужас! Но слава Богу, что все закончилось хорошо!

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, такое даже представить страшно. Слава Богу, все в порядке!

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, ужас какой! Хорошо, что все хорошо кончилось и доченька с тобой. Я однажды дочку у магазина потеряла, так этот ужас кожей помню. Не знаешь куда бежать, что делать. Дочка выросла, а я до сих пор спокойна только когда ее вижу. А тут три месяца кошмара. Очень сочувствую, не отпускай дочку.

Доченька то как все это пережила?

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в