17 июля 2012 ss-kostenko, Светлана,вернулся муж?Как там в Крымске?Хотелось бы узнать так сказать из первых уст ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 ss-kostenko, Светлана,вернулся муж?Как там в Крымске?Хотелось бы узнать так сказать из первых уст Лена, да вернулся, на следующую ночь , вместо 3 дней как им говорили,а потом через день опять поехал. Просто первый раз как поехали им даже негде было ночевать, Конечно говорит, страшное дело ,вода действительно ,была БОЛЬШОЙ . Большинство погибших-пожилые люди, чаще всего женщины. Но количество погибших, всё таки верно официальное. И даже если эти цифры ,верны не на 100% , то уж во всяком случае ,не тысячи погибших, как говорят некоторые по ТВ. Опять же запахи. Да, вонь жуткая,но представьте себе,сколько там погибло дом. животных и птицы. Коля говорит,что в тех домах которые он обходил 2-е погибших. Гуманитарки уже целые горы. контроля нет никакого SimreAniri, kurta63, Птица и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Ужас то какой! Жалко людей Девочки, а у нас счастье! Ремонт на этот год закончили и в выходные уборка и долгожданный переезд! Осталась большая комната с лоджией, но это уже следующим летом сделаем. А теперь на свою квартиру МарияМирабелла, чеба и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Иришка, поздравляю! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Ира это грандиозное событие, поздравляю! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 О-О!Ирина мои поздравления!Это очень-супер-мега-круто! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 SimreAniri, Ириш,удачного переезда и поменьше мороки с соседями SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Иришка - ура! С новосельем! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 ss-kostenko, у нас тут кошмарят, рассказывают страшные вещи, что погибших сотни...сотни, что трупики деток находяят...((( Ужас... я вообще страюсь про это не слушать. Понимаю, что похожа на страуса... но мы тоже в русле реки, можно сказть живем... страшно... А мы решили гуманитарку денежкой собрать и закупили тазы, тряпки,моющие средства, средства от комаров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 SimreAniri, поздравляю!!!)))) SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Ира, поздравляю! У тебя сейчас будет период приятных хлопот- обжить свою квартирку, украсить ее всякими разными приятными мелочами.... SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Девочки всем спасибо! Вчера были на квартире, начали убираться... Но вернулись все в расстройствах! Рабочие прожгли новую столешницу на кухне и накосячили в одном месте со стеной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 SimreAniri, ну е-мое!у тебя одни приключения !не одно,так другое!и чего же теперь?заставляй их переделывать раз накосячили.а со столешницей что делать?скажут не будем платить и все,и ведь ничего не сделаешь.вот гады ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 SimreAniri, ну е-мое!у тебя одни приключения !не одно,так другое!и чего же теперь?заставляй их переделывать раз накосячили.а со столешницей что делать?скажут не будем платить и все,и ведь ничего не сделаешь.вот гады ! Да, все одно к одному Переделают, никуда не денутся, там еще несколько косяков по мелочи, просто это самый видный и обидный... А со столешницей... Во-первых, из-за ее фактуры мы даже не сразу заметили, что случилось. Во-вторых, они пытались это заделать, ощущение, что ее терли шкуркой-нулевкой. Эти чудики отказались пользоваться нашей плитой (нам же лучше), но додумались поставить свою конфорку на нее, я им втык дала и сунула деревянную доску, чтобы не поцарапали. Так вот благодаря этой доске, мы и выяснили, от чего след. На доске пропалина один в один. Мы им денег не давали еще (кроме небольшого аванса в 10% от суммы), так что просто вычтем у них из оплаты. Все-таки сумма не маленькая: 18000 столешница + демонтаж/монтаж. А главное неприятно очень... Вот жду обережек от Алексашки , может с его приходом в дом придет белая полоса... а то все черная и серая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Ириш это все обидно, но не самое страшное, что могло случиться, все будет супер, все таки свое жилье, доведете все до ума в итоге P.S. Я вот помню как мне мебель не могли дособрать 1,5 месяца, потому что менеджер не досчитал плинтуса на шкаф всего по 15 см, и как я сама за ними ездила и платила еще 20 р за эти палки, потому что никто не признавал что это косяк менеджера. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Да, с менеджерами иногда не везет... мы с декабря гарантийные забрать все не можем, т.к. сначала они все их подготовить не могли, а потом у нас котовасия началась. Зато теперь заберем, когда поедем столешницу заказывать. Правда делается она 45 дней Я как вспомню нашу установку кухни, так вздрогну. Рабочие пришли в 11 утра, а ушли в 2 ночи, но все не доделали. 1 дверца пришла короче + затупили 2 сверла, вешая полки, на рейлинги сверел уже не хватило (вот какая плитка была), а потом еще разбирались с пеналом - он собранный пришел, но на заводе накосячили с центровкой (если бы не видела своими глазами, то и представить бы не смогла, что металлическую конструкцию можно так изогнуть ) Я вчера с горя еще ножом порезаться умудрилась. Мыла его как раз, когда мне сообщили про эту подставу со столешницей... Крови было... Теперь еще и иголочку не возьмешь пока не пройдет, а рубанула я знатно (нож керамический, острый...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Нда, все таки ремонт в нашей стране продолжает быть очень нервотрепочным занятием, независимо от того сколько ты платишь денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 SimreAniri, Ирина,держись!И лечи руку!Ненаглядные крестики помогут душу отвести! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Муж дозвонился до их старшего. В субботу приедет, будет смотреть. Очень надеюсь, что все обойдется... В любом случае в выходные переезд долгожданный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 Мы им денег не давали еще (кроме небольшого аванса в 10% от суммы), так что просто вычтем у них из оплаты. Все-таки сумма не маленькая: 18000 столешница + демонтаж/монтаж. А главное неприятно очень... Вот жду обережек от Алексашки , может с его приходом в дом придет белая полоса... а то все черная и серая хоть это хорошо! а насчет белой полосы,не сомневайся,обязательно будет ! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Ну вот я кажется немного отошла и теперь могу поделиться своими переживаниями. Дело в том, что не так давно в моей семье произошла трагедия. Но все по порядку... Еще в феврале я с дочей ездила к маме в гости и как водиться бабушка пошла погулять с внучей, ну там похвастаться и т.д. и т.п. Ушли они и где-то через полчаса мне звонок с больницы ваша мама в больнице потеряла сознание на улице. у меня первый вопрос а что с ребенком, вот тут-то и случилось страшное потомуч-то мне заявляют что ребенка с ней не было.Вообщем дальше три месяца кошмара пока нашли куда делась доча, слава богу все обошлось и мама поправилась и аленушка снова с нами, но я теперь просто боюсь выпускать ее из своего поля зрения. ну вот выговарилась и как-то полегче стало может сумбурно и непонятно, но для меня это как-то болезнено до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Ну вот я кажется немного отошла и теперь могу поделиться своими переживаниями. Дело в том, что не так давно в моей семье произошла трагедия. Но все по порядку... Еще в феврале я с дочей ездила к маме в гости и как водиться бабушка пошла погулять с внучей, ну там похвастаться и т.д. и т.п. Ушли они и где-то через полчаса мне звонок с больницы ваша мама в больнице потеряла сознание на улице. у меня первый вопрос а что с ребенком, вот тут-то и случилось страшное потомуч-то мне заявляют что ребенка с ней не было.Вообщем дальше три месяца кошмара пока нашли куда делась доча, слава богу все обошлось и мама поправилась и аленушка снова с нами, но я теперь просто боюсь выпускать ее из своего поля зрения. ну вот выговарилась и как-то полегче стало может сумбурно и непонятно, но для меня это как-то болезнено до сих пор. Марина, какой ужас! Но слава Богу, что все закончилось хорошо! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Марин, такое даже представить страшно. Слава Богу, все в порядке! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Марина, ужас какой! Хорошо, что все хорошо кончилось и доченька с тобой. Я однажды дочку у магазина потеряла, так этот ужас кожей помню. Не знаешь куда бежать, что делать. Дочка выросла, а я до сих пор спокойна только когда ее вижу. А тут три месяца кошмара. Очень сочувствую, не отпускай дочку. Доченька то как все это пережила? ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение