11 сентября 2012 Сашенька-kinolenta , ты поразительно талантливый человечек , а прочитав стихи твоего папы понимаешь почему Спасибо за теплые слова, но я только учусь На самом деле сама уже давным-давно не писала стихов. А из старых: Аля Арт Пуля - дура Пуля - дура. Сквозная рана. Ее звали Женя. Для друзей Жанна. Ты оказался во власти обмана. Для всех – это смерть, для тебя Жанна. Когда вы только стали знакомы: «Евгения. Точнее Женя Петрова». «Я Ваня», – представился ты. Потом закрутилось: подарки, цветы. Теперь ты в больнице, бедный в бреду, Пытаясь собрать сердца осколки, Женя – так зовешь медсестру, Но не та идет к твоей койке. Через год любимые губы стали вульгарны, И после той встречи ты ушел в армию. -Я Ваня, помнишь? Ты Женя Петрова! -Я Жанна. Мы с Вами теперь незнакомы! Пуля – дура. Была сквозная рана. Ты любил Женю, а знал тогда Жанну. Кто разберет судьбы повороты? Женат ты на Жене, у Жанны другие заботы. 17.02.07-22.05.08 Такая завуалированная грустная история со счастливым концом. Девочки, подержите за меня пальчики, может, получится достать один наборчик!!! (Подробности после 16 сент) veravas, Ёла, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Говорят, один день на Валааме - это как 10 дней в санатории)) Месяц! Такого отдыха у меня не было нигде!!! Разделяю ваши чувства и очень рада, что вам удалось там побывать! Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Иногда я думаю , где бы я могла жить кроме родной Кубани ? И вот всегда почему то меня тянет на наш Русский Север . Мне трудно объяснить: я никогда там не была,не видела,если только по ТВ , мало о нём знаю ,но почему то чувствую с ним какую то связь , как будто кровные узы и моя мечта побывать на Валааме Света! Как я Вас понимаю. Я жила в Краснодарском крае (пос. Архипо-Осиповка) с рождения до 12 лет, а потом родители подались на зароботки, и вот я уже 24 года живу в Ханты-Мансийском округе. И сейчас для меня нет ничего прекрасней и родней нашего округа. Я очень люблю зиму, когда холодно ( и даже очень холодно), когда от мороза стоит туман. И даже, когда летом всего 15 градусов, это так здОрово. А какая у нас природа, ммм... Как пахнет в лесу елью или багульником... Я очень благодарна судьбе и родителям, что живу здесь! Ёла, чеба, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Ищите в Жизни Позитив, Умейте Радоваться Счастью ! Тогда все ставки перекрыв, Ложатся карты нужной мастью ! И ветер тучи разгоняет, И синь Небес уж в облаках, И солнце светит и ласкает, А сердце покидает страх ! И ливень летний, тёплый, дерзкий, С листвы седую пыль собьёт, Он Душу вымоет до блеска, И с сердца вдруг растает лёд ! И вдаль летит Душа, как птица ! Ввысь беззаботно воспарив, Я знаю, сбудется, что снится ... Ищите в Жизни Позитив ! ss-kostenko, Vestenra, Ёла и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Ищите в Жизни Позитив... Спасибо! Мне этот стих напомнил вот этот: А может просто встать с другой ноги, И вместо кофе взять и выпить соку... И повернуть свои привычные шаги В ту сторону, где будет больше проку... И в этот день проделать всё не так: Поставить от конца к началу числа, И самый незначительный пустяк Наполнить добрым и высоким смыслом. И сделать то, чего никто не ждёт, И рассмеяться там, где столько плакал, И чувство безнадёжности пройдёт, И солнце встанет там, где дождик капал. Из круга, заведённого судьбой, Возьми и выпрыгни на станции безвестной... Ты удивишься - мир совсем иной, И неожиданнее жизнь, и интересней. (с) мама Львицы, Alenkin84, Vestenra и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Nika,Вероника,очень приятное стихотворение!А можно автора узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Nika,Вероника,очень приятное стихотворение!А можно автора узнать? Елена, я, к сожалению, не знаю. Наткнулась на него совершенно случайно на просторах социальных сетей, скопировала себе, а теперь и концов не найду Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Елена, я, к сожалению, не знаю. Наткнулась на него совершенно случайно на просторах социальных сетей, скопировала себе, а теперь и концов не найду Это Максим Гулин Ёла, ss-kostenko, Nika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Девочки, я в смятении, как реагировать... Сегодня сообщили, что теперь в садиках прививки (в частности сейчас у нас манту на носу) делать не будут, мол для этого нужен специальный процедурный кабинет. Делать их теперь самим в поликлинике и никого не волнует, что тебе в это время надо быть уже на работе... Но самое интересное, что анализ крови то берут в садике, а прививку делать не будут. Вот как это понимать??? А так у нас счастье (правда от него немного грустно, т.к. жалко старую машинку, отслужившую нам 3,5 года), купили новую машину, Skoda Yeti. Вот теперь привыкаю к автомату, в мозгу так и зудит сцепление нажать, очень коробит его отсутствие. Мужу даже пришлось прикрикнуть на меня, а то я отказывалась ключ в зажигании поворачивать, только хихикала от страха (ну не понимала, как машина себя вести будет). 6 часов в диллерском центре, потом 30 минут в ГИБДД и у нас новая машина с новыми номерами ПРавда в ГИБДД нас пытались выпроводить Еще в понедельник сделала заявку на ГосУслугах, но т.к. сделка только в субботу должна была быть, то время выбрала на вскидку (суббота, 15:00), вроде как менеджер обещал не более 3-4 часов. До конца не была уверена, что нас записали в эту очередь, т.к. ответа не пришло (в отличие от ситуации с детским загранпаспортом, там даже приглашение пришло, а тут тишина). Но в отделение мы попали только к 16 часам, опоздали на час, т.к. менеджеры закопались с выдачей машины и оформлением ПТС. Как же ГАИшник возмущался, но после пыхтения все-таки направил на осмотр и через 25-30 минут мы были уже с номерами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Девочки, я в смятении, как реагировать... Сегодня сообщили, что теперь в садиках прививки (в частности сейчас у нас манту на носу) делать не будут, мол для этого нужен специальный процедурный кабинет. Делать их теперь самим в поликлинике и никого не волнует, что тебе в это время надо быть уже на работе... Но самое интересное, что анализ крови то берут в садике, а прививку делать не будут. Вот как это понимать??? Мне кажется это правильно. Вот моему сыну всегда Манту делали в саду, в один год реакции не было на прививку - нас поставили на учет, мы ездили в диспансер и пили какие-то таблетки. Врач сама сказала - теперь уже не выяснить что это было, лучше подстраховаться. А может прививка была неправильно сделана? к слову сказать медсестру из нашего сада позже уволили за неоднократное нахождение на рабочем месте в нетрезвом виде Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Мне кажется это правильно. Вот моему сыну всегда Манту делали в саду, в один год реакции не было на прививку - нас поставили на учет, мы ездили в диспансер и пили какие-то таблетки. Врач сама сказала - теперь уже не выяснить что это было, лучше подстраховаться. А может прививка была неправильно сделана? к слову сказать медсестру из нашего сада позже уволили за неоднократное нахождение на рабочем месте в нетрезвом виде У нас садик хороший. Туда еще моя сестра ходила, персонал все тот же (а ей уже 21 год), только заведующую полгода назад сменили. Просто в поликлинике манту можно сделать не раньше, чем в 9 утра, а с учетом такой ситуации желающих сделать ее рано утром будет очень много и сделать это быстро не получится, все растянется на полдня. А мне уже в 8 быть на другом конце Москвы (на машине без пробок это 20 минут, но в час пик это не предсказуема, сегодня повезло- доехали за 30, и то я опоздала на 15 минут из-за накладки утром), мужу туда же, но к 9, бабушки и дедушки работают (а дедушка еще панически боится плача мелкого)... В общем все очень проблематично. В том году делали и никаких проблем, до поликлиники 5 минут ходу, с вакциной за это время (тем более в такую погоду) ничего не случится, зато всем сделают и в поликлинику идти, цеплять вирусы не надо... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 А так у нас счастье (правда от него немного грустно, т.к. жалко старую машинку, отслужившую нам 3,5 года), купили новую машину, Skoda Yeti. Вот теперь привыкаю к автомату, в мозгу так и зудит сцепление нажать, очень коробит его отсутствие. А мы вчера ездили по автосалонам, приценивались, пока тоже склоняемся к Йети (название смешное ) В отпуск ездили на родительской Шкоде Актавии на автомате - так понравилось!!! Пересесть с механики на автомат легко, а вот после отпуска к своей привыкали с трудом. Сейчас надумали менять, раньше муж не очень хотел автомат, а теперь у него главное требование к машине - АКПП. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 а я боюсь что, пересев на автомат, быстро забуду механику. Не хотелось бы, в жизни всякое бывает а машинка у вас красивая, Ирин, поздравляю!!! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Спасибо девочки! Сколько мы салонов объездили! KIA отпал сразу, это пыточный агрегат какой-то с урезанным обзором, пока вылезала синяки на попе заработала (у кожаных сидений бортики очень жесткие). Снова Opel не хотели, многие отпали либо по цене, либо из-за стоимости страховки. Какое-то время размышляли между SsangYong Actyon и Renoult Daster, склоняясь к последнему. А Skoda Yeti вообще не рассматривали, на работе сказали, что она маленькая, а обогнав пару на дороге убедились в этом сами: внешне она меньше, чем оказывается внутри. В общем в салон заехали просто ради прикола (если бы у дома его не было, то вообще бы смотреть не стали). А сели в нее и поняли: вот оно! В общем долго рассчитывали, прикидывали и решили, что потянем. Осталось только в пятницу заехать и обещанный бонус получить (там 5 степеней защиты: сигналка, защита картера и прочее), а то наш менеджер от переживаний забыл ее подготовить ко дню продажи (ну его понять может, жена должна была родить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Сколько мы салонов объездили! KIA отпал сразу, это пыточный агрегат какой-то с урезанным обзором, пока вылезала синяки на попе заработала (у кожаных сидений бортики очень жесткие). Снова Opel не хотели, многие отпали либо по цене, либо из-за стоимости страховки. Какое-то время размышляли между SsangYong Actyon и Renoult Daster, склоняясь к последнему. У нас прямо у дома салон Рено, про Daster не очень хорошие вещи слышали, да и в инете жалоб много можно найти, так что мы его не рассматриваем, а вот Opel Antara очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 У нас прямо у дома салон Рено, про Daster не очень хорошие вещи слышали, да и в инете жалоб много можно найти, так что мы его не рассматриваем, а вот Opel Antara очень нравится Антару мы отбросили. Муж сказал, что она гнеет быстро, неудачная машина вышла. Новая Мерива классная, но мы изначально настраивались на паркетник, а Мерива к ним не относится, низковата она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Ирина отличное приобретение, клевая машинка SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Вот почему, когда сидишь на рабочем месте и спокойно работаешь, то директору никогда ничего не нужно, а стоит только выйти на больничный, так сразу уйма срочных заданий в его, начальничей, голове зарождается? Сказала мужу про низкое качество металла в Антаре, ушел думать - но надулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Вот почему, когда сидишь на рабочем месте и спокойно работаешь, то директору никогда ничего не нужно, а стоит только выйти на больничный, так сразу уйма срочных заданий в его, начальничей, голове зарождается? Сказала мужу про низкое качество металла в Антаре, ушел думать - но надулся Муж тоже сначала на нее облизывался, но почитал, что она презентбельный вид быстро теряет и внутренности ломаются быстро, что-то еще там мне про проблемы говорил, но я в это плохо понимаю, поэтому не запомнила... В общем мы ее даже рассматривать перестали, тем более что стоимость у нее не маленькая (Шкода нам и то дешевле вышла, чем Антара в интересной комплектации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 я пришла с философским вопросом, наверно, кого не спрошу никто не знает ответа на работе есть девочка, встречается с мальчиком (мальчику 30 лет) через 2 месяца она задала вопрос а у нас вообще что? какие отношения - на что мальчик сказал что ничего серьезного нет и не будет отсюда возник вопрос зачем встречаться с девочкой зная, что никаких глобальных отношений не будет, почему бы сразу не обозначить, что встречи только ради секса? зачем обнимать человека? зачем спать в одной постели? и почему нельзя об этом всем договориться на берегу - в самом начале отношений? Мне ее очень жалко, она рыдает с ночи, сидит работает и продолжает рыдать - не знаю как поддержать человека и что сказать на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 dolli7, Какая знакомая ситуация... Если она хочет серьезного - то пусть незамедлительно его бросает! Скорее всего со временем ничего не изменится. А насчет его первоначальных намерений - я как-то задавала такой вопрос мужчине, который мне сказал то же самое, на что был ответ, что ДО отношений он никогда не знает, серьезно это у него будет или нет. И вообще желание переспать с женщиной настолько застит ум, что кажется, что она действительно нравится очень-очень и все серьезно, а потом все проходит. Это как в анекдоте "Встретил вчера свою вторую половинку. Всю ночь примерял - не моя". Кстати, потом мы стали просто друзьями и он мне рассказывал каждый раз, как он встречает новую девушку, все радужно, как он готов на все, а потом я спрашивала тоже через два месяца, как у них дела, и ее достоинства вдруг превращались в недостатки, он жаловался на нее и собирался расставаться. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 для меня большая странность в том, что если ты понимаешь что человек - не твой, ну скажи сразу - зачем разводить тягомотину? зачем ждать что что-то изменится? если ты хоть как-то ценишь человека говори сразу... или все ждут что как-нибудь само рассосется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение