Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А, мы вот сына никак не можем уговорить идти в школу на 1 сентября с цветами. Нет и все! Говорит у них из мальчиков никто не идет с цветами!

Мужик ! :good:

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой , Женечка , невнимательно прочитала, думала что уже Вы на месте

Поделиться сообщением

А я сегодня Катюшку отвезли на учёбу . И боязно за неё, как и любой маме за своё дитятко / я даже всплакнула :cray: , и радостно у неё сейчас столько интересного впереди! Эх где мои .....надцать лет !? :girl_pinkglassesf::girl_dance: :girl_smile:

Света, а куда всет-таки доча поступила?

Поделиться сообщением

А, мы вот сына никак не можем уговорить идти в школу на 1 сентября с цветами. Нет и все! Говорит у них из мальчиков никто не идет с цветами!

Ну и пусть идёт без цветов.У меня дочка в прошлом году то же без цветов пошла,всё говорит,мы взрослые,цветы не носим.Правда репетитору по инглишу понесла букет(но это не в школу)

А я думала первым делом невышиванца в море топить ! :wink: Или ты уже с ним разделалась раз за павлушку взялась

Я когда волнуюсь,и успокоится не могу-вышиваю.И время быстро бежит и польза.

А если сразу не заселят пойдём рассвет встречать на море,заодно и невышиванца утоплю и обжору. :aggressive:

ss-kostenko, mrn1970 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, а куда всет-таки доча поступила?

Лена, в Краснодар в колледж при Российском гос. торгово-экономическом университете

РГЭТУ, по специальности - гостиничный сервис

Поделиться сообщением

Не пора ли что-то подправить в консерватории?

Хорошее выражение - надо запомнить

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, в Краснодар в колледж при Российском гос. торгово-экономическом университете

Вот умничка!!!Самое время интересное наступает.Взрослая,самостоятельная жизнь!Это только с возрастом понимаешь,какое времечко золотое. :girl_dance:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня саня вчера ездил на первое собрание в университет! Мой родной филфак и учителя мои родненькие! Все живы и работают! 18 лет прошло... Я ведь, когда филфак свой заканчивала, Саню под сердцем носила. Теперь вот сын - студент!

Там, правда, практически одни девочки - но, будем надеяться, что у парня с головой всё в порядке!

Приехал - взахлёб рассказывал, что он видел и слушал Павла Александровича Леканта (человек-энциклопедия, ведущий синтаксист в мире и автор множества учебников . Мой учитель и просто человек-душка!) Это из серии "увидеть Париж и умереть"... Эх, какое время золотое наступило у ребёнка!!!

ss-kostenko, kurta63, Lapyshok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, честно, я рада за нее. Удачи в учебе.

А мой на психологию в педуниверситет. Коммерция. Правда, пока заочное - но в октябре обещают на очку перевести. Ой, а как хочется самой первого сентября пойти с букетиком в школу! 17 лет отправляла своих в школу. Так уже привыкла.

Лена1973, ss-kostenko и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой младший с 5 класса не брал цветы. А мне обидно было - все учителя первоклассников с цветами, а наша классная? Я на жалость давила - брал. А отмазка та же была, мол, никто не принесет. А оказывалось, что большинство приносило. А вот после 9 класса сам уже всегда спрашивал про букет, наша классная молодая - они ей все цветы дарили. А в классе 10 парней и 3 девочки.

ss-kostenko, Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Natalie,поздравляю) а что ж они всё кругами да кругами, прямо рейс пустить не могут?

Lapyshok, фитнесс клуб рядом...везуха) мы тоже сегодня ночью улетаем) дочку укладывать не будем, по дороге в аэропорт и в самолете поспит(надеюсь).

Поделиться сообщением

У меня завтра старший сын последний раз в школу, выпускной класс. Грустно очень-очень, боюсь, завтра разревусь на линейке. Они, как выпускники, готовят выступление, стихи всякие жалостливые, потом еще песню споют нестройными голосами своими. Да еще мой флаг поднимать будет, как самый титулованный ученик (заодно и похвалилась умным ребенком)))). А у меня вообще слезы близко всегда, прям чую завтра - не сдержусь.

Утешаюсь тем, что младшенький только через два года в школу пойдет и опять все с начала))))

А цветы мы тоже каждый год носим, в среднем звене из-под палки, а уже в старших все осознал, теперь просто говорит - сколько букетов ему надо, кого хочет поздравить))))

mrn1970 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, читаю о суете перед новым учебным годом, о таких волнительных эмоциях мам и учеников, и так надеюсь, что мой Димка тоже когда-нибудь сможет пойти в школу, в первый класс, а потом и во все последующие. И так боюсь, что нам не удастся победить его аутизм... Какие вы счастливые, вы даже не представляете!

Поделиться сообщением

У меня завтра старший сын последний раз в школу, выпускной класс. Грустно очень-очень, боюсь, завтра разревусь на линейке. Они, как выпускники, готовят выступление, стихи всякие жалостливые, потом еще песню споют нестройными голосами своими. Да еще мой флаг поднимать будет, как самый титулованный ученик (заодно и похвалилась умным ребенком)))). А у меня вообще слезы близко всегда, прям чую завтра - не сдержусь.

Утешаюсь тем, что младшенький только через два года в школу пойдет и опять все с начала))))

А цветы мы тоже каждый год носим, в среднем звене из-под палки, а уже в старших все осознал, теперь просто говорит - сколько букетов ему надо, кого хочет поздравить))))

Леночка, да и не надо сдерживаться- плач, ведь это слёзы радости с небольшой только ноткой печали. Да ещё сын -такой молодец, гордость . Я сама такая же :cray:

kurta63 и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, читаю о суете перед новым учебным годом, о таких волнительных эмоциях мам и учеников, и так надеюсь, что мой Димка тоже когда-нибудь сможет пойти в школу, в первый класс, а потом и во все последующие. И так боюсь, что нам не удастся победить его аутизм... Какие вы счастливые, вы даже не представляете!

Наташенька, всё у тебя будет : И первый класс, и выпускной вечер ... Главное быть вместе!

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Конечно же, вы пойдете в школу - с цветами, новеньким портфелем, а уж в университет обязательно - аутисты большие умники. В Майкрософте даже специально набирают аутистов - они очень способны к математике, кибернетике и пр. У Ии Савиной сыну-аутисту уже 50 лет - он программист.

Дикая белочка, Alenkin84 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, а как же иначе? У тебя все обязательно будет!!! Ни в коем случае не отчаиваться и не опускать руки! Мыслить только позитивно!

Дикая белочка и kurta63 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гадский ЕМС не отдает мою посылку. Четвертый!!! день висит на сортировке в Челябинске, хотя если бы почта работала как надо, была бы уже в Украине. А 11-го числа уезжаю... О, как я зол!!! :girl_devil:

Ну вот, поругалась здесь и статус уже сменился на сортировку в Москве.))) Надо будет иметь этот способ в виду. А то я уже круги по квартире на ушах нарезаю...

Поделиться сообщением

Ну вот, поругалась здесь и статус уже сменился на сортировку в Москве.))) Надо будет иметь этот способ в виду. А то я уже круги по квартире на ушах нарезаю...

Что ж там за долгожданная посылка такая !?

Поделиться сообщением

Тема называется "Наши чувства" вот и я хочу выразить свои.

Вы поймите одну вещь: сейчас такое время, что никто никому ничего не должен!

Если хотите, чтобы отношение к Вам окружающего мира изменилось, измените себя.

Наташ, спасибо тебе большое, какая ты умница! Так грамотно и корректно выразила то, что я много раз пыталась написать, но удаляла сообщения, боясь не сдержаться и сделать только хуже, я в чувствах не всегда нахожу правильные слова...

А вот у меня сегодня радость!

... с этой недели пустили прямой автобус - хоть и кругом, но зато БЕЗ ПЕРЕСАДКИ!!!

Я счастлива)))

У нас тоже недавно пустили новый маршрут, теперь муж ездит на работу без пересадки, так удобно! Я твою радость понимаю очень и очень!

Wian, mrn1970, kurta63 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у нас во дворе открыли фитнесс клуб только для женщин. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Жень, поздравляю! Так близко - это редкая удача!

Желаю отдохнуть, утопить в море невышиванца, повышивать Павла, и вернуться к нам поскорее!

Поделиться сообщением

А я сегодня Катюшку отвезли на учёбу . И боязно за неё, как и любой маме за своё дитятко / я даже всплакнула :cray: , и радостно у неё сейчас столько интересного впереди! Эх где мои .....надцать лет !? :girl_pinkglassesf::girl_dance: :girl_smile:

Светик, не плачь! Детки на то и детки - вырастают и улетают, у них своя жизнь ( это я и тебя и себя так уговариваю, у самой вечно глаза на мокром месте...)

Вот закончит Катюшка свое образование, будет гостиницей командовать, поедем к ней поселяться на отдых!

Поделиться сообщением

Мой тоже не хочет с цветами,... а я сама с цветами пойду!Там ему воткну и заставлю подарить!(очень надеюсь на это...)

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, конечно у вас все получится! И первый класс будет, и выпускной, и все остальное! Все мамы счастливые - ведь у них есть именно их дети!

Конечно же, вы пойдете в школу - с цветами, новеньким портфелем, а уж в университет обязательно - аутисты большие умники. В Майкрософте даже специально набирают аутистов - они очень способны к математике, кибернетике и пр. У Ии Савиной сыну-аутисту уже 50 лет - он программист.

Сын Ии Саввиной не аутист, у него синдром Дауна,и не программист вовсе, тихо живет своей жизнь под присмотром няни, и даже, бедняжка, не сразу понял, что мамы нет... так что пример не тот...

Поделиться сообщением

Ой, и правда интересно, что же там в посылочке-то?... Сокровищаааа....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в