18 сентября 2012 для меня большая странность в том, что если ты понимаешь что человек - не твой, ну скажи сразу - зачем разводить тягомотину? зачем ждать что что-то изменится? если ты хоть как-то ценишь человека говори сразу... В том-то и дело, что это у женщины цель - найти своего человека, с ним что-то строить. Но у большинства современных мужчин цель - просто провести время. Я знаю очень много закоренелых холостяков, которые именно так и проживают свою жизнь. Если ему с ней хорошо в постели, она ему не выносит мозг по жизни - то с чего он должен ее бросать? Тут уже женщине надо самой изначально пытаться выяснить намерения мужчины. У меня есть и другой пример - мужчина который хочет жениться и ребенка. Который не соглашается на свободные отношения и хочет, чтобы все было по-честному. Но это было видно и понятно сразу после знакомства. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Если ему с ней хорошо в постели, она ему не выносит мозг по жизни - то с чего он должен ее бросать?можно ведь просто сказать, детка - нам клево вместе, готов продолжать в том же духе, но никаких серьзеностей, ну что за малодушие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 можно ведь просто сказать, детка - нам клево вместе, готов продолжать в том же духе, но никаких серьзеностей, ну что за малодушие. Если они так будут говорить - то с ними никто не будет встречаться. Поэтому они предпочитают отмалчиваться, пока их не припрут к стенке таким вот вопросом "что у нас?". Просто я как ветеран сайтов знакомств (не смотри, что я такая скромная на вид ) могу с уверенностью судить о таком типе мужчин, потому что на сайте их 90% сидит, и я несколько раз на них обжигалась. dolli7 и kurta63 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Если они так будут говорить - то с ними никто не будет встречаться. Поэтому они предпочитают отмалчиваться, пока их не припрут к стенке таким вот вопросом "что у нас?". Просто я как ветеран сайтов знакомств (не смотри, что я такая скромная на вид ) могу с уверенностью судить о таком типе мужчин, потому что на сайте их 90% сидит, и я несколько раз на них обжигалась. уверена, что есть очень много девочек которые готовы к таким отношениям)) кстати, сайты знакомств это тема)) привет ветеранам))) на сайте проще) там люди честнее чем в реале - на мой взгляд Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 уверена, что есть очень много девочек которые готовы к таким отношениям)) кстати, сайты знакомств это тема)) привет ветеранам))) на сайте проще) там люди честнее чем в реале - на мой взгляд Да, на сайте свои плюсы. Я там иногда не стеснялась в лоб спрашивать острые вопросы и получала очень честные, хоть и неприятные для меня ответы на многое. Особенно пока человек в реале тебя не видел и еще не успел сильно захотеть порисоваться, то часто говорит то, что действительно думает. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 У меня друг детства-закоренелый холостяк.40 лет уже на носу,а семьи нет.Каждый раз с горящими глазами рассказывает о новой девушке.Всё,моя!Такая,прям растакая!Все бабы как бабы,а моя- богиня.А через некоторое время-сдувается,влюблённость проходит.Так и скачет стрекозлом.( а девушки-через одну,сущие золото). А брат мой прыгает с парашютом,у него в тусовке этой есть дед Около 70 лет.В разводе.Вокруг него кишат девицы20-максимум 25 лет.он с ними во всю зажигае,клубы,тусовки,спорт и тд.На вопрос -Не скучно ли с ними? Честно говорит,что с ними чувствует себя моложе,да и поприятней общаться с молодой-красивой барышней,нежели с бабками 35летними. Вот такие они-мужики одним словом... Валерия, kurta63 и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Нда..У меня давно был знакомец..Был женат,но бабник жуткий.Знакомясь с девицами всегда кольцо снимал.Я как-то поинтересовалась зачем?Он сказал так интересней!Когда знают,что женат,то никакого надрыва,страстей,романтизма и т.д.,а просто секс...Так не интересно..Ужас.. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 как-то грустно всё это dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Садист какой-то.Грустно это очень мягко сказано.И ведь подобных уникумов полно. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Лен,мне кажется если у твоей знакомой с её другом расходятся желания и взгляды,то бежать от него надо,истерзает ведь она себя..Другой вопрос,чем ты можешь ей помочь в этой сложной ситуации.Ведь решиться на какие-то действия она должна самостоятельно. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 а довести девушку до психоза это не ужас Девушке -срочно поднимать самооценку!!!!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Лен,мне кажется если у твоей знакомой с её другом расходятся желания и взгляды,то бежать от него надо,истерзает ведь она себя..Другой вопрос,чем ты можешь ей помочь в этой сложной ситуации.Ведь решиться на какие-то действия она должна самостоятельно. она хочет урвать хоть какой-то кусочек счастья, все что я могу сделать это только поддержать, она сама понимает что все печально и ничего не будет хорошего из этих отношений... Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 У мужчин другая психология в принципе. Есть одна очень точная поговорка: "Женщина даёт секс, чтобы получить любовь, а мужчина даёт любовь, чтобы получить секс". Когда все уравновешивается, то могут возникнуть глубокие чувства и прочные отношения. Почему это происходит не знает, наверное, никто. ___________ А по поводу того, чтобы спасать чьи-то отношения... Надо 1000 раз подумать, прежде чем лезть во чужие отношения. Есть пары, которым доставляет какое-то немыслимое удовольствие изводить друг друга словами и делами. Но при этом они живут долго и счастливо не смотря на измены, ссоры, драки и даже на то, что они не расписаны. Все вокруг их жалеют, пытаются избавить друг от друга, но потом ты же и окажешься в дураках, т.к. милые побранились и помирились. А ты-то лез в эти отношения.... и ты становишься врагом. Хотя я лично тоже 2 раза уговаривала подруг на развод. Один раз удалось. И сейчас она, на мой взгляд, счастлива. А во втором случае все сложнее. Он пьет, периодически не сильно, но прикладывает руки, уносит из дома деньги, секса уже нет очень давно. Но она от него не уходит. Прикрывается тем, что не хочет лишать ребенка отца. Хотя ребенок весь дерганый из-за постоянных ссор родителей. Мотивы мне не понятны. Поэтому я пришла к выводу, что каждый сам кузнец своего счастья. Дружить мы с ней не перестали, но теперь я спокойнее выслушиваю ее жалобы. dolli7, Ёла, Алёныш и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 она хочет урвать хоть какой-то кусочек счастья, все что я могу сделать это только поддержать, она сама понимает что все печально и ничего не будет хорошего из этих отношений... А я могу подруге посоветовать еще прочесть книгу Г. Берендт, Л. Туччилло "Вы просто ему не нравитесь". Там о том, как распознать недостаточно серьезное отношение к себе заранее - когда мужчина не очень хочет знакомить вас с друзьями, семьей, иногда не звонит, не выполняет какие-то обещания и т.п. мелочи. kurta63 и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 А по поводу того, чтобы спасать чьи-то отношения... Надо 1000 раз подумать, прежде чем лезть во чужие отношения. ни в коем случае ничего не спасаю, и уже давно никуда не лезу, максимум что я могу сделать так это сказать - я думаю вот это и это. Сейчас я просто пытаюсь ее растрясти хоть как-то чтоб человек перестал рыдать - слишком мучительно видеть ее в таком состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 А я могу подруге посоветовать еще прочесть книгу Г. Берендт, Л. Туччилло "Вы просто ему не нравитесь". начала читать - очень интересные мысли Конечно, порой у мужчин тонкая и сложная натура, но чаще всего - они просто слишком трусливы, чтобы высказать простенькую правду: ты не так уж сильно мне нравишься! Если мужчина в здравом уме действительно запал на женщину, ему ничто не помешает ее завоевать. А если он не в здравом уме то зачем он нужен? Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Не собираюсь заступаться за мужчин, но интересно какой ответ хотела услышать девушка через 2 месяца отношений? Что они поженятся? Так это, я думаю, один из тысячи скажет через такое короткое время)) Это только женщины на второй день знакомства примеряют в мечтах свадебное платье)) И нормально, что они поговорили об этом через два месяца, а не через два года. Ну не совпали люди в своих планах на будущее... Мария1981, Wian, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Не собираюсь заступаться за мужчин, но интересно какой ответ хотела услышать девушка через 2 месяца отношений? Что они поженятся? Так это, я думаю, один из тысячи скажет через такое короткое время)) Это только женщины на второй день знакомства примеряют в мечтах свадебное платье)) про поженятся не знаю, но уж явно не хотелось услышать что у них просто секс... хотя, конечно, спасибо мальчику, что все таки признал, что только это у них и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Может она сама виновата? Нафантазировала Бог знает чего себе) А он ни сном, ни духом) Живет себе в удовольствие) Девушка есть и ладно) Не напряжная? И хорошо) Девушки чаще начинают встречаться с мыслью о будущем, а парни с другими мыслями, неизвестными. Которые мы и не узнаем. Julia80, dolli7, Wian и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Может она сама виновата? Нафантазировала Бог знает чего себе) конечно, нафантазировала)))) если люди проводят много времени вместе, сложно не поддаться фантазиям) всегда же хочется думать о том что - ВОТ ОН!!! единственный)) мне кажется это нормально)) хорошо, что сейчас она уже не рыдает, уже даже улыбается потихоньку - но нам сегодня на работе сказали что весь отдел у нас мрачный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 конечно, нафантазировала)))) если люди проводят много времени вместе, сложно не поддаться фантазиям) всегда же хочется думать о том что - ВОТ ОН!!! единственный)) мне кажется это нормально)) хорошо, что сейчас она уже не рыдает, уже даже улыбается потихоньку - но нам сегодня на работе сказали что весь отдел у нас мрачный Надо не думать, что ВОТ ОН, а видеть. По делам и поступкам. Чтоб потом не рыдать сутками. А фантазиям можно предаться попозже) И вместе) Julia80 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Надо не думать, что ВОТ ОН, а видеть. По делам и поступкам. Чтоб потом не рыдать сутками. А фантазиям можно предаться попозже) И вместе) как говорится легко сказать - свою голову не поставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 конечно, нафантазировала)))) если люди проводят много времени вместе, сложно не поддаться фантазиям) всегда же хочется думать о том что - ВОТ ОН!!! единственный)) мне кажется это нормально)) Могу свою ситуацию рассказать... Вы только особо тапками в меня не кидайтесь... Мы год назад расстались с бывшим молодым человеком. Тож у меня по-началу депрессия был, как водится. Потом отошла, полезла на сайт знакомств. Познакомились с мужчиной. Он меня старше на 15 лет, три раза был женат, в разводе, детей нет. Он мне сразу сказал, что серьезных отношений не ищет. Мне серьезных на тот момент тоже не хотелось. Встретились, пообщались, понравились. Сразу мне сказал, что у нас будут свободные отношения. Это было год назад. Мы с ним до сих пор вместе, я знаю всех его близких и не очень близких друзей, мы вместе праздновали Новый Год, на его день Рождения с его мамой познакомились, дома у него праздновали втроем, потом поехали к его друзьям. Сейчас я уже тесно общаюсь с его друзьями, даже если Жени нет рядом. Я же его со своими друзьями не знакомила ни с кем. Причем, раз отношения свободных, я себе позволила пару раз флирт, так сказать, на стороне. У него же никого за это время не было - договарились, что если кто-то будет, то расскажем друг другу. Сейчас же он уже в компании своих друзей называет нас парой, говорит, что они постоянно спрашивают обо мне, если он куда-то приезжает без меня. Они нас уже воспринимают только как пару... Не знаю, сколько это еще продлится, но нас обоих такие отношения вполне устраивают. Мы с ним можем неделю или две не видеться, можем не общаться несколько дней. Но за год таких вот отношений у нас с ним ни разу не возникло ни одного конфликта или ссоры. Я, конечно, понимаю, что в моем возрасте уже давно пора думать о семье и детях, но так не хочется Мне хорошо сейчас, и другого пока не хочется kurta63, Ёла и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Gnomi, Света, если в тебя метнут тапок - то тогда меня надо вообще забросать Я сейчас нахожусь в таких отношениях, когда парень хочет меня взять замуж и иметь от меня детей, а я не хочу в принципе ни того, ни другого (мы с тобой фактически ровесницы) и просто провожу время. Прямо в лоб я этого тоже не говорю, вдруг передумаю, видимо, и тот парень потому в лоб не говорил. Зато почти всю жизнь до этого я находилась в положении подруги Елены - тоже думала на каждого, что, возможно, он - "тот самый" и все такое. Потом они меня от этого, "спасибо", отучили. Мне бы не хотелось, чтобы подруга Елены зачерствела душой, поэтому ей надо учиться отличать заранее несерьезно настроенных кандидатов. Хотя, конечно, даже из одноразового секса порой может выйти серьезный роман и замужество, но это бывает реже. dolli7, Ёла, Gnomi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение