Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ох если б так просто было бы отличать несерьезных)))

Лерочка, извини за нескромный вопрос, а твой МЧ в курсе что ты не хочешь замуж?

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лерочка, извини за нескромный вопрос, а твой МЧ в курсе что ты не хочешь замуж?

Ну он знает, что я не хочу детей, а без согласия на детей он меня сам замуж не возьмет :pardon:

Я ему еще поставила одно условие для замужества и прочего, которое у него очень мало шансов выполнить, хотя оно не связано с материальными ценностями. Он уже мне и квартиру в Подмосковье предлагал купить за ребенка, но я не согласилась, хотя недвижимости своей у меня нет и квартиру снимаю.

Но в общем и целом я ему постоянно говорю, что он может параллельно искать себе кого-то для серьезного, но он так не может.

Поделиться сообщением

Могу свою ситуацию рассказать... Вы только особо тапками в меня не кидайтесь... Мы год назад расстались с бывшим молодым человеком. Тож у меня по-началу депрессия был, как водится. Потом отошла, полезла на сайт знакомств. Познакомились с мужчиной. Он меня старше на 15 лет, три раза был женат, в разводе, детей нет. Он мне сразу сказал, что серьезных отношений не ищет. Мне серьезных на тот момент тоже не хотелось. Встретились, пообщались, понравились. Сразу мне сказал, что у нас будут свободные отношения. Это было год назад. Мы с ним до сих пор вместе, я знаю всех его близких и не очень близких друзей, мы вместе праздновали Новый Год, на его день Рождения с его мамой познакомились, дома у него праздновали втроем, потом поехали к его друзьям. Сейчас я уже тесно общаюсь с его друзьями, даже если Жени нет рядом. Я же его со своими друзьями не знакомила ни с кем. Причем, раз отношения свободных, я себе позволила пару раз флирт, так сказать, на стороне. У него же никого за это время не было - договарились, что если кто-то будет, то расскажем друг другу. Сейчас же он уже в компании своих друзей называет нас парой, говорит, что они постоянно спрашивают обо мне, если он куда-то приезжает без меня. Они нас уже воспринимают только как пару... Не знаю, сколько это еще продлится, но нас обоих такие отношения вполне устраивают. Мы с ним можем неделю или две не видеться, можем не общаться несколько дней. Но за год таких вот отношений у нас с ним ни разу не возникло ни одного конфликта или ссоры. Я, конечно, понимаю, что в моем возрасте уже давно пора думать о семье и детях, но так не хочется :) Мне хорошо сейчас, и другого пока не хочется :rolleyes:

Света, мне очень понравилась история. Хорошо, когда комфортно в отношениях. Не важно на какой они стадии и вообще какие - главное, что никому не напряжно. А еще - никто не возлагает на другого возможно несбыточных надежд.

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я тут сегодня выяснила что мой мужчина не хочет семью и детей...

единственный вопрос на который у меня нет ответа - зачем нужно было начинать отношения, если наши цели изначально не совпали :(

теперь рыдаем на пару с коллегой...

Поделиться сообщением

а я тут сегодня выяснила что мой мужчина не хочет семью и детей...

единственный вопрос на который у меня нет ответа - зачем нужно было начинать отношения, если наши цели изначально не совпали :(

теперь рыдаем на пару с коллегой...

Лена, а ты давно с ним встречаешься? :sad:

Поделиться сообщением

4 месяца

Ну все-таки прилично... :unsure:

Очень грустно, что так.

Все-таки сейчас мужчин, не желающих семью, стало очень и очень много. Это печально. Я сама очень расстраивалась, пока не стала такой как они :sad:

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как говорится, предупреждайте сразу. хотя конечно спасибо что сейчас а не через год или 2

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

можно я тоже свои 5 копеек вставлю...Ну не хочет сейчас,но все течет и изменяется, может попозже захочет.Пока вместе хорошо и не напряжно зачем нагнетать?!А то есть такие начали встречаться "всё,давай жениться,ребенка и прочее" потому что у него где-то в голове это запланировано было,а ты по каким-то его параметрам ему подошла.По мне надо повстречаться,пожить,посмотреть на человека,может и сама за него замуж не захочешь.(может и сумбурно,но как-то так)

Gnomi и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

как говорится, предупреждайте сразу. хотя конечно спасибо что сейчас а не через год или 2

Лена, а я согласна с Верой. Может он еще "не созрел" для такого важного решения. Мы вот с мужем поженились только через 4 года знакомства. Как-то все-таки быстро (даже мне, женщине, кажется) через 4 месяца принимать такие действительно судьбоносные решения. По-моему это как раз очень серьезный молодой человек и ответственный. Не торопись расстраиваться - попробуй сделать так, чтобы он без тебя жить не смог!

И не принимай так близко к сердцу проблемы коллеги - чужие проблемы заразительны!

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, мне очень понравилась история. Хорошо, когда комфортно в отношениях. Не важно на какой они стадии и вообще какие - главное, что никому не напряжно. А еще - никто не возлагает на другого возможно несбыточных надежд.

Елена, спасибо :) Может быть, из-за отсутсивия таких вот мечт и надежд, нам и комфортно вместе :) Я сама по началу знакомства даже встретиться с ним не захотела, как-то напрягла меня вначале разница в возрасте, да и внешне не понравился по началу. Он меня долго уговаривал встретиться, а как увиделись - я про свои эти думы сразу забыла, очень харизматичный человек, душа компании. Неоднократно видела девушек гораздо моложе и привлекательнее меня, которые на него засматриваются в компании, а он на них даж не смотрит :lol:

kurta63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, я же не говорю, надо жениться на мне вот сейчас - человек вообще не хочет жену и детей, т.к. у него есть ребенок и бывшая жена от которой этот ребенок (на заметочку и его бывшая жена и ребенок живут с ним)

ему типа нужен перерыв, а тут я такая нарисовалась, вот и сидел бы в своем перерыве и честно бы говорил что ему не нужны серьезные отношения, отлично бы проводили время как любовники.

я считаю, что я имею право на честность и определенность

понаписала я конечно, крик души....

Поделиться сообщением

девочки, я же не говорю, надо жениться на мне вот сейчас - человек вообще не хочет жену и детей, т.к. у него есть ребенок и бывшая жена от которой этот ребенок (на заметочку и его бывшая жена и ребенок живут с ним)

ему типа нужен перерыв, а тут я такая нарисовалась, вот и сидел бы в своем перерыве и честно бы говорил что ему не нужны серьезные отношения, отлично бы проводили время как любовники.

я считаю, что я имею право на честность и определенность

понаписала я конечно, крик души....

Лен, а ты не замечаешь, что сама себе противоречишь?

Ты пишешь, что хочешь семью и детей. И сразу после этого пишешь, что если бы он сразу предупредил, что вы можете быть только любовниками, то тебя бы это прекрасно устроило?

Так может сначала надо разобраться в себе?

Мария1981, Wian, ирония и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль эт от злости и на эмоциях в моей голове большая каша.

Поделиться сообщением

Елена,я вообще запуталась.Ваш молодой человек продолжает жить со своей бывшей женой и их общим ребенком?

Поделиться сообщением

Елена,я вообще запуталась.Ваш молодой человек продолжает жить со своей бывшей женой и их общим ребенком?
да и кормит меня обещаниями что все решится...

девочки я вообще не ищу тут советов, людей много и мнений тоже, решать все равно мне, на данный момент мне нужна моральная поддержка...

Поделиться сообщением

Поддерживаю Вас,Елена :-) Всё наладится и будет хорошо :-)У меня есть одно ну не то что бы любимое,но какое-то близкое что-ли мне высказывание

"Мы были самой что ни на есть влюбленной парочкой. Все оборвалось, лишь только мы решили, что любовь нуждается в доказательствах. Как будто просто заниматься ею было недостаточно"

Так что не расстаивайтесь,все образуется,обязательно.И не заморачивайтесь

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

.... на данный момент мне нужна моральная поддержка...

Лена, я ничего не поняла в твоих отношениях и чувствах, но если тебе плохо и нужна моральная поддержка, то пожалуйста - погляди на себя, ведь все люди как люди, а ты - королева, поэтому плохо просто не может быть! С каждым новым днем будет только лучше! :wink:

dolli7 и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

да и кормит меня обещаниями что все решится...

девочки я вообще не ищу тут советов, людей много и мнений тоже, решать все равно мне, на данный момент мне нужна моральная поддержка...

Леночка, мы с тобой :give_rose: :give_heart: :friends: Вообще надо бы тебя на посиделки вытащить и вообще нужно в такие моменты встречаться с подругами, пойти куда-то вместе и отдохнуть.

А я вот отлично понимаю, в чем разница - встречаться и понимать, что человек не хочет жениться заранее, и просто встречаться. Потому как если бы он раньше сказал - то ты бы параллельно могла кого-то себе присматривать и не отвергала бы категорически тех, кто к тебе проявляет внимание. А так ты сосредоточилась на нем одном, и тебе обидно, что он так же не сосредоточился на тебе.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я боюсь что, пересев на автомат, быстро забуду механику. Не хотелось бы, в жизни всякое бывает :unknw:

Не забудете, это на всю жизнь, проверено )))

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не забудете, это на всю жизнь, проверено )))

Кому как. Некоторые и на автомате, и на механике. Утром - на автомате, вечером -на механике и нормально.

Поделиться сообщением

post-15834-1348427188_thumb.jpg

Девочки! У меня радость!!! Я раздобыла набор Lady and Unicorn (Dimensions 72379).

Сейчас он в Америке у знакомой. В феврале должна получить=))))

Елена, я желаю скорейшего налаживания вашего душевного состояния. Все у вас будет, когда вы это совсем не будете ждать;) Жизнь - коварная, но безумно волшебная штука!!!

А теперь история, но с мужской стороны. Мой троюродный брат очень хочет семью, и у него была замечательная девушка, с которой было все хорошо. И вот ему уже почти 30, он уже готов и морально и финансово, (что не мало важно для мужчины), создать семью, а его девушка, (которая при этом еще и старше его), ему отказала, сказала, что еще не созрела до семьи и не хочет детей (а ей уже за 30, ну все-таки пора думать о детях, тем более когда твой партнер готов!).

Мой брат еще долго с ней продолжал встречаться, говорил ну как же так. У нее такой возраст, мы так долго встречались, она уже может не выйти замуж (столько лет потратила на меня) ну и т.п. А она все нет и нет... Все-таки они разошлись. Он стал встречаться с другой, очень хотел семью, но не получилось... Потому что первая девушка периодически звонила ему, он все бросал (даже однажды оставил вторую на отдыхе заграницей) и ехал к ней. У первой то тяжело заболел отец - нужна была поддержка моего брата, то еще какие-то проблемы. Вот так мой брат пока и мечется. Его сдерживают чувства к первой, но она не хочет семью... А вторая девушка естественно уже послала его нафиг, ну кому будет приятно, что ее в любой момент могут оставить ради другой?

Хочу подытожить! Давайте пожелаем, чтобы люди (независимо от пола) встречались с теми, которые бы хотели того же от отношений. А то вечно подходящий мальчик и неподходящая девочка. Подходящая девочка и неподходящий мальчик...

Ой, последняя фраз, прямо-таки как тост получилась=)

dolli7, Wian, чеба и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, похвастаться хочу...

Моя Прелюдия к поцелую сейчас в конкурсе на 7 игл участвует. И хоть победить вряд ли получится, там жёсткая конкуренция, :pardon: но дело не в этом.

Прелюдию там увидел и написал стихотворение настоящий поэт! Может и неизвестный, но стихи у него чудесные, очень добрые и светлые!

Вот его стихи http://www.stihi.ru/avtor/jakov2012

А это стих на Прелюдию http://www.stihi.ru/2012/09/27/4715

ГалинаV, mrn1970, SimreAniri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Solga1, так это твоя Прелюдия. Вот здорово! Стихи замечательные, очень искренние.

Там оказывается много наших участвует. Я своего Мустанга выставила.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вау, как здорово! очень понравилось стихотворение, настроение точно отражено

Оля, поздравляю!!!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в