Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, ситуации бывают разные, да и у каждой ситуации как минимум две стороны.

Мой муж несколько лет назад попытался не сбить выбежавшую на дорогу собаку, в итоге ушел в кювет, кувырнулся и машина приземлилась на крышу, колесами, соответственно, кверху, да и домкрат из багажника пролетел весь салон джипа и пробил лобовое стекло - машина пострадала очень сильно, только чудом серьезно не пострадал никто из 3 человек в машине.

Поэтому мой муж говорит, что уворачиваться от столкновения с мелким животным больше не будет, слишком дорого ему это один раз уже обошлось - и по деньгам, и по переживаниям - поседел он за ту ночь почти на треть головы.

Дафна, чеба, Лена1973 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, очень жаль кошечку, я искренне тебе сочувствую.

Согласна с девочками в том, что не надо травмировать детей, лучше сказать, что убежала. А для мамы возьми из приюта киску - доброе дело сделаешь и мама отвлечется от горя. Мой первый питомец попал под машину, мне тогда лет шесть было и мама меня увезла на лето к бабушке. Бимка нас ходил провожать на остановку, потом каждый день ходил туда и ждал, вот и попал под машину. Мне родители тоже сказали, что он потерялся или вернулся к бродячей жизни ( я его уже взрослого подобрала на улице). А потом "добрая" соседка сказала правду, для меня это травма до сих пор :(

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, а мы завели, правда, совсем недавно, у нас с мая новый член семьи, кошечка Жасмин (она же Джаз, Жася и (как бабушка ее зовет) Беляк). Я в питомцах ее фотки выкладывала. Вот такая она у нас сейчас :)

Правда, мы сейчас стали замечать у нее повадки нашего Булечки :) Очень любит валяться в коридоре или в дверях в той же самой позе, что он любил :) И мисочку свою еще в самом начале оттащила на то место, где его миски стояли, в итоге мы ее место для питания перенесли на это место.

Это к вам ваш Буля вернулся))) В виде такой вот красоточки)))

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это к вам ваш Буля вернулся))) В виде такой вот красоточки)))

100%

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с болью в сердце прочитала про кошечку. Полностью согласна с девочками, что надо взять на себя эту ношу и не говорить детям.

Как я боюсь этих дорог! Конечно, всякое бывает и не всегда водители виноваты. Но ведь и лихачей много. Я вспомнила эпизод, от которого меня до сих пор лихорадит.

Сыну было лет 7-8. Мы переходили улицу на уже стабильный зеленый свет по всем правилам. И вдруг, не обращая внимания на стоящие уже в ожидании своего света автомобили, из-за них на бешеной скорости вынырнула машина и нарушая все правила помчалась дальше. Я в последний момент отпрыгнула сама и отдернула сына. А водитель еще и язык нам показал. Как нас бог уберег! Ведь сбил бы и не остановился, это уж точно.

Лена1973, Татуся и Дафна сказали спасибо

Поделиться сообщением

:cray: Я с плохими новостями... нашу Ласку, нашу кошечку, которую я к маме увезла - убила машина! Она попала под колесо... Причем это случилось так быстро, что мама даже не успела среагировать... Она ее вот уже неделю как забрала в дом, а она с этим мириться никак не хотела, ей на улице лучше было... мама пришла на обед домой, выпустила ее на улицу, а она побежала прямо на дорогу (у нас там сразу за калиткой проезжая часть), а там - машина, которая, сбив кошечку даже не остановилась... мама плачет дома, а я тут :girl_cray: . как жалко ее, просто не могу!((( Теперь виню себя - ну зачем отвезла, надо было с мужем подраться, а ее оставить!((( Теперь не представляю, что детям сказать - они каждые выходные ждут, чтобы к кошечке поехать...

Таточка, сочувствую :unsure: Так жалко киску!! Когда наша собака Джудька пропала(это было давно, я сама была маленькая) нам сказали, что она убежала. И было ужасно обидно потом, когда я узнала, что ее на самом деле тоже машина сбила. Долго винила себя за то, что позволила родителям перевезти ее в другой дом, откуда она убежала, и обижалась на них, что они мне правду не сказали... До сих пор помню как сильно обижалась и плакала. Сейчас это кажется глупо конечно, но тогда это была трагедия... Так что если скажете детям, что убежала, потом тщательно фильтруйте информацию извне (мне например сосед сказал).

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, читала про кошечку, а у самой слезы на глазах, так тяжело терять своих любимцев. Держитесь!
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, очень жаль кошечку, я искренне тебе сочувствую.

Согласна с девочками в том, что не надо травмировать детей, лучше сказать, что убежала. Бимка нас ходил провожать на остановку, потом каждый день ходил туда и ждал, вот и попал под машину. Мне родители тоже сказали, что он потерялся или вернулся к бродячей жизни ( я его уже взрослого подобрала на улице). А потом "добрая" соседка сказала правду, для меня это травма до сих пор :(

Танечка, с болью в сердце прочитала про кошечку. Полностью согласна с девочками, что надо взять на себя эту ношу и не говорить детям.

Таточка, сочувствую :unsure: Так жалко киску!! Когда наша собака Джудька пропала(это было давно, я сама была маленькая) нам сказали, что она убежала. И было ужасно обидно потом, когда я узнала, что ее на самом деле тоже машина сбила. Долго винила себя за то, что позволила родителям перевезти ее в другой дом, откуда она убежала, и обижалась на них, что они мне правду не сказали... До сих пор помню как сильно обижалась и плакала. Сейчас это кажется глупо конечно, но тогда это была трагедия... Так что если скажете детям, что убежала, потом тщательно фильтруйте информацию извне (мне например сосед сказал).

Мне немного непонятно, как можно советовать обмануть детей, и при этом вспоминать похожие случаи из своей жизни, о том, как было обидно, что родители солгали!

Девочки, лучше горькая, но правда от родных людей, чем обида потом, что обманули, когда кто-то неродной и не всегда добрый скажет детям правду!

Извините, если покажется мое мнение резким- обидеть не хочу. Такие горестные случаи могут сблизить с детьми, или наоборот,разрушить доверительные отношения.

Поделиться сообщением

Не могу не согласиться с Надеждой. К тому же детям тоже надо знать что жизнь не бесконечна. Так они будут учиться ценить ее в меру своих детских представлений. В понедельник постараюсь на работе найти стихотворение написанное специально для детей на тему гибели животного. Если это в журналах за этот год, то обязательно найду.

Поделиться сообщением

Девчонки, а я бы сказала, что каждый знает своего ребенка, поэтому каждому виднее, как поступить в такой ситуации. Ведь один ребенок пособолезнует, погорюет и все поймет, кто-то особо впечатлительный будет неделю рыдать (стоит ли тогда говорить правду? Может рано?), а кто-то скажет: Ой, а давай теперь хомячка заведем.

Так что все индивидуально.

Татуся, Лена1973, Talestra и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - маме сегодня кто-то подбросил кошку с тремя котятами! :blink: теперь она в шоке от счастья! :huh:

Ого! Ну надо же, как бывает!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мама Львицы, Наденька, может, я не совсем точно выразилась, душевная травма не от того, что родители не сказали, а от того, что друга больше нет. Маму я прекрасно понимаю, почему она так поступила и не обижаюсь. Соглашусь с Дафной, все индивидуально и к каждому ребенку свой подход должен быть. Есть же особо впечатлительные детки. А вообще ты права, ложь к хорошему не приводит, не считаю твое высказывание резким.

tatusja, это судьба :)

Дафна и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - маме сегодня кто-то подбросил кошку с тремя котятами! :blink: теперь она в шоке от счастья! :huh:

ОГО! Танюх! Вот так прибыток!!! Растите с удовольствием и радостью :give_heart:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, и погоревать с вами успела, только не писала, и обрадоваться тоже! такой добрый знак маме и так вовремя!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! а как Вы относитесь к ситуации,когда женщина старше мужчины?

Поделиться сообщением

Девочки! а как Вы относитесь к ситуации,когда женщина старше мужчины?

Если разница 1-2 года, то можно ее и не замечать... а вот если больше... то лично для меня это неприемлимо ни под каким видом.... НО если вам вместе хорошо, то зачем обращать внимание на чужое мнение?

Поделиться сообщением

Анжелика, я старше своего мужа на полгода, мы одноклассники.

А вот моя младшая сестра второй раз вышла замуж за парня младше её на 6 лет, пока ТТТ все нормально, сейчас их доченьке три недели.

Если у людей общие интересы, и взгляды на жизнь совпадают, почему бы и нет...

Поделиться сообщением

вот разница как у Пугачевой с Галкиным, это уже не айс совсем, почему то даже мысли не возникает о большой и чистой любви :unknw:

на мой взгляд разница 5-8 лет это максимум, хотя кто знает))) главное чтоб людям было хорошо вместе

flowering сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, какая большая радость сразу :))) Мама их всех себе оставит? Или потом будет раздавать? :)

kolobochek, Анжелика, про себя ничего не могу сказать, но мой брат уже год почти встречается с девушкой, которая его старше на 7 лет - ему 25, а ей - 32. Это у него первые такие серьезные и долгие отношения. Пока, ттт, все хорошо. За это время ни одного конфликта не было, хотя, если и были, то мы ни видели и не слышали. Она живет в соседнем доме, но почти все время проводит у нас, мама моя в ней вообще души не чает. Они все время вместе, на все гулянки, праздники и дни рождения вместе ходят. Она вообще на него очень хорошо влияет. Мы первое время думали, что это ненадолго у них, а теперь все только рады. А на разницу в возрасте нам все равно, главное, что им хорошо вместе, а остальное не важно. А еще могу сказать, что у меня бабушка была старше дедушки на 10 лет.

kurta63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Почти 4 года назад у меня умер муж,и все это время я была одна,вообще никто не нравился,сейчас у меня отношения с мужчиной который младше меня на 10 лет,мне так с ним уютно! но...... и тут я начинаю себя есть поедом.....мне очень нравяться наши отношения,но постепенно я влюбляюсь...и он ...я то вижу и чувствую...но вот "людская молва"...вообщем меня раздирают противоречия.Мне очень сложно,я когда его вижу у меня "бабочки" в животе!

Поделиться сообщением

kolobochek, зачем обращать внимание на людскую молву, если вам так хорошо вместе?
kolobochek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, котеечку очень жалко!sorry.gif

Пусть новой кошачьей семье будет у мамочки уютноdc45f064f4f75d0d316dfd0c76d86a05.gif

а Мамочке здоровья и сил!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kolobochek, Анжелика! Ты сейчас счастлива - и это прекрасно! А то что будет потом - одному Богу известно. Но ведь и с ровесниками продолжение романа тоже непредсказуемо. Так что наслаждайся своим чувством.

У моей сестры два последующих за первым мужа были на 5 и 10 лет моложе ее. Она прекрасно выглядит и разница в 10 лет вообще заметна не была. Рассталась она с ним потому что встретила новую любовь. Вот такая она у меня ветренная. А первый муж был старше ее на 7 лет. От него у нее дети. Разница в отношениях между мужем старше и мужем младше зависит лишь только от индивидуальных особенностей человека, но не от возраста. В этом я уверена.

А Пугачеву с Галкиным как то даже некорректно сравнивать с обычными людьми, не связанным с шоу-бизнесом. Но почему не предположить, что и там тоже имеет место быть сильное чувство. Она ведь интересная женщина.

По поводу "людской молвы"... Очень трудно сломать свои стереотипы в этом случае. Но придется пережить, счастье дороже вот такой вот "репутации". Да и кому в Москве до этого дело-то? Мне кажется, там люди своих соседей по площадке-то не знают в лицо. А родственники, видя ваше счастье, тоже со временем примут ситуацию. А по большому счету - это тоже их не касается.

А "бабочки" в животе - это вообще прекрасно.

Не отказыватесь от своего чувства, доверьтесь ему.

kolobochek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в