5 октября 2012 Евгения Чичкова, спасибо! Хочется получить уже эти злосчастные корочки и забыть как страшный сон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 С ума сойти, мы за своими дипломниками бегаем-уговариваем вовремя дипломы сдать, лично отвечаем за каждого, вплоть до того, что помогаем опечатки править утром в день защиты; если опоздал, а и такое было, комиссия снова собирается, а в некоторых вузах вон оно как бывает, подставляют и скрывают даты защиты. У нас дата за 3 месяца утверждается. И не валим никого никогда, в наших же интересах всех выпустить. Но у нас и платных перезащит-пересдач не бывает, всё за счет собственного времени. Люба, очень сочувствую! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Наталья, мой дипломный руководитель проверяла диплом после предзащиты. На мой панический звонок сказала, что она уезжала и только вот после предзащиты начала его читать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Патриция, Любаш, это не только в твоем институте, У нас такая же история была с защитой, только нам перенесли на неделю. И главное не докажешь, что они виноваты! Придется смириться, к сожалению( Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Улия, Юля, я знаю, что в РГСУ организация тоже не шибко отработана, но чтобы так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 еще немного.... ....Не опускай руки, ибо рискуешь сделать это за минуту до того, как произойдёт чудо. ....Запасись терпением — солнце должно снова взойти. Оно всегда так поступает. ....Береги то,что есть у тебя на данный момент,у кого-то и этого нет ....Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не конец. ....Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо. и немного цитат в картинках )))) Alenkin84, Мария1981, Aksa_iv и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Танюшик , ты всегда находишь такие красивые картинки и жизнеутверждающие слова, что с огромным удовольствием возвращаюсь к ним по несколько раз, а некоторые пытаюсь заучить, чтобы заниматься самовнушением Спасибо тебе!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Танюшик , ты всегда находишь такие красивые картинки и жизнеутверждающие слова, что с огромным удовольствием возвращаюсь к ним по несколько раз, а некоторые пытаюсь заучить, чтобы заниматься самовнушением Спасибо тебе!!! Ага, ага Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 А я легла в направлении мечты.....И даже заставку на комп поставила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Танюшка, я тоже тебе очень благодарна! Это такие жизнейтверждающие слова! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Посмеялись с мужем над Пуговкиной подборкой, позитив. К теме ненормальной скандинавской толерантности новость на мейле: Повару сделали выговор за слишком вкусную еду Шведские власти посчитали, что это несправедливо по отношению к тем людям, которые не смогут этого попробовать. Надо отметить, что речь идет о школьном поваре. Анника Эрикссон (Annika Eriksson) пекла для детей домашний хлеб и предлагала учащимся до 15 видов овощей на обед. Ёла, чеба, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Девочки! Только что по телевизору сказали погибла в автокатастрофе Марина Голуб... Как она мне нравится(((( Родилась 8 декабря 1957 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Ох как жалко...Такая актриса харизматичная.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Вот и я пришла об этом написать.....Очень жалко.А виновник скрылся с места аварии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 В правоохранительных органах столицы агентсву ИТАР-ТАСС сообщили, что "автоавария произошла сегодня после полуночи на пересечении Проспекта Вернадского с улицей Лобачевского. Автомобиль "Кадиллак" проехал на "красный свет" и протаранил "Хендай", в котором находилась актриса. После этого в машины врезались еще "Киа" и "Лада", - рассказал собеседник. По его словам, удар был настолько сильный, что мужчину-водителя "Хендай" и Марину Голуб извлекали спасатели МЧС, пишет "Эхо Москвы". "Сразу поступил звонок от прохожего, через 6 минут с 7-й подстанции выехала машина скорой помощи. Констатирована гибель двух человек - мужчины и актрисы Марины Голуб" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Ужасно.. Вот, нужно жить и ценить каждую минутку, а то по пустякам расстраиваемся, нервничаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Очень грустно.Такая зажигательная,интересная.Всегда вызывала только положительные эмоции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Жалко,когда уходят молодые и полные сил люди.Настолько в жизни все непредсказуемо.Бегаем, бегаем, строим планы и раз.... Соболезнования родным и близким. Не удивлюсь,если окажется,что виновник был пьян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Я вчера в инете тоже увидела утром про аварию, но надеялась, что это неправда... Очень-очень жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение