15 октября 2012 Татуся, какая большая радость сразу )) Мама их всех себе оставит? Или потом будет раздавать? Спасибо вам девочки! Даааа, счастье так счастье!))) Двоих отдаст, когда подростут - уже обещала кому-то на работе, а одну кошечку и маму-кошку оставит себе!) Они не ручные, совсем, но мама всеми силами старается хотя бы кошку к рукам приучить, она кушать приходит и котят показала, а к рукам пока не идет. Все спят на сеновале - там тепло и много душистого сена!) Как приучит к рукам, заберет в дом!) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 kolobochek, Анжелика, от души желаю счастья! А счастье не должно быть ограничено рамками, которые выставляет общество и стереотипами "принято - не принято" kolobochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Спасибо вам девочки! Даааа, счастье так счастье!))) Двоих отдаст, когда подростут - уже обещала кому-то на работе, а одну кошечку и маму-кошку оставит себе!) Они не ручные, совсем, но мама всеми силами старается хотя бы кошку к рукам приучить, она кушать приходит и котят показала, а к рукам пока не идет. Все спят на сеновале - там тепло и много душистого сена!) Как приучит к рукам, заберет в дом!) Здорово. Поздравляю Очень рада за вас с детками и за маму Молодец она, не оставила малышей на улице. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Татуся, вот так история! Я из-за вашей кошечки так расстроилась, а тут такое счастье! Танечка, это не спроста, добро знает к кому в дом идти! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Почти 4 года назад у меня умер муж,и все это время я была одна,вообще никто не нравился,сейчас у меня отношения с мужчиной который младше меня на 10 лет,мне так с ним уютно! но...... и тут я начинаю себя есть поедом.....мне очень нравяться наши отношения,но постепенно я влюбляюсь...и он ...я то вижу и чувствую...но вот "людская молва"...вообщем меня раздирают противоречия.Мне очень сложно,я когда его вижу у меня "бабочки" в животе! Анжелика, не бери в голову разницу в возрасте. У меня тете (кстати, тоже живет в Москве) 30 лет назад вышла замуж за мужчину моложе на 10 лет. Они до сих пор вместе и счастливы. Как раз на этих выходных прилетали к нам в Калининград. Так что живи и радуйся своим "бабочкам"! kolobochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Спасибо большое девчонки!!! я счастлива!!!! kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Радость у меня! Ребенка наконец-то перевели на дневное отделение и дали справку в военкомат, что он обучается на дневном. УРА! Теперь он студент дневного отделения факультета психологии официально! А до этого просто посещал лекции, да еще установочную сессию прошел как заочник. Все, теперь могу выдохнуть. natlus, veravas, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Радость у меня! Ребенка наконец-то перевели на дневное отделение и дали справку в военкомат, что он обучается на дневном. УРА! Теперь он студент дневного отделения факультета психологии официально! А до этого просто посещал лекции, да еще установочную сессию прошел как заочник. Все, теперь могу выдохнуть. Как же это здорово!Поздравляю от всей души! kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 kurta63 Леночка! Поздравляю!!!! kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Радость у меня! Ребенка наконец-то перевели на дневное отделение и дали справку в военкомат, что он обучается на дневном. УРА! Теперь он студент дневного отделения факультета психологии официально! А до этого просто посещал лекции, да еще установочную сессию прошел как заочник. Все, теперь могу выдохнуть. Леночка, и я искренне тебя поздравляю! Победы наших детей - это наши победы! kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Радость у меня! Ребенка наконец-то перевели на дневное отделение и дали справку в военкомат, что он обучается на дневном. УРА! Теперь он студент дневного отделения факультета психологии официально! А до этого просто посещал лекции, да еще установочную сессию прошел как заочник. Все, теперь могу выдохнуть. Лена, поздравляю! Какая же это радость! А я с ужасом жду предстоящую весну, у меня сын старший заканчивает школу, и все эти волнения нам еще предстоят. Я, наверно, полысею от переживаний. Я та еще паникерша, особенно, когда дело касается детей, да еще и таких важных моментов в их жизни. Прям не знаю, как все это переживу, сейчас уже что ль начинать афобазольчик пить, накапливать в организме, так сказать)))) kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Девочки, спасибо, что разделили мою радость lenning, Лена, с ужасом ждать не надо - жди с надеждой. Я тоже паникерша, но ради ребенка, чтобы он еще больше не волновался, приходилось только наедине с сестрой и мужем переживать. А его подбадривала. Но мы сами отчасти виноваты в том, что у нас так получилось с поступлением. Надо было все-все до мелочей выспрашивать при подаче документов. Во всяком случае теперь надо иметь ввиду, что на коммерческие и бюджетные места надо подавать одновременно. В рейтингах у некоторых ребят так и было написано б/к, то есть они подали и на бюджет и, если не хватит баллов на коммерцию. Но я уверена, что все будет отлично lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 продолжаем )) ......Никогда не переживайте от осуждений в свой адрес. Ибо, даже если бы вы умели ходить по воде, то будьте уверены, кто-нибудь бы обязательно сказал: "Смотрите, он даже не умеет плавать!" ......Если вы можете начать свой день без кофеина, - если вы всегда можете быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания, - если вы можете удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами, - если вы можете есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это, - если вы можете понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени, - если вы можете пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине, - если вы можете спокойно воспринимать критику, - если вы можете относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому, - если вы можете обойтись без лжи и обмана, - если вы можете бороться со стрессом без лекарств, - если вы можете расслабиться без выпивки, - если вы можете заснуть без таблеток, - если вы можете искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политических взглядов... Вы достигли уровня развития своей собаки! (с)Уинстон Черчилль ......Перестаньте искать чудеса где-либо...Подойдите к зеркалу и улыбнитесь ему!!! Вы самое большое чудо во всей Вселенной.. ......Если кто-то на вас ругается, злится или обижается - задавите его своим позитивом... Мастерица, дочь охотника, kurta63, ss-kostenko и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем… natlus, Aries, ss-kostenko и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем… Уж я-то это точно знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 для черных и лысых ..... Люди всегда критикуют. Не позволяй им сломить тебя. Достигнуть своей цели – лучшая форма мести. .....Нервный не тот, кто барабанит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает. .....Если вас не любят — не выпрашивайте любовь. Если вам не верят — не оправдывайтесь. Если вас не ценят — не доказывайте. Лучше сделайте себе чай с печенькой! .....Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф.Раневская .....Как скучно мы живем! Мы перестали залезать к любимым женщинам в окна, перестали дарить им цветы, мы перестали делать большие хорошие глупости... "Ирония судьбы" .....Танцуй так, как будто на тебя никто не смотрит. Пой, как будто тебя никто не слышит. Люби так, как будто тебя никогда не предавали, и живи так, как будто земля — это рай. © Марк Твен .....Рискуйте! Если Вы победите - будете счасливы! если проиграете - мудры! kurta63, Elenochka, мама Львицы и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Танюшка, спасибо! Мне для лысых понравилось даже больше, чем для пушистых))) .Если вас не любят — не выпрашивайте любовь. Если вам не верят — не оправдывайтесь. Если вас не ценят — не доказывайте. Лучше сделайте себе чай с печенькой! А я-то думаю, что я столько печенек ем. Оказывается, все в жизни имеет смысл)) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Пуговка!!!!! Спасибо!!!! Мне нра все - и для пушистых и для черных!!!! Будет время- выкладывай еще, пожалуйстаааааа, АбАжаю твои сообщения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Танцуй так, как будто на тебя никто не смотрит. Пой, как будто тебя никто не слышит. Люби так, как будто тебя никогда не предавали, и живи так, как будто земля — это рай. © Марк Твен Ээээх, как хочется этому научиться Танюшик, как всегда, огромное СПАСИБО!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Чем-то зацепила меня эта сказка. Или быль... Жил-был Широкий Кругозор. Но мама постоянно говорила ему: - Хватит витать в облаках. А в школе требовали учить все от сюда и до сюда. И только так, как написано. И Кругозор все сужался и сужался, пока не стал точкой . Точкой Зрения. Мастерица, дочь охотника, Elenochka, Ёла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Во вторник в школе сдавали макулатуру под лозунгом "60 кг макулатуры спасает 1 дерево". У меня дети (сердобольные любители природы) вынесли из дома все, до последнего фантика! Но кто бы мог подумать, что откликнется такое количество родителей! Видимо, всем хотелось давно забытого ощущения пионерского воодушевления. ЗдОрово было - детвора, как муравьи тащат свои бумажки, родители на душевном подъеме типа "вот в наше время", старшеклассники такие деловые взвешивают и записывают, музыка!.. В общем, с утра море позитива! А ведь в детстве это была тяжкая повинность. Я сама в азарте посдавала ненужные журналы и каталоги, а потом вечером спохватилась, что в одном как закладка лежал мой рукодельний список запланированных подвигов. Из 76 пунктов... как же я теперь без своего списочка-а-а-а?.. Ёла, Лена1973, kurta63 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 К.Б., ой как здорово!Ностальгия сильная штука! А по поводу списка не расстраивайтесь!Видимо это знак,что нужен новый,отредактированный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Девочки - маме сегодня кто-то подбросил кошку с тремя котятами! теперь она в шоке от счастья! Вот добрые люди ! Помогли человеку, поддержали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Во вторник в школе сдавали макулатуру под лозунгом "60 кг макулатуры спасает 1 дерево". ностальгияяяяя а еще металлолом сдавали тащили всё подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение