25 октября 2012 ностальгияяяяя а еще металлолом сдавали тащили всё подряд а мы один раз в магазине большую железную тачку сперли, а с пункта сдачи - развернули обратно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 а у нас за самое большое колличество металоллома обещали приз - путевку в пионерский лагерь "Артек"!) Мой отец даже трактор старый отдал, а поехал мальчик нашего директора - до сих пор не верю в разные лотереи и розыграши чеба, Лена1973 и o9310 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 А у меня брат с друзьями в эти выходные все старые книжки дома пособирали, и вчера на газели отвезли в библиотеку, там их приняли с распростертыми объятиями мама Львицы и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 сдача металлолома/макулатуры было самым любимым внеклассным занятием))) у каждого уважающего себя пионера в доме не осталось ни одного бесхозного металлического предмета, не говоря уже о печатных изданиях, которые родители не успевали прочитать... помню, как 5 классе мы всем пионерским отрядом стащили стрелу от крана со стройки... до сих пор помню, как мы, пыхтя, тащили ее с диким скрежетом по асфальту... с километр.. а потом еще километр обратно, на стройку... никто не оценил наш юный подвиг, а по шеям надавали - будь здоров... Патриция, Alenkin84, Лена1973 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Мы в школе по мимо металлолома, макулатуры и утильсырья сдавали лек.сырье. За самое большое количество сдавшего лек.сырья полагался приз сдавшему ,и место классу в соревновании. Были так же нормы :на одного человека 1 стакан-березовых почек, 5 стаканов - шиповника, 10 стаканов -брусничного листа сколько то ольховых шишек, и.т. д. все было серьезно . Собирали до одури (начальная школа, всем хотелось первое место), попробуй эти березовые почки, которые по 2-3 мм, целый стакан, в лесу маленькими ручками насобирай . И был у нас один малый в параллельном классе, который каждый год по 15-17 стаканов (бер. почек.)собирал , ну не реально для нас казалось,мы на его фоне еще больше старались собирать , сверх нормы .Но рекорд побить никто не мог.Потом конечно все узнали, что его мама врач- педиатр преспокойно покупала в аптеке за копейки эти почки, он сдавал, классу первое место давали , а ему грамоты и призы. Когда эта история открылась, корона с его головы конечно слетела сразу, с тех пор к нему у всех какое то не теплое чувство появилось и с годами как то оно не поменялось ни у кого вот такая история.)))Вспомнилось...) natlus, Лена1973, Ёла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Праздник, Лена,про мальчика-улыбнуло.Вот она настоящая школа жизни! А почки собрать-это жесть!они же ещё липкие,брррр.Зато пахнут бальзамически.И на Руси в древности девушки почками натирали кожу,типа духов было.Парням очень нравилось.(и в современности тоже ,я весной обязательно в руках почки растираю-мужу нравится,только он не понимает что именно-химия великая весч! ) Лена1973 и Праздник сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 У меня сегодня Радость! Я 2 ндели ждала, когда будет дождь!!! Потому что я купила себе такой зонт. А выйти с ним еще ни разу не удалось) Вот сегодня пойду на работу!!!! чеба, Лена1973, Птица и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Желания должны сбываться. Поздравляю! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Какой красивый! Под таким только со счастливой улыбкой ходить! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Ой, Маш, красота-то какая!!!! Обалденный зонт! Поздравляю! У меня тоже новый зонт, правда не такой эффектный, но все равно улучшает настроение в дождливую погоду)))) Вот такой veravas, mrn1970, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Ой, Маш, красота-то какая!!!! Обалденный зонт! Поздравляю! У меня тоже новый зонт, правда не такой эффектный, но все равно улучшает настроение в дождливую погоду)))) Вот такой Какой прикольный! А мне очень нравится! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Мария1981, Маша,зонт хорош!Настроение всегда будет радужное!! lenning, Лена,симпатичный зонтик!А с внутренней стороны тоже небо?Я тут недавно парнишку видела с мужским вариантом подобного зонта,так у него верх тёмно-синий был,а внутри голубенькое небо с облачками))) Мария1981 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Мария1981, Маша,зонт хорош!Настроение всегда будет радужное!! lenning, Лена,симпатичный зонтик!А с внутренней стороны тоже небо?Я тут недавно парнишку видела с мужским вариантом подобного зонта,так у него верх тёмно-синий был,а внутри голубенькое небо с облачками))) Спасибо!Внутри рисунок не напечатан, просто изнаночная сторона ткани, рисунок просвечивает, конечно, и получается тоже самое, только светлее. Сейчас вообще столько интересных рисунков для зонтов, прям глаза разбегаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Мария1981, Ждем твоей фотки с зонтиком...(в красных колготках и с хаером на голове). Мнемама подарила зонтик с городским пейзажем, тоже эффектно смотрится. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Мария1981, Ждем твоей фотки с зонтиком...(в красных колготках и с хаером на голове). Мнемама подарила зонтик с городским пейзажем, тоже эффектно смотрится. О, тогда сегодня надо фоткаться.... Правда хаер на работу не сделала((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Классный зонт, Маш! Как раз к красным колготкам очень подойдет! А мне очень нравятся красные колготки, а еще фиолетовые,голубые,зеленые, желтые и т.д. Знаю еще одну девушку, которая щеголяет в таких колготках Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Лена,такой позитивный зонтик! lenning и kurta63 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 mrn1970, Марина, тоже люблю разноцветные колготки. Дома радуга лежит, но, увы, как коллекция. На работу ношу из цветастых только синие, желтые не наденешь, а вот красные часто берут для выступлений на капустники и утренники. Как-то я на восьмомартовском празднике была старухой Шапокляк и надела под длинную юбку синие колготки. А на другой день дети рисовали свои впечатления об утреннике и практически все нарисовали Шапокляк, причем цветовая гамма в одежде преимущественно черно-серая, но... синие колготки присутствовали на каждом рисунке. Впечатлили... mrn1970, Ёла, Мария1981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 mrn1970, Марина, тоже люблю разноцветные колготки. Дома радуга лежит, но, увы, как коллекция. На работу ношу из цветастых только синие, желтые не наденешь, а вот красные часто берут для выступлений на капустники и утренники. Лен, это ты обо мне очень хорошо подумала Я очень люблю разноцветные колготки, сама правда не ношу.Но на других очень нравятся! Когда была помоложе и постройнее,то щеголяла в таких. Теперь только для дочери покупаю , она модничает, ей фигура позволяет. kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 О, тогда сегодня надо фоткаться.... Правда хаер на работу не сделала((( и хде фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Марина, да куда моложе то? Мне полтинник скоро, а я от цветных не могу отказаться. На работу - нет, а так для души иной раз надеваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 и хде фото? Нетуть. Лан, если погода позволит, приду в них на встречу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Мы тут всей семьей просто в шоке. У нас брат в пятницу праздновал на работе отпуск и ДР (хотя у него только 2-го ноября оно), нуу, конечно, выпил там спиртного чуть больше, чем положено. Его коллеги до дома довезли на машине, но высадили не около подъезда, а на проезжей части, до подъезда 15 метров (во дворе куча припаркованных машин, не развернуться... Я и сама там выхожу, когда ночью на такси домой иногда возвращаюсь. Так на него на этих 15 метрах кто-то сзади напал, ударил по голове... в итоге он у нас теперь дома с сотрясением мозга, разбитой бровью и сломанным носом :-( Даже не увидел и не понял кто это был... его около дома друг нашел, брат лежал без сознания, время 3 часа ночи. Друг в трамвпукнт отвез, снимок носа делали, вчера опять мы отвезли его, сотрясение еще обнаружили. А то у него голова кружилась и плохо было... в субботу думали, что просто похмелье, а вчера опять плохо было... мы повезли его по направлению нос опять проверить, заодно и голову попросили посмотреть :-( Вот и обнаружили еще сотрясение Нос завтра вправлять должны, если отек спадет, к хирургу пойдет. На бровь скобы поставили, всю заклеили, через неделю только разрешили пластыри снять Предложили вчера в больницу лечь из-за сотрясения, но он не захотел, решил дома отлежаться. Выписали ему таблеток. В итоге ДР праздновать дома с друзьями он уже не будет, ходит, смеется, что зато денег кучу из-за отмены ДР сэкономил. Мы все в шоке - кто мог напасть прям около дома, причем, ничего не украли, все на месте. Брат ничего не помнит, сознание потерял, очнулся только в травмпункте. Извиняюсь, что с подробностями, про бровь и нос.... У нас с ним раньше были, конечно, проблемы, еще до армии, но теперь он остепенился, два года все олично было, за голову взялся. А тут - вот опять... причем и непонятно из-за чего это произошло. Брат не помнит ничего Толи кто-то напал, украсть что-то хотели, толи он все-таки сам кого-то словом мог зацепить, но не помнит этого момента. Эххх... Валерия и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 У нас на работе коллегу пырнули ножом в районе Лубянка и ограбили, поздним вечером, выходил из ресторана чуть выпив. Ударили в печень. Еле выжил, хорошо вовремя нашли. И ведь Лубянка - это не безлюдное место... Страшно сейчас очень. kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Мы тут всей семьей просто в шоке. У нас брат в пятницу праздновал на работе отпуск и ДР (хотя у него только 2-го ноября оно), нуу, конечно, выпил там спиртного чуть больше, чем положено. Его коллеги до дома довезли на машине, но высадили не около подъезда, а на проезжей части, до подъезда 15 метров (во дворе куча припаркованных машин, не развернуться... Я и сама там выхожу, когда ночью на такси домой иногда возвращаюсь. Так на него на этих 15 метрах кто-то сзади напал, ударил по голове... в итоге он у нас теперь дома с сотрясением мозга, разбитой бровью и сломанным носом :-( Даже не увидел и не понял кто это был... его около дома друг нашел, брат лежал без сознания, время 3 часа ночи. Друг в трамвпукнт отвез, снимок носа делали, вчера опять мы отвезли его, сотрясение еще обнаружили. А то у него голова кружилась и плохо было... в субботу думали, что просто похмелье, а вчера опять плохо было... мы повезли его по направлению нос опять проверить, заодно и голову попросили посмотреть :-( Вот и обнаружили еще сотрясение Нос завтра вправлять должны, если отек спадет, к хирургу пойдет. На бровь скобы поставили, всю заклеили, через неделю только разрешили пластыри снять Предложили вчера в больницу лечь из-за сотрясения, но он не захотел, решил дома отлежаться. Выписали ему таблеток. В итоге ДР праздновать дома с друзьями он уже не будет, ходит, смеется, что зато денег кучу из-за отмены ДР сэкономил. Мы все в шоке - кто мог напасть прям около дома, причем, ничего не украли, все на месте. Брат ничего не помнит, сознание потерял, очнулся только в травмпункте. Извиняюсь, что с подробностями, про бровь и нос.... У нас с ним раньше были, конечно, проблемы, еще до армии, но теперь он остепенился, два года все олично было, за голову взялся. А тут - вот опять... причем и непонятно из-за чего это произошло. Брат не помнит ничего Толи кто-то напал, украсть что-то хотели, толи он все-таки сам кого-то словом мог зацепить, но не помнит этого момента. Эххх... Заранее нельзя праздновать - плохая примета((( Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение