29 октября 2012 Natalie, Наташ, ну и мы ему тож самое сказали... Да и пить меньше будет, меру надо знать Он и сам никого, кроме себя не винит, и искать никого не собирается, или заявление подавать. Будет ему уроком. Мы больше в шоке от того, что это все прям около дома произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Света, слава богу, что живой остался... Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Света, слава богу, что живой остался... Это да, точно... Слава Богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Natalie, Наташ, ну и мы ему тож самое сказали... Да и пить меньше будет, меру надо знать Он и сам никого, кроме себя не винит, и искать никого не собирается, или заявление подавать. Будет ему уроком. Мы больше в шоке от того, что это все прям около дома произошло Света, очень сочуствую твоей семье и конечно, брату. Но не вижу ни в чем его вины. Ведь на него напали сзади, он никого не трогал. Что же, человеку нельзя уже слегка и выпить, а даже если и не слегка - это не повод нападать на него и избивать. Отвратительно, когда на человека нападают и избивают ни за что ни про что. Пусть он пьяный или трезвый - это отвратительно в любом случае. Сейчас так много агрессии в людях, причем, зачастую совершенно немотивированной. Просто избиение ради избиения, получения садистского удовольствия. Желаю брату скорейшего выздоровления, не ругайте его. А заявление пусть подаст - найдут! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Светик! Так все это страшно( Вы давайте там, лечитесь и поддерживайте друг друга!!!! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Девочки, спасибо за слова поддержки. Брат лежит дома, пьет таблетки, целыми днями спит с кошкой в обнимку Мы его и не ругаем, что случилось, то случилось, что поделать... Дома уже все успокоились, только над ним теперь прикалываемся, зовем Чингачкук - у него под обоими глазами две одиноковые почти симметричные красные полосы от удара, он и сам смеется. Вчера приходил участковый - из травмпункта ему прислали извещение, что Витя к ним с побоями обращался. С братом они пообщались, брат не хочет заявление писать, говорит, и так ничего не помнит и кто напал не видел, только "висяк" у них оставит. Участковый сказал, что через пару дней зайдет - может брат чего вспомнит или передумает. С участковым он уже спорил по той же причине 4 года назад, когда брат уже реально подрался, и его ножом пырнули, а он не стал писать заявление и говорить кто это сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Gnomi, только сейчас прочитала, что за несчастье у вас приключилось с братом. Лишь бы со здоровьем все было нормально. А "бойцов" этих жизнь обязательно накажет. Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Девочки, спасибо за слова поддержки. Брат лежит дома, пьет таблетки, целыми днями спит с кошкой в обнимку Мы его и не ругаем, что случилось, то случилось, что поделать... Дома уже все успокоились, только над ним теперь прикалываемся, зовем Чингачкук - у него под обоими глазами две одиноковые почти симметричные красные полосы от удара, он и сам смеется. Вчера приходил участковый - из травмпункта ему прислали извещение, что Витя к ним с побоями обращался. С братом они пообщались, брат не хочет заявление писать, говорит, и так ничего не помнит и кто напал не видел, только "висяк" у них оставит. Участковый сказал, что через пару дней зайдет - может брат чего вспомнит или передумает. С участковым он уже спорил по той же причине 4 года назад, когда брат уже реально подрался, и его ножом пырнули, а он не стал писать заявление и говорить кто это сделал. Свет, не бей меня, но я думаю, что он знает... Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 У нашей сотрудницы избили сына, когда тот возвращался с работы и зашел в круглосуточный магазин (он работает официантом и возвращался довольно поздно). Его избили перед магазином - ни охранник, никто не вмешался. Ну понятно, что в такой поздний (или даже уже ранний час) на улице и в магазине почти никого не было, но охранник мог хотя бы вызвать полицию. В общем, побили они его и преспокойно ушли, а последствия, понятное дело - сотрясение мозга, сломанный нос и т.п. Парень худенький такой, совсем не задира, очень скромный - видимо, это и спровоцировало нападение. Но вот заявление он писать не стал, хотя была съемка на камеру магазинную, да и в больнице сказал, что упал. А писать не стал, потому что не верит, что их поймают. Так ведь ловят их, девочки, поверьте. Сын моей знакомой устроил драку с гастарбайтарами, поздней ночью, около забегаловки в городе, в месте, где нет ни охраны, ни полиции рядом. Обе стороны драки никогда не были знакомы, видели друг друга в первый (но, увы, не в последний) раз. В драке применили холодное оружие, пострадавшие обратились в больницу с тяжкими повреждениями. Свидетей не было, а его забрали этим же утром прямо из дома. Сейчас он в СИЗО, ждет суда. Вот так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Свет, не бей меня, но я думаю, что он знает... Свет, и мне так показалось... Скорейшего выздоровления брату! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Natalie, Улия, Наташа, Юля, он их точно не знает - мне бы сказал, он мне всё все время рассказывает, любит со мной всем делиться. Родителям не сказал бы, мне - да. Вот когда его ножом порезали - он мне сказал, что знает кто это сделал, а тут - не знает Не помнит, точнее. Мы хоть и ругаемся с ним иногда, но все равно отношения очень доверительные. У него когда переходный возраст был, жутко себя вел, родители еле справлялись, к спихологу водили специально. Вот тогда психолог еще родителям сказал, что он мне больше доверяет, чем им, и мое мнение ему важнее, еще меня специально к спихологу отправляли, чтоб он мне об этом рассказал, чтоб я на него как-то влияла. Да и ушла у него из головы уже та дурь, что обязательно мстить нужно и тп, остепенился уже. Может кто из таких вот старых "знакомых", кто на него зуб точил, и увидели, что он в таком состоянии идет, и решили ему самому за что-то отмстить, прекрасно зная, что он им ответить не сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 продолжение.... ....У каждого человека есть достоинства, за которые стоит прощать его недостатки. ....Если вы не умеете снимать стресс, не надевайте его! ....Если не обращать внимания на трудности, они обидятся и уйдут. ....Идеальных людей нет — просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. ....Улыбайтесь чаще... И чаща улыбнётся вам... Улия, Лена1973, Gnomi и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Скажите , у Вас тоже день, когда вы убираетесь, готовите, стираете и гладите.. называется ВЫХОДНОЙ ? Alenkin84, ГалинаV, Gnomi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Танюш - у меня каждый день такой!) Тань, да ты в отпуске!!! )))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Тань, да ты в отпуске!!! )))) Ну можно и так сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Тань, да ты в отпуске!!! )))) О-О!!! Тогда и я тоже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 выпуск для "черных и лысых" кто в теме, тот поймёт .....Я очень добрая, нежная и пушистая — главное на хвост не наступать… .....Не надо с людей срывать маски, вдруг это намордники? .....Даже под самым пафосным павлиньим хвостом всегда находится обыкновенная куриная жопка. .....Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с) Марк Твен .....Как надоело слышать- "Ты сильная! Ты справишься!" - Я СЛАБАЯ!!! Я НА РУЧКИ ХОЧУ!!! ....Внешность порой так обманчива.... ....Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (с) "Тот самый Мюнхгаузен" Анастасия36, Эжени, Мастерица, дочь охотника и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Сегодня с сыном ходили в поликлиннику сдавать кровь из пальца. Девочки я была просто в шоке от увиденного,коридор был полностью набит людьми, встать негде было, ни то что присесть, дышать было нечем, при мне двое детей потеряли сознание, мама кричала помогите, позовите врача или медсестру, но никто не подходил, медсестры из регистратуры, как сидели на своих местах, так и продолжали сидеть, с невозмутимыми лицами, только охранник помог отнести и положить мальчика на скамейку, мальчик минут 10 лежал без сознания весь синий, и только минут через 10-15 подошла медсестра с нашатырем. И это все происходила в детской поликлиннике, где работают квалифицированные врачи. Потом произошла сильная драка возле кабинета сдачи крови, не поделили очередь. Куда мы катимся, почему такое отношение к нашим детям, это при том что государство призывает нас рожать детей. Wian и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Я только что пришла с работы и очень злая. Не понимаю фразу. почему такое отношение к нашим детям А почему к ним должен кто-то относится. Ведь это же не их дети. А уж государство здесь и вовсе не причем. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Даа, поликлинника... Стараюсь обращаться туда по самой крайней необходимости. Пару дней назад с младшей на манту ходили и попали в день когда малышей до года принимают. Крики и плач младенцев(от духоты, жары в помещении и просто усталости), очередь еле движется(в основном из-за тех, кто старается пройти без очереди(это по моим наблюдениям)), медсестра несколько раз выгоняла таких из кабинета... Тут появилась возможность записываться на приём через интернет... Надо бы проэкспериментировать, может не придётся лишние часы в очереди простаивать. marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Я только что пришла с работы и очень злая. Не понимаю фразу. А почему к ним должен кто-то относится. Ведь это же не их дети. А уж государство здесь и вовсе не причем. ИМХО Я про очереди уже совсем молчу, и в принципе принимаю их как в порядке вещей! Я не говорю что к нашим детям должны относиться как то по особенному, но элементарно оказать первую медицинскую помощь ребенку потерявшему сознание, тем более ни где то там на улице, а в медицинском детском учреждении должны незамедлительно, и это норма. Вы считаете это нормально когда на крик матери медсестры даже не реагируют и продолжают сидеть на своих местах, когда откликнулся один охранник, и уже сами очевидцы происшедшего спустя 10-15 минут из за бездействия других медработников, побежали сами в процедурный кабинет и привели медсестру с нашатырем. Государство я ни в чем не обвиняю, просто не понимаю как можно, агитировать семьи рожать детей когда элементарно просто не хватает садиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Девочки, я ни в коем случае не хотела, кого то обидеть, и понимаю, что такие случаи единичные. Мой сын при родах получил травму легких, и с самого рождения 2,5 года стоит на учете в Республиканской детской больнице у иммунолога, пульманолога и педиатра. Это прекрасные врачи, квалифицированные специалисты с большой буквы, которые поставили на ноги моего сына, которые помогали нам в трудную минуту. И таких специалистов, людей доброжелательных и знающих свое дело, конечно же большинство. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Государство я ни в чем не обвиняю, просто не понимаю как можно, агитировать семьи рожать детей когда элементарно просто не хватает садиков. Ничего, сейчас введут полную оплату услуг детсадов, и много мест освободится. В нашем регионе со средней зарплатой в 13 т.р. садик за 10 т.р. мало кто себе сможет позволить. Ужасные у вас условия, конечно, и случай кошмарный. Мамаша-то что делала? Сама бы в кабинет врача зашла или скорую вызвала, фамилии отказавших в помощи медработников спросила, потом жалобу в отдел здравоохранения - но после фамилий быстро бы набежали помогать. Другие мамы просто стояли и смотрели? Если мы сами не позаботимся о своих детях, никто другой этого уж точно не сделает. Подраться за очередь - это сильно. У нас только об одном случае слышала - во взрослой поликлинике бабки забили до скорой палками молодую женщину, пытавшуюся пробиться к регистратуре без очереди. Ну так у них маразм уже. А мамы, дерущиеся при детях - чего после этого от тех детей требовать? В нашей поликлинике как-то народу много бывает очень редко, малыши не плачут, а гулят на ручках мам (это я про день до года и здорового ребенка, в другие дни я с детьми в поликлинику не ходила почти). Дети только в прививочном плачут. Но у нас кровь берут в отдельном корпусе, очередей нет, всё по талонам и по времени, прием педиатров на участках специально разнесен по времени и по разным частям коридора, духоты и толпы нет. marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Не знаю кто подрался мамаши или папаши или подростки проходившие медосмотр, и стоявшие в одной очереди вмести с нами, врать не буду, т.к. стояла в конце очереди, а все действие происходило, возле кабинета, слышала только крики, и потом уже сказали, что была драка. Никогда сама на конфликт не иду, и если появляется желающий вперед меня пройти без очереди, мне проще пропустить, чем выяснять отношения. Наталья, а с поликлинникой Вам повезло, можно только позавидовать, наверное нужно отдать должное вашей заведующей , которая правильно отладила работу учреждения, без ущерба посетителями и самим врачам, которые там работают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение