8 ноября 2012 А я пришла поделиться радостью.У нас поменялся председатель ТСж.Летом ещё.Был дяденька-дедушка,стала-женщина.Произошедшие изменения:На всех этажах,лестницах,в холле-цветы.На улице разбиты 2 красивейшие клумбы.Дом наконец передаётся городу(канитель не двигалась 5 лет),организуется площадка под парковку с забором )и.......организована помывка окон со стороны фасада!!!!!Превлечены верхолазы-теперь можно без риска для жизни помыть окна с улицы! У нас в доме много эркерных окон и единое остеклении-там вообще хрен помоешь... kurta63, Natalie, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 У нас на 3-ем этаже делают ремонт. Я об этом знаю. Я пошла к ним. Открыли и сказали, что делают все ПО ЗАКОНУ. Я пыталась узнать, что это за закон, 10 квартир оставить без воды? Мне сказали: МЫ НЕ В ВЫХОДНОЙ!!!! Я им просто 2-мя словами сказала, кто они. И законы видимо пишу их рабочие неопределенного вида. Впрочем как и сам хозяин квартиры. Воду дали в 3 часа. Мне пришлось в 11 часов утра немытой и нечесаной, идти к свекрови (она уехала, а муж там работает, пристройку делает) готовить обед. И заодно "прилепилась" ко мне, практически, генеральная уборка. Хотя я могла все сделать дома и свои запланированные дела не переносить. Вот от таких "законников" нечастые выходные приходится ломать. Закон подлости никто не отменял: когда выходных мало, обязательно в первый или единственный начнут косит траву газонокосилкой в 7 утра, штрабить стены в 8.30.... Много чего))) Ольга, Чеба! Догадалась бы, с удовольствием кипяточку им подпустила бы . Шутка. Просто предупредила бы об этом. Если повторится без объявления, пойду...предупрежу для начала.... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Ничего, сейчас введут полную оплату услуг детсадов, и много мест освободится. В нашем регионе со средней зарплатой в 13 т.р. садик за 10 т.р. мало кто себе сможет позволить. Ужасные у вас условия, конечно, и случай кошмарный. Мамаша-то что делала? Сама бы в кабинет врача зашла или скорую вызвала, фамилии отказавших в помощи медработников спросила, потом жалобу в отдел здравоохранения - но после фамилий быстро бы набежали помогать. Другие мамы просто стояли и смотрели? Если мы сами не позаботимся о своих детях, никто другой этого уж точно не сделает. Подраться за очередь - это сильно. У нас только об одном случае слышала - во взрослой поликлинике бабки забили до скорой палками молодую женщину, пытавшуюся пробиться к регистратуре без очереди. Ну так у них маразм уже. А мамы, дерущиеся при детях - чего после этого от тех детей требовать? Многие на государство пеняют, но государство - это наше ЗЕРКАЛО!!! kurta63 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 у нас все соседи жили на чемоданах ожидая сноса а как объявили, что жить и жить еще в ваших домах - все почти одновременно начали ремонтироваться вот был ужас! сейчас уже, одинокая дрель в субботу или в воскресенье в 9 утра даже не замечается Мария1981 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 у нас все соседи жили на чемоданах ожидая сноса а как объявили, что жить и жить еще в ваших домах - все почти одновременно начали ремонтироваться вот был ужас! сейчас уже, одинокая дрель в субботу или в воскресенье в 9 утра даже не замечается Для нас рукодельные соседи - ну о-о-о-очень актуально. В связи с этим вспомнилась песня Слепакова http://www.youtube.com/watch?v=7etu4PqpGdY чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 А я пришла поделиться радостью.У нас поменялся председатель ТСж.Летом ещё.Был дяденька-дедушка,стала-женщина.Произошедшие изменения:На всех этажах,лестницах,в холле-цветы.На улице разбиты 2 красивейшие клумбы.Дом наконец передаётся городу(канитель не двигалась 5 лет),организуется площадка под парковку с забором )и.......организована помывка окон со стороны фасада!!!!!Превлечены верхолазы-теперь можно без риска для жизни помыть окна с улицы! У нас в доме много эркерных окон и единое остеклении-там вообще хрен помоешь... Евгения, вот здорово! А у нас (в квартире газ ) поменялась управляющая компания. Уже месяц. Покрасили входные двери, отремонтировали подвал, сделали там проводку, вставили стекла в подьездные окна, пообрубали кусты около подъездов, которые жильцы с любовью высадили 25 лет назад, обещают уже две недели отремонтировать отопление по одному из стояков (хорошо обещают, убедительно, вежливо), собрали квартплату за месяц... Много в общем, обещают... Кусты очень жалко. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Я злая, как черт! Нет! Как сто чертей!!!!! ЛЮДИ! Если вы делаете ремонт, и считаете себя очень крутыми, то, пожалуйста, унизтесь немного, снизойдите до уровня просты жителей многоэтажки. ПИШИТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ, если вырубаете воду во всем подъезде, чтобы себе что-то сделать!!! Ой, какая интересная тема! Маш, у меня наоборот получилось... Мы живем в 5-этажке, в подьезде 15 квартир, когда мы заехали и стали делать ремонт, то тоже потребовалось воду отключить, я как честная пионерка, пошла всех лично предупреждать когда воду отключим (15 квартир не так уж много, можно ко всем подойти),т.к. у всех вдобавок еще и газовые колонки, отключишь воду внезапно, а они взорваться могут - так во дворе потом говорили, что ненормальная заехала, бегает, предупреждает.... А про ТСЖ это вообщеее.... у нас, можно сказать, образцово-показательный дом - сделан капитальный ремонт кровли, водоснабжения, отопления, электрооборудования, сделан ремонт в подьездах,ящики для сбора и утилизации энергосберегающих лампочек есть, территория вокруг вовремя убирается - нет, жители все равно не довольны, задолбали председателя, все время в прокуратуру пишут и жалуются, довели человека уже до инфарктного состояния, все мало и все плохо...даже когда телевизор плохо показывает, и тогда жалуются...ваще маразм... Мария1981, чеба, Ёла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 А про ТСЖ это вообщеее.... у нас, можно сказать, образцово-показательный дом - сделан капитальный ремонт кровли, водоснабжения, отопления, электрооборудования, сделан ремонт в подьездах,ящики для сбора и утилизации энергосберегающих лампочек есть, территория вокруг вовремя убирается - нет, жители все равно не довольны, задолбали председателя, все время в прокуратуру пишут и жалуются, довели человека уже до инфарктного состояния, все мало и все плохо...даже когда телевизор плохо показывает, и тогда жалуются...ваще маразм... Вот поэтому я и отказалась. Хотя зарплатой большой приманивали. Но ведь это работа на круглые сутки и без выходных. Даже среди ночи могут прийти, если что... А недовольные всегда найдутся. Да этим председателям памятник при жизни надо ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 - Почему у тебя так мало друзей? - Потому что я дружу лишь с настоящими. bluberi, Gnomi, Птица и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 marusy, прямо в точку - так и есть всеми руками и ногами marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 - Почему у тебя так мало друзей? - Потому что я дружу лишь с настоящими. лучше и не скажешь marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Возмущению моему нет предела. Стою я сегодня на остановке в центре города, глазею по сторонам. И увидела такОООе, что лучше бы я этого никогда не видела. Огромная рекламная растяжка уважаемой турфирмы яркая и красочная. НО, с грамматической ошибкой. Слово "агенТство" написано как "агенство". Мне словно в душу наплевали. Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Возмущению моему нет предела. Стою я сегодня на остановке в центре города, глазею по сторонам. И увидела такОООе, что лучше бы я этого никогда не видела. Огромная рекламная растяжка уважаемой турфирмы яркая и красочная. НО, с грамматической ошибкой. Слово "агенТство" написано как "агенство". Мне словно в душу наплевали. У нас висит рекламный плакат медицинского центра, в котором написано "обслуживание по полЮсам ОМС" А на работу как-то рекламные проспектики из салона красоты принесли, я от нечего делать начала ошибки править - красным-красно было. Уровень грамотности падает. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Окно моей кухни выходит на боковую стену магазина, там оооочень долго висело объявление "продаеться помещение", ну че, продаться им все-таки удалось! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Окно моей кухни выходит на боковую стену магазина, там оооочень долго висело объявление "продаеться помещение", ну че, продаться им все-таки удалось! А что тут такого? И тут продаюТЬся и покупаюТЬся довольно успешно и довольно успешные) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 А у нас на почте висит объявление "Оплата пенсий с 5 по 20 каждого месяца" Я как-то прикололась, спросила: "А у вас тут и пенсии оплачивают?" Мне с удивлением ответили "Да!" Наверное я что-то упустила в пенсионной реформе? А в зберкассе есть объявление "Здесь вы можете оплатить свет и электричество" С электротехникой у меня видать тоже беда Дикая белочка, Птица, Иришка2д и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 А в зберкассе есть объявление "Здесь вы можете оплатить свет и электричество" С электротехникой у меня видать тоже беда В зберкассе действительно можно оплатить и свет, и электричество. А вот в сберегательной кассе - сберкассе - можно только электричество. Без обид А я с полицией работаю - до того дочитала их запросы, что сама собиралась написать" Кротчайшие сроки" - хорошо, что мозг все-таки включился. Ещё регулярно встречаю улицу Совецкую и Карла-Маркса, " За ранее благодарю", Выйгрыш и выйграли, "пробывал и пробыет", ну и самое запомнившееся - на типографском бланке, с водяными знаками и впечатанным номером - минЕстерство внутренних дел. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 А в зберкассе есть объявление "Здесь вы можете оплатить свет и электричество" С электротехникой у меня видать тоже беда А я думаю, что именно в зберкассе можно принять сразу, и за свет, и за электричество А еще и за солнечную энергию) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Вот введут налог на естественное освещение - пойдем платить за свет. А что - все может быть Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 У нас висит рекламный щит фитнесс-центра с "кардиотренажОрами". Нажористые такие, ага. А ещё приходила рассылка с озон.ру, а в ней "медЕцинская литература"... муж говорит, скажи спасибо, что не медЕцЫнская Птица и Tali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 А как вам вот такой перл? Это не из инета, это мой сын принес из нашей детской областной больницы. Это наше с ним любимое объявление. Птица, мама Львицы, Tali и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 А как вам вот такой перл? Это не из инета, это мой сын принес из нашей детской областной больницы. Это наше с ним любимое объявление. Куда катиТЬСЯ мир??? Ужас...Просто ПИПЕЦ, говоря ИВОХНИМ языком... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Ой, девчонки! Ну прокатили вы меня. Как говорит моя подруга Земфира: "Все татарин кроме я" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Как говорит моя подруга Земфира: "Все татарин кроме я" И я на какую-то часть татарин. Птица и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение