Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Talestra, в травмпункт обязательно надо сходить! Не дай Бог, конечно, но трещина тоже вполне возможна.
Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я из тех, кто больниц всегда избегает... Да и таблеток. Не могу ничего с собой поделать. :unknw: Но мне правда уже лучше. :smile: Жаль только, что рука правая.

Поделиться сообщением

Я из тех, кто больниц всегда избегает... Да и таблеток. Не могу ничего с собой поделать. :unknw: Но мне правда уже лучше. :smile: Жаль только, что рука правая.

Ирина, Люба права и я её поддерживаю. Обязательно сходите в трампункт или на рентген. Сейчас подумаете, что обошлось, а потом может аукнуться. У меня так мама упала прошлой зимой, ушибла руку, вроде ничего, а оказалась трещина. Две недели ходила с полугипсом. Обязательно сходите.

Поделиться сообщением

Ира,Ира,это что такое!?Бывают ситуации,когда в больницу надо БЕЖАТЬ!Как медик,со всей ответственностью заявляю это!Рука Вам еще не раз пригодится,обязательно надо сходить к хирургу.

Поделиться сообщением

Тут главное правильная мотивация :-) Мне в прошлом году по ноге машина проехала двумя колесами,недалеко от дома.Так что, до дома я дошла,больно,но терпимо,намазалась мазью.До утра дожила :-) Нога опухла,но ходить-то можно,я на работу,два дня хожу,опухоль не спадает,но не больно же.А когда все это случилось,я от обиды маме позвонила,нажаловалась и она мне каждый день "иди в травмпункт!" на третий день она нашла убийственный для меня аргумент "Иди,вдруг трещина,хрящик какой нарастет,ни одних красивых туфель не оденешь!" ну все...как же без красивых туфель...побежала,слава богу все обошлось,только сильный ушиб.

Ирина,идите!!!А то вдруг потом на вышивке отразиться как-то!!!

Поделиться сообщением

Тут главное правильная мотивация :-) Мне в прошлом году по ноге машина проехала двумя колесами,недалеко от дома.Так что, до дома я дошла,больно,но терпимо,намазалась мазью.До утра дожила :-) Нога опухла,но ходить-то можно,я на работу,два дня хожу,опухоль не спадает,но не больно же.А когда все это случилось,я от обиды маме позвонила,нажаловалась и она мне каждый день "иди в травмпункт!" на третий день она нашла убийственный для меня аргумент "Иди,вдруг трещина,хрящик какой нарастет,ни одних красивых туфель не оденешь!" ну все...как же без красивых туфель...побежала,слава богу все обошлось,только сильный ушиб.

Ирина,идите!!!А то вдруг потом на вышивке отразиться как-то!!!

Вера молодец! Я вот в своём время не попала к врачу, теперь периодически страдаю от этих самых хрящиков на ногах, когда одеваю закрытую обувь :unsure:

Галатея сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне в прошлом году по ноге машина проехала двумя колесами

Ничего себе!

Поделиться сообщением

Ничего себе!

да сама в шоке была...и это все на зеленом для пешеходов

Поделиться сообщением

Вера, кошмар какой! Даже на переходах нужно быть очень аккуратными :(
Галатея сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вера, кошмар какой! Даже на переходах нужно быть очень аккуратными :(

Меня 2 года чуть-чуть не сбила машина при переходе на пешеходном переходе. Так что я теперь выхожу через 3-4 секунды только, т.к. знаю, что некоторые на переходе даже не тормозят и можешь пострадать :o

Поделиться сообщением

Меня 2 года чуть-чуть не сбила машина при переходе на пешеходном переходе. Так что я теперь выхожу через 3-4 секунды только, т.к. знаю, что некоторые на переходе даже не тормозят и можешь пострадать :o

с тем как сейчас все ездят,вы абсолютно правы.Я теперь и на остановках(если такое бывает)подальше стою и от переходов тоже,пока зеленый не загорится. 5 секунд погоды не сделают,а вот жизнь и здоровье сохранить смогут.

Поделиться сообщением

с тем как сейчас все ездят,вы абсолютно правы.Я теперь и на остановках(если такое бывает)подальше стою и от переходов тоже,пока зеленый не загорится. 5 секунд погоды не сделают,а вот жизнь и здоровье сохранить смогут.

Это "Да".Однажды я побежала на "желтый" с переходом на "зеленый",опваздывала на работу.Рванувшая на полном ходу,машина развернула меня на 90 градусов,плюс я протерла ему весь бок своей курткой.Даже не остановился...Неделю ходила с синяками.Тогда я поняла,что жизнь очень хрупкая штука.Позже была тяжелая болезнь,выкарабкалась,но согласитесь глупо было бы закончить жизнь не от того цвета светофора,от болезни как-то не так обидно.Девочки!Переходите дорогу только на "зеленый"!!!

Поделиться сообщением

Сегодня на почте с утра побывала,отправляла по обмену набор.Почтальонша проявила живейший интерес к набору.Рассмотрела со всех сторон,только что внутрь не заглянула...Она оказывается то же вышивает.И такое у нас друг к другу тёплое чувство проснулось.Общались,как старые подруги.И распрощались с реверансами и пожеланиями всего хорошего.И настроение у неё хорошее и у меня...Как всё таки общее дело сближает совершенно незнакомых людей. Я в ней какую то родственную душу почувствовала. :girl_dance:

Птица, Talestra, letka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня вчера такое случилось, что я и не ожидала!) Ко мне часто заходит соседка (на пенсии уже) ну и естественно она видит на стенах вышитые работы, поинтересовалась что да как, а вчера зашла и говорит - "я наборчик купила - покажи, пожалуйста, как вышивать правильно - тоже очень хочу!" И тут я аж загорелась - ну наконец-то хоть кого-то подсадила на вышивку! Ура! :la_cheerleader:

ирония, Улия, letka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,молодец!Армия вышивальщиц растёт! :good2:

У меня брат всё внимательно рассматривает, разглядывает,про наборы расспрашивает....надеюсь то же подсядет.Может уже и шьёт чего втихоря...надеюсь :girl_sigh:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня на почте с утра побывала,отправляла по обмену набор.Почтальонша проявила живейший интерес к набору.Рассмотрела со всех сторон,только что внутрь не заглянула...Она оказывается то же вышивает.И такое у нас друг к другу тёплое чувство проснулось.Общались,как старые подруги.И распрощались с реверансами и пожеланиями всего хорошего.И настроение у неё хорошее и у меня...Как всё таки общее дело сближает совершенно незнакомых людей. Я в ней какую то родственную душу почувствовала. :girl_dance:

А я когда сюрприз отправляла, девочка-приемщица упаковывала посылку, увидела вышивки и принялась разглядывать и восхищаться. Никак не могло у нее в голове уложиться, что это я дома не для работы делаю.

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня второй день на душе тяжело - вчера в местных новостях показали мальчика (не знаю, сколько ему, может лет 20 даже), он особый, говорить не умеет, с людьми не контактирует, по уму - малыш, только мамой живет. Нечаянно сел в автобус, мама проглядела, в какой, и автобус его увез на другую конечную аж за город и там высадил. И он на той остановке, плачущий, простоял более 12 часов на сорокаградусном морозе, пока кто-то ему скорую не вызвал в четыре часа ночи. Теперь ему ампутируют обмороженные пальцы. Мало того, что он инвалид по уму, теперь еще и без рук. А мама старенькая, как вот он без нее будет, случись что? Всегда кондукторы высаживают безбилетников, а эти увезли через весь город и бросили, еще и весь день мимо него ходили в диспетчерскую. :(

Поделиться сообщением

равнодушие и бездействие хуже всего!!!Ну как так можно мимо ходить?!Очень грустно и очень жаль!

Поделиться сообщением

А у меня второй день на душе тяжело - вчера в местных новостях показали мальчика (не знаю, сколько ему, может лет 20 даже), он особый, говорить не умеет, с людьми не контактирует, по уму - малыш, только мамой живет. Нечаянно сел в автобус, мама проглядела, в какой, и автобус его увез на другую конечную аж за город и там высадил. И он на той остановке, плачущий, простоял более 12 часов на сорокаградусном морозе, пока кто-то ему скорую не вызвал в четыре часа ночи. Теперь ему ампутируют обмороженные пальцы. Мало того, что он инвалид по уму, теперь еще и без рук. А мама старенькая, как вот он без нее будет, случись что? Всегда кондукторы высаживают безбилетников, а эти увезли через весь город и бросили, еще и весь день мимо него ходили в диспетчерскую. :(

Блин... они вообще - люди? Как так можно? Просто слов нет, а мысли неприлычными словами выражются. Ведь обычно таких ребят видно, заметно, что то не так у них. И ведь понятно, когда высаживали, наверняка они пытались с ним говорить. Неужели не заметили, что парень необычный? Не верю. Наверняка еще в диспетчерской обсуждали его. И никто...

Дай бог здоровья его маме!

Как-то давно, еще при Андропове, кажется, я с работы возвращалась поздно вечером из областного центра. Я в ближнем пригороде живу, жду свой пригородный автобус, а он после девять вечера ходил редко, примерно раз в час-полтора. Морозяка стоял ужасный. И парень совсем молоденький на остановке сидел подвыпивший, но не пьяный. И вот когда уже все намерзлись - автобус подьехал и он тоже в автобус зашел. Ему было дальше чем мне на три остановки. Ехать ему было 15 км за город, а денег на проезд у него не оказалась. Кондуктор остановила автобус и стала его высаживать. Представляете, мороз, пешком идти ему по полю, да еще до этого по городу плутать - а там увидит кто пьяного и ограбит запросто, одет не по погоде. Ужас. И проезд то стоил 15 копеек до его остановки. Я за него заплатила. Кондуктор недовольная такая взяла, а он как сел - так заснул. Я ее попросила, чтобы она разбудила его на его остановке. А она мне "что ж я его бесплатно до конечной что ли повезу". Ну хорошо, хоть так. Я понимаю, что может зайти контролер, что за проезд платить надо, что пить нехорошо и пр. и пр. Но ведь он человек - и видно, что не пьяница, а по неумению пить перебрал. Я как-то сама в темной маршрутке кошелек потеряла, а потом до дома стала на свою пересаживаться - а денег то и нет! Наскребла в кармане мелочи на половину стоимости и отдала - довезли. Спасибо. Такие мелочи все это по сравнению с человеческой жизнью. Банальные слова - но верные.

Мария1981, lenning, Галатея и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - у нас -15 (только не смейтесь жители северных регионов, для нас это очень много, т.к. воздух очень влажный), от переохлаждения умерло уже 18 человек и больше 100 в больнице с обморожениями! :girl_to_take_umbrage2: Очень много снега, очень! Метет ... Везде открыли пункты спасения, где людям предлагают чай и что-то перекусить! Кошмар просто!!! Больше всего страдают бездомные и люди в далеких селах - там перемело дороги и нет света! Ну разве не конец света??? Мой муж уже 4-й день не может выехать от родителей - дорога не для легкового автомобиля...

Ёла, Пусичка Пушистая и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

kurta63, жуткая невыносимая история(((((((((((((

tatusja, я в 10 вечера вчера шла с работы тоже при ветре и -15. Дорога до дома 1 км пешком. Я даже не смогла достать ключ из сумки заледенелыми корЮчками. При ветре и нашей влажности даже -7 уже сильный мороз(((((( А утром ветра не было, влажность меньше, но -20. Чудесная погода)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... При ветре и нашей влажности даже -7 уже сильный мороз(((((( А утром ветра не было, влажность меньше, но -20. Чудесная погода)

У нас сейчас метель жуткая и ветер сильный - окна дребезжат - не знаю или утром дети пойдут в школу-сад...

Хорошо хоть электричество есть, хотя телевизор не показывает, вот в и-нете зависаю!)

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас -22 :( Хорошо, хоть без ветра... пока. И снега очень мало, один лед. Я-то с трудом хожу, а бабушка у меня уже который день из дома не выходит - упасть боится.

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да зима в этом году настоящая, у нас уже вторую неделю под -40, хорошо хоть снега много, хотя говорят в городе это совсем не заметно. Я просто живу на окраине и в частном доме, так с середины ноября у меня сугробы по крышу бани.

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, Татуся,держитесь!Я знаю,как тяжко с влажностью большой и в жару и в холод!Деток,если есть возможность лучше дома подержать.

Мы просто отвыкли от нормальной зимы,у нас в Питере,чаще бывают слякотные зимы,с периодическими морозами.А в этом году морозит не на шутку.а без электричества-просто караул.У нас дом современный,своя котельня ,в квартире очень тепло.А 2 дня подряд были какие то сбои технические и батареи остывали на 3 часа-так мигом всё вымерзало.Страшно подумать,что будет если света не будет.даже еды горячей не будет и воды(насосы электрические).Нам одно спасенье на даче-там печка и дрова.Надеюсь всё наладится! :l_sunny:

Татуся и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в