Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

они такие хорошенькие

Не то слово! Мы влюбились! К маю надеемся обзавестись))

Поделиться сообщением

Объясняла гаишнику, что вчера была в других босоножках, поэтому права остались в другой сумке.

Мужская логика разбилась вздребезги. :rofl:

devushka-nogi-sumka-koshelek-tufli-Favim

Когда жил с женой, всё время думал: куда же она деньги девает?

Развелись. Месяц пожил один.

Теперь думаю: откуда она их брала? :blink:

9gx1d7qDPdo.jpg

Как же я не люблю эти вопросы: как дела? Почему такая грустная? Зачем тебе нож?...

sword.jpg

Только русский человек может в пять утра вернуться с гулянки, и на шесть утра завести будильник!

07f54674-7794-47e5-8330-2b82777fb1d6.Lar

Делайте то, что заставляет вас чувствовать себя счастливыми.

Будьте с теми, кто заставляет вас улыбаться.

Смейтесь, Любите пока живете...

Не думайте о времени, не слушайте чужие мнение, и не думайте о том, что может быть потом...

"Потом" может и не быть.

ZnEe_m2foSA.jpg

хорошего дня!

Поделиться сообщением

Когда жил с женой, всё время думал: куда же она деньги девает?

Развелись. Месяц пожил один.

Теперь думаю: откуда она их брала?

правда жизни)))

Поделиться сообщением

Девочки, представляете, дому и пяти лет нет, а ночью проводка загорелась. Сейчас поеду ребенка домой к себе забирать.

Ну кто так строит, а? А если бы ребенок один был или соседи не разбудили?

Поделиться сообщением

дому и пяти лет нет, а ночью проводка загорелась.

Ну кто так строит, а?

ситуация кошмарная, но меня это нисколько не удивляет. сейчас тенденция покупать материалы для строительства б/у или лежалые или некондицию, чтобы было подешевле... или на свой выбор заменять материалы одного ГОСТа на ТУ, тоже подешевле...это ужас... знакомая торгует металлопрокатом и рельсами как новыми, так и лежалыми, и рассказывает, что у них скупают практически все б/у или лежалое. Вот мы каждый день по новостям и слышим, что дома рушатся, и поезда с рельс сходят. А как иначе с таким отношением?

Поделиться сообщением

Ага, мой бывший начальник, когда строил новый магазин, покупал плиты перекрытия б/у на 20см короче стандарта - и ничего... достроил, объект сдал.

Поделиться сообщением

И сдается так же. У нас отстроили 14и этажный дом, а фундамент не выдержал треснул. Постоял несколько лет, трещину замазали и квартиры все продали. Мне мимо него ходить страшно. Как там люди живут? :unknw: Это ещё при учете, что у нас иногда потрясывает.

Поделиться сообщением

Муж приносил фото со стройки жилого дома: строители промахнулись и на последнем этаже вместо двух квартир по 58м/кв получилась одна 64 и вторая 52. Газовики при прокладке труб для кухонных плит заметили ошибку, т.к. стояки для обеих квартир оказались в одной большой - один чуть не посередине кухни, второй - впритык к стенке, а меньшей по площади кухня вообще без газа оказалась.

Поделиться сообщением

Муж приносил фото со стройки жилого дома: строители промахнулись и на последнем этаже вместо двух квартир по 58м/кв получилась одна 64 и вторая 52. Газовики при прокладке труб для кухонных плит заметили ошибку, т.к. стояки для обеих квартир оказались в одной большой - один чуть не посередине кухни, второй - впритык к стенке, а меньшей по площади кухня вообще без газа оказалась.

:shok:

Слов нет...

Поделиться сообщением

У нас в прошлом году открыли новый торговый центр, так он уже раз 5 горел. А знакомый пожарник сказал, туда вообще ходить опасно, проводка на честном слове держится.

А с бюджетными учреждениями, что творят, придумали торги и выигрывает тот кто меньше денег запросит, в итоге в азарте многие выигрывают торги себе в убыток, а потом ляпают лишь бы контракт выполнить

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

в продолжение строительной темы-у нас вот в прошлом году сдать детский садик нужно было к 1 июня...30 мая в проливной дождь строители покидали в лужи и образовавшееся месиво асфальт, укатали, отрафинировали, мэр 1-го числа принял, все красиво...а что потом с тем асфальтом стало и с детками которые по нему ходят-никого не волнует, главное план выполнили...

Поделиться сообщением

Девочки, сижу и угораю...

Я работаю в фирме по металлопрокату. Мы перекупщики, своего склада с продукцией нет. Работаем под заявку клиента с несколькими поставщиками.

Сейчас вышел такой вот случай...

Вчера позвонил покупатель и говорит "Мне нужно по 100 метров такой трубы и еще вот такой". Я в он-лайн режиме сверилась с остатками на базе в Москве где мы закупаемся, посмотрела сколько такая труба стоит в Ростове у конкурентов, и озвучила ему цены. Он еще поторговался, выпросил маленькую скидочку на одну позицию и попросил счет.

По ходу разговора мне стало ясно, что покупатель осведомлен о ценах и прекрасно ориентируется на рынке металлопроката в нашем регионе. Поэтому я наглеть не стала и озвучила средние цены. Попросила счет у поставщиков в Москве, и перевыставила покупателю. Итого - 16 тысяч чистой прибыли на 600 кг вездеваляющихся труб! Осталась собой довольна и стала ждать оплаты, покупатель обещал оплатить завтра.

И вот наступило то самое завтра... Приходит наша директриса. О ней отдельно, это занятный персонаж. Бывшая менеджер, выкупившая фирмочку у своего шефа. Ходит на работу чтобы смотреть ДОМ2, играть в компьютер и отбирать заявки у рядовых менеджеров. Еще бывает она работает как менеджер, выставляя заказчикам счета, чтобы не платить сотрудникам проценты... Вот такая вот козырная у нас директриса.

Вернемся к нашим баранам... В районе обеда она лезет в 1С и видит мой счет. И тут начинается крик "Это мой клиент, я ему эту трубу продавала в два раза дороже, давай переделывай счет!". Я сижу молча ничего не делаю. Она сама переделала счет и говорит "Отправь его клиенту". Смотрю, а там цифра выше на 11 тысяч! "Скажешь ему, что у нас сломалась 1С и не посчитался НДС". Я отправляю счет, звоню покупателю, все ему объясняю. Он соглашается с суммой в новом счете, мы прощаемся. Потом я прослушала лекцию о том как нужно продавать, что и кому...

Ради интереса полезла в 1С посмотреть на старые счета для этого покупателя и вижу, что она продавала ему всего 30 кг трубы! А у меня то счет на 600 кг... Не буду пудрить вам мозги тонкостями работы подобных фирм, но смысл в том, что 30 кг можно продать ОЧЕНЬ дорого, а вот 600 уже нет, тако объем отгрузят даже крупные оптовики и наглеть нельзя...

Через полчаса перезванивает заказчик и говорит, "я посмотрел счета. В старом счете программа правильно посчитала НДС, я не понимаю в чем проблема... И вообще я тут посчитал сколько у вас получается тонна и скажу вам прямо - ВЫ ОПУПЕЛИ!"

Девочки, я б тоже опупела от нового счета - труба, рыночная стоимость которой 98 тыщ, в директорском счете получилась 175...

Вот так вот фирма осталась без 16 000 чистой прибыли, а я без заработка... А все от жадности. Самое обидное, что покупатель с моим счетом шел в банк. А теперь уж точно ничего брать не будет.

Поделиться сообщением

Вот так вот фирма осталась без 16 000 чистой прибыли, а я без заработка... А все от жадности. Самое обидное, что покупатель с моим счетом шел в банк. А теперь уж точно ничего брать не будет.

Маша, поверь, такое на ооочень многих предприятиях. Может ты перебьешь у нее этот бизнес? Насколько я поняла - он не затратный, а все хитрости ты уже знаешь, клиентская база есть, где что купить - ты в курсе. Сейчас многие банки дают кредиты под развитие малого бизнеса под низкие проценты. Обидно работать на дураков.

Поделиться сообщением

Мда...а потом ещё тебя директор и обвинит во всём...

Поделиться сообщением

... Приходит наша директриса. О ней отдельно, это занятный персонаж.

Маш, самое странное в этой истории, что подобные идиоты правят миром. Я о своих бывших руководителях много чего могу рассказать, только вспоминать противно...

Поделиться сообщением

и еще....

icon2.gif....Когда люди причиняют тебе боль снова и снова,

то думай о них как о наждачной бумаге.

Они могут задевать тебя и ранить, но в конце концов ты будешь отполирован до идеального состояния,

а от них не будет никакого толку.

BpqGno37Ocw.jpg

icon2.gif...Самая высокая степень человеческой мудрости — это умение сохранять спокойствие вопреки внешним грозам.

Д.Дефо

qGVbnQQtjyU.jpg

icon2.gif...Кто ничего не ждет, никогда не будет разочарован. Вот хорошее правило жизни.

Тогда все, что придет потом, покажется вам приятной неожиданностью.

Ремарк. "Тени в раю"

hs6cYMwTlY8.jpg

icon2.gif...Не бойтесь делать то, что не умеете.

Помните! - ковчег построил любитель

Титаник -— профессионалы..

Дэйв Берри

w64pyT0Zq10.jpg

icon2.gif...Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Дейл Карнеги

Mscj4ZCskOw.jpg

icon2.gif...Страдать – полезно. Это закаляет, как окунание в прорубь.

Застревание в страданиях – убивает! Никто не может жить в проруби.

YF8XpKLfgKg.jpg

icon2.gif...Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.

m5k3id-QJog.jpg

icon2.gif...Доверие - как нервные клетки: практически не восстанавливается.

3RH6BUx5qNo.jpg

icon2.gif...Тот, у кого в Душе светит Солнце, будет видеть Солнце даже в самый хмурый день...

t7Jhd9hGu64.jpg

icon2.gif...Не говори Богу, что у тебя есть проблема.

Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

S7NElP5Zn3c.jpg

Sabrina, bluberi, Irma и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня бродила по инету и на одном из дамских форумов наткнулось на такую фразу "Есть волшебный сайт stitch.su". Было невероятно приятно это прочитать.

Aleksandra, Lusha73, Aleksandr Cross-stitch и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня бродила по инету и на одном из дамских форумов наткнулось на такую фразу "Есть волшебный сайт stitch.su". Было невероятно приятно это прочитать.

Ань, а ведь он действительно волшебный! И даже не тем, что в нем столько полезных функций, а тем что здесь поддерживается потрясающая атмосфера! :good: Я это поняла когда меня угораздило вступить в несколько тематических групп сети "в контакте" (самых крупных кстати по количеству участников) :blink: :blink: через минут 30 прочтения комментов к работам, я осознала свою ошибку и "блудный попугай" вернулся домой :rofl: больше нашему волшебному сайту не изменяю :pioneer:

Aleksandra, Nat717, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: вспомнила! у меня родители купили себе 2 квартиры в новом кирпичном доме, когда я еще в школе училась. тоесть это не вчера было :lol: приходим смотреть по одному стояку все квартиры с одинаковым метражом разные!!!! с разным количеством рядов отопления, трубами "где Васе удобно, там он и приварил", но самое смешное, что планировка везде одинаковая а разделяющая стена между комнатами стоит на разном расстоянии от соседних стен. т.е. это общая большая комната, разделенная стеной - получается 2 спальни, например. в одной из квартир была эта стена настолько неровно поставлена, что одна комната была больше, чем гостинная, но это еще ничего, но вторая узкая настолько, что по ширине вставало только 1!!!!! кресло!! :rofl:

когда меняли окна и балконные двери - я вообще молчу сколько было матерных слов. труба с газом шла через весь коридор в кухню на уровне НИЖЕ чем дверной проем. такой турничок :rofl:

доводили до ума ВСЕ, конечно же.

через несколько лет (люди уже во всю жили в доме, т.е. он полность был сдан и подписан) крайний от нас подъезд поехал в сторону от дома, и стена дала трещину. приехали строители и железными скобами его пару раз "прихватили", остальное цементом замазали :rofl: до сих пор все живут. уже много лет. сейчас, соответвенно, никакой усадки нет.

все давно забыли об этом. сейчас почитала и вспомнила :lol:

kurta63 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Ириш, "все это было бы смешно..." Но вот в таких домах приходится реально как-то существовать. Мы вселились в квартиру в доме, который строили солдаты-срочники, 27 лет назад дело было. У нас пятый этаж, но трубы с холодной водой шли дикими загзагами по всей громадной кухне (17 м. кв.), по коридору и далее в ванну и туалет и все по верху и иероглифами. Так же было и с газовыми трубами. Мы не поняли, для чего такие "змеевики" были нужны. На всякий случай пожили так год, а потом срезали все это дело и на прямые понизу заменили. Но до сих пор есть фотки, на которых газовая труба на кухне идет от газовой плиты до колонки по стене змейкой с четырьмя изгибами.

Поделиться сообщением

Да, Ириш, "все это было бы смешно..." Но вот в таких домах приходится реально как-то существовать. Мы вселились в квартиру в доме, который строили солдаты-срочники, 27 лет назад дело было. У нас пятый этаж, но трубы с холодной водой шли дикими загзагами по всей громадной кухне (17 м. кв.), по коридору и далее в ванну и туалет и все по верху и иероглифами. Так же было и с газовыми трубами. Мы не поняли, для чего такие "змеевики" были нужны. На всякий случай пожили так год, а потом срезали все это дело и на прямые понизу заменили. Но до сих пор есть фотки, на которых газовая труба на кухне идет от газовой плиты до колонки по стене змейкой с четырьмя изгибами.

дада. все трубы меняли и скрывали особенностями отделки, как это позволяет техника безопасности. потому что мало того, что это некрасиво, это опасно.

ломали стены, окна. хотя квартиры были с нормальной отделкой, жить "в такой красоте" невозможно.

папа с соседом своими руками делали козырек с крышей у подъезда. иначе бы он прогнил насквозь. вместо нормальной крыши там была обычная плита. с бортами, где собиралась вода. не стали ждать, когда на кого-нибудь упадет это все. особенно страшно за собственных детей. но, блин, вобще это ненормально, конечно

Поделиться сообщением

Ну а нам, можно сказать, "повезло". Нам сдали только стены с проемами вместо окон и дверей (входная была только). Так что окна, двери комнатные, полы - все своими руками делали. И конечно же обои, краска - все сами.

Поделиться сообщением

О домах. У нас в Бийске люди мучаются - вселили их в новостройки, построенные по "экспериментальной технологии" - и в -40 у них при хорошем отоплении было 0 градусов. Вот статья: http://www.bankfax.ru/news/86848/

Это же надо додуматься - в Сибири дома из гипсокартона собрать!

Поделиться сообщением

Да никто же не думает, как там будут жить. Главное получить прибыль сейчас.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в