2 апреля 2013 Юные игроки помогают маленькому мальчику с ДЦП забить его первый хоккейный гол... Преодолевая ... veravas, Лена1973, Veta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Юные игроки помогают маленькому мальчику с ДЦП забить его первый хоккейный гол... Преодолевая ... Сижу вся в "соплях"- какие же мальчишки молодцы! Так трогательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Родные души…Много ль их на свете? Как вытащить счастливый тот билет, Чтобы родную душу в жизни встретить, Блуждающую до сих пор во мгле? Вокруг немало, в общем-то, хороших, Незлых, неглупых, но ЧУЖИХ людей… Поговорить неплохо с ними можно, Узнать, возможно, кучу новостей, Поесть и выпить, песню спеть дуэтом, Потом сплясать… Да, выбор тут большой! Но помолчать и ВСЁ понять при этом Возможно только с близкою душой… © Анна Лошакова pepita, чеба, dolli7 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 не люблю я длинные посты но тут зацепило и прочитала взахлёб Рекомендую! очень тонизирует! Выбрось всё, что не работает. Прямо сейчас. Вот возьми и неси в мусор. Запиленный диск, от которого больше муки, чем радости. Тапочки, в которых ты спотыкаешься, неудобно в них — в топку! Наушники, в которых одно ухо барахлит, а так еще ничего — туда же! Вместе с умершими колонками. Тарелку от старого сервиза, в которую даже печенье не положишь — такая она дурацкая. Выставь у подъезда, вдруг кому-то счастье. Аккаунт в Одноклассниках — тебе еще не надоели оценки и слова: «Привет! Как дела? Что нового?» Как будто кто-то знает про твое старое и твои дела сильно кому-то интересны, кроме тех, с кем и так регулярно «на связи». Слова утром: «Еще пять минут!» Таймеру на мобильном пофиг. Или вставай вовремя, или ставь время для себя, а не «по совести». Не работает!!! Манеру тереть глаза, когда они накрашены (или не крась, или не три! Глазам же больно!) Переживания по поводу того, все ли ты за сегодня успела сделать идеально (nobody is perfect — на холодильник вместо диеты!) Сожаления о прошлых поступках, отношениях, о выборе, сделанном когда-то… Сожаления — к черту! Все правильно. Что бы там ни было, это было единственно верное решение для тебя тогдашней, в той конкретной ситуации. Никакого раскаяния, только опыт и благодарность! Отчеты пятилетней давности о делах, семинарах, проектах, финансах. Старые блокноты и органайзеры. Старые файлы в компе. Ты когда в них последний раз заглядывала? В мире уже 21 век, скорость обновления информации сумасшедшая! На кой они тебе? Раздумья о том, «а что, если бы…» — или делай, или не думай. Попробуй — понравится — иди дальше. Каток, японский язык, познакомиться с кем-то, новую работу, изменить стрижку, сходить в театр и пр. Прямо завтра — хотя бы что-то одно, а? Вместо раздумий, которые отменить. Привычку всегда по несколько раз извиняться. Достаточно одного искреннего «прости», если есть причина. Все остальное — лишнее, балласт. Кофты, платья, джинсы и прочую ерунду, которая тебе не идет, не нравится, старит, полнит и т. п. Никаких дач! В утиль! Ты себя не на помойке нашла, ходи всегда красивой! «Чемоданные отношения» — когда нести тяжело, а бросить жалко. Руки еще не отваливаются? Решись наконец-то, и перейди на элегантные кейсы с такими колесиками, которые сами собой едут ко всеобщему удовольствию. Красиво, легко, комфортно, надежно. Метафора понятна? Остатки косметики, ненужные лекарства, баночки-скляночки — долой. Ты заслуживаешь только лучшего, свежего, классного. И самое главное — здоровья и красоты. Обещания «как-нибудь пересечься», написать, сделать, занести, купить, и т. п. — если оно висит дольше недели (ну двух, ладно!) и никто не умер, видимо, не надо. Лишнее! Вычеркиваем! Очереди в магазинах и сберкассы — на фиг! Portmone и интернет магазины — экономия времени, нервов, сил. Слова «я не умею» или «я в этом не разбираюсь» — не работают. Разбирайся, учись, умей, или плати тому, кто умеет. Ты же не комплексы в себе выращиваешь, а стараешься себе облегчить жизнь, правда? Книжки типа «Как выйти замуж», «Как заработать миллион», особенно «Записки стервы» — выбрось и два раза тщательно помой руки, и больше никогда! Воспоминания, от которых слезы на глазах и руки трясутся. Если есть, выбрось. Вернутся — еще раз «delete»!!! Нечего тебе жизнь отравлять! Было да сплыло! Манеру всегда уступать, «быть хорошей девочкой», тихо помалкивать, даже когда тебе что-то очень сильно надо, но «что люди подумают» — рви с корнем. Говори, проси, комментируй, высказывайся, вежливо и тактично, но по-своему и о своем. Хорошие девочки попадают на небеса, а плохие — куда захотят. Страх состариться, боязнь нового, сомнения в своей красоте и привлекательности, неверие в свое счастье — в плотный пакет, сжечь и пепел по ветру! Не работает: не помогает, а только мешает жить по-человечески. Поломанные дверцы и ручки — вместе с кухней, плитой, чайником и пр. Чинить дороже. Выброси — скорее купишь новое, такое, как нравится. Фотографии, где ты себе не нравишься. Таких нет! и никогда не было! кто докажет? Триста пятьдесят восемь смсок «Ты где?» из мобильного, вместе со старыми контактами и письмами в электронной почте. Без комментариев. Дочитаешь, и выйди улицу. Хоть на пять минут! Там хорошо, там свежий ветер. Пройдись, подыши, посмотри! Это живое! Это работает! lenning, o9310, Marismi77 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Даже не знаю, написать или нет, но иногда так бывает: только викинешь то, что три года лежало и не нужно было, как оно чуть ли не на следующтй день вдруг становится очень нужно Peppi, Магнуна, Ёла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 ... только викинешь то, что три года лежало и не нужно было, как оно чуть ли не на следующтй день вдруг становится очень нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Даже не знаю, написать или нет, но иногда так бывает: только викинешь то, что три года лежало и не нужно было, как оно чуть ли не на следующтй день вдруг становится очень нужно Народная мудрость гласит:«При выбрасывании хлама, главное не начать его рассматривать")) Pugovka, Патриция, Ёла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Даже не знаю, написать или нет, но иногда так бывает: только викинешь то, что три года лежало и не нужно было, как оно чуть ли не на следующтй день вдруг становится очень нужно это точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Даже не знаю, написать или нет, но иногда так бывает: только викинешь то, что три года лежало и не нужно было, как оно чуть ли не на следующтй день вдруг становится очень нужно Я больше скажу - купишь,то что нужно - и сразу найдешь в закромах искомое.... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Ой, девчата, а у нас мальчик на работе умер... Молоденький совсем, лет 25-27 было. Так берег всегда здоровье, сквозняков избегал, чуть похолодает - сразу шапку надевал... Рак, за несколько месяцев сгорел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 не люблю я длинные посты но тут зацепило и прочитала взахлёб Рекомендую! очень тонизирует! Танюш ! Спасибо !!! Прочитала , положила пост в блокнот -дочерям дам почитать, выбросила баночку, что стояла на столе-обойдусь без неё и пошла на улицу смотреть на звезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Ой, девчата, а у нас мальчик на работе умер... Молоденький совсем, лет 25-27 было. Так берег всегда здоровье, сквозняков избегал, чуть похолодает - сразу шапку надевал... Рак, за несколько месяцев сгорел... Любочка , сочувствую . Да, жизнь.... Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Люба, жуть((((...... Вот я всегда думаю, что жить нужно, конечно, ограничивая себя... Но не до фанатизма. Потому что не знаешь, когда на тебя упадет кирпич. Возможно, в тот момент, когда ты сидишь дома и боишься в холод сходить в магазин или еще куда-то... Вспомнила свою знакомую, у которой дома "сауна"... Дышать нечем от влажности, ничего не проветривается. Боятся простудиться. Зимой и летом дома сидят, моют все хлором без конца. У нее теперь новый фетиш: наливает полную ванную с хлоркой и там моет игрушки. Это новый "головняк", что от этих микробов ребенок болеет. Недавно еще случай был: в саду у них кто-то заболел лишаем. Так она его сутки исследовала, нашла какое-то красное пятно на теле. Разглядывала его несколько часов, сверяясь с интернетом. Итог: вечером ребенок был налысо побрит, чтобы утром идти сдаваться к дерматологу (по ее мнению, это был лишай). А бедный человек вышел из ванной и так горько плакал, мне чуть плохо не стало (от того, ЧТО он увидел в зеркале). Ребенку 5,5 лет и он все эти года болеет. Он даже в 2010 году, когда была у нас жара невыносимая, гулял в махровых носках, майке, футболке... На море он тоже постоянно в носках, футболках, кофтах... Я подарила ему коньки зимой, чтобы хоть повод был дышать. Ага... 1 раз вышли для видимости... Потом сразу холодно и все такое... Подарили они ему PSP. И уже несколько месяцев он валяется на диване в позе зю с этой ацкой машиной. И даже не гуляет, не вытащить.... Лишь бы поиграть... Это я к тому, что она всего боится, никуда не ходит. А результат: бесконечные болячки!!!!! Зато когда выпьет, она такая смелая: и с таксистами дерется, и ребенка из сада забывает забирать... Патриция, Ofelia, Gnomi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Люба - это ужасно, конечно, и согласна с Машей - все нужно делать в меру! Мария1981 и Патриция сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Да,девочки!Жизнь наша такая хрупкая...У меня с этого лета сплошные похороны.Родственники,знакомые,подруги....24 человека.И возраст самый разный.Грустно... А жить надо здесь и сейчас!Не откладывать на потом...А то вся наша жизнь состоит из упущенных возможностей. Ofelia, natlus, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Люба, тяжелая и печальная история. Не того он боялся... но если жить в постоянном страхе за свое здоровье, наверное таков и будет исход. Жаль человека очень... Мария1981, ужас тихий, что с ребенком делают! С собой-то ладно, взрослый человек уже. Подари ей книгу Санаева "Похороните меня за плинтусом" может увидит свое отражение? У нас есть дЭушка на работе, увлекшаяся недавно вегетарианством. Бог в помощь, как говорится, но своему девятилетнему сыну она тоже не готовит мясных блюд, мотивируя это тем, что мясо он кушает в школе! А мальчик хочет есть постоянно... Патриция, Мария1981 и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Люба, какой кошмар Маша - ужас... Особенно "порадовало" сравнивать все с и-нетом, это вообще жесть, надо додуматься до такого. Все эти самолечения и самодиагнозы до добра никогда не доводят. Бедный ребенок У нас в детстве с сестрой двоюродной была такая ситуация. Ее мама (уже бывшая жена моего дяди), тоже постоянно ее держала в тепле, на улицу не пускала, вечно она ходила вся укутанная в кучу шарфов, кофт, шапок. Еще постоянно делала замечания моим родителям, что мы с братом легко одеты, и в мороз на улице бегаем. В итоге она болела постоянно, все детство, каждый две недели на больничном, постоянно в таблетках. Даже дядя не мог ее переубедить в ее методах. Они развелись, когда сестре было 15, причем она осталась жить с папой, а не как обычно принято, что дети остаются с мамами. И с тех пор она почему-то и болеть перестала так часто. чеба, Патриция, Мария1981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Люба, ужасно((( Как-то последнее время очень много знакомых (в том числе сетевых) вокруг болеют этой страшной болезнью... Жутко становится. Маша, бедный ребенок... Надо мной в детстве бабушки постоянно "хлопали крыльями" и я постоянно болела. Выросла, завела друзей туристов, стала ходить в походы - перестала. Мне кажется, что вот такая, излишняя опека - это одна из причин, по которой часто болеют дети... Чтобы научиться плавать, надо плавать. Чтобы научиться быть здоровым, надо двигаться и что-то делать, а не сидеть на диване с PSP... Патриция, Лена1973, Ёла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Люба, жуть((((...... Вот я всегда думаю, что жить нужно, конечно, ограничивая себя... Но не до фанатизма. Потому что не знаешь, когда на тебя упадет кирпич. Возможно, в тот момент, когда ты сидишь дома и боишься в холод сходить в магазин или еще куда-то... Вспомнила свою знакомую, у которой дома "сауна"... Дышать нечем от влажности, ничего не проветривается. Боятся простудиться. Зимой и летом дома сидят, моют все хлором без конца. У нее теперь новый фетиш: наливает полную ванную с хлоркой и там моет игрушки. Это новый "головняк", что от этих микробов ребенок болеет. Недавно еще случай был: в саду у них кто-то заболел лишаем. Так она его сутки исследовала, нашла какое-то красное пятно на теле. Разглядывала его несколько часов, сверяясь с интернетом. Итог: вечером ребенок был налысо побрит, чтобы утром идти сдаваться к дерматологу (по ее мнению, это был лишай). А бедный человек вышел из ванной и так горько плакал, мне чуть плохо не стало (от того, ЧТО он увидел в зеркале). Ребенку 5,5 лет и он все эти года болеет. Он даже в 2010 году, когда была у нас жара невыносимая, гулял в махровых носках, майке, футболке... На море он тоже постоянно в носках, футболках, кофтах... Я подарила ему коньки зимой, чтобы хоть повод был дышать. Ага... 1 раз вышли для видимости... Потом сразу холодно и все такое... Подарили они ему PSP. И уже несколько месяцев он валяется на диване в позе зю с этой ацкой машиной. И даже не гуляет, не вытащить.... Лишь бы поиграть... Это я к тому, что она всего боится, никуда не ходит. А результат: бесконечные болячки!!!!! Зато когда выпьет, она такая смелая: и с таксистами дерется, и ребенка из сада забывает забирать... Даже не спрашиваю-знакома ли она мне !!!!!!!!!!!! Ну почему у других детей мамы адекватные? Мария1981 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 А мне жаль таких мнительный и всего боящихся людей. Они не видят ЖИЗНЬ. Если нет прямой угрозы здоровью, это по крайней мере не понятно. Я не идеальная чистюля, но самоедством стараюсь не заниматься. Я знаю детей, у которых аллергия на моющие средство, бытовую химию из-за излишнего старания мам. Родители не дают своим чадам элементарно развиваться, дети не умеют кувыркаться, да просто играть. Для меня это вопрос наболевший и знакомый. Когда у дочки в 5 лет обнаружили порок сердца(благодаря мне- не врачам), ей много чего было нельзя, почти всё. Я никогда не говорила ребёнку, что она больная, что ей всё запрещено. И остальным это делать запретила. Сказала дочери, что у неё просто особенное сердечко, не такое, как у других, ему надо помочь. Она переживала, иногда плакала, что не может бегать и скакать, как подружки, но была уверена, что это не на долго. И, как итог- мой ребёнок делает вещи, которые не могут некоторые её сверстники. Она не чувствует себя ущербной, или неполноценной. Единственное, не ходит на физ-ру, поскольку нет отдельной группы. В школе я специально просила никак не выделять её. Конечно, я за неё вся внутри трясусь( но только внутри). По другому- не имею права. Дочка должна быть уверенной в себе, а не вечно болеющей и немощной. Мне жаль детей, которые вместо того, чтобы извозиться в песке и носиться по площадке, стоят за мамой и в носу ковыряют. У нас было два удара, порок сердца и менингит, и я знаю, что переживает ребёнок, которому даже голову повернуть нельзя. Так неужели нужно быть такими ограниченными и мнимо-заботливыми, чтобы смотреть, как мимо идёт жизнь. Простите мне моё словоблудие, девочки, может кто-то прочтёт и не сделает "правильных ошибок". Мария1981, ГалинаV, Сибирская Кошка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Евгения Чичкова Женя, дай Бог здоровья и удачи доченьке и всей семье! Кроме чрезмерного стремления "оградить от микробов" еще раздражает такая "педагогическая крайность": в одном знакомом семействе девочке не разрешают дружить " с кем попало", буквально, можно только с теми, чьи какндидатуры утверждены на семейном совете. Выработали у ребенка к 12 годам снобизм. Пришла к ним в класс новенькая девочка- азиатка, семья говорит- дружить нельзя (список противопоказаний из традиционных предрассудков)! Через некоторое время оказывается: новенькая - отличница, умница, душа компании, учится играть на пианино и очень музыкальна, все ее обожают. Как снимать игнор? Ребенок оказывается в идиотском положении. И мне кажется, так только неумение разбираться в людях можно воспитать, а в результате всякие комплексы. mrn1970, dolli7, Gnomi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Девочки, спасибо! Я согласна с вами, жить надо свободно, но ведь и поберечься иногда тоже стОит, но не впадая в крайности. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение