Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Анют, мои поздравления! :) Мне вот Дед Мороз тоже нетбук принес в прошлом году - я очень рада. Никому не мешаю))))

Снежан, а война за инет решается с помощью роутера))) У меня муж поставил роутер и теперь интернет есть и меня и у него и даже в телефонах))))

Snezhka и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Птица, поздравляю! это здорово, когда тебя никто не тыркает)
Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я сегодня опять поразилась нашей полиции: звонит очередная "барышня", спрашивает - что это я такое понаписала в первом абзаце, откуда я это взяла, номера статей законов, обзоров верховного суда и т.д. Перечисляю:"То-то-то и это, все указано в ответе, абзац такой-то содержит это, название и дата документа указано здесь". Барышня мне ответила:"Ну что мне, ваш ответ ещё и весь читать что ли?"

Поделиться сообщением

Ася, эх, такие дамочки везде встречаются, к сожалению. А полиция по работе звонила?

Поделиться сообщением

Снежан, а война за инет решается с помощью роутера))) У меня муж поставил роутер и теперь интернет есть и меня и у него и даже в телефонах))))

Нам нет смысла покупать роутер (к тому же они ведь разные у разных провайдеров) пока мы с окончательным местом жительства не определились... То у родителей жили, то тут снимаем, то там - вот в начале мая опять переезжать. И везде разные провайдеры. Так что уж пока потерпим, а как определимся с долговременным жильем - там и посмотрим. :girl_smile:

Поделиться сообщением

Нам нет смысла покупать роутер (к тому же они ведь разные у разных провайдеров) пока мы с окончательным местом жительства не определились... То у родителей жили, то тут снимаем, то там - вот в начале мая опять переезжать. И везде разные провайдеры. Так что уж пока потерпим, а как определимся с долговременным жильем - там и посмотрим. :girl_smile:

Снежан, речь про роутеры, которые позволяют тебе "поделить" интернет. Они не зависят от провайдера. :) Муж вот скинул 2 ссылки, написав, что это не рекомендация и не самые дешевые варианты, а просто для примера:

wifi роутер и коммутатор (типа разветвителя).

Удобство wifi - ты не завязан ни на какие провода. Притом, что в wifi роутере есть и выходы для нескольких проводов (т.е. он может служить и коммутатором).

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снежан, речь про роутеры, которые позволяют тебе "поделить" интернет. Они не зависят от провайдера. :)

Вот и я хотела написать, что ведь wifi роутер не от провайдера зависит, а от технологии интернета :)

Патриция, да по работе - барышня отказывается сама следить за изменениями в законодательстве, а когда присылаешь то, что она ДОЛЖНА знать для исполнения своих обязанностей - ещё и читать отказывается(((

Snezhka и Патриция сказали спасибо

Поделиться сообщением

Snezhka, Снежана, поддерживаю советы девушек. У нас раньше дома только роутер был (коммутатор), с кучей проводов - для компа брата и для моего ноута, мы провайдера несколько раз меняли, роутер к ним никак не относится. А осенью мы его поменяли на вай-фай роутер, и теперь вообще бед не знаем - все с хорошим и-нетом (в смысле скорости), никаких проводов, и мама теперь тоже с моего старого ноута заходит, а не к нам бегает, да и со всех мелких гаджетов типа телефонов и плееров тоже можно теперь в и-нет выходить, и все счастливы :)
Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так вы этот роутер будете также возить с одной квартиры на другую, как и свои компы. Роутеру без разницы провайдеры и место жительства. Для него главное, чтобы интернет в принципе был в квартире и не важно, кто его предоставляет. А так, какой смысл в двух компах, да еще и ноутах, если можно работать только с одним? У нас дома ноут и обычный ящик. Так муж на ящик купил какую-то флэшку для вайфая и теперь - вауля! Роутер висит рядом с входной дверью - никаких проводов.

Поделиться сообщением

Асенька, так и хочется сказать: "Эх, молодежжж!". Это ужасно, когда взрослые, казалось бы, люди выходят на работу только ради того, чтобы просиживать там попу и получать за это деньги. :punish:

Девочкиииии, а я друга детства увидела спустя 18 лет! :tender: :yahoo: У нас матери с 6 лет дружат, потом детей (нас) родили с разницей ровно в полгода. И гуляли вместе, в одну коляску положат-посадят детей - и в парк.) А чуть постарше стали - бабушки наши с нами по очереди гуляли, одна с детьми на улице, вторая в это время по дому у себя хлопочет. И жили мы в соседних домах, на одинаковых этажах, номера квартир по порядку шли. :l_dance: :la_kach:

Потом они уехали, потерялись и спустя 15 лет совершенно случайно встретили на улице их бабушку - когда уже сами почти выехали из старой квартиры. Мой друг на тот момент уже жил в другой стране, и вот только сейчас нам удалось с ним встретиться.

Но что еще удивительно: когда мы встретили его бабушку, я как раз начала вышивать димовскую "Взявшись за руки", на которую загадала встречу с другом.

Gnomi, Евгения Чичкова, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Птица,0_6cf46_52524d7a_XS.jpg Анечка, поздравляю!
Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Патриция, классно! тебя, неаверное, эмоции переполняют)

Поделиться сообщением

Улия, о да, до сих пор улыбка до ушей, как вспомню.)

Поделиться сообщением

Что-то все больше устаю от нашей полиции... К написанию "ул. Карла-Маркса" в их исполнении уже привыкла, но сегодняшнее "Совецкий проспект", "в кротчайшие сроки" и "за раннее благадарю" в одном документе как-то напрягло...

Поделиться сообщением

Что-то все больше устаю от нашей полиции... К написанию "ул. Карла-Маркса" в их исполнении уже привыкла, но сегодняшнее "Совецкий проспект", "в кротчайшие сроки" и "за раннее благадарю" в одном документе как-то напрягло...

"за ранее" или "за раннее" - это не только полиция... это любимая тема многих))))

Поделиться сообщением

"за ранее" или "за раннее" - это не только полиция... это любимая тема многих))))

А еще "друг-другу" и суффикс "Ёнк" вместо "онк" под ударением. "ДевчЁнки" доставляют почти физическую боль.

Поделиться сообщением

а как вам "симпОтичный"

" с днём рожденЬя"

"учаВствовал"

и еще куча других выражений, которые режут не только слух, но еще и глаз )))

некоторым это так надоело, что собрали рисунки Анны Беловицкой на страничке "Русский язык в котах"

и так, порой, хочется туда послать... )))))

Поделиться сообщением

Мне ещё запомнилось "не уже ли" и "лижбы" :(

В том числе и из-за таких "опусов" я не сижу на форумах, только здесь

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любочка- Патриция, поздравляю с вновь обретённым другом детства, а мне сегодня позвонила одноклассница и сообщила что умер наш одноклассник , мальчишка с которым я просидела 8 лет за одной партой , с 1-го по 8-ой классы . Правда , после школы мы почти не общались , но всё равно хожу как в воду опущенная . Говорят - тромб ...
Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ss-kostenko, Светочка, спасибо за поздравления!

И прими соболезнования, очень тяжело терять ровесников и близких...

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Задалась сегодня вопросом: ну почему находятся особи на форумах, которые жаждут сказать гадость по любому поводу: будь то вышитая работа или что иное. Они получают от этого радость? Удовольствие?

Поделиться сообщением

gajechka, смотря какая гадость. Иногда это просто конструктивная критика - как недавно было обсуждение на этом форуме вышитой и оформленной японки.

Иногда люди выливают негатив, избавляясь от него (сделал гадость -на сердце радость - про них поговорка) или действительно получая удовольствие от процесса, или самоутверждаясь за чужой счет.

Иногда же это просто больные люди.

У Вас что-то случилось?

Поделиться сообщением

gajechka, не берите в голову, у Вас прелестные работы очень качественно оформленные! А на вкус и на цвет, как известно, трудно найти товарищей.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в