10 апреля 2013 Он ездил, а она следом бегала и причитала, чтоб не быстро, а то упадет ужас какой, представила бегающую бабушку)) у моей подруги есть брат двоюродный, сейчас ему лет 17-18, пару лет назад видела его летом, в теплых в носках и в кофте, на велосипеде кататься - исключительно с мамой, чтоб можно было и скорость держать и отслеживать дорогу, а то же мальчик сам не справится. да, он отличник, поступил в хороший вуз, но к жизни то не приспособлен, не факт что он сможет себе поесть приготовить mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 у моей подруги есть брат двоюродный, сейчас ему лет 17-18, пару лет назад видела его летом, в теплых в носках и в кофте, на велосипеде кататься - исключительно с мамой, чтоб можно было и скорость держать и отслеживать дорогу, а то же мальчик сам не справится. да, он отличник, поступил в хороший вуз, но к жизни то не приспособлен, не факт что он сможет себе поесть приготовить И не дай бог иметь такую свекровь. Это же жесть будет... dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 И не дай бог иметь такую свекровь. Это же жесть будет... Жесть и такого мужа иметь...Будешь как лошадь весь воз семейных проблем на себе везти, а он умные книжки читать и сам собой восхищаться dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 ужас какой, представила бегающую бабушку)) Еще какой ужас! Полная пожилая женщина, с раскрасневшимся лицом и постоянно хватающаяся за сердце,и за велосипед,и еще и причитающая на всю улицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Жесть и такого мужа иметь...Будешь как лошадь весь воз семейных проблем на себе везти, а он умные книжки читать и сам собой восхищаться Это точно... В том, что сейчас мужчины стали такие инфантильные, мы, женщины, виноваты сами. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Еще какой ужас! Полная пожилая женщина, с раскрасневшимся лицом и постоянно хватающаяся за сердце,и за велосипед,и еще и причитающая на всю улицу странные все такие, боятся, что ребенок упадет, а то что бабушку может удар хватить как-то никто не думает mrn1970 и Gnomi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 странные все такие, боятся, что ребенок упадет, а то что бабушку может удар хватить как-то никто не думает Может конечно грубо, но бабушка должна сама своей головой думать. Чай не девочка маленькая. А если себя так ведет, то у нее голова бо-бо. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=MsU7RqxlcF4Надеюсь получилось ссылку вставить нормально mrn1970, kurta63, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Это точно... В том, что сейчас мужчины стали такие инфантильные, мы, женщины, виноваты сами. По этому поводу есть замечательный цикл передач. Называется "Долго и счастливо". Гордон берет интервью у семейного психотерапевта Троицкой. Очень рекомендую посмотреть! Первая серия о том как формируется тип "маменькиного" сыночка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Все от нашей головы! Чего больше всего боишься, то и происходит! Это так и это ужасно!!! Особенно, если твоя свекровь обладает экстросенсорными способностями прочтения медицинских карточек в свободной вариции. Видит все болезни насквозь, так сказать. Услуга: "Умножу все диагнозы на 10. Родным и просто знакомым. Бесплатно". А потом думай: совпадение или случайность. И что еще ей в тебе привиделось. Хорошая тема у нас )). Здесь каждый о своем)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 По этому поводу есть замечательный цикл передач. Называется "Долго и счастливо". Гордон берет интервью у семейного психотерапевта Троицкой. Очень рекомендую посмотреть! Первая серия о том как формируется тип "маменькиного" сыночка. а где идет эта передача? на первом? В какое время? мне интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Это так и это ужасно!!! Особенно, если твоя свекровь обладает экстросенсорными способностями прочтения медицинских карточек в свободной вариции. Видит все болезни насквозь, так сказать. Услуга: "Умножу все диагнозы на 10. Родным и просто знакомым. Бесплатно". А потом думай: совпадение или случайность. И что еще ей в тебе привиделось. Хорошая тема у нас )). Здесь каждый о своем)). Танюш, У нас тобой наверно одна свекровь на двоих!!!!! У меня она еще и бывший медик! Но, я в свое время ее резко поставила на место и попросила не лезть в дела моей семьи, и в дела моих детей! И теперь у нас отличные отношения! А вот в семье брата моего мужа она постоянно дает советы Прекращается это все с нашим приходом, а потом опять начинается! Я такой вот монстр dolli7 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 а где идет эта передача? на первом? В какое время? мне интересно. В интернете все серии выложены. У меня "В контакте в видеозаписях есть". Если интересно ссылку кину в личку. А телевизор я не смотрю уже лет шесть. Нет его у меня))) vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 По этому поводу есть замечательный цикл передач. Называется "Долго и счастливо". Гордон берет интервью у семейного психотерапевта Троицкой. Очень рекомендую посмотреть! Первая серия о том как формируется тип "маменькиного" сыночка. Воспитать "маменькиного сыночка" мне не грозит (у меня две деффчонки и муж, прошедший Чеченскую войну ), но посмотреть постараюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Воспитать "маменькиного сыночка" мне не грозит (у меня две деффчонки и муж, прошедший Чеченскую войну ), но посмотреть постараюсь. Там и про папенькиных дочек есть vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Там и про папенькиных дочек есть Ну тогда обязательно надо смотреть. Правда, в папенькиных дочках все не так критично. Сама выросла папенькиной дочей. Мужчинкам конечно со мной тяжеловато . Как муж говорит "Фиг соврешь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Ура!!! Счастье случилось.Я наконец стала обладательницей собственного ноута!!!Теперь никто больше не скажет мне эти страшные слова "заканчивай, через 5 минут мне нужен комп". Я могу быть с вами столько, сколько хочу. Без ограничений. Ну разве что на работу иногда ходить буду. Счастлива до невозможности! ss-kostenko, Мария1981, t-a-t-a и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Ура!!! Счастье случилось.Я наконец стала обладательницей собственного ноута!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Ура!!! Счастье случилось.Я наконец стала обладательницей собственного ноута!!!Теперь никто больше не скажет мне эти страшные слова "заканчивай, через 5 минут мне нужен комп". Я могу быть с вами столько, сколько хочу. Без ограничений. Ну разве что на работу иногда ходить буду. Счастлива до невозможности! Это счастье! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Анечка, поздравляю с обновкой! Теперь мы будем видеть тебя чаще А у меня тоже радость в субботу открыла сезон покатушек на мотоцикле и хотя я не сама за рулем, впечатлений масса! Теперь можно не стоять в пробках и спокойно колесить по дорогам! Gnomi и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Анютка, П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Птичка-Аня - поздравляю, это действительно счастье! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Анечка, мы радуемся вместе с тобой!!! УРА! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Ура!!! Счастье случилось. Мои поздравления! У нас с мужем разные ноуты - это удобно, но инет-кабель один - это неудобно. Мы воюем не за компьютер, а за интернет. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение