16 апреля 2013 Анют, мои поздравления! Мне вот Дед Мороз тоже нетбук принес в прошлом году - я очень рада. Никому не мешаю)))) Снежан, а война за инет решается с помощью роутера))) У меня муж поставил роутер и теперь интернет есть и меня и у него и даже в телефонах)))) Snezhka и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Птица, поздравляю! это здорово, когда тебя никто не тыркает) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 А я сегодня опять поразилась нашей полиции: звонит очередная "барышня", спрашивает - что это я такое понаписала в первом абзаце, откуда я это взяла, номера статей законов, обзоров верховного суда и т.д. Перечисляю:"То-то-то и это, все указано в ответе, абзац такой-то содержит это, название и дата документа указано здесь". Барышня мне ответила:"Ну что мне, ваш ответ ещё и весь читать что ли?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Ася, эх, такие дамочки везде встречаются, к сожалению. А полиция по работе звонила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Снежан, а война за инет решается с помощью роутера))) У меня муж поставил роутер и теперь интернет есть и меня и у него и даже в телефонах)))) Нам нет смысла покупать роутер (к тому же они ведь разные у разных провайдеров) пока мы с окончательным местом жительства не определились... То у родителей жили, то тут снимаем, то там - вот в начале мая опять переезжать. И везде разные провайдеры. Так что уж пока потерпим, а как определимся с долговременным жильем - там и посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Нам нет смысла покупать роутер (к тому же они ведь разные у разных провайдеров) пока мы с окончательным местом жительства не определились... То у родителей жили, то тут снимаем, то там - вот в начале мая опять переезжать. И везде разные провайдеры. Так что уж пока потерпим, а как определимся с долговременным жильем - там и посмотрим. Снежан, речь про роутеры, которые позволяют тебе "поделить" интернет. Они не зависят от провайдера. Муж вот скинул 2 ссылки, написав, что это не рекомендация и не самые дешевые варианты, а просто для примера: wifi роутер и коммутатор (типа разветвителя). Удобство wifi - ты не завязан ни на какие провода. Притом, что в wifi роутере есть и выходы для нескольких проводов (т.е. он может служить и коммутатором). Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Снежан, речь про роутеры, которые позволяют тебе "поделить" интернет. Они не зависят от провайдера. Вот и я хотела написать, что ведь wifi роутер не от провайдера зависит, а от технологии интернета Патриция, да по работе - барышня отказывается сама следить за изменениями в законодательстве, а когда присылаешь то, что она ДОЛЖНА знать для исполнения своих обязанностей - ещё и читать отказывается((( Snezhka и Патриция сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Snezhka, Снежана, поддерживаю советы девушек. У нас раньше дома только роутер был (коммутатор), с кучей проводов - для компа брата и для моего ноута, мы провайдера несколько раз меняли, роутер к ним никак не относится. А осенью мы его поменяли на вай-фай роутер, и теперь вообще бед не знаем - все с хорошим и-нетом (в смысле скорости), никаких проводов, и мама теперь тоже с моего старого ноута заходит, а не к нам бегает, да и со всех мелких гаджетов типа телефонов и плееров тоже можно теперь в и-нет выходить, и все счастливы Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Нам нет смысла покупать роутер (к тому же они ведь разные у разных провайдеров) пока мы с окончательным местом жительства не определились... То у родителей жили, то тут снимаем, то там - вот в начале мая опять переезжать. И везде разные провайдеры. Так что уж пока потерпим, а как определимся с долговременным жильем - там и посмотрим. Так вы этот роутер будете также возить с одной квартиры на другую, как и свои компы. Роутеру без разницы провайдеры и место жительства. Для него главное, чтобы интернет в принципе был в квартире и не важно, кто его предоставляет. А так, какой смысл в двух компах, да еще и ноутах, если можно работать только с одним? У нас дома ноут и обычный ящик. Так муж на ящик купил какую-то флэшку для вайфая и теперь - вауля! Роутер висит рядом с входной дверью - никаких проводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Асенька, так и хочется сказать: "Эх, молодежжж!". Это ужасно, когда взрослые, казалось бы, люди выходят на работу только ради того, чтобы просиживать там попу и получать за это деньги. Девочкиииии, а я друга детства увидела спустя 18 лет! У нас матери с 6 лет дружат, потом детей (нас) родили с разницей ровно в полгода. И гуляли вместе, в одну коляску положат-посадят детей - и в парк.) А чуть постарше стали - бабушки наши с нами по очереди гуляли, одна с детьми на улице, вторая в это время по дому у себя хлопочет. И жили мы в соседних домах, на одинаковых этажах, номера квартир по порядку шли. Потом они уехали, потерялись и спустя 15 лет совершенно случайно встретили на улице их бабушку - когда уже сами почти выехали из старой квартиры. Мой друг на тот момент уже жил в другой стране, и вот только сейчас нам удалось с ним встретиться. Но что еще удивительно: когда мы встретили его бабушку, я как раз начала вышивать димовскую "Взявшись за руки", на которую загадала встречу с другом. Gnomi, Irishanya, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Птица, Анечка, поздравляю! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Патриция, классно! тебя, неаверное, эмоции переполняют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Улия, о да, до сих пор улыбка до ушей, как вспомню.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Что-то все больше устаю от нашей полиции... К написанию "ул. Карла-Маркса" в их исполнении уже привыкла, но сегодняшнее "Совецкий проспект", "в кротчайшие сроки" и "за раннее благадарю" в одном документе как-то напрягло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Что-то все больше устаю от нашей полиции... К написанию "ул. Карла-Маркса" в их исполнении уже привыкла, но сегодняшнее "Совецкий проспект", "в кротчайшие сроки" и "за раннее благадарю" в одном документе как-то напрягло... "за ранее" или "за раннее" - это не только полиция... это любимая тема многих)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 "за ранее" или "за раннее" - это не только полиция... это любимая тема многих)))) А еще "друг-другу" и суффикс "Ёнк" вместо "онк" под ударением. "ДевчЁнки" доставляют почти физическую боль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 а как вам "симпОтичный" " с днём рожденЬя" "учаВствовал" и еще куча других выражений, которые режут не только слух, но еще и глаз ))) некоторым это так надоело, что собрали рисунки Анны Беловицкой на страничке "Русский язык в котах" и так, порой, хочется туда послать... ))))) Wian, Татуся, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Патриция, Люба, поздравляю Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Мне ещё запомнилось "не уже ли" и "лижбы" В том числе и из-за таких "опусов" я не сижу на форумах, только здесь Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Любочка- Патриция, поздравляю с вновь обретённым другом детства, а мне сегодня позвонила одноклассница и сообщила что умер наш одноклассник , мальчишка с которым я просидела 8 лет за одной партой , с 1-го по 8-ой классы . Правда , после школы мы почти не общались , но всё равно хожу как в воду опущенная . Говорят - тромб ... Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 ss-kostenko, Светочка, спасибо за поздравления! И прими соболезнования, очень тяжело терять ровесников и близких... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Задалась сегодня вопросом: ну почему находятся особи на форумах, которые жаждут сказать гадость по любому поводу: будь то вышитая работа или что иное. Они получают от этого радость? Удовольствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 gajechka, смотря какая гадость. Иногда это просто конструктивная критика - как недавно было обсуждение на этом форуме вышитой и оформленной японки. Иногда люди выливают негатив, избавляясь от него (сделал гадость -на сердце радость - про них поговорка) или действительно получая удовольствие от процесса, или самоутверждаясь за чужой счет. Иногда же это просто больные люди. У Вас что-то случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 gajechka, не берите в голову, у Вас прелестные работы очень качественно оформленные! А на вкус и на цвет, как известно, трудно найти товарищей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение